Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-ПУСТУЮЩАЯ КВАРТИРА С этой Катей была другая интересная история. Она живет у мужа, а в квартире, в которой она прописана, кроме нее прописаны еще сестра и брат с сыном, то есть всего четыре человека в трехкомнатной квартире. Квартира пустовала, и никто не хотел за нее платить, причем родственники Кати были против того, чтобы сдавать квартиру жильцам. Самым большим препятствием являлся пьющий брат. Ведь если сдать квартиру, то он мог приехать пьяный и требовать деньги. Я решила ей помочь и посоветовала повторять имя: ⌠Я та, которая лепит розы■, увидев на трэке розовый крем и лопаточку. Розы прямо сами лепятся и их все больше и больше. Катя сделала в квартире ремонт. Брат бросил пить и дал согласие сдать квартиру. Сестра также дала свое согласие. Решили, что деньги, которые буду получены от сдачи квартиры за первые два месяца, Катя возьмет себе в счет ремонта и долгов по квартплате. Самое интересное, что в дальнейшем брат предложил ей брать большую часть денег от сдачи квартиры. Такого от своего брата за всю жизнь Катя ни разу не слышала. Интересно, что даже не начислили пени по задолженности по квартплате. 2. вчера симорнила, чтобы гости наконец-то сняли квартиру и съехали от меня, подарила лыжи с шариками привязаными, седня в 6 утра они съехали:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Девочки, я только недавно прочитала про Симорон и очень впечатлилась! Но так как пока не волшебник (совсем), прошу совета и помощи! Предложили дачный участок, но просят много денег. Участок очень хороший, но неоформленный и еще кучу денег надо заплатить в садоводчество - за газ, свет, воду и т.п., т.к. хозяин не скидывался на это богатство. Как бы насиморонить, чтобы хозяин сделал скидку хотя бы на сумму оформления (а это почти 100000 руб.) Я сама пытаюсь что-нить придумать, но вдруг у вас есть хорошие рецепты :-)) Буду очень благодарна! например нагородить башенку, скажем, из монеток, да и скинуть её, скажем, в кошелёк √ получится СКИДКА.)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Помогите продать дачу Нужно срочно продать дачу, обратились в агентство, но уже 2 месяца никаких щедрых покупателей не находится . Может у кого есть светлые мысли на какой-нить ритуальчик? Думала, думала над словом "покупатель", что-то ничем не осеняет. Как бы по-другому этого благого человека обозвать? Ты же сама думала про слово "покупатель"!! Нет ничего проще - набери мелких игрушек, можно содатиков, или львят (говорят же, щедрый как лев или мне так только кажется) и покупай их у себя на даче, в смысле - искупай - в луже, бассейне, тазу, что там у тебя есть на даче. Или представь, как они купают твою дачу. Раздай им леечки или еще что и пусть они ее искупают в источнике своей щедрост _________________ Отпускаю все желанья, доверяю мирозданью, знаю точно, для кого лучшее припасено. Спасибо. Вчера устроила куплище. Правда львят дома не нашлось. Взяла СОВУ как символ мудрого решения, ДЕЛЬФИНА как символ богатства - в воде плещется как в деньгах (неожиданно, но и пусть) и ЛОШАДЬ как олицетворение местного жителя. Чтобы покупка была в радость и с пользой. Накупала их со словами "Покупатель появись, дача в прибыль обратись". Купание прошло удачно!!! _________________ Невозможное возможно!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-для постройки дома. Близится дачный сезон,а у нас на огороде только сарай стоит,ТАК что бум строить дом: Рецепт от Шемшилки: Разговорились о том,что сейчас особое мероприятие есть-дают землю бесплатно и кредиты льготные под застройку в Верхней Галилее.Хотят застроить весь горный массив небольшими поселениями.Красотиша там,должна я вам сказать,неописуемая!А воздух-ММММММММММММММММММР!Сидели,мечтали-домик,мол на земле да ещё в таком месте-это песня. К утру я созрела для ритуала(утро вечера мудренее?)-хочу ДОМИК НА ЗЕМЛЕ.Берём крышку от любой коробки,насыпаем обильно землицы.Строим домик из картона,какой желательно.Только снизу корни обязательно крепкие соорудить из проволоки или др.подручного материала,чтобы крепче корнями в землю врос.Определяем домик на землю.Готово!ОН у вас уже есть.А внутрь домика можно бумажку с намерением положить.Я лягушку денежную приготовила
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Привет, у меня большие неприятности. 2 года назад вложила деньги в строительство дома, купила там квартиру. Теперь фирма на грани банкротства, дом не строится, деньги не отдают, даже через суд будет трудно что-то сделать. Все это время симоронила на удачу, вроде все хорошо было. А теперь что делать, не знаю :((( Дорогие, посоветуйте, как жить и воспринимать ситуацию, чтобы хоть обесцененные деньги вернуть. Прошу, помогите. а у вас есть аквариум??? Вот я думаю если есть может туда улиток прикупить они же всегда с домиком:)) устроить этим улиткам торжественное вселение в дом(аквариум) :) Спасибо про улиток :)) Попробую сама побыть улиткой. А еще что-нибудь? а еще можно их отъякать :) Что ж я такая растакая людей подвожу,как же мне не стыдно. Надо бы мне скорее все уладить,что бы я смогла вселиться ...и т.д
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-У меня дома есть аромолампа в виде домика и когда внутри горит свечка- это очень мило смотрится, а свет как известно привлекает не только мотыльков, но и други нужные вещи. Это приспособление я назвала универсальной ловушкой, на свечке пишешь- ловушка для того-то.... и зажигаешь вечером несколько...27 дней подряд. А для подруги я купила в подарок- как раз аромолампу в видеТеремка, он и деньги может привлекать
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-ВНИМАНИЕ: клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все.
lu4ik
[2884564870]
Уважаемые волшебники! Помогите мне разрулить такую ситуацию. Я продаю свою собственность и ответственным лицом назначила свою маму по продаже квартиры. Квартира уже продана, а мама отказывается отдавать деньги. Как насиморонить так, чтобы она отдала мне их. Какую технику применить? Заранее спасибо
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Лучик- подарите ей куш говорящий шарик "ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ" пусть он ей всё объяснит. Выпишите приказ о снятии с неё ответственности за имение ваших денег, переименуйте её в Щедрую для вас и т.д. Может трусы красные ей с намерением подарить?
