Подруга постоянно принижает
Добрый день. Подруга постоянно пытается принизить. Например, если я хочу добиться какой-то цели, она сразу говорит, что ничего не получится и все будет зря. Говорит «тебе-то куда». Или если мне понравился какой-то парень, она сразу говорит «ну тебе до него далеко, ты не на его уровне». И так во всем - в любом начинании, любом выборе (я всего недостойна по ее мнению). #подруга
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю, почему текста обрезаются. Я хотела дописать: она может быть переживает за меня или просто пытается подавить, потому что сама не может иметь то, что хочет?
Гость
Я с такими попращалась
Юлия
Автор, а точно ли эта девушка вам подруга?
С ней обсуждали ваши чувства, когда слышите от неё такое?
Если обсуждали, и ей всё равно, то почитайте статьи про токсичных людей, возможно натолкнет вас на какие-то мысли.
Лично я подобных людей из своего окружения удаляю, т.к. они отнимают энергию, позитив и вкус к жизни.
С ней обсуждали ваши чувства, когда слышите от неё такое?
Если обсуждали, и ей всё равно, то почитайте статьи про токсичных людей, возможно натолкнет вас на какие-то мысли.
Лично я подобных людей из своего окружения удаляю, т.к. они отнимают энергию, позитив и вкус к жизни.
Гость
Она вам не подруга. Дружить с ней более не стоит - опасно для вашего эмоционального здоровья.
б-ка
Поразмышляйте честно и, по возможности, спокойно о разнице значений слов "подруга" и "знакомая". Определитесь с её и со своей ролью в ваших отношениях.
Monada_
Уже писала , пишу опять.
Исключите таких людей из близкого окружения.
Уважайте себя.
Исключите таких людей из близкого окружения.
Уважайте себя.
Гость
Ой,не,с такими надо держаться как минимум на расстоянии вытянутой руки. А лучше и вовсе прекратить общение,объяснив причину.
Форум: Психология
Всего: 213 210 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?9 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Почему так все изменилось19 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема