Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 182
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
продолжение-После этой артподготовки нужно приступить к индивидуальным политзанятиям с личным составом. Для начала, поставить на вид: используя стикеры, маркеры и различные бумажки наглядно обозначить всю глубину проблем. На зеркале написать ╚политическая близорукость╩, ╚бледный вид╩, ╚прыщи╩, ╚лишний вес╩, ╚какая-то ***╩ (не забудьте и др.) На окнах написать, наклеить крестообразно ╚преступная недальновидность╩, ╚апатия╩, ╚депрессия╩, ╚недовольство окружающим миром╩ и др. На полу разбросать бумажки ╚халатность╩, ╚завихрения╩, ╚Плюс ощущение собственной неприкаянности, никчемности, ненужности и недочеловекости╩, ╚короче, мерзость еще та╩ и др. На посуде и холодильнике написать ╚саботаж╩, ╚хищения уверенности в себе╩, ╚приписки см. и кг.╩, ╚лишний вес╩, ╚целлюлит╩ и др. На одежде и белье написать ╚сговор╩, ╚уклонения от восхищения╩, ╚симуляция депрессии и нервных расстройств╩ и др. На телевизоре и телефоне написать ╚шпионаж╩, ╚подстрекательство╩, ╚упадничество╩, ╚вражеская пропаганда╩ и др. На кошельке написать ╚злоупотребление полномочиями╩, ╚неразумная кредитная политика╩, ╚растраты╩ и др. Обследовать местность на предмет наличия минных полей и бомб замедленного действия в виде завалов старья и хлама. Произвести тщательное разминирование. Если в процессе проработки какой-нибудь рядовой Уровень Тревожности позволит себе повысить голос, немедленно скомандовать: ╚Молчать! Упал! Отжался!╩ Все отдаваем
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
продолжение-"Броня крепка! И танки наши бЫстры! А наши люди мужеством полны!" Казна полна! Доходы наши чИсты! А наши сейфы долларов полны! Семья крепка! И в плавках наших искры! Под нашей койкой ломятся полы! В домУ уют! Ремонт закончен быстро! А в джакузЯх купаются коты! Начальник добр! И премии обильны! В любой работе повод есть для похвалы! Зарплаты прут! Карьерный рост стабильный! А сослуживцы, как всегда, милы! Еда легка! Наряды наши стильны! От силуэта глаз не отвести! Во всем - волна! И в парус ветер сильный! Куда ни глянь - во всем начнет везти! Вымыть зеркала и окна до кристальной чистоты
Пустить в атаку пылесосные подразделения. Помните рекламу, где пылесос легко борется с вихрем? Засосать все ╚халатность╩, ╚завихрения╩, ╚Плюс ощущение собственной неприкаянности, никчемности, ненужности и недочеловекости╩, ╚короче, мерзость еще ту╩ и др. в трубу. Произвести ревизию и дезинфекцию посуды и холодильника. Назначить их ответственными за здоровое питание и сбалансированный рацион. Постирать одежду и белье порошком ╚PERsil╩, повысить в звании юбку, или брюки, назначив их ╚Старшей юбкой для похудания╩, а брюки √ командиром ╚Отряда по сжиганию жира╩. Произвести дезактивацию пыли и негатива на телевизоре и прочей технике.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
продолжение-Перевести их в роту ╚Связистов с волшебным миром╩. С половой тряпкой произвести ритуал, как описано выше. В присутствии кошелька провести почетное самонаграждение ╚Орденом денежной подвязки╩. Произвести тщательную чистку в спец-подразделениях (туалет и ванна). Подготовиться к ритуалу ╚Торжественный выход Венеры из пены!╩.
