Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 184
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-51. Я то знаю,что я этого хочу.... чувствую- Бог(Симорон, Вселенная) за ниточку ведет!
52. .... Голова не варит.
ТАК, ГОЛОВУ ОСТАВЬ В ПОКОЕ. ОНА И НЕ ДОЛЖНА ВАРИТЬ!!! НЕ ЕЕ ПРОФИЛЬ.
ДЛЯ ЭТОГО ЗАВЕДИ СЕБЕ ГОРШОК-ПУСТЬ ОН ВАРИТ И ИДЕИ ПОДКИДЫВАЕТ ВМЕСТЕ С ПАРОМ-ПЕРОМ!!!!!
53. Мне вполне достаточно самого лучшего!
54. Бог наблюдает за тобой. Сделай ТАК, чтоб ему было интересно
55. ВСЁ ХОРОШЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ!
56. Я получаю столько денег, сколько мне надо и даже намного больше! ТАК!!!
57. В человека я наигрался - пора поиграть в Бога!
58. Зачем откладывать на завтра то, что можно отчебучить сегодня!
59. - А чем занимаются волшебники ?
- Помогают людям.....
60. никогда, никогда, никогда не сдавайся!
Ударим крепким осознанным сном по мукам ПКМ!
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!!
Счастливые волшебники трусов не надевают! (они у них на люстре!)
За нарушение прав волшебника - разрушение ПКМ на месте!
Деньги приходят и ПЕРходят, и ПЕРходят, и ПЕРходят...
Хорошо жить с симороном! Подруга Симорона.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вчера с Гальчиком так сладко было вспоминать детские впечатления от мира и как будто на самом деле перенеслась в то время. Так тепло стало, хорошо!...
Дорогие волшебники, знаю, что эта мысль не нова, но...
Не набраться ли нам энергии из детства? Эт конечно, хорошо негатив в позитив перестраивать, а если просто вспоминать что-то такое-претакое хорошее, то сразу становится мир ярче, ну как в детстве !
Начинаю...
Ночь, темно, мы с мамой сидим в кресле и она читает мне "Козетту". Я обнимаю ее крепко-крепко и засыпаю ... Мама несет меня в кроватку, а я говорю:"Как хорошо, что ты у меня есть!" Счастье...
А я с детства люблю подбирать на пляже стёклышки, обкатанные водой. Помню в детстве у меня не было сокровища дороже, чем вот ТАКой камень-стеклышко. До сих пор, если вижу - подбираю и радуюсь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Очень красивый зимний вечер. Мама везёт меня в саночках, совсем маленькую. Лежу, укутанная, под овальным, большим окном гастронома, жду маму. Рассматриваю, как искрится снег в кругах фонарей на земле, как он мерцает вверху, вокруг самих фонарей. Внутри, во всём моем существе так спокойно, надёжно, уютно. Всё есть у меня: мама, я, тепло, красивый снег, и сейчас она выйдет ко мне, и мы поедем домой ужинать. Мир очень простой, ясный и дружелюбный, в нем хорошо...
Здорово!
Окунаешься в мир воспоминаний, в мир детства и будто глаза смотрят иначе, по-детски.
Помню мы боялись Бабая. Почему-то решили, что это соседский алкоголик и бегали от него в заросли хрена прятаться. А сердечко так колотилось! Коленками прижмешься к подружке, дыхание затаишь и ждешь... Уффф. Прошел!
А потом через 20 лет услышала песню Ивасей про Бабая
... Ах Бабай, все его бояться
Хоть он никому не навредил...
Детство...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
Ах, какая тема!
А у вас был "Лисичкин хлеб"?
Летом, в деревне, бабушка и бабушкин брат всегда приносили мне из леса ржаную горбушку, которую лисичка оставляла на пеньке специально для меня...
ЗДОРОВО!!!
Возьму на заметку....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций.
Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ).
ТЧХ - то чего хочешь!
ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА.
т.е. живем в своей ПК (привычной картине).
ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА.
Симоронский Следс-СС
Расширение следа-РС
ЛС - личное сообщение
ТЧХ! То Чего Хочешь!
МММ - Мужчина Моей Мечты
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Из записок с семинара, на тему " Восточный базар".
Здравствуйте!
-Это средство от потери контроля?
-Такой ерундой не торгуем,- это мозгоотшибалка полуавтоматическая;
-А как действует?
-Ну..., сначала дышишь, затем пляшешь, а потом на автомате отшибает;
-А какже потом?
-А потом,- контроль на автомате;
-А если мозг понадобится?
-А зачем?
-Ну.., посчитать что, иль письмецо написать;
-Так у тя ж контроль есть;
-Не я так не могу,- без мозгов;
-Чудак человек,- без мозгов не может; тогда бери в довесок матрицу, только имей ввиду,- они у нас перезагруженные;
-А это как?
-ПКМы у них поломанные;
-Не..., мне такую не надо;
-Тогда тебе в другую палатку, у них там для стандартной матрицы контроль был.........,- только поломанный.....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ОЗеро писал(а):
Психоаналитики утверждают, что все наши комплексы уходят корнями в детство.