Anonymous
[2114643080]
Хочу поделиться заговором. Получила предложение на бесплатные курсы и обнаружила, что мой гардеробчик требует срочного пополнения. Вечером сочинила текст: Я найду экипировку На цдачу и сноровку - Сумку, туфли и очки - Не малы, не велики. На следующий день пошла по тому же магазинному кругу - и вначале увидела обьявление о 50\% скидке о "Оптике" (для меня очки очень важны, т.к. я близорука), потом отличную сумку и дешевые туфли своего любимого фасона.Вот так!
lu4ik
[2884564870]
Спасибо. Насчет трусов не получиться, а остальное попробую.
ЛУЧИК-ТРУСЫ ПОДАРИТЕ ЕЙ МЫСЛЕННО, НО КАК ТОЛЬКО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕЁ В НИХ ОНА СРАЗУ ЖЕ СТАНОВИТСЯ ЧЕСТНОЙ И ЩЕДРОЙ К ВАМ
Dobryak
[865808080]
Доброе всем утро.Спасибо за советы по привлечению клиентов. Пока результатов нет.Рыбу в тазу ловил,причем последняя - самая большая далась нелегко пришлось применить все мастерство вываживания.Расклеил как и рекомендовали 27 объявлений при этом приговаривал: Я по улице гуляя клею объявления. Покупатели мне звонят, купить мои владения. Пока затишье.Может есть какие-то средства посильней ? Я знаю что для особо сложных ситуаций симоронцы нашаманивают Мантру.Просьба кто владеет данным искуством помочь мне.Заранее благодарен Ваш Dobryak.
Anonymous
[4285528846]
Товарищи, я что-то не врубаюсь, а что такое симорон? Или кто такой Симорон?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-что такое симорон:чтобы не было больше споров:) ***СИМОРОH - это популярная общедоступная школа практического волшебства, самобытная, холистическая эзотерическая система, пионер психотренинговых технологий. Цель ее - помочь любому человеку в короткие сроки и с наименьшей затратой сил открыть в себе потенциал жизненности, которым Природа готова наделить всякое существо, бескорыстно обращающееся к ней за поддержкой. Мировоззренческий фундамент Симорона - представление об этом бытии как о площадке из четырех игротек (здоровье, ощущения, эмоции, мышление), где человек исполняет роль более или менее удачливого игрока. Поэтому, в результате человек обретает две возможности: по-минимуму - бесповоротный выход из лабиринта болезней, бед, неудач ( то есть становится удачливым игроком); по максимуму, разобравшись с постановочной частью наших игр (проблем), человек может выйти из них и стать Режиссером и Автором своей жизни. Задача Симорона сегодняшнего - научить КАЖДОГО в любой момент времени самостоятельно рождать в себе действенную помощь, необходимую и эффективную ИМЕННО этому человеку, ИМЕННО в этот момент времени. И мы утверждаем, что это можно делать легко и не закусывая!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ведь Симорон - чрезвычайно удобная система, которая стоит на позициях Целостности и потому не требует никаких предварительных условий: отказа от чего-то, избавления от каких-то своих привычек и т.п. Наша личность не может жить без ожиданий, оглядок, оценок, желания результата, амбиций - поэтому все техники курса направлены на то, чтобы дать ей это по максимуму, дать возможность насытиться всеми этими состояниями, а затем опереться на ту широту кругозора, которая открывается нам благодаря применению симоронских технологий. И тогда в скором времени Симорон из набора техник превращается в стиль жизни, где нет нужды помнить, что надо посиморонить. Потому что мы начинаем жить совсем в другом пространстве, где проблемы просто не могут возникнуть. ОСНОВНЫЕ ПОСТУЛАТЫ СИСТЕМЫ: Суть Симорона - открыть в себе Автора, целостного природного начала. АВТОР - это синоним целостной Природы, тот гений, которым является каждый человек от рождения Автор в человеке проявляется через личность, которая является лишь одним из атрибутов мирской игры, ничем принципиально не выделяющимся среди других атрибутов. НО мы живем в социуме, мы от рождения попадаем в условия обитания, которые подсказываются нам нашими родителями, школой, средой. Человек, попадая в социальную среду, начинает мыслить сразу как существо общественно - социальное буквально с первых шагов своего становления в этом мире, и его естественное природное существо становится как бы его приложением к социальному участку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-То есть становится вторичным. Каждый приходит в этот мир со своей жизненной программой, своим лицом. Приходит, не зная, кем и чем мир заселен. Выясняется, что здесь уже кто-то есть и этот кто-то успел установить правила, с которыми нам следует как бы считаться. Одни из нас протестуют против такого положения, другие подчиняются - и тем самым все мы оказываемся втянутыми в чужие игры. Отсюда - проблемы, неурядицы, беды Собственное наше призвание остается нереализованным. Если мы сможем дать в себе слово Автору, или природному естественному существу, которым мы родились, то мы автоматически получим возможность реализоваться в социуме (частном проявлении мира физического), осуществить свое человеческое призвание. Поймем, как принимать решения и осуществлять их, не натыкаясь на препятствия среды. Осознаем, как выходить из проблемного пространства и удерживаться на трассе непрерывного творчества. Вся система построена так, чтобы не дать себе повода отойти от своей Природной целостности. Таким образом рано или поздно мы оказываемся в психологическом пространстве, где я являюсь не игроком, исполняющим какую-то роль, а АВТОРОМ, режиссером этих ролей... И это пространство в системе называется трассой парения (тропой) или Авторской магистралью. Трасса парения - это начало нового мировосприятия, иное пространство. На трассе парения мы присутствуем с вами изначально, с самого своего рождения, только делаем это неосознанно, ухватывая лишь крупицы того золота, которое содержится в нас. Может, заглянем к себе "на огонек" ;)? наплюй и разотри, прямо щас. в прямом смысле.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ДОБРЯК, НА КА-ТЫБА-ТЫБА-ТЫБА-ТА УМ САРУ БУТУМ БАКА