Можно искупаться в море любви, взаимопонимания и нежности. Вырезать из газет и журналов сердечки, картинки на эту тему, слова. Навести ванну с пеной и ароматами, зажечь свечи, поставить красивую музыку, выпить прямо в ванне шампанское за свою новую счастливую жизнь! И родиться Афродитой из пены. Выстроить весь личный состав, поблагодарить за службу, воодушевить и призвать к новым подвигам и свершениям. Удалиться под крики ╚УРА!!!╩ в магазин. Там наградить себя, чем душа желает. Вечером отметить успешное проведение ГЕНЕРАЛьной уборки салютом из всех орудий шампанского! Для поддержания боевого духа и дисциплины в войсках периодически надевать штаны с красными лампасами. :))
От все души желаю, чтобы ты вынырнула из депрессии, хм, кстати, погружение с последующим выныриванием из депрессии и смыванием её остатков каким-нибудь душистым-предушистым зельем и вытирание ожившей и удивительно похорошевщей себя пушистым -препушистым волшебным полотенцем, усиливающим блеск в глазках и раость в душе.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Инга -радость моя, напомни о чём именно, я сейчас же на нескольких форумах бываю. У меня иногда из памяти вылетает))))))...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Много имен - вы действительно можете приобрести этот участок, но во Вселенную вы отправляете мысли, что этот участок вам должен достаться с большим трудом и за "любые" огромные переплаты. Попробуйте для начала оценить этот участок по своему усмотрению, далее переименуйте своего соседа, подружитесь с этим участком и позовите его жить к вам. Напишите 27 Волшебных объявлений, приказы, прыгайте в другую Матрицу и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Любимая невеста - а я просто переименовываю себя и мужа и у нас всё сразу Тип-топ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Добряк - это ещё для клиентов- На дверь путеводную звезду для заблудившихся клиентов из золотки, ведь клиенты клюют всё, что золотое и блестит.---Привет всем проПЁРтым!!! Продолжаю тему о приказах и к АМУРеному приказу, добавляю РИТУАЛ О ПРИВЛЕЧЕНИИ КЛИЕНТОВ!
Покупаешь детский набор рыбалка для игры в ванне (магнитные рыбки и соответвенно удочка), ложишься в ванну с АРОМОМАСЛАМИ (уже кайф ) и начинаешь удочкой ловить клиентов (Рыбок) со словами ловитесь клиенты с большими кошельками и огромными!!!
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: РАБОТАЕТ!!!!!
Много имен
Да, СПБЛ, я знаю, что мои настойчивые мысли его отдаляют. Я даже хочу, чтобы все переговоры вела моя сестра как более холодный субъект. Но и тут боюсь, что она что-то сделает не так. :-) Насчет "позовите жить к нам" - хорошая мысль! Поеду, скажу ему, а то он в болоте, а мы в шоколаде! Будет с нами - тоже зацветет! И про прудик он еще не знает, дурачок!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
продолжение-Манку для приманки с улицы посыпьте со стихами любыми, которые вам в голову лезут, на холодильнике приказы быстро исполняются, красные трусы очень клиентов притягивают, квартире благодарность выпишите и отправляйте её на повышение и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Много имен -попробуйте технику для соседа "Исчезни с пользой для себя, продав дёшево мне свой участок" и ЕЩЁ КУШ-Подарки дарите всем на право и на лево!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Знаете, я заметила, что самый любимый у людей Куш-Подарок - это говорящий весёлый воздушный шарик. Люди все так быстро начинают реагировать. Ведь этот весёлый вооооооздушный шарик кого хошь рассссссссссмешшшшшит.
Кактус
Коллеги, срочное постороннее сообщение. На горизонте теоретическое обоснование истинности симорона! Выходите на сайт http://key999.ru/index, на нем находите книгу: Талбот Майкл, "Голографическая вселенная". И придумайте мне заговор на богатство. Свои изделия почему-то не срабатывают.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус-Вы к нам заглядываете только для рекламы своего сайта и не более, так не интересно. Вот ВАМ: БОГАТСТВО-УСПЕХ! КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ-УСПЕХ! ЛЮБОВЬ-УСПЕХ! ВСЕПРОЩЕНИЕ-УСПЕХ! ДРУЖНАЯ, ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ-УСПЕХ!ВЕЗЕНЬЕ-УСПЕХ! ЛЮБИМОЕ ДЕЛО-УСПЕХ! СЧАСТЬЕ-УСПЕХ! Я-УСПЕХ!
Пуся
Привет, волшебники))) доча вчера из сада пришла с насморком! что сделать по-быстрому? нам ну никак щас нельзя болеть! и вообще это не нужно...
Пуся
А еще... сегодня мой любимый уезжает на 2 месяца. Так хочется, чтоб не забывал обо мне там. Что сделать такое?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Одна СМЕХОТЕРАПЕВТ советовала держать ручку над больным органом и смеяться через неё. Можно одеть на голову колготки детские и петь песню "Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, клянусь своим волшебным лбом... Быстро, как в сказке мы вылечили ...!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Заговор. Сочинен против насморка у ребенка. С недавних пор, считаю, что одна из основных причин болезней у детей - это "добренькие" бабушки и нянюшки, которые постоянно квохчут: "Ой-й-й-й. простудишься! заболеешь!". После вчерашнего посещения нянечки пришлось колдовать.
Чтобы не было соплей,
Ты в стакан воды налей,
Капни капельку лимона,
Держи руку на зеленом,
После выпей той воды
И кричи "Килды-билды".