Я утверждаю, что неудачный день сильно зависит от того, как мы проснулись утром.
Не помню уже, кто и на каком семинаре, подбросил эту реплику: ╚Кто ж начинает день вперед ногами? С постели надо слезать головой вперед!╩
Вообще, прием люббопытный, мы давно собирались пошире внедрить его в практику:
Придумывать абсурдные (а они все абсурдные) ╚причины╩ проблемы и устранять их. Например, не могу купить квартиру, потому что встала ╚не стой╩ ноги.
Или ╚потому что╩ хожу во французском кружевном нижнем белье. А ╚надо╩ ходить в голубых панталонах с начесом, изобильных 70-х, тогда ведь жизнь надежная была, устойчивая. И квартиры давали бесплатно.

писал(а):
Так что же делать, чтоб встать с ╚той╩ ноги?
на каждой ноге написать фломастером "это ТА нога!!!"... этот нехитрый способ поможет вам всегда вставать с ТОЙ ноги...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
Я встаю в предвкушении:
А думал у тебя давно нет границ между сном и явью...
а ты оказывается почти такой же как мы...
писал(а):
Придумывать абсурдные (а они все абсурдные) ╚причины╩ проблемы и устранять их. Например, не могу купить квартиру, потому что встала ╚не стой╩ ноги.
класс!!!...
предлагаю к абсурдным причинам добавить и абсурдные способы устранения...
у меня мало заказов потому что левый носок одет на правую ногу...
надо их поменять местами...
(я думаю имеет смысл открыть новую тему "абсурдная проблема"...А???)...

писал(а):
А ╚надо╩ ходить в голубых панталонах с начесом, изобильных 70-х, тогда ведь жизнь надежная была, устойчивая.
! Ты совесть имеешь? Ты почему неделю назад об этом не сказал? Я бы не выкинула сей раритет, когда наводила шмон в кладовке! И де я их теперь искать буду? А так выкидывать жалко было. Даже ни одной дырочки. И сами такие беленькие в голубой горошек. Я их хотела ещё на семинар вместо тех красных с звездями одеть...
Воть так всегда. Поэтому и жись неустойчивая.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
(я думаю имеет смысл открыть новую тему "абсурдная проблема"...А???)...
Открываю! Ч-пок!
Koil писал(а):
предлагаю к абсурдным причинам добавить и абсурдные способы устранения...
у меня мало заказов потому что левый носок одет на правую ногу...
надо их поменять местами...
Ага, абсурд в квадрате!
Придумываем "причины" своих затыков и дурацкие способы их разтыкивания.
Вот и нашла "причину"!
Перекрашивай какие-нибудь панталоны в голубой цвет. Пропитай чем-нибудь, чтоб у стойчивые были.
И поставь, на видном месте, алтарь для них сооруди.
Не...в голубой неинтересно
Вот если их клеем пропитать, провитаминизировать: налепить на них вместо горохов голубых витаминок, а че мелочится? всяких цветов витаминок! и на алтарь для устойчивости штанинками вверх поставить...опа! а на ширинку антену для принятия Просветления
ГЫ! еще и на устойчивость семьи сей монумент сработает

Ну конечно!!! Просветление, как темку почитала!
Я-то думаю, что это я никак машину себе любимой не куплю? Все думала, денег нет, подарить некому... а тут вот оно что!
Я же КАЖДОЕ утро, делая кофе, наливаю в чашку сначала кипяток, а потом молоко. А надо-то НАОБОРОТ!
Буду исправляться...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-любимой передачи нет по телевизору...
оказывается подушка не той стороной лежала...
Воть так всегда. Поэтому и жись неустойчивая.
Вот и нашла "причину"!
Да-аааааа... Получается, что я тоже нашла. Причину.
Я ведь тогда всё шелка, нейлон и кружава носила, и хранцузские случались... И с 82 по 96 год 3 жилплощади сменила, и все с улучшением. И все - абсолютно бесплатно!!!
А теперь все на микрофайбер душа склоняется, комфорту тельце стареющее просит...
Млин!!! Придется возвращаться к тому стилю. А то круговорот квартир как-то завял. Можа и помолодеем заодно, да?
А продажи застопорились было,потому как губы ненакрашены были.А теперь-с помадой-то-УУУУУУУУХ!
А с Дашиком Сережа мой не знакомится-естественно,я ж кефир давно не ела.Вот куплю сегодня кефирчик,и все будет лады
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а):
любимой передачи нет по телевизору...
оказывается подушка не той стороной лежала...
Твои посты тонки и сложны для восприятия! Так как ты советуешь, головой на подушку чтобы нужный фильм пошел или ногами? Или еще куда подушку приспособить...

А ╚надо╩ ходить в голубых панталонах с начесом, изобильных 70-х, тогда ведь жизнь надежная была, устойчивая.
штанов таких не помню, но в прошлую субботу было мне как то очень поганно и я решила сшить себе шортики из искусственного меха для "душевного тепла".
P.S. мех серебристо-голубой

подушку переворачивай...
не получается сама переворачивася...
можно ногами на подушку или просто на живот или на спину...