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Чего -то не отправилось пробую ещё раз-ТЫБА ТЫБА ТЫБА ТА УМ САРУ БУТУМ БАКА.-ДЛЯ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
КАК СОЗДАЮТСЯ МАГИЧЕСКИЕ МАНТРЫ-ЗАКЛИНАНИЯ В СИМОРОНЕ 1. Войдите в состояние парения. Цитаты - ПарЕние - это настроение такое весёлое. Как в детстве, когда всё хорошо, всё получается и ничего не боишься. Дурачишься, да вытворяешь всякие весёлости. Делая ритуалы симоронские (да и любые) без парения в душе...значит не получить результата. 2. Начинайте танец дикопляс √это тело пляшет так как хочет оно. Хочет нога влево а рука вверх, значит так оно и должно быть. Главное что бы пришло ощущение взбалмошности. 3. А далее начинаете бормотать любые звуки переходящие в набор слогов или слов, типа как у Вини-Пуха: Шурум бурум, бурум шурум. И вот в таком состоянии расколбаса и достигаете свою Мантру, которая вам мурлычит. 4. В дополнение к мантре можете прикрепить какое-нибудь движение, что бы закрепить (в гипнозе это называется √ якорь) И при произношении этой мантры проделывать этот якорь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Ой 9103 отправилось, а я думала, что нет? Сорррррррррррррииииии 80)
Dobryak
[865808080]
Спасибо за внимание.Если выгорит отблагодарю. Слово.Приступаю к воплощению. Если честно я в это верю и потихоньку занимаюсь самоучением.Хочу привести самый свежий пример.Суббота - рабочий день.Время 15 55. Выходим с товарищем на очередной перекур.Товарищ произносит фразу возле секретарской - Как я хочу домой, а до конца рабочего дня 2 часа.Я тут же нахожу нужное решение по воплощению желания - подхожу к настенным часам и в шутку перевожу часы на 17 55.3 минуты перекура и проходя мимо стола секретаря слишим объявление для всего офиса директора:-Всем спасибо сегодня сокращенный рабочий день.Прикольно правда.
Добряк, а может ты подсознательно держишься сам за эту квартиру? Мол: "Такая корова нужна самому"? цитаты-а вы соорудите продажу квартиры и снабдите её (продажу) ускорителем на волшебном топливе! Ну, конечно, написать приказ и отправить его куда полагается(в УНИверсальный оТпрАвитель Заказов) тоже не помешает. Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. можно скушать (или сделать) что-нибудь С КОРицей для пущего уСКОРения :)) или посыпать корицей приказ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
вот ещё-Чтоб продать. Садишся на веник и приговариваешь. Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. ДА БУДЕТ ТАК.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Вот это мне помогало находить себе учеников, которые в последствии становились моей структурой, на последней работе-НАЙТИ СЕБЕ УЧЕНИКОВ: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ УДАЧЕН/ОЙ, ТЫ ПОСТАВЬ СЕБЕ ЗАДАЧУ СТАНЬ МОИМ УЧЕНИКОМ, ДРУГОМ И СОРАТНИКОМ. СОГЛАШЕНЬЕ ПОДПИШИ, Я √ УСПЕХ, КО МНЕ СПИШИ!!! ПЁР ПОПЁР УЧЕНИКОВ, ПЁР ПОПЁР СОРАТНИКОВ ВСЕХ КО МНЕ ТАК ПРЁТ И ПРЁТ Я УСПЕХ √ МАГНАТИЩЕ!!! АНТИПРОКЛЯТЬЕ: ДА, ЧТОБ ВАС ВАЛОМ ВАЛИЛО КО МНЕ МОИ УЧЕНИКИ-СОРАТНИКИ!!! ТАК*27=БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-. увеличим НАМЕРЕНИЕ Предметы "Раскрутки" -Бизнес, отношения, ускорение 1,гирьки на веревочке - закручиваешь - отпускаешь 2. взять самую красивую и дорогую елочную игрушку - на золотую веревочку повесить - и то же самое - "крутить" Верчение Глобуса - если хочешь сменить место жительства. Для увеличения МИРных сил на Земле. "Раскрутить" человека на что-то (крутить фигурку, можно наклеить на неё фотографию человека, которого хочешь раскрутить) 3. Сделать Веер Удачи - веером махаю (клиентов- вставить желаемое - деньги- здоровье-мужики-пиво) привлекаю на веере можно написать желаемые результаты 4. Игрушечный самокат (машинка) само катит, само прёт само в жизни повезёт и клиента привезёт 5. Стирать пыль, мыть пол пыль протираю пол намываю клиентов привлекаю 6. Волшебные считалки (автора уже не помню) В небе летит самолёт От клиента жду перевод Светит на небе Луна Клиентов будет до хрена Дует ветер южный Союз с клиентом дружный Если громко хлопнет дверь станет денежным портфель считалка на удачу, автор Римлянка напевать на мотив индийских фильмов Джимми-Джимми-Джимми Ача-Ача-Ача Любят меня люди (можно вставлять желаемое) Прёт ко мне удача Считалка Бороды с Папой на Возрождение (реабилитацию) Заплету в косички веник Возрождаюсь словно Феникс 7. Зарядные устройства (когда нужно "подзарядиться") " заряжаю батарейки и кидаю три копейки" любые игрушки, с горящими внутри огоньками-лампочками. 8. Шоколадные деньги-медальки шоколадку сьедаешь, золотиночки-оберточки выкладываешь в вазу и ждешь прихода денег.
