Дружба ушла
Аня
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну а вы то замужем?
гость
Виноваты не Вы, а муж. Зачем он себе такую девушку выбрал, если ей же в пример ставил ее подругу еще и в сравнении, которое обижает. Понятное дело, что у нее с женской дружбой теперь меньше приятных воспоминаний. У меня в друзьях была такая пара, которые потом тоже разругались и расстались. Сейчас в разных браках, но общаюсь я и с подругой, и с ее бывшим парнем. С парнем у меня, как не было отношений выходящих за рамки дружбы, так и нет , хотя у него были попытки со мной вести себя иначе. Начинал преподносить подарки ( когда они расстались) и т.п., но я ему сразу сказала, что если он хочет со мной общаться и дальше то он должен прекратить это делать. Через время, я с ним перестала еще реже видеться в компаниях и т.п. хотя он может иногда мне написать или позвонить раз в год и мы просто поговорим на уровне "как дела? что нового?". С подругой, я общаюсь больше.
Вообще автор, у подруги к Вам сложилось бы другое отношение и больше доверия, если бы Вы не перед ней оправдывались "виновата лично Вы или нет", а при ней пару раз сказали ее мужику, что он себя не правильно ведет по отношению к своей девушке и к Вашей подруге и также открыто спросить при всех зачем он с ней встречается, если вот так вот сравнивает вслух ее с другой девушкой, это сто процентов не приятно. Вы не заступились за подругу, значит так ее уважаете, как и себя - никак. А если бы оказались на ее месте, наверное, тоже хотели бы чтобы кто-то имел смелость заступиться. А так просто довольствовались своей сравнительной успешностью, Вы то не причем и подруга тогда Вам не была по настоящему дорога.
Вообще автор, у подруги к Вам сложилось бы другое отношение и больше доверия, если бы Вы не перед ней оправдывались "виновата лично Вы или нет", а при ней пару раз сказали ее мужику, что он себя не правильно ведет по отношению к своей девушке и к Вашей подруге и также открыто спросить при всех зачем он с ней встречается, если вот так вот сравнивает вслух ее с другой девушкой, это сто процентов не приятно. Вы не заступились за подругу, значит так ее уважаете, как и себя - никак. А если бы оказались на ее месте, наверное, тоже хотели бы чтобы кто-то имел смелость заступиться. А так просто довольствовались своей сравнительной успешностью, Вы то не причем и подруга тогда Вам не была по настоящему дорога.
Гость
Вам надо было поставить мужа на место и защитить подругу, а вы видимо что-то мямлили типа не надо так, а в душе радовались, что он вас восхваляет, принимая его слова за чистую монету. Подруга не смогла такое стерпеть.
Аня,хотеть чужого мужа большой грех!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Форум: Психология
Всего: 211 026 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как избавится от боли1 ответ
- Боюсь мнения людей4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?42 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Боюсь мнения людей4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как избавится от боли1 ответ
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постепенно отделились,она ссылаясь на дела все реже меня звала , муж же был наоборот за совместный досуг,но подруга против,не встречались естественно.
Прошло 2 года,они развелись и она заново замуж вышла и я даже мужа не видела не разу, просто подруга пересекла все общение, хотя были не разлей вода.
Грустно,ведь я ничего не сделала плохого #дружба