ДороГие, кхе-кхе, товарищи!
Не зацикливаемся на штанах и пастельных принадлежностях!
Ширше надо мыслить, товарищи, ширее, Глобальнее!
Перестройка давно идет, с ускорением, и Гласность на траве, то есть на дворе! Извиняюсь, опять не ту бумажку подсунули.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А, вот, нашел:
Мы тут с товарищами на очередном Пленуме обсудили материалы вашей конференции. И пришли к выводу, что наиболее злободневная тема √ это ╚Как нам, товарищи, обустроить нет, не Россию, а личную жизнь╩, так сказать. Хм-м (откашлялся, глотнул из графина, стоящего на трибуне).
Мужика, в общем, хотите.
Главной причиной отсутствия оного нам видится отнюдь не излишняя полнота, не размер бюстГальера, не возраст, не наличие детей, не трудовая занятость, не чрезмерная скромность, не оттутствие достойных претендентов на ваши руки, ноги, сердце и друГие, нисколько не менее важные части вашего тела
Вдумайтесь сами, проявите здравый смысл. Это же абсурд, товарищи √ каким образом наличие морщин или неналичие бумажек с патретом уважаемого Г. Франклина может быть связано с удачным клевом особей муж. Пола??? Нонсекс, как говорят французские товарищи!
Так вот, Главная причина, по единому мнению Пылит Бюро, это реГулярное выщипывание бровей! Да-да, товарищи, и наГлядный пример тому √ наш дороГой Генсекс.
Надеюсь, Акадэмия Наук предоставит этому тезису убедительнейшие Дока зательства.
Перехожу к резюме.
Для успешного замужества представляется необходимым и достаточным:
Не только не выщипывать ваши соколиные брови, а наоборот, приклеивать (хотя бы в ночное время)
Густые накладные брови.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спасибо за внимание.
Успехов вам, дороГие женщины, строительницы крепкой семьи, ячейки нашего общества!
На бровях √ к победе в личной жизни!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ВОЛШЕБНИКИ-МОЖЕТ НАЧНЁМ ВСЕ ДРУЖНО ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ. ИНАЧЕ НАШ РЕЙТИНГ ПАДАЕТ. А ВЕДЬ ТЕМА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. ПЕРЛОВКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...... ТЫ ГДЕ?
Любимая жена Влада
Всем привет.я вернулась с отдыха,шикарно просто отдохнула.
Любимая жена Влада
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-как дела?я смотрю ты тут одна ветку несёшь на своих хрупких плечах
Любимая жена Влада
Не знаю,были ли такие рецепты на форуме.1.РАЗБИТЬ СЕРДЦЕ.Обычно таким выражением пользуются,когда мужчина влюбился в женщину,типа мужчина говорит:"Она разбила мне сердце."Думаю вы знакомы с этим выражением.И вот ритуальчик из этого выражения:Берёте любую бутылочку стеклянную или любой бьющийся предмет назначаете(можно написать) сердцем того-то(имя человека,которого хотите влюбить в себя) и разбиваете.Всё вы разбили его сердце,т.е. он вас полюбил.
2.НАЙТИ КЛЮЧ К ЕГО СЕРДЦУ.Берёте любой ключ.На бумаге рисуете сердце,красиво разукрашиваете,назначаете или подписываете сердцем того-то(имя человека). Вырезаете отверствие на этом сердце формой этот ключа.Подносите ключ к сердцу,просовываете его в отверстие.Подходит.Вы нашли ключ к его сердцу,т.е. он вас полюбил.
3.РАЗЖЕЧЬ СТРАСТЬ.Берёте любой мурчащий лист бумаги.Пишите на нём:Страсть того-то(имя человека,в котором хотите разжечь страсть).И разжигаете эту бумагу.Вы разожгли его страсть.Под действием огня эта бумага пылает,и следовательно его страсть к вам также пылает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Привет Любимая жена Влада! Здорово, что ты вернулась и к тому же с новыми идеями.А я такой сейчас придумала ритуал- рисуешь сердце молодого человека и туда вклеиваешь своё фото. Вот ты уже и живёшь в его сердце. Можно туда ещё вклеить радиатор или плиту для разогрева чувств.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Теперь поделюсь своим пониманием "программирования результата". Пишу это больше для новеньких, которые читают эту тему, чем для милой девушки, открывшей её (она вроде уже въехамши). Мысли эти не оригинальны, вы можете их найти у многих Учителей.
Предлагаю представлять результат не как определённое событие или достижение, а как набор ваших ощущений в каком-либо событии. Сделайте выбор, кем вы хотите быть и что ощущать, когда "результат" достигнут. Как он достигается и какой именно конкретный набор обстоятельств из множества возможных вариантов реализуется - не ваша забота. Ваша задача - определиться, кем вы хотите быть и что испытывать (хотя бы с общим фоном ощущений определитесь). Представляйте, предвкушайте и пред-проживайте эти ощущения.
