В смысле не дорожу? Самая древняя моя подруга дружим с 2х лет, в разных городах живём, как оказываемся в одном обязательно встречаемся, интересуемся делами друг друга. Многие подруги проверены годами, некоторые десятилетиями. Подруга это навсегда, взаимность, заинтересованность жизнью и делами подруги, радости за нее и сопереживание. У меня подруг меньше 10, но зато все проверенные годами, можно сказать родные люди. А то, что вы называете дружбой как минимум странно, подумаешь, пообедали потрепались о том о сем с соседкой по палате в послеродовом. У меня это были просто знакомые, со временем общение сошло на нет, тк мало общего кроме возраста детей. Ваш рассказ напомнил мне меня в лет 8-9: с соседкой классно вдвоем погуляли, день провели, мы то и до этого дружили, но не были лучшими подругами. Вот после этого вечером она мне сказала, что я ее лучшая подруга и тд и тп, а потом повозвращались остальные дети и все стало как прежде, я снова больше с 3мя своими подругами, она со своей. Вот ваша ситуация мне этот случай из детства напомнила