Мелкая скилдыкала три стакана. Сегодня сопли еще не прошли совсем, но уменьшились. Надо повторить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПУСЯ - переименуй его в мальчиша-Кибальчиша. Пывут пароходы -привет он мне шлёт! Летят самолёты-привет он мне шлёт! А пройдут пенсионеры-любовь он мне шлёт!Да и нет вернее никого мальчиша-Кибальчиша))). А всех мальчишей-Плохишей в ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!
Gvozdichka-
СПБЛ здрaвсtвуи! я пoсaдилa дeнeжки( кaк tы гoвoрилa) с дрoзжamи ,нo зeрнo прoрoислo и taк bысtрo чto teпeрь с ниm дeлatь ? нe eсtь жe eгo ? или пусt рaсtet пoкa нe bудet цвeсtи ? НEЗНAЮ!!!!
Алина
Здравствуйте всем. Посоветуйте пожалуйста, есть ли какой-нибудь заговор в помощь, чтобы успешно сдать все вступительные экзамены в институт? Спасибо.
Kokosha
Алина, в Симороне готовых заговоров не бывает. Симорон, он потому и Симорон, что это игра такая, импровизация, творческий процесс. (От души советую покопатся в этом материале √ не пожалеете.) Есть, конечно, расхожие традиционные приёмчики, но и они работают лучше, если, как следует приправить отсебятиной. А экзамены... Ну, к примеру, берёте колоду карт, называете её "экзаменами", заходите в автобус (магазин, офис, парикхмахерскую) и СДАЁТЕ присутствующим все крты.
Dobryak
Хочу ответить словами глубокой благодарности тем кто откликается на мою проблему. Ведь если подумать то то дельный совет стоит доро-о-о-о-о-же денег. А это надо ценить.Спасибо воплощаю потихоньку Ваши рекомендации в жизнь.О результатах буду информировать.
Ирочка27
Дорогие волшебники!
Подскажите где можно скачать книгу "Трусы на люстру деньги в дом".
Кактус
Спасибо,СПБЛ! Начинаю работать с твоим заговором. А сайт не мой, я сама на него случайно наткнулась, когда искала своих однофамильцев.Так сказать, нашла земляничную полянку и делюсь радостью.
СП
Ирочка27 -Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
9060-ЭТО Я
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Gvozdichka-Семена можно и на улице сеять, а так доверяйтесь своей интуиции, хоть рассадой да в под любое дерево. И незачем следить, думайте, что семена по любому во Вселенной дают свои корни.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Алина - у нас очень много техник,т подбирайте, что вам больше нравиться и как Кокоша писала побольше добавляйте своего. ЦИТАТЫ-ХАЛЯВА ДЛЯ СТУДЕНТА
привет всем!!!!ваши советы реально помогают !!!!помогите мне плиз.завтра я иду к училке исправлять свои 2 и 3 по алгебре и геометрии.если все их закрою то НЕ БУДУ СДАВАТЬ ЭкЗАМЕНОВ.помогите мне чем нибудь там ритуалами или заговорами что бы придя к училке я была уверенна с в том что уйду с 4 в четверти и в годовой и НЕ буДУ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНОВ.я знаю что симорон поможет всегда и что у вас найдется что мне посоветовать. только что действительно работает на 100.у меня мало времени на исправление вот завтра и 18мая.а что бы все провернуть у меня есть время сегодня до ночи и еще вся ночь.
дари подарки ей мысленно очень искренне. Подари ей Золотую жилу с условием, что чем быстрее она тебя оставит в покое и поставит хорошие оценки тем быстрее она получит эту жилу. СЕБЕ ПРИДУМАЙ ИМЯ С БОЛЬШУЩЕЙ БУКВЫ. Лови ночью носком вооброжаемую Халяву и потом крикни в форточку, что ты ее поймала. нарисуй себе автомат, что бы оценку тебе автоматом поставили и прикрепи его куда-нибудь.
Можно ещё развешивать 27 объявлений по городу такого плана-Меняю двойку по географии на 2 автомобиля в семье!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ой я вспомнила, как один раз на зачет пошла, где нужно было выучить 300 фактов. бррр, а я вообще ничего не знала. А зачет устный. Многие начали переносить его на другой день,а я думаю - попробую. Захожу к преподу и осыпаю ее (мысленно конечно =) сердечками, конфетами в блестящих фантиках, конфетти, дождиком, цветочками. А дальше фантазия сама плывет и я вижу, как она улыбается, хохочет, ловит конфетки и сердечки руками... =)))) В каком же я была шоке, когда она, тыкая пальцем в конспект, попадала именно на то, что я знала еще до учебы в универе! С каждым ее словом я начинаю все шире улыбаться, в итоге она ставит мне высший балл и я счастливая бегу домой =) Правда одногруппники тогда меня не поняли =)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Уж давно меня тема сессии не затрагивала. Свои 2 вышки сто лет назад получила, и боюсь вязываться в подобное еще раз. А вот знакомый мой решил тряхнуть стариной и податься в студенты-переростки.