Собирайте знаки поддержки, только если вам от этого весело. Если это превращается в мучения по поводу "знак или не знак", немедленно бросайте этот секс с мозгами и займитесь чем-нибудь более приятным. Помните, вам нужны не знаки поддержки и даже не сама поддержка, а результат (что бы вы под этим ни понимали). Для придачи себе уверенности в нужном исходе назначайте любое событие или явление знаком поддержки (ТАКом). Если надо, придумывайте обоснование, почему это - ТАК.
В моей км знаки не работают. Так как результат для меня - моё поведение и мои ощущения, а не набор желаемых обстоятельств, то никаких знаков не нужно, чтобы достичь результата. Он зависит только от того, насколько осознанно я делаю свой выбор и проживаю его последствия. Но у вас может быть другое понимание результата, так что для вас техника сбора знаков может оказаться полезной.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-на полную луну ночь, когда необходимо у Луны (Месяца, нужное подчеркнуть:) деньги требовать. Делается элементарно. Собираете все наличные, желательно крупные и иностранные купюры и выходите на балкон. Топаете левой ногой, показываете деньги месяцу и говорите: " Требую срочно к такому-то числу такую-то сумму!". И далее идет обоснование. Дескать, требую 500 тысяч долларов на новую соболиную шубу, спортивную машину и еще на какую-нибудь ***:) Таким образом Вы подчеркиваете свои чистые помыслы:). Затем благодарите и кидаете все купюры в напольную вазу, на которую прилеплена надпись "Много денег ниоткуда" . На дно вазы положите несколько маленьких дамских зеркал (годятся все зеркала-от пудры до румян: ), чтобы деньги отражались в зеркалах и казалось их на дне бесчисленное количество. Вдохните энергию денег и скажите вслух : "Принимаю...принимаю...принимаю". И затем "Я богата..я богата...я богата". Для большего пафоса окурите все сандалом... или вообще отличная *** для денег - это зверобой. В этом божественном кумаре сядьте на пол в позу лотоса, закройте глаза и произнесите вслух самую сильную мантру на ПРАВИЛЬНОЕ привлечение денег в Вашу жизнь....: " ОМ ХРИМ КШИМ ШРИМ ШРИ ЛАКШМИ НРИСИНХАЙЕ НАМАХ". Помедитируйте немного и ложитесь спокойно спать. Скоро деньги, облаченные в соболиные шубы, машины, квартиры свалятся к Вам на голову. Самое главное доверьтесь Вселенскому изобилию и искорените зависть. Раз на внешнем экране это уже пришло к кому-то, значит со скоростью звука это летит уже и к Вам.
Богатство -это сила!
Богатство-это любовь!
Богатство-это удача!
P.S. И еще момент. Деньги-это плита. Почаще мойте ей бока. И обязательно зажигайте все конфорки. Две из четырех зажженных конфорок-это минус половина возможных денег. Конфорки должны работать все. И кстати, холодильник и плита рядом недопустимы. Извращайтесь, как хотите, но рядом их нельзя ставить. Что еще....на северо-западе повесьте портрет Президента страны. Купите стильный колокольчик и звоните и
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Купите стильный колокольчик и звоните им в этом же северо-западном секторе при нехватке денег.
Всех люблю и обнимаю. Будьте богаты и здоровы. Да пребудет с нами крыша!))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Как-то раз на деньги симоронили на луну. Этот ритуал на всех заворожил, тк. явления природные для нас явились во всей красе.
Мы вышли в чисто поле на полнолуние, была зима. Небо затянуто снеговыми облаками. Они казались устрашающими, огромными и темными. След луны еле-еле пробивался за толстым слоем облаков.
Пооткрывали кошельки и стали орать:"Халява, вались!" Луна заинтересованно выглянула, как в окошко, или как в дырку от сыра.
Мы вошли в азарт и стали кричать еще громче.
Чем громче мы кричали, тем больше и больше показывалась луна.
Она была такая огромная, сияющая, своим перламутровым светом осветила нас и наше Поле Чудес.
Испытав восторг, шли домой, а она все еще светила из своего окна.
Резутьтат у всех был положительный.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Берем две купюры по 100 долларов, чтобы у них детки родились ТАКие же! К одной купюре можно условно скотчем приклеить черную бабочку из бумаги, к другой - белую фату. Ру, ты составляешь свидетельство о регистрации брака с подписями брачующихся (подпись будет, например, 100 или еще что-то, можно даже привлечь свидетелей) под марш Мендельсона. Молодые целуются и отмечают радостное событие легким "выпить-закусить". Но шампанское - обязательно! Сказать пару тостов за продолжение рода и будущее поколение.
Потом делаешь номер для новобрачных. Какая-нибудь мурчащая коробочка, выложенная изнутри красивой тканью, например. При желании, можно еще добавить разных деталей. Кладешь их туда на ночь, закрываешь, чтобы не стеснялись. Для романтики можно возле коробочки поставить зажженную свечку и бокал вина для подкрепления сил. И пусть работают!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ритуал "Ограбление банка".
Берется 3х литровая банка, в нее кладуться деньги(сколько не жалко), затем банка закатывают крышкой, тоесть консервируется и её грабят любыми граблями и разбивают(вскрывают сейф). Деньги из банки надо тут же потратить на что то очень приятное. Если нужна конкретная сумма в банку можно положить чек на неё.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ В БУМАЖНИКЕ .