Отвечу откровенно желаю продать и все, без всяких сентиментальностей.А на счет корицы интересно и прикольно сегодня буду пробовать летать на метле произносить Мантру и посыпать ускорителем свою дорогу.Dobryak
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Волшебная Квадратура "В доме у Misty"
Как говорят в моем родном городе... "начну с Батайска" )) Т.е. издалека. Когда я читала в конференции темы о квартирах, недвижимости, переездах... (а также о любви и браке и еще некоторых волнующих вопросах) , то чаще всего просто "пробегала" их глазами, думая, что "меня это в ближайшее время не затронет"... И какова же была моя ошибка! И как она прекрасна, эта ошибка! Сейчас так получается, что могут исполниться мечты (и не одна!) в моей жизни - могу переехать в новый дом, а это новая Жизнь, и кто знает - может, там и ... новая Любовь сложится???? Без сопротивления Ш-матрицы не обошлось, правда О своей "задачке" я написала в теме Нерпы - http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?p=3860764#3860764 Много уже волшебилось нами с сыном, а сейчас, чувствую, нужно еще больше Поэтому я решила открыть сию тему, дабы усилить многократно Волшебные потоки исполняемых намерений в этой Вселенной и заполнить каждый квадратный 27-етр наших домов и квартир Волшебством У меня хорошо получаются квадратные стихи, разные Волшебные частушки и песенки
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я начну эту тему со своего квадратного стиха про полюбившийся дом, который обязательно станет моим, НАШИМ домом, а дальше - ...пишите свои намерения, и я напишу Вам квадратные стихи со всей своей постоянно растущей Волшебной силой и наглостью! ) Можете и Вы писать здесь свои "квадра-стихи" - они отлично Волшебно работают, исполняя намерения, за что огромное спасибо KOIL-у, творцу этой Волшебной идеи!! Для со-творения квадра-стиха выражайте намерение в уверенном убедительном предложении, в настоящем времени и/или в совершенном виде (Perfect), например: "Мой сын продвигается по работе быстро и успешно, и его зарплата постоянно растет", или "Моя мама окончательно выздоровела, веселится и улыбается" ) Итак, начинаю заполнять квадратные 27-етры Волшебством! Пишите _________________ ДА! Намерение: Дом, который мне нравится, стал моим! Размеры платежей по ипотеке вполне приемлемы, долги и кредиты выплачены, и мы без труда решили все вопросы с банками! Я специально не пишу в деталях, КАК это будет происходить: я ДАРЮ любящей меня ВСЕЛЕННОЙ право самой решать все подробности и вопросы за меня, легко и с пользой для всех! Квадратные стихи на мое намерение: ДОвольный диМКа ОТОРвал огромнЫЙ тоМНый лист и пЕНкой кРАсной начертил прикольный заВИТок... а киСЯ С Тёплою чАЛМой стОИт как альтруист, и доМРА у нее в руках оргаЗМы шлет в поток... Все сквЕРЫ - в ПЛАменной любви! мяТЕЖный соловЕЙ ПОёт, охрИПнувший ОТ грёз ТЕКущих пЕВчих дней, ПОЛзет НЕПРошенный дИЕз, и МЛЕет МЫсль в лучах, Он ДОЛбит орГИИ свои,с КРЕщендою в очах ! иДИ ТЫ! ВЫПЛеснув свой шум, зАЧЕм НЫряешь в тишь?, с грИМасой рЫБ ты дубль-диЕЗ наТРУженно молчишь? ДАрю тебе оРЕШник свой, осИЛИВ СЕВер книг, и, ОПРОкинув трасСЫ СБой, граждАНство - в КАждый МИг! Ура! Да будет ТАК!
_________________ ДА!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мисти! Класс! Как только где-нибудь увижу огромный лист, тут же его томно оторву! А вот пенка красная у меня есть. Сейчас пойду чертить завиток . _________________ Пи...ц, все мельтешит, *** понять не могу, но присутствует ощущение, что жизнь бьет ключом. (C) Эрт Димка, Ты как узнал, что это я именно тебя в уме в картинках представляла, когда стих писала??? Ты сразу почему-то нарисовался, чесссссссссслово!!! Здоровско, спасибо за поддержку )) Обнимаю!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Misty, и мне квадратный стих, пожалуйста Намеренье: Я работаю на новой работе. Получаю 200 лат на руки и самое лучшее и удобное время работы для меня. Колектив отличный и работа рядом с домом. _________________ Я как бабочка порхаю над всем И все без проблем! СуПЕР!! ты когда на семинаре говорила "квадратные стихи" я вообще не поняла... псиб тебе за тему, а Койлу за идею!!! Я ЛЮБЛЮ солнечных зайчИков я их ловЛЮ тенистым сачком они уБегают легко И сМеясь А я за нИх РАДА, пусть будут Свободны И в траве МУрчат два тараканчика ведь ВЕСНА уже началась! Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА И РАДА СИМУ. ВЕСНА! Misty, прими заказ, пожалуйста... Намерение: В пятницу получаю визу в Германию очень быстро и легко. _________________ Я ≈ та, кого вы ищете, И то, что обретаете. Я ≈ то, что вы расточили, А теперь тщитесь собрать.