Ну параллельно с работой ессно. Все попропускал. А щас сессия началась. Я говорю - давай поколдуем тебе - сдашь легко. Он не верит. Смеется.
Пошел на экзамен. А я на форуме счастливых студентов стишок откопала, недолго думая вставила туда его имя и смс-ку отправила ему.
Стишок такой:
Хорошо сдает зачеты Арчибрат (это я его так называю - он Артем)
потому что у него большой талант
Ничего что он не учит
Все равно зачет получит
Все экзамены сдает эктерном
ДА ДА ДА!
И что вы думаете!
Его преподаватель заболел, вместо него пришла другая, старушка, полуслепая, и случайно в зачетку и в ведомость(!) проставила ему экзамен! Не смотря на отсутствие контрольной!
И причем попросила ему об этом никому не говорить!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дровень: Одна знакомая рассказала:

"Был талисман для сдачи экзаменов. И я в него очень верила... Я перед экзаменами намеревала не билет, а оценку, а если быть точнее (а точность очень важна), я намеривала ЦИФРУ 5. Так вот, что я сделала, что бы постоянно концентрироваться только на цифре 5, - я положила 5р. монетку вверх цифрой под пятку, она мне в туфлях-то мешала, и я всегда помнила об этой пятёрке, и это мне помогло. Поэтому для меня сложились такие неожиданные обстоятельства, в которых я просто не могла не получить 5".

Щасталка: Пару недель назад пришлось мне сдавать 3 экзамена в один день. Трусила ужасно. Прочитав в конференции про "пятаки под пятки" положила в туфли 3 железных монеты 5 руб достоинства.
Сплела из 5 атласных ленточек плеточку и накануне разгоняла ей свои страхи.

Перед тем как идти на экзамены танцевала, мантра получилась замечательная, пелась всю дорогу. Увидев преподавателя, тут же начала дарить ему подарки, которые по моему разумению были ему просто необходимы для великолепного настроения и душевного комфорта.
Под столом препода и по углам аудитории разместила (мысленно) генераторы счастья и радости, над его головой парила птица счастья. Себя переименовала в ТриНити, парящие на ветру.

Эффект потрясающий. Шансов сдать на 5 у меня просто не было. Сдала! Все три экзамена!
Лисси Мусса: Я же сама, когда училась, рисовала на листочке, который к билету выдается, себя с букетом в руках, который состоит из четверки (я не зарывалась!), пачки денег и бутылки шампанского. Маленькую такую карикатурку в уголке. Так у меня кроме четверок, никаких оценок больше и не было! Только по живописи пять, но там я другие картиночки рисовала.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-мною открыт прелестный способ исполнения своих желаний! надо тоже самое пожелать другим!!
к примеру, у меня сегодня зачот, а я представляю себя КОРОЛЕВОЙ-автоматов и халявы, я держу большую красивую корзинку и раскидываю автоматы и халяву своим одногруппникам. Когда к/р, экзамен, не трясусь, а желаю всем сдать на отлично, без дополнительных вопросов. и главное, от чистого сердца желаю!
И вот мне ещё в голову пришло. Чтобы из головы знания не вылетали, одень носки на уши, когда готовишься.
Нет времени на подготовку.
А ТЫ НАЗНАЧЬ В СУТКАХ НЕ 24 ЧАСА, А 27 ЧАСОВ. А ДЛЯ УЧЁБЫ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАПОМИНАНИЯ К ГОЛОВЕ ПРИЦЕПИ ФОРМУЛУ УСКОРЕНИЯ, ТОЛЬКО ПРИПИШИ, ЧТО ЭТО ДЛЯ БЫСТРОЙ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНАМ.
А вот ещё примерчик!
Я учусь на заочном и сессия у меня 2 раза в год. Учёбы, понятное дело никакой, плати деньги и сдавай!
Но у меня такое не катит, лишних для кого то нет!!
Так вот я перед каждым зачётом бегала в туале "мыла" в унитазе ботинки и приговаривала " Стався зачет (екзамен) большой и маленький!"
И вот результат: бесплатно и атвоматом все зачёты и экзамены (ну почти все, т.к. один был оч. противный)!!!
