5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я позволяю одеваться в Евромоде. Муж платит за еду и порядок зарплату. Есть еще небольшое пособие. Коплю и одеваюсь.
Гость
Чуть ношенную брендовую одежду сумками, пакетами отдаю золовкам. Они ходят в брендовой одежде с удовольствием.
Гость
Моя брендовая одежда достается золовкам бесплатно. Ничего у них не прошу и не беру.
Василий
И не надо трепаться!
Форум: Психология
Всего: 212 684 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Хейтеры13 ответов
- Нет никакой поддержки60 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности30 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл207 ответов
- А вам снятся вещие сны?2 ответа
- К чему снится найти монеты?8 ответов
- Я неудачница28 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл207 ответов
- Нет никакой поддержки61 ответ
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности30 ответов
- Я неудачница28 ответов
- Хейтеры13 ответов
- К чему снится найти монеты?8 ответов
- Глупость или что это?8 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но , когда я рассказываю ей о своих покупках (она спрашивает что купила нового и обязательно цену) и когда узнает, что я пальто купила за 5тр, кросы за 1500, джинсы за 2500, сумку за 3тр и я не считаю, что это дорого, но она начинает :" так дорого! Такие дорогие! А ты еще пальто вот тогда брала за 7тр, а я курточки беру за 2-3тр, кросы в Смешных ценах за 400-500, джинсы за 700....." Еще припомнила мне мою валюту, все запоминает оказывается, записывает чтоли?! Она знала, что у меня есть немного денег в евро и периодически спрашивает поменяла ли я их.
Странная она. Знакомой не завидует ее авто за 3 ляма, по ее словам, вот вообще ни грамма, а мне кажется завидует в открытую.
В общем, перестала ей рассказывать о шоппинге. #дружба