LuckyIrinka писал(а): Намеренье: Я работаю на новой работе. Получаю 200 лат на руки и самое лучшее и удобное время работы для меня. Колектив отличный и работа рядом с домом. Ну, слушай, LuckyIrinka : )) ЯРостно АБбат играет на органе , А охОТА ЮНАя ему через карман НОгу обжигает .ВОЙлочный кафтан РАсстегнулсяи... переБОй в дыханьи ТЕло вознеслось ПО ЛУЧАм - по нотам! лЮД в ВЕСелом танце ТИскает друг друга, пЛАТьев хоровод , и волНА упРУгая КИсточкамИ звуков завИСАет √ вот она! МОре, солнце, ЕЛи - вместе танцам УЧатся И на ШЕЕ бантИк √ даже он УДарился в пляску, ОБНимая звёзднОЕ пространстВо бРЕйк стреМЯсь РАзБавить фугами, волнуется . все заБОТЫ в прошлом, ДЛЯтся сна моМЕНты, ЯКОря коЛЛизий нЕКТо обесценил И В ОТЛИве звуЧНом струн поток бессмертнЫЙ и клавИРА голос льет БОгоявление ты смотри, счастливая, ТАк ведь все знакомо потому что всё это √ РЯДОМ с твоим ДОМОМ! -------- Пока писала, родилась картинка - если сможешь попасть на органный концерт в каком-нить старом костеле... будет здоровско ) _________________ ДА!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Иштар писал(а): Misty, прими заказ, пожалуйста... Намерение: В пятницу получаю визу в Германию очень быстро и легко. ОК, Иштар, лови ) По муррчанию смотри - какие ритуальчики вырисовываются ) Вот это да! крабики! ПЯлятся. на меня выпучили глазики, от бегоТНИ устали, пятятся ЦУкатами красными играют в классики... ПОскачу по ЛУжам из крепкого ЧАя с Юмором встречая своего ВИЗАви В Грецию? в грузию? ЕРесь какая! у меня вон какие МАНи! прИЮт мне даст страна любая но ОЧи протри! пельмЕНЬ в кармане! "приют" зачем мне? мне - жительство на вид! ! немцы, шведы, датчане мне БЫ СТРОИЛи дворцы! для чЕГо тогда я на диване КОлбасилась, считая огурцы?!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Привет, Мисти! А мне можно тебе заказать стишок? Я нашла работу по душе, прелестную, определелилась с тем чего хочу от жзни. И Коллектив хороший у меня. И деньги загребаю я лопатой. в квартиру новую я переехала, а такж я люблю, любима:) _________________ Вся наша жизнь - ИГРА! Так давайте играть красиво!
а ну да, самое главное, что не просто нашла работу по душе, а это новая работа и я работаю на новой замечательной работе..)) _________________ Вся наша жизнь - ИГРА! Так давайте играть красиво!
Приветик, Викториетта! Ты давай определяйся ) А то ты прям как я в прошлые годы: ╚хочу все и сразу а чего именно, еще определиться надо )╩ Поточнее намерения прописывай, каждое √ в отдельности, пусть играет гранями для Вселенной, открывая пути своего исполнения! То есть, длинные описания тоже здесь ни к чему, но точность (заточенность намерений) чуть поболее все ж требуется Или уж тогда пиши: всего и сразу, и точка ! ) А потом жди - с чего Вселенная сама начнет ) ОК, давай-ка мы начнем с работы - это намерение твердое, знаю Цитата: Намерение Викториетты: я работаю на новой замечательной работе (что само по себе подразумевает, что ты ее уже нашла, или она - тебя... и коллектив, естессссно, хороший, раз работа замечательная-замуррчательная...и денег платят нехило ) Поехали!
шоколадки в клЯРе , А? вы проБОвали делать? ТАЮт просто сотнями они НА языке! можНО их в руках носить и во рту лелеять , и при том поухивать соВОЙ на лежаке ЗАМЕЧтавшись, выпить литр морса замурчАТЕльного, поЛЬку√бабочку с лунОЙ ночью станцевать , вРАзноБОй с котами выть, и фразу ╚я блистаТЕльна!╩ на табличке написать И с собой носить От себя добавлю: я разрешаю отличной работе НАЙТИ ТЕБЯ. Щелк, Щелк, Щелк! _________________ ДА!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-как отвадить воров
прихожу домой - в замке кто-то явно колупался - наверное, воры лезли и не успели Посадила симоронского Собачека у двери и велела: Как полезут воры к нам Их отпугивай к хренам - Раз замок менять мне лень - Можешь лаять целый день.