А на этот противный экзамен я готовилась так: утром достаю ШАРИК пишу на нём ШАРА, в кулёчке привожу в универ. Так как контрольную я не сделала, то на экзамен не допускалась. А когда он закончился меня позвали в другой кабинет и поставили 5... просто так...
Я была в ауте!!!
Потом я подарила ШАРУ одногрупнику, и он в тот же день так же как и я сдал...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-мЫ когда учились в 1-м институте, то перед экзаменом залазили на окно и кричали в форточку "ХАЛЯВА ПРИИИДИИИИ!" ЛОВИЛИ ЕНТУ САМУЮ хАЛЯВКУ В ЗАЧЁТКУ и выпускали (открывали зачетку!) только перед экзаменом возле препода шептали "Халява выходи мне во всём помоги!" . я так каак-то сдала за себя экзамен на отлично и вот наглая и за подругу сдала, она перенервничала и не могла и слово выдавить! я спросила препода ответить за неё, рассказала всё по пунктикам. её поставили "4" за муу-уучание и за то что я у неё ТАКой классный и наглый друх!!! потому как препод был замдекана нашего факультета!
писал(а)
как повлиять на препода, что бы она подобрела?женщина в возрасте, мужа нет и не было, живет с кошкой, друзей нет, ее ненавидит весь преподавательский состав..а она так же ненавидит студентов
А подари ее любимой кошке фотоссесию и тонну китти-кэта. Пусть кошка не линяет весной и не засоряет ковры своим пухом, пусть она будет ласковой и плодови
Колдовала на успешную сдачу экзамена, нужна была пятерка,но
в тот момент когда мы дуэтом (я подключила подругу) распевали эту песьню, оценка нас уже не волновала.
За окошком снегу мало,
Сильный пер валит, валит.
А мне утро, а мене уторо
Быть счастливой все сулит.
Говорит: ╚не плачь, поставишь.╩
Хочет утро мне помочь.
Говорит: ╚Пятерку хочешь?
Так зачетку доставай.╩
И тогда я не расплачусь,
И глазами улыбнусь.
Ведь давно я не волнуюсь,
Всё зачетку тереблю.
За окошком снегу мало,
Сильный пер валит, валит.
А мне утро, а мене утро
Быть счастливой говорит.
Экзамен сдал
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Переписылвася с зачеткой.( Завел дня неё почтовый ящик и писал себе) Описываю: Она мне письмо написала на всякий, чтоб я не беспокоился на счет экзаменов, т.к. обо всем уже договорились и все уже решено с пользой для всех. Только одно но. Преподаватели, чтоб было интересно, будут делать вид, что не знают не в курсе всего этого. На что я ответил, что зачетке в знак благодарности о заботе обо мне куплю обложку(самую лучшую какую нашел купил), и что раз уж так пошло, то я тоже хочу повеселиться, ничего не буду делать и пусть преподаватели сами выкручиваются и придумывают почему мне поставить хорошую оценку. После того как это написал, такая уверенность накатила, что все будет ок. )
Плюс подарки дарил.
Ну и стандартно попрыгал с унитаза! )
Еще друг наслышав про симорон от меня, попросил ему помочь со сдачей
экзамена. Насиморонили ему (РИТУАЛ С МЫШКОЙ). Ритуал писался как бы на
ходу, по ICQ. Шуткой за шуткой и некоторые "зацепки" попали в ритуал.
Стишок прокатил несолько раз. Его даж совесть начала мучить, мол он
сдает все легко, как-то само собой получается, а у многих экзамен
проходит с большими натяжками. (ну там дополнительные вопросы и т.п.)
(настроение он поднимал до высот немыслимых просто и эмоции, как
вопроизводился стишок в памяти, по прошествии времени, не на много
стихали. )
Так вот сам РИТУАЛ С МЫШКОЙ:
Кручу, верчу,
Колесико дрочу.
Сегодня будет пять,
А как - мне наплевать!
Мышку крутить против часовой стрелки, приговаривая стишок.
Потом помучить шарик.
Можно мышку или шарик взять с собой.
(Хотя никто так мышку или шарик с собой не потащил, все сработало и
так).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Попробовал посиморонить себе зачет по русскому. Т.к. решил ничего не делать, что надо было обязательно сдать.
Пока шел к зданию университета попросил чтобы мне дали знак, что я все сдам, чтоб зря не волноваться. Первое что увидел сразу же - это был дорожный знак с изображением типа "дальше дороги нет, тупик" Посмеялся от души и пошел к зданию другой дорогой.
Зачет мне тогда не поставили, зато о чудо! оставили мне задание сделать, из-того что должен был делать, работы максимум на 30 минут! ) Халявя! Бери не хочу! )))
И то сестру попросил сделать! ))))
На пересдачу даже симоронить не стал. )
Все и так сдалось. )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Еще другу немецкий.