разрешите подбросить Вам еще один эксклюзив. Работает безотказно и на все 100 \%.
ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ В БУМАЖНИКЕ - ПОСТИРАЙ НОСКИ В БАГАЖНИКЕ.
В большую пустую пластиковую бутылку "Спрайта" или "Колы" , добавить воды, немного "Тайда" и засунуть носки. Все швырнуть в багажник машины. И целый день погонять по городу и по пробкам. Вечером достать носки, прополоскать и высушить.
Если денег нет на счете, полоскай носки в компоте.
Если пусто в кошельке, кипяти носки в кульке.
Если денег нет в руках, замотай носки в трусах
Если деньги не вернули, выстирай носки в кастрюле
Денег много надо сразу, размотай носки по тазу. Взять вязанный носок и размотать его ниткой по тазу. Не внутри а снаружи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Брату и мужу написала мурчалки.
Накинулись на меня финансовые проблемы. И на мужа, и на брата.
Мужу денег не платят, брату денег не платят, я вообще не могу найти подходящую работу. Ситуация - сами понимаете...
Поскольку деньги в наши дома дорогу забыли - я нарисовала картинку: наши домики, к которым ведет денежная дорожка, а по ней идут деньги. И, чтобы они не заблудились - нарисовала стрелочки и написала: "Деньги - сюда!"
А еще написала на бумажке "Подходящая работа", бросила ее в направлении диванов, потом ходила, искала подходящую работу - и нашла. Пока, правда, только бумажку.
Перешла в другую реальность, подарила подарочки В.
Брату и мужу написала мурчалки:
Из Италии звонят
Прямо в трубку говорят:
Ты, Олег, работу сделал
Потрясающее дело,
Мы тебя благодарим
Передать привет хотим,
И расплатимся по счету:
Для жены даём работу
Быть ведущей на ТВ
Суперпремию √ тебе,
Сыну √ школу высший класс
Шурину в подарок √ джаз.
Будьте счастливы, здоровы,
Через месяц звоним снова,
Чтобы вновь благодарить.
До свиданья! Будем жить!

Здравствуй братец мой родной.
Мы не виделись с тобой
Вот уже который день
Я ломаю эту ***!
Ты работал тяжело,
Нынче времечко пришло
Рассчитаться за работу
Получить сполна по счету
И к сестрёнке поскорей
Прилететь на 10 дней.
Мы с тобой √ всегда и вечно
Будем счастливы, конечно.
Улыбнёшься мне в ответ:
Карма есть, а смерти √ нет.
Ты скучал, и я скучала,
Ты во мне души не чаешь.
Мне ты пишешь и поёшь
И к себе меня зовёшь.
Я иду к тебе навстречу
Так! Счастливой будет встреча,
Пребывание со мной
И со всей моей семьей.
В Интернете же конечно
Ты поселишься навечно
Ну вперед! Идем летать
И нетленку сочинять!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- приманка для денег
А приманку для денег? Я бы поставила банку, насыпала бы туда манку, и написала на банке "Для ДЕНЕГ"
И работы можно нарисовать. Ты стоишь на приеме/сидишь в кресле с коктейлем в руке и томностью во взгляде, а к тебе подходят разные работы/начальники/предложения о работе, подходят и подходят, и ты среди этих подходящих выбираешь себе лучшее.
Жизнь - игра, а ты - хозяйка.
Класс!!! Мурчит!
Иду играть!
Нарядись крупной финансой и накидывайся на мужа. Едва в квартиру войдет, тут и бросайся. Главное внезапность.
Можно вдвоем с братом на мужа бросаться, вдвоем с братом на мужа... Вариантов масса, что и говорить. Подойдет и тот, и другой, и третий.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Давно хотела придумать свой ритуал на деньги!
Есть ТАКая притча ╚Сила денег╩:
Однажды Насреддин решил проверить достоверность поговорки "Деньги к деньгам притягиваются" и, отправившись на базар, незаметно бросил одну монету на поднос менялы.
Тщетно прождав весь день, мулла подошел к меняле и попросил вернуть его монету, так как поговорка оказалась неправдой и ни одна из его монет не притянулась к монете муллы.
- Почему же - не подтвердилась? - спросил меняла. - Моих монет больше - вот они и притянули твою.
Выводом из этого для меня стал ТАКой ритуал на притяжение денег.
Берешь огромный лист ватмана или еще чего-нить и рисуешь ТАКую огромную ДЕНЬГУ, которой ни у кого кроме тебя нет! К большой ДЕНЬГЕ будут тянуться большие деньги!
Для того, чтобы облегчить им проникновение в твое и не только жилище предлагаю сделать следующее:
а) поместить сию ДЕНЬГУ напротив открытого балкона, форточки и притягивать к ней деньги. Делается это с помощью нехитрого волшебного приспособления. К купюрам покрупнее (можно отксерить и подтвердить подлинность симоронской печатью) прикрепляются ниточки, которые затем продеваются в ДЕНЬГУ. Тот, кому нужны средства, становится позади ДЕНЬГИ и тянет за ниточки. Притянутые ДЕНЬГОЙ купюры закрепляются на оной. Картину нужно вывесить на всеобщее радостное обозрение;
б) можно просто порезать ДЕНЬГУ на пазл, сложить его и склеить заново. Предполагается, что тогда у вас с крупными деньгами все будет складываться оч.хорошо. Сложенную ДЕНЬГУ нужно брать с собой, особливо в денежные места (банки, магазины и т.д.).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-1). Сидя в кресле, вытягиваем руки в стороны, ноги вперед, и производя звуки "Ууууууууууууу" изображаем полет. Летим мы при этом в страну Миллирдию, где все - миллиардеры, денег у всех завались. Вернее даже не В страну а НАД страной, то есть мы УЖЕ в миллиардии и просто там себе перемещаемся по стране.
2). Ходя по улице, подбираем всякую мелочь лежащую, со словами "На пятый миллиард пошло" и "расти денюшка большая-пребольшая". Подобранную мелочь высаживаем в денежную клумбу (см. архивы конфы по поводу клумбы)
Дружественный форум из Казахстана посадил денежную клумбу, эзотерики спрашивают когда взойдет: ≈ Да, братцы, самое сложное, это отключиться от ожидания результата.
То есть, когда взойдет, тогда взойдет.
3). К проходящим мимо котам пристаем с просьбой "дай миллиончик, ну что тебе стоит".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-4). Покупаем книгу К.Маркса "капитал" и перекладываем ее с места на место, производя ДВИЖЕНИЕ КАПИТАЛА.
5). Мажем доллар РАСТИтельным маслом, и помещаем его в микро-парник.
6). Предлагаю открыть волшебный монетный двор !!!
7). А ещё предлагаю вам помахать денежками с балкона в полнолуние и на растущей луне.
Ну и кричите чего хочется..типа:денюжки,сюда-сюда!я здесь.
во-вторых, наткнулась на фонарик-ночник, про который забыли - на окно его на всю ночь, "пусть маячит для удачи!!!" он Означит посадочное место для денюжек. заодно очень красиво. а еще один ТАК - ложась спать, про себя напевала про птицу счастья(не нарошно, само получилось). Поэтому утром птичек прикормила - на балкон всего им вынесла вкусненького... в-третьих, путь-дорожку для денежков и счастья расчистили с моим пЁсом вечером, когда гуляли...он ТАК радовался новой игре с веником!!!
Кактус
Для тех,у кого плохой цвет лица (или наоборот - хороший и хочется сохранить его подольше) рецепт моей бабушки. Каждый вечер умываться с мылом, а утром ополаскивать лицо прохладной водой - без мыла, естественно. Эффект потрясающий! И еще одно сообщение. Те, кто всё еще комплексует, зайдите на сайт http://key999/ru/index, найдите книгу Майкла Толбота "Голографический мир" и прочитайте её. Ручаюсь: все ваши комплексы и ограничения улетят со свистом!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Здравсвтуйте Порой теряюсь, я здесь. Зато честно сказала. Скажите пжлст а как называется человечек, кроме того как сапожник без сапог, который легко придумывает Симороны другим, а себе что-то не получается ???

Приветики волшебники!Симорон замурчал мне сразу ,но я тоже горе волшебник ,как грится:Сделать хотел грозу, а получил козу Очень получается помогать другим и дарить правильные подарки. А вот когда себе все получается с точностью до наоборот Уже просто смешно!!!Как с этим бороться??
Это у тебя просто идет очень сильные духовный рост. Копи волшебную силу помогая другим . Просто "чужую беду руками разведу".

ЦИТАТЫ-Это что ж получается-насиморонить хорошую погоду легче, чем отопление?! Не обязательно. Просто "нас устроит любой результат", ведь надо-то было - тепло, вот оно и получилось. А Вселенная делает все ТАК, чтобы всем хорошо было. Может, кто-то там симоронил против отопления:), вот она и сообразила.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Господа волшебники и волшебничихи! А НУ ОТСТАВИТЬ ПИССИМИСТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!! Даю установку: у кого чего не получается, не отчаеваемся, хапаем от матрицы положительной энергии поболя, кричим"ДА НУ НА ФИГ!!!", и снова волшебничатьБЛИН!!!!!
ХАКНЕМ МАТРИЦУ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЛШЕБНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
писал(а):
ЖАЛКО, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ИЗ ЭСТОНИИ!
как это не получается!!!! Должна быть вера в себя,в свои силы,умение! Ты можешь,ты знаешь.........пробуй!!!!!!!
Прочитай ещё раз то,что ты написала,но только без этой приставочки "НЕ" отбрось её,вычеркни.....
даю тебе пинка,катись до удачи в познании"НЕ"
А ты будь в Японии, сядь за большой и мощный компьютер, подключи спутниковый интернет на суперскорости и все получиться!!!
чунга-манга
вопщем так..отчет даю....я уже говорила ,чт строю дом ,вернее два дома..два огромных дома)))))по идее по доходам моей семьи не должно было осилиться и фундамента этих домов ,но чудны дела твои ,Господи....кароч в чем суть..месяц назад поняла ,что финансы опять наисходе ,стройке как обычно чета грозит ,начала усильно проецировать мечты в реальность ,пару недель назад посадила луковицы с определенной суммой(спасибо веселому симоронщику с этого сайта) в унитаз улетело не помню сколько заказов ,примерно по 5(((гыы ,ну вы понимаете) в день именно с этой суммой...седня ,расслабившись с пивом и мужем ,абсалютна из ниоткуда звонит абсалютна "не наш" человек и просит ,именно просит заказ на МОЮ сумму.... ТАААК я фигею...завтра еду в банк))) придется сделать салат с проросшей луковицей)) пожелайте мне приятного аппетита ,чего и вам желаю)))
чунга-манга
уточняю -сумма совпала АБСОЛЮТНО....вот и не верь после этого
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Зайти в кабину лифта, нажать верхнюю кнопку, пока лифт перемещается, петь волшебную песню:
ВЕСЕЛО ЛИФТ ПОДНИМАЕТСЯ, НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИСПОЛНИТЬ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОДНЯТЬСЯ НА МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫСОТУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ, УДАЧУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ И ДАЧУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЛАГОДЕНСТВИЕ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОСТОЯННОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОСТОЯНИЕ
ТЕЛА И ДУШИ!
ПРЕКРАСНЫ ОТНЫНЕ ГОДЫ МОИ
И ДНИ МОИ
ХОРОШИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Называется "Разрезание кармического бантика".
Лист делится на 2 части, с одной стороны рисуется изображение - заказчика, с другой - индивидуума, с которым есть намерение существовать параллельно с пользой для всех участников.
Потом оба рисунка соединяются (места присоединения ленточек зависят от отношений, связывавших заказчика и индивидуума... ) ленточками, завязанными в бант.
Затем лист надо разрезать, разрез обязательно должен проходить через узел банта, это особенно важно! (Оба человечка соединяются нарисованными ленточками, посередине листа эти ленточки "завязываются" бантиком. Т.е., человечки, ленточки, бантик - всё рисуется. А когда узел бантика разрезаем, вместе с ним - и весь лист пополам разрезается, и получается 2 отдельных человечка на 2 отдельных бумажках, вполне свободные и ничем не связанные! )
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Половинки бантика следует вырезать и сжечь. Бантики, соединявшие бывших супругов, горят особенно плохо, но, обычно трех коробков спичек хватает. Пепел - развеять по ветру, лучше - над водоемом.
Потом, конечно, обоих надо отпустить на свободу! Почему-то лучше всего свобода друг от друга обретается после полёта (рисунков! )через форточку кухонного окна!
"Мочить в сортире" тоже эффективно, но лично мне данную операцию мешает осуществлять чувство абстрактного гуманизма...
А мы предлагали нечто похожее,с фотографиями,только связывать ниточками,а разразать,естественно ножницами!
А с рисунками лучше!!
Плохое вырезаем,хорошее пририсовываем!
Надоевшие вещи можно оставить где-нить в отпуске,или отправить их на ПМЖ,с пользой для всех!
Вырезать неприятности,а болячки менять на ЗДОРОВЬЕ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга-манга -Потрясающе!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Девченки, выручайте, лечу в камандировку- боюсь самолета, да так ,что во мне волшебник "сдох",помогите, не дайте в океан смятений окунуться.Слушайте, а на радуге до Мальты нельзя доехать? Большую дозу коньяка не предлагать- не помагает.жду предложений, всем СОЛНЦА, ЛЮБВИ, МУжчин, ВЫсокой самооценки, чмок.
а УЛЕТи в командировку на эмоциях,сексом что ли займись и УЛЕТай (представляй в этот момент,что летишь на самолете и ТАК тебе заМУРчательно),а когда в самолет сядешь сразу все эти эмоции -картинки воспроизводи.Классная у тебя получится командировочка!А еще можно просто с каким-нить интересным попутчиком познакомиться-про все страхи забудешь,т.к. переключишься на него(ну это ТАК,из личного опыта)))
про самолёты - так чего бояться? Тебя никто не заставляет лететь. Ты же будешь сидеть:) Так что ты в командировку не полетишь, а посидишь! А если и сидеть боишься, чего-нить сочиним тебе, не переживай! Лучше пожуй чего-нить и проглоти :) А не хочешь обычную еду жевать, так пожуй чего-нить симоронского. Никто ж не мешает фантазировать и симоронить :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-1.Боялку отменить, с щелканьем 2. Самолету что-нибудь подарить 3.Назначить его (самолет) самым быстрым мурчащим самолетом 4. Каждый раз при возникновении (не пропустить момент)сомнений громко (можно про себя) и четко: "завтра я об этом и вспоминать то не буду". Здорово то на Мальту смотаться, даже на денек-другои! Пункт 4 только в день полета.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Предстоит лететь, а самолеты падают.
Отменяю!!!
Дорогоие Волшебники! Присоединяйтесь, пожалуйста!!!Ну, вспомните основную заповедь Симорона: Да меня просто не будет в том самолете, которые падает. Мы сами творим КМ, падает - не падает - это всего лишь реальность, которую мы нарисовали. Я вот сейчас "работаю" над реальностью, в которой самолеты могут приземлиться/приводниться при любых условиях, на любую поверхность.
А еще круче, тоже долго над этим работаю: телепортация, только ПКМ сильно давит на эту ВКМ.
Из опыта танцев живота: в волнительных ситуациях, нагнетаем позитив, дышим животом, по возможности "с томным придыханием", ну и др. и пр. полно всяких техник.
ЦИТАТЫ-- Пока ждал троллейбуса, обнаружил, что забыл дома кошелек. По карманам нашлось всего два рубля. Ехать нужно срочно - времени возвращаться нет. Командую: "Подать мне карету N 59 с деньгами!" Немедленно подъезжает мой 59 троллейбус, почти пустой, и я сажусь у окна, размышляя, как я буду оправдываться перед контролерами. И вдруг замечаю, что около моего ботинка притаилась какая-то странная толстенькая трубочка. Поднимаю ее - это оказываются свернутые таким образом 410 рублей!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ - Возвращаясь домой после первого урока, дула на впередистоящие на дороге машины и пробка моментально рассасывалась, и муж был буквально "в шоке" от того, как это получалось.
- Шел домой, был сильный ветер и холодно, а шарф я забыл. Представил себя волшебником, разговаривающим с ветром:

Ветер, ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стай туч,
У меня раскрыта грудь,
Мог бы ты в нее не дуть?

И ветер почти сразу утих, даже потеплело как будто.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ -Про транспорт и визы:
Нужно было Визу за неделю в Канаду оформить ... ТОчнее 3 дня... Они приглашают обычно на собеседование через 2-3 недели.
Частушечка и устойчивое намерение дало визу через 2 дня.
Ну это так сказать можно и ПКМ усилиями объянить
Но то, что мне в пустой самолет Приглашающая сторона взяла бизнес-класс... Это кроме как моим намерением летать бизнес-классом объянить нельзя...
У ДЗЭНА - ЛИЧНЫЙ САМОЛЁТ!
ЛЮБОЙ ОН ВЫБЕРЕТ ПОЛЁТ!
ЧАСТУШЕЧКА И - МАРШ ВПЕРЕД!
ВОТ ТАК ЧУДЕСИТ НАШ НАРОД!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ -Сегодня случайно придумала волшебное заклинание на тему "Исчезни"..
Зашла в троллейбус, а мое любимое место у окна занято. Села рядом. Мало того, что место занято, так еще этот юноша развалился почти на два сидения - я еле поместилась. Терпела две остановки, раздумывала. А потом вдруг ни с того, ни с сего сказала: ШИШЕЛ-МЫШЕЛ, ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!
На следующей остановке сидела у окна:))) Проверила в другом транспорте...работает)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ -Про ЧЕки ЧЕрез плечоУже несколько дней мучаюсь вопросом, на который никак не найду ответ в книге Лисси. Я по поводу ЧЕков Через плечо. Кто знает, как правильно нужно выполнять это волшебство? Я, опасаясь, что в магазине не поймут, если начну сорить, все чеки несу домой, там демонстративно перебрасываю их через правое плечо, приговаривая: "Че, Че, ЧЕк Через плечо!", а потом собираю все бумажки с пола и выбрасываю в мусорное ведро. Интуитивно чувствую, что нужно делать как-то не так. Подскажите, опытные волшебники!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-это игра
правила ты сама устанавливаешь
поэтому делай как нравится
Я придерживаюсь правила, что главное - кидать. Иногда сорю на улице , а иногда приношу домой, кидаю через плечо и подбираю другой рукой (не той которой кидала) и выкидываю в мусорку. И помогает!!! Девушки, а есть ли у кого обоснование для работы "ЧЕков ЧЕрез плеЧо"? И почему именно "ЧЕ" было выбрано в качестве пуского механизма?
Может, и "ЛЯ", и "СИ" подошли бы...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Про ЧЁки.
Это было выбрано,т.к. в рассказе про Маху так написано.Она кидала ЧЁки через плечо.
Я в магазине не кидаю.Или когда домой прихожу или в машине,когда из магазина домой еду.
Каксательно ЧЕков.
Чем больше сумма на ЧЕке. тем явнее денежка в руки плывет.
На улице мусорить совесть не позволяет, я Чеки дома кидаю. А чтобы долго не собирать по полу, я их в НЕДЕЛЬНЫЕ пачки собираю=))
Складываю Чеки в течение недели, потом степлером аккуратно клацаю и такие пакетики швыояю ЧЕрез плеЧЕ.

Работает. Стопудово!!
Точно работает! Бросаю, когда соберу. Иногда для куража и на улице мусорь - мелко мелко рву и распыляю! НО! Работает!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А если на работе чеки с дневным отЧетом о выручке выкидывать Через плеЧо? Как думаете, с "общественной" , а не с личной нагрузкой справятся?