В наш кабинет раньше много народа лишнего ходило, которых мы видеть не хотели. Начальство иногда без дела заглядывало - а чё это вы здесь делаете? А мы же симороним... Смазали нашей двери петли маслом душистым косметическим - с запахом, который придает силы и ПОложительно заряжает энергией. Шарики ПОдарили ей - зеленый и розовый, чтобы она сама решала кого впускать, а кого нет. Теперь у нас тишина - заходят редко, чаще звонят с просьбами. Ну а кто зашел, в основном за ПОмощью волшебной-симоронской - тому мы всегда рады ПОмочь. а мы так начальника отсиморонили, что он аж в Америку на пмж уехал! теперь прилетает этак раз в два-три месяца! спасибо симорону сами не ожидали такого результата _________________ Проснись и пой (и танцуй)!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-С 8-15 ЯНВАРЯ ЧУРОВА НЕДЕЛЯ. ЧУР-БОГ, ОБЕРЕГАЮЩИЙ ГРАНИЦЫ ВЛАДЕНИЙ. ОН ХРАНИТЕЛЬ ОГНЯ В ОЧАГЕ И РОДОВОГО ДОСТОЯНИЯ. ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ВСЯКОГО БОГАТСТВА, ВСЯКОГО ПРЕОБРЕТЕНИЯ. ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗЕМНОГО БОГАТСТВА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛО ПРИНЯТО МЕТИТЬ ВЕЩИ И СКОТИНУ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ У ВОРА НЕБЫЛО СОБЛАЗНА ИХ УКРАСТЬ. И СЕЙЧАС КТО МЕТИТ ВЕЩИ, СТАВИТ СИГНАЛИЗАЦИЮ, ГРАВИРУЮТ, ВЕЩИ НЕ КРАДУТ. ЧУР ОБЕРЕГАЕТ ЛЮБЫЕ ВЛАДЕНИЯ. ЧТОБЫ ОХРАНИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ ОТ НЕЗВАННЫХ ГОСТЕЙ, НАРИСУЙТЕ НА ДВЕРИ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ИЛИ ДОМА И Т. Д. КРЕСТИК И ПРОГОВОРИТЕ ТИХО: ЧУР, ЧУР √ ОХРАНИ, ЧУР, ЧУР √ СОХРАНИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-СКОРОГОВОРКИ 1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова. 2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт. 3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали. 4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными. 5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. 6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы. 7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны. 8. Налогооблагаемая благодать. 9. На ура у гуру инаугурация прошла. 10. Невелик бицепс у эксгибициониста. 11.Повадился *** бодибилдингом заниматься. 12.Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется! 13. Бесперспективняк. 14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии. 15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. 16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает. 17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт. 18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. 19. На нее из-за ели глазели глаза газели. 20. Недопереквалифицировавшийся. 21. Все скороговорки не перевыскороговоришь 22. Недопереквалифицировавшийся.
ЦИТАТЫ-разрешаю Разрешаю той сумме, которую потрачу сегодня на вечеринке, вернуться ко мне через 27, умножившись на 27. Подписано к исполнению 31.08.04. Обжалованию не подлежит!!! _________________ вон тот пузырек наглости дайте, пожалуйста! одобряю _________________ Вокруг так много неизвестного, вокруг так много интересного. Разрешаю я себе Прокатиться на луне Пробежаться наглым взором Получить все сразу скопом _________________ ТАК-ПЕР'ла А я разрешаю, чтоб любовь сама пришла ко мне.......ну ленивая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разрешаю всему самому лучшему в этом мире прийти ко мне. Иначе приду сама! просто разрешаю всё. _________________ Делай, что хочешь Разрешая себе все разрешать!!!!!!!!!!!!! Разрешаю себе решить все проблемы! Разрешаю себе купить 3-х комнатную квартиру! Разрешаю себе получить на Халяву 60 тысяч долларов! Разрешаю себе много заказов и Клиентов! Разрешаю себе эгоизм! Разрешаю исчезнуть своим долгам и задолженности за институт.Отпускаю их с миром и дорогими подарками. Разрешаю появиться у меня микроволновой печке, обещаю что буду любить ее и холить. Быть сему. _________________ Все в этом мире фигня , кроме пчел. И пчелы ,если вдуматься тоже фигня.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-РАЗ-РЕШАЮ-ЭТО ЗНАЧИТ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Ёж-он особенный Дельфин! С ним любой мост-это просто... МОЖНО!!! ВСЕ МОЖНО!!! Мама дорогая, держите меня двадцать семеро!!! Все можно!!! Народ, полетелииии со мной! Я вам ТАААКоеееееее покажууууууууууу! _________________ Мои желания обалдевают от моих возможностей! Небесная канцелярия Отдел выдачи лицензий, разрешений, позволений Заявление. Я, Золотая Рыбка, 2 сентября 2004 года разрешаю себе: а) в кратчайшие сроки получить деньги на поездку в Европу. б) получить долгожданное письмо, в точности соответствующее моим ожиданиям (минимум информации, максимум эмоций, размер - от 3 Кб, форма изложения - любая) в) наконец-то увидеть дражайшего Асендо - желательно, сегодня же (в крайнем случае, через 27) г) уладить все проблемы на работе одним махом д) достичь максимального эффекта с применением магических ритуалов под кодовыми названиями "Эвкалиптовое масло", "Лимонный щербет", "Золотая рыбка" и "Роза на чашке" Данное разрешение действительно с 2.09.2004 на срок 27 и может быть продлено в любой момент по желанию подателя сего документа. Не возражаю Р.В. Небесный, менеджер по разрешениям Исполнить немедленно А.И. Заоблачная, начальник отдела Разрешаю себе начать работать на новом месте.... Разрешаю новую работу делать творчески и с радостью. Разрешаю себе позволять любить себя. Разрешаю моему половину прийти ко мне познакомиться и начать совместное жизнетворчество. Разрешаю себе все, что хочется... _________________ главное: воображение... Разрешаю появиться в этой ВКМ пропавшему Чебурашке. Разрешаю исчезнуть из этой ВКМ неприятностей на работе. Разрешаю материализоваться большим суммам денег. Разрешаю дематериализоваться долгам.