То, что придумали другу(при том, что немецкий из нас двих никто не знал):
Nicht arbeiten
Hende hoch
Сдам зачет я
Мне все ПОХ!
Сам ритуал.
Вырезает себе билет.
Пишет на нем Билет for "Его Имя".
А на нем стих.
Делает вид что тянет.
Поднимает билет над головой и с поднятыми руками делает почетный круг по комнате.
Потом зачитывает билет.(со стихом)
Заучиваем стих и в бой! )))+
Сам экзамен(а может зачет):
Видит как перед ним чел все нормально отвечает первые два вопроса, а третий(кот. друг не знает, а тот чел отвечает), начинает прогонять по всем остальными топикам.
Короче видно что друг не сдаст.
Ну там, что друга преподша вошла, предложила облегчить работу основной преподавательнице, тыкнув пальцем в нескольких человек, увела сдавать у себя. Другу то, что он не знал (а это 3-й вопрос в билете, топики неученные т.е. ) Его даже не спросили!
Я логику.
Хотел уж выдумывать новый ритуал с заклинанием.
Но с удовольствием принял предложение воспользоваться испытанным ритуалом с шириком мышки )
Все что нужно было стеклось ко мне во время подготовки к ответу. (шпоры, конспекты и т.п.)
Я вообще даже шпоры не делал на экзамены, там их и добывал.
Боялся правда первым идти, но как-то в аудиторию все же попадал, чтоб экзамен писать.
Сдал на 4.
На 5 чтоб сдать, надо было выучить одно и тоже задание, которе дается всем кто на 5-ку.
А я поленился в течении всего семестра даже просмотреть это задание. )
В общем я доволен, но в принципе умудрялся за дверь удивленно недовольствоваться, что не 5.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Акула Бизнеса.
Ритуал называется "Акула бизнеса идет на нерест"
Необходимые приспособления и условия
1. икра баклажанная 1 банка
2.Ложка столовая 1 штука
3. водоем с текучей водой 1
По дороге от магазина,где купил икру,до водоема повторяешь фразу "акула бизнеса идет на нерест". Возле водоема открываешь банку и ложкой начинаешь метать икру в водоем.Должно быть 27 ложек. Остатки съедаешь,чтобы почувствовать икру в себе. Ритуал выполняется натощак, после ритуала выпить пивка!
Почему ритуал работает и эффективен на 100 прц, лень обосновывать
И вот их результаты:
У Акулы бизнеса Андрея попер бизнес, он говорят не успевает в офис бумагу покупать, одной даме выдали зарплату вместо
10 марта первого ( то есть очень здорово--перед праздником, лучше, чем после него), одной даме на работе всему отделу
( 6 человек в отделе) начальник выдал некоторую сумму ( он очень жадный) и сказал, давайте не будем эти деньги нигде учитывать, еще одной выдали 100 евро, и еще одной позвонили и спросили : почему не идете за деньгами( она сидела и думала
чего-то денег нет) ...
Ритуал про акулу бизнеса очень классный, был проведён вскоре после того, как получили от вас вместе с приглашением на танцевальный семинар. Собрались и пошли в продуктовый киоск за икрой, которой там было несколько видов. Общими усилиями выбрали мурчащую икру, оказалась последняя банка. Другую √ тоже последняя. Поэтому у нас на всех оказалось пять видов икры в стеклянных и железных банках. Метали икру с моста в текущую воду (нашли такое место зимой). Самое удовольствие наблюдать, как икра летит, падает. Почему-то в этот момент вспомнилась детская песочница. Результаты: одной девушке подняли зарплату на 1500 рублей, у многих попёр бизнес и сейчас прёт, выплатили зарплату в организации, где обещали задержку в финансировании. Но главное, это настроение. Когда шли от ларька до места, периодически останавливались, вставали в кружок и шопотом хором говорили: ╚Акула бизнеса идёт на нерест╩. Что с
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Когда шли от ларька до места, периодически останавливались, вставали в кружок и шопотом хором говорили: ╚Акула бизнеса идёт на нерест╩. Что с нами творилось! В общем, классный ритуал.
Классика √ пускать шпроты в реку. Проводили по осени на деньги. Собрались на берегу реки, каждый из листа бумаги сделал кораблик (пришлось научиться), вскрыли банку шпрот, на каждый корабль √ по 2 шпроты, отпускали в плавание со словами
Из Бухты-Барахты
Вышли две яхты,
Наполнены деньгами,
Под всеми парусами.
Завтра в середине дня
Деньги будут у меня.
