Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 185
Радость
Пожалуйста, подскажите как мне насиморонить, чтобы он позвонил или пришел, вообщем появился на горизонте?
Маше
Подскажите как насимонить здровье? ПЛИЗЗ
Маше
Подскажите как насиромонить здоровье? ПЛИЗЗ
чунга-манга
91188 -качайте фильм секрет ,ссылки есть на этой ветке..там есть ответ на ваш вопрос
чунга-манга
зря я его ругала кстать(я про секрет) хотя нашлись и там противоречия ,но механизм объяснен грамотно...великая вещь визуализация..кстать ,я вроде как "села на волну" ,попёрло т.е...вечером отпишусь
Маше
9189.. какого числа ... подскажите ...плиз
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание--------
The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас.
в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.---------
чужую беду руками разведу,
если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi
кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я приехала на выходные к родителям - оба простывшие, болеют.
Написала на внутренней стороне двери "Здесь все здоровы!" . В воскресенье уже стали чувствовать себя лучше. Похоже, надо было написать "СОВСЕМ ЗДОРОВЫ", чтоб наверняка.
Я купила "Лекарство для Карлсона". Это ТАКое мороженное с карамелью, ТАК оно называется. И подумала, что в качестве лекарства, оно может спасти от любой болезни.
Частенько практиковал для очистки от всякой бяки: пять минут смеха и пять минут плача. (или наоборот)
Физиология у этого дыхания одна - очищает эмоциональную сферу на раз, да еще и тело да еще и ещё!.
Хоршо, как оздоровительная техника.
Действительно, народ, а почему именно смех? Плачь штука тоже крайне обалденная!!!
Вот запираешься в ванной и начинаешь выплакивать всё, что накопилось (не можешь плакать - имитируй всхлипывания... С практикой - реальные слезы получаются!)... Отплакав это выхохатываем что осталось (или не осталось)!
В результате: как будто каждую клетку тела умыли и протерли, мир сияет, всё хорошо!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Универсальное средство от всеразличных болезней!
(проверено на себе по поводу тяжелой ангины сбежавшей за два дня без отрыва меня от производства)
Принимаю Тебя Дорогая ( имеется ввиду болячка та самая)
Сочетаюсь с Тобой Любовью
Благодарю Тебя, от края до края,
И уходишь от меня Ты, Сволочь ( Сволочь произносить ласково и с любовью.)
Читать эмоционально, проигрывая каждую строчку. В сочетании с другими средствами проПёра: йогой, танцами и т.д.; невероятно ускоряет процесс извлечения себя из, теперьуже милых, ручек недуга (недуги)
ПРЁТ - УРА!
Каждый день , чтобы быть здоровой , хвалю свой организм . Если что , отменяю недомогания , сегодня устроила ультиматум зубам , пригрозив , что если не успокоятся , сдам их стаматологу . Вечером выношу благодарность всему организму , если сторался .
У меня был в подростковом возрасте дисбактериоз. Тоже не могла есть ничего, болело очень сильно! Лечили долго гомеопатией, потом я научилась боли снимать ладошкой. Кладу ладошку на больное место и из нее пускаю лучик света. И всё. Теперь проблема забыла. Также еще много мелких болячек забыты типа хронического бронхита например. Когда я болела бронхит воспринимался как зверь страшный. А сейчас √ как зверек, которого я когда-то сама себе придумала и еще и мощь ему придала
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
РАДОСТЬ-Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала.
Я ждала тебя, мой милый,
Много зим и много лет.
Ах, опять не лег на место
Этот красненький валет.
Оказалось, что всего-то
День один тебя я жду,
А мне кажется, что вечность
Двойки к тройкам я кладу.
Как же сильно я скучаю,
Не пустить ли мне слезу?
Докопаться невозможно -
Черный туз лежит внизу.
За окошком снег и ветер
Снова я сижу одна.
Подобрать к вальту десятку
Не смогу я никогда.
Солнце, выгляни скорее,
Разгони мою ты боль,
А не то я на десятке
Нарисую лишний ноль.
И не стыдно тебе, милый,
Долго так отсутствовать?
Если вскоре не вернешься,
Я вальта возьму в кровать
Я звоню тебе напрасно √
Твой мобильник ни гу-гу
Я пятерки и шестерки
Лишь раскладывать могу.
Приготовила я ужин,
Остывает он давно,
А семерки и восьмерки
Не хватает все-равно
Не пора ль поставить чайник?
И пойти тебя встречать
Но для этого же надо
Мне компьютер выключать!!!
Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мои волшебные СМС
Недавно у меня должна была состояться встреча с одним человеком, я пришла в назначенное место , а его все нет и нет. Меня предупредили, что вообще неизвестно во сколько он появиться, а я к тому же опаздывала еще в другое место из-за его непунктуальности. Я пошла, села в свою машину и написала себе СМС от имени того человека, которого ждала, что то вроде: " Уважаемая, Юлия, я пришел, ожидаю вас , будьте добры срочно подойдите". Я подождала еще минуту и пошла, тот человек действительно уже пришел!!! Теперь когда что то не происходит, я пишу себе сообщение, а когда оно срабатывает, я ощущаю себя ну просто грандиозным волшебником!