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А я как-то в Нальчике (Кавказ) сидела перед абсолютно незнакомым мне зданием и ВДРУГ мне пришла в голову мысль: "А почему мне никто не предложит чаю?" Говорю: "РАЗРЕШАЮ!" Тут же подъезжает машина, из нее вываливаются люди и спрашивают: "девушка, хотите чаю?" Перед выходными мой молодой человек объявил, что его приглашает друг в гости в другой город и он намерен поехать. Мне очень хотелось поехать с ним, но, раз сам не приглашает - напрашиваться не стала. Зато срочненько начала симоронить. Сначала разрешала ему пригласить меня с собой, а потом просто разрешила провести выходные вместе... Результат - никуда мой дорогой не поехал и сам напросился ночевать ко мне оба выходных дня!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Понятно, что жить без чудес скучно как на галерах. Ждать этих самых чудес от мачехи-природы еще скучнее. А вот самому их рожать √ практически одно удовольствие. Все началось с того, что мне досталась одна книга непомнюкакого автора с непомнюкаким названием. Смысл этого фолианта был научить читателей бытовому колдовству. Причем без всяких там древних заклинаний и прочих ведьминых наборов типа юный химик. Не буду вдаваться в детали учения, если интересно найдите эту книгу и сами прочитайте. Основная идея -решение всех проблем простым дураковалянием. А кто не верит, может заснуть весь жизненный опыт себе в *** и там два раза провернуть свое оружье. У меня же проблем было достаточно, дураковаляние вообще практически жизненное кредо, так что в книгу я вцепился как троян в винчестер и вскоре стал заправским колдуном. Дальше как в песне: Сделать хотел козу, только сам стал козлом. Вот несколько куплетов.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Была у меня развлекуха √ рыбачить с корешом, Лёней. Приезжал он ко мне по субботам в поселок, брали мы портвейна с пряниками и шли на Ладогу рыбку удить. Туда-сюда, пык-мык, через пару часов собирались, складывали улов в сумочку для мобильного и пиздовали по домам (не дамам!) храпеть и пукать. Каждую субботу сценарий был примерно одинаковый. Разве что иногда в этот дзен вмешивался общий друг Вован. Он частенько веселил нас своими выкрутасами на основе этилового спирта и секции миксфайта. Но однажды я решил немного изменить сюжет такого сериала и загадал рыбалку по вип классу. Загадать мало, надо еще и что-то сделать. Тут мне к месту вспомнилась песня какого-то язычника ╚А я рыба беструсоф╩. Хит был в свое время. Я проникся и на очередную рыбалку трусов и не одел. Ну мол чтоб рыбу не отпугивать. И понесласьЛёня поймал окуня, который был реально больше чем шило в *** у Федора Конюхова. Лёня, (он рыбачить начал с трех лет!) сказал, что даже и не знал, что подобные экземпляры встречаются так далеко от Чернобыля. Общий результат - несколько щук, пару откушенных блесен и полный пакет прочей плотвы. Остаток дня я провел чистя все эту ихтиандровую свиту. С тех пор стараюсь рыбачить поаккуратней, в меру.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-самообгон Смысл в следующем:произносишь вслух проблемы и пытаешься понять как ты ее преодолеваешь, в роли победительницы или в роли неудачницы. И семимильными шагами преодолеваешь проблему, не жуя ее, а когда уже на вершине пика запоминаешь состояние. Придумаваешь ему название и звуки, и ты уже не та, которая была с проблемой. Я вроде и на пике, но потом опять начинаю грузиться проблемой. А наша преподавательница говорит, что пока не получиться самообгон-дальше идти нельзя.Что типа это самое главное в начальной стадии обучения. Это правда? и вот я вся на раздумье-идти дальше учиться или нет. Помогите разобраться Девчонки,я читала у Бурланов про самообгон. Это когда что-то не удаётся, вы разгоняетесь и ситуацию вплоть до абсурда делаете положительной. Сложно здесь описать,места немного,главное,когда почувствуете внутреннюю радость от того, что вы напридумывали - вот оно состояние радости и парения, держите его в себе! Жить хорошо!!___
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Раньше увлекалась симороном, а потом перестала. Прочитала где то, что все может маятником возвратиться в виде всяких бед. Недавно все подумывала опять посиморонствовать, но все себя отговаривала. И тут неделю наза мне неожиданно парикмахерша стала про него рассказывать. Подумала это знак. Так вот. За эту неделю, потеряла кольцо, сережку, разбила очки. Всюду опаздываю, ничего не могу найти. Должна была с человеком встретиться, так он просто забыл. Я простояла час ожидая. Сегодня обнаружила дома важный документ, который должна была отправить неделю назад (сейчас уже поздно). Самое интересное, что что-то я послала по нужному адресу(ЧТО?). Ко всему сегодня вылезая из такси упала и набила себе огромную шишку. Такое ощущение, что симорон очень не хочет, чтоб я с ним общалась.
Тaкoе oщущение, чтo ты путaешь симoрoн с кaкoй-тo тёмнoй мистикoй. A этo всегo лишь ты. Не бoлее, нo и не менее. Зaчем ты с сoбoй oбщaться не хoчешь? с симoрoнoм? бoишься мoгуществa? A нa неделе (нa кoтoрoй все билoсь и терялoсь) симoрoнилa? мнoгo? и кaк результaты? Мoжет, всё этo были кaк рaз пoвoды пoсимoрoнить. Мoжет, oн тебе себя предлaгaл всеми вoзмoжными спoсoбaми...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Симорон-это не что-то внешнее.Это сама ты.Ты не хочешь с собой общаться! Каждый человек делает промахи,набивает шишки,выпадает из такси,ждет непунктуальных знакомых.Вопрос в том,как на это смотреть.Стараться не замечать,отнестись с юмором,воспользоваться ситуацией(к примеру,ожидая,почитать или съесть пирожок),или же видеть во всем этом дурной знак? Проблема в тебе.Попробуй для начала взглянуть на все с юмором: забыла документ?-ха-ха-че ж они там теперь читают?!Представь их вытянувшиеся лица и дрожащие руки.Выпала из такси?-разве ж это каждый день бывает?можно ТАК обыграть,что слушатели еще и обзавидуются,что не им посчастливилось из такси выпасть.Разбила очки?Да они тебе давно уже не нравились,вот и повод модняцкие прикупить.И т.д. и т.п. Попробуй! А маятника нет никакого-это я тебе точно говорю!