Через три дня сообщил о повышении зарплаты мой муж, через неделю повысили з/пл мне. Надо, пожалуй, по весне ещё разочек провести.
Спасибо за ритуальчики Надин,Фелли,Римлянка!
Римляночка!
Мы тоже пойдём на нерест,как будет куда метать икру.
Хотя у нас всегда имеется Волшебный Унитаз!
В него наверное ещё лучше нереститься!
Сладкая! Легко! В унитаз метать- было в первоначальной задумке,но для волшебного массового действа был таки введен водоем.
Метайте икру,куда угодно! Акула может нереститься везде!
Римлянка, спасибо за ╚Акулу бизнеса, идущую на нерест╩. Прошёл примерно меяц, результаты поражают. Те, у кого на момент ритуала был свой бизнес, процветают всё больше. К остальным просто сыпятся разные возможности.
Фелли, замурчал ритуал с лимонами, уже мысленно начала всем раздавать. Как-нибудь выйдем на дело.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-УХ, КАК Я СЛАВНО ОТНЕРЕСТИЛАСЬ!!! ДВА ВИДА ИКРЫ ПОШЛИ В ДЕЛО: ЗАМОРСКАЯ И КРАСНАЯ! ОБЕ БЫЛИ ПРИНЯТЫ ВОЛШЕБНЫМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ И МНОЙ. ПОТОМ - ПРЫЖОК В ПАРАЛЛЕЛКУ С ПРЕОБРАЗОВЕТЕЛЯ НА ЗАКАЗ МАТРИЦЕ! НЕИМЕНОВАНИЕ "АКУЛА БИЗНЕСА" БЫЛО ПРИШПИЛЕНО К ТЫЛЬНОЙ СТОРОНЕ МОЕЙ ОСОБЫ, ЧУТЬ НИЖЕ ПОЯСНИЦЫ БОЛЬШОЙ БУЛАВКОЙ.
ПОЛЁ-Ё-Ё-ЁТ!!! АКУЛА БИЗНЕСА СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА ИДЁТ НА НЕРЕСТ, НЕРЕСТИТСЯ И ПОЛУЧАЕТ БИЗНЕС-ДЕНЬГО-РЕЗИДЕНТ-МУЖУ-ПРИПЛОД!
были на берегу реки, планировали забацать ритуал "Акулы бизнеса идут на нерест", но забыли купить икру
запускали вместо этого хвосты от рыбки (которую употребляли)
было весело!!!
эффект: клиенты оплатили свои долги (хотя до этого тянули) и делают предоплату!!!
ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Для успешной Продажи-торговли и прочего.От Sweet-Dance.
Осталось только сварить килограмм ПЕРьев на весь клуб и мимо проходящих граждан-господ!
Ребятки, а я еще ТАК делала: написала стишок -
чтоб продажи нам поперли
надо маслом мазать пёрья
и тогда едрена вошь
как помажешь - Так попрешь.
Поначалу мазала перья любимого недавно почившего попугайчика (выпавшие ессно). Читала 27 раз, не успевала дочитывать - звонили непрерывно. Потом на глаза попались макароны - перья. Стишок переделала
Чтоб продажи нам поперли
надо маслом мазать пёрья,
а потом жевать, жевать -
ритуал, едрена мать.
Макароны варила, мазала маслом и жевала - овечать на звонки приходилось спешно дожевывая макаронину
Не знаю, есть ли такой ритуальчик или нет, но он просто мне снизашёл!День был трудный и нужно было успеть много дел и без накладок!И мне промурчало: Взяла белый лист написала слово "ВСЁ!" и сложила его!И все так классно сложилось!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ритуал на повышение зарплаты: рисуете шкалу со значениями от, например, "никуда не годится" до "ого-го какая" (всяких промежуточных делений может быть столько, сколько вам хочется, перекидываете через дверь веревочку, на одном конце которой прикреплен мешочек с надписью "зарплата" (я в него и денюжку положила), шкалу приклеиваете на дверь и натягиваетте веревочку, чтобы мешочек висел на нужном уровне. Я сегодня с утра проводила торжественное поднятие зарплаты :))))))
точно это ж не только зарплату, это мы и способности и возможности и экзаменационные оценки поднять можем :))) Ух ты!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Фишечка Про трусы: Муж делал серьезное предложение для крупного концерна, презентация прошла, а ответа нет, Естественно он как тигр в клетке (он ЛЕВ-Понимаете меня)всем стоять, бояться под ноги не падать и в таком духе. После "Феерверков Волшебства" у меня дивиз: В жизни должно быть место пофигу! я ему и говорю: с которого раза трусы на лампочку забросишь - через столько дней и позвонят - Отвечает: я знаю с первого -и забросил! А знаете почему:КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ В ЗЕМНОЕ И БОГА- ОН НАЧИНАЕТ ВЕРИТЬ В ЧУДО - а когда очень хочешь, получаешь! В волшебстве нет ни каких правил- правила устанавливаете ВЫ- Вы их и меняете Надеюсь ,что такое ПКМ знаете? Играйте ей. Я выше писала. что недавно у меня был юбилей и я исполнила 8 желаний и каких . Если интересно, завтра если на работе будет время поделюсь! Зайки, жизнь прекрасна! ЧМОК!
У меня два рецептика- при всяких ситуациях вывешиваются красные трусы. В них вкладывается предмет-объект желаний( деньги,название фирмы с которой ведутся переговоры, визитки нужных людей и т.д.) Когда очень серьезная проблема, то собираются и вывешиваются красные трусы всех домочадцев.
Инга
СПБЛ вот ваше сообщение ::: ПРЕДЛАГАЮ АФФИРМАЦИЮ, присланную кем-то для ШАСТАЛКИ: Я бесконечно доброе Феноменально умное Чертовки привлекательное Божественно красивое Ультрамодно вкусное Необычайно работоспособное Беспредельно ответственное Исключительно порядочное Кристально честное Беспрецедентно талантливое Экстра ординарное Гипер сексуальное Не-по-годам развитое Сказочно щедрое Бесподобно бесподобное Невероятно перспективное Беззаветно любящее Легендарно сильное Непостижимо оптимистичное Идеально сложенное Крайне интеллигентное Супер активное Неописуемо чувственное Архи надежное Бесспорно положительное Фантастически скромное Человечище
Мне нравится но не знаю как это использовать???
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Инга -это написать крупно и повесить рядом с кроватью. Каждый раз просыпаясь читатать. Но мы-то Волшебники, поэтому, можем и кораблики-самолётики запускать, семена на улице сеять, мелом в месте силы написать и т.д.
Алина
Спасибо, за ритуалы, я очень боодушебилась и обязательно подберу. И книги уже скачала. Но бсё-таки, на бсякий случай, хочу поделиться сбоей проблемой подробнее, может, кто более конкретно чего подскажет. Я б середине июля поступаю б художестбенную академию.Стыдно, но уже третий год, такая уж судьба у меня. Там три экзамена по рисунку. Работы с каждого экзамена проберяют кучей, реззультаты гоборят через неделю. Система оценок десятибальная, бпрочем получить "9" - это уже большая редкость. Короче, боюсь жутко, не поступить нельзя, сами понимаете. Сегодня начинаю узучать "курс начинающего болшебника", но бы то опытные здесь, помогите пожалуйста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Блин, глюк какой-то. Вместо "B", везде "б"-)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Алина -Напишите приказ о вашем зачислении. На своём рисунке поставьте оценку 10 баллов, можно бесцветной ручкой или водой. Подарите всей Художественной академии разные Куш-подарки. и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-всем привет!!!!
я тут совсем новичок и изучая конфу наткнулась на антенны для денег
спасибо за идею!!!
не долго думая полезла в тумбочку (помню что скрепки там лежали) нашла 3 шт, заодно порядок навела гыыы
1ю изогнула баксом и поместила на монитор (чтоб ловились)
2ю в кошелек (чтоб не кончались и росли)
3ю в чехол с мобильником (чтобы, быть всегда на связи)
магические слова прошептала "ловись денежка большая и очень большая"
о результатах доложу =)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Антенна для денег. Классная темка. Прочитал сёдня утром и загорелся, стал антенну искать. Живу я в общаге в лесной местности, и доступ в интернет у нас по спутниковой антенне на крыше!!! Решил сделать чё-нибудь подобное Шарю по комнате взглядом и натыкаюсь на люстру. Она у меня сделана из старых CD-rom дисков скрученных проволокой в виде абажура. Ну снял я её кое как, и обфигел: оказывается центральный диск(Ето на котором все остальные висят) - 1С Бухгалтерия. В столе нашёлся старый USB провод от телефона, насадил на него эту"Антенну", слетал до города до бытовушного магазина купил патрон и лампочку, прикрутил после абажура, а к одному из отверстий в сесках примотал изолентой дугу с микрофоном от старой гарнитуры.
И вывесил это устройство наружу. Когда воткнул провод в комп, то лампочка снаружи засветилась(Маяк для денежных потоков). Через два часа зашёл парень и попросил распечатать ему 92!! листа.
Это пока первые деньги за день. Круто...... Жду дальше.