а я посылала себе смс от денег.и вчера нормально заработала
Точно так же и от имени денег. Типа: "ЗАВТРА БУДЕМ, НЕПРЕМЕННО!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А вот сегодня ходила ставить машину на учет, стою в очереди в 13 окно, девушка ну очень медленно все оформляет, очередь двигается еле-еле, я оказалась у 14 окошка, которое было закрыто (брат только что подсказал 13+14 = 27). Пишу себе смс :" 14 окно открыто", посылаю. Через 7 минут оно открылось и я оказалась почти первая. Еще мне нужно было госпошлину заплатить, а в кассу люди по 1,5 часа стоят. Мне нужно было выехать из ГАИ в 11 часов, а времени 10.45. Пишу смс:" Я оплатила госпошлину сегодня до 11 часов". Очередь начала очень активненько двигаться (человек 17 было передо мной), я стою, улыбаюсь, от удовольствия, какая я молодец. Из ГАИ я вышла в 11.15.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Прикольно!
Я даже и не думала, что можно отправить СМСку самой себе
Уже написала себе сообщение от имени любимого.
Получила, прочитала. Ощущение как будто вправду от него.
Классно. Буду ждать вечера.
Написать то написал, пусть теперь исполняет.
Занесла в записную мобильника свой номер с именем любимого мужчины...
Теперь посылаю ему свои послания любви и получаю от него аналогичные!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - "ПАНАЦЕЯ" - Э Т О
ЗАПАТЕНТОВАННОЕ СРЕДСТВО , которое любой волшебник может изготовить в дом. условиях из подручного материала:
1. Берем баночку (мал. что наз. "майонезная").
2. Покупаем в аптеке 27 упаковок глюконата кальция.
3. Высыпаем весь глюконат в баночку.
4. Закрываем крышечкой от сырости.
5. Надписываем на баночке название лекарства - "ПАНАЦЕЯ".
6. Принимать по мере необходимости.
С того же момента ПКМовские лекарства стараемся не использоватть, а со временем и вообще можно восстанавливаться самостоятельно...
_Уважаемый доктор, если принимать Глюканат Кальция постоянно,не появится ли навязчивый закостенелый глюк,что я болен?
Не знаю, что закостенелое может появиться у Ведьм и Римлянок, но у кедроносителей могут закостениться ветвистые рога!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Надо ж будет этому кальцию куда-то деваться!
От перекальцинорования организма изобретено лекарство "АнтиРог". Принимаете натощак глутамат натрия плюс виагра и мчитесь на всех скоростях за Ведьмочками,кКошечками и Римлянками. Очевидцы рассказывают- рога сами отваливаются Их потом над каминами прибивают
Милый пациент, попадая в баночку из-под "Панацеи", Г.К. лишается своих первоначальных св-в! С таким же успехом можно использовать и активированный уголь. Т. к. эти два препарата обладают нейтральной энерго-кристаллической матрицей, на которую легко записывается любая информация ( с помощью намерения, есссно). После обработки намерением ГК и АУ приобретают св-ва того лекарства, которое необходимо в данный момент.
И не верьте, если вам будут доказывать обратное. Наука считает любые опровержения св-в "Панацеи" антинаучными!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В давние-стародавние времена, еще не зная о симороне совсем ничего, я таким образом лечила своих деток - главное, чтоб они не заметили откуда я эту "волшебную" таблеточку достала. И еще , чтобы моя мамочка - в годы ее юности детская медсестра - тоже ничего не поняла. Главное (это я теперь знаю что по их ПКМ) - все были довольны и выздоравливали мои дочечки.
Видимо мое обоснование тогда было такое - хорошо мамочка на мне потренировалась после медучилища.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Тээкс! Ну, здрасьте! Прибыл со спецзадания. Куча новостей. Народ массово жаждет избавления от дерьма, в котором каждый сам себя топит. Такой был образ в начале (пришлось им даже нарисовать для усиления впечатления): человек лежит в ванне, полной его собственных экскрементов √ это каки (болезни √ бяки). С детства это все напукивалось: страхи, обиды, вина, злость, отношения плохие и другая фигня. А у ванны, как и положено, имеется пробочка с цепочкой. Ее бы рвануть и вся эта галиматья вонючая начнет свой путь в канализацию. Корче, нормальная сантехника. Причем, там какая автоматика: как пробку выдергиваешь, так кран со свежаком открывается и жахает чистая энергия. Но, блин, уже дерьма столько, что пробку не видно так просто. Надо нырять! Епэрэсэтэ! Кому охота таким дайвингом заниматься?! А куда денешься.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Маска симоронская ╚Похрен ветер╩ полифункциональная, мозготшибалка позитивная, чтобы легче запах переносить и хорошие акваланги из йоги, танцев, задержек, зикр и мантр. И √ погружение. За пробки схватились √ хрясь с причмокиванием. Сверху √ жах Чистым Духом. Смотришь, в зале прозрачным воздух становится. Кто был на семинарах √ знает. В свежей атмосфере Бисмиллу попели до слезы через