тысячу раз права - из любой как тебе кажется , неприятности, можно найти такое количество приятных приключений, и еще заставить окружающих тебе завидовать! Я как-то два часа ехала под ливнем на такси дорогу в 30 минут, потом мне еще и завидовали "Ой да ты экстремалка, такие развлечения, и все за стоимость поездки в такси".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А еще я точно знаю, что тот год, в который я познакомилась с Симороном был самым невероятно фартовым с постстуденческой жизни (кстати, всех С ДНЕМ СТУДЕНТА! Где же кружка?!). Потом как-то засосала ПКМ. Случилось горе, из которого выкарабкатся получилось как раз благодаря Симорону (повезло - попалась опять в руки книжка), конфе, ритуалам - мёду, самолетикам, шарикам, и написанию сказочек.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
КОМУ ОРАКУЛ ПОЗИТИВА? ОТКОПИРУЮ НЕ ГЛЯДЯ, ПРОДОЛЖЕНИЕ И НАКОПЛЕНИЕ В НЕГО ПОЗИТИВА ГАРАНТИРОВАНО! ДЛЯ СЕБЯ "ОРАКУЛ" ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ: 1."Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!"; 2. "В жизни должно быть место пофигу!"; 3."Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой-он бы сделал нас колобками." 4."...И пусть Боги улыбаются на твоей дороге..." 5.ДЕЛУ - ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ - СЕЙЧАС!!! 6."Будет и твоя улица на их празднике!"; 7."Кто тут, к примеру в царицы крайний? Никого? Так я первой буду!!!"; 8."Пусть всё идёт своим Скороходом!!!" 9."Ваши желания обалдевают от ваших Возможностей"; 10."Глупый киснет, а умный всё промыслит"; 11."Любишь кататься? Люби и катайся!"; 12."Соблюдай Основной Закон Термодинамики: НЕ ПАРЬСЯ!";
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-13в."На каждый шах ответим матом!" 14."Сейчас рождается, что-то очень радостное и грандиозное именно для меня. Сейчас, именно сейчас происходят перемены к лучшему для меня!" 15"Победа за нами!" 16"Надо жить умеючи, надо жить играючи.В общем надо, братцы, жить припеваючи". 17-Икк... Иззините, я был нетрезв, - смущенно сказал Образжизни. - Да ладно, с кем не бывает, - махнул рукой Симорон Степаныч. - Протрезвееешь - трезвым будешь. 18.(НЕСКРОМНО ПОТУПИВ ГЛАЗКИ В ПОТОЛОК) СПАСИБО....... Я НЕ только УЧУСЬ, Я ВОЛШЕБНИК!!! 19.ПРИДЕТ, ПРИДЕТ, ПРИДЕТ!!!ЕЩЕ КАК ПРИДЕТ,БУДЕМ ГОВОРИТЬ-ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! 20.БУДЬ СЧАСТЛИВ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!! 21.КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ ВСТАВИТ ВСЕМ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-22.Жизнь не так проста, как ты думаешь,√ смеется Дурак. √ Она гораздо проще. 23. Да здравствует шило в заднице! 24. Не кисни - оставь это капусте........ 25. Моя работа- украшать собою мир! 26.Чем больше я имею, тем большим я могy поделиться. 27.Бесконечные богатства стpемятся ко мне. 28. Найди в себе козла отпушения и отпусти его. 29. Я бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, экстраординарное, гиперсексуальное, не по годам развитое, сказочно щедрое, бесподобно бесподобное, невероятно перспективное, непостижимо оптимистичное, идеально сложенное, крайне интеллигентное, неописуемо чувственное, всеми любимое, бесспорно положительное, фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! 30. почти сказка: "жили бали три поросенка: НАФИГ, ЗАФИГ и ПОФИГ. и жили они дружно."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-31.НИКОГДА НИКУДА НЕ СПЕШИ - ПРОСТО БУДЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ! 32.Позволь себе быть разной! 33.Борьба с собой есть лишь борьба с Богом в себе. 34.Когда перестаёшь переживать по поводу происходящего, оно пререстаёт происходить. 35.Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит МИМО. 36.Смейся и весь мир будет с тобой смеяться, плачь, и плакать будешь один. 37. То, что находится позади нас и впереди нас,- пустяки по сравнению с тем, что находится внутри нас! 38.Вчера погнался за двумя зайцами. Обоих поймал. Зайцы до сих пор не могут в это поверить... 39.Если ты не готов изменить свою жизнь - тебе невозможно помочь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-40.БАЛДЕТЬ ВСЕГДА, БАЛДЕТЬ ВЕЗДЕ - НА МОЛОКЕ И НА ВОДЕ! В ЗЕМЛЕ, ВОДЕ, НА НЕБЕСАХ, В ШИБЗДИКОВАТЫХ ЧУДЕСАХ!!! АЙ ДА МЫ ВСЕ!!! ШИБЗДИКОВАТЫМ ВСЕМ ПРИВЕТ! ДАЕШЬ КАНАРЫ НА ОБЕД В ПАРИЖ НА УЖИН ПОЛЕТЕЛИ А НОЧЬЮ ПОЛНЫЙ КАЙФ В ПОСТЕЛИ!!! 41.а я нынче молодец неприятностям капец!!! 42.Когда чешусь я об косяк Сдвигаю точку сборки так Чтобы из множества картин Мне выпал вариант один! 43.SIM-к@ Бак$-МаниВкарманеКонечно, все удастся!! Только ты не думай за Матрицу, как она это сделает, это не твои проблемы, а ее:))))))). 44. Жизнь полна непредвиденных возможностей!!! 45. С крыльями воина, поступью барса иду по тропам приключений и богатства 46. Все есть благо для чего-то... 47. Всё сбывается...когда ЗАБЫВАЕТСЯ. 48.ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А КОГДА ИМ И СЧЁТА НЕТ... ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! 49. Я ПОНЯЛА √ сидя одновременно в нескольких форумах Я нахожусь сразу в нескольких паралелльных Вселенных!!! 50. Волшебник жизнь свою Творит, Парит, смеётся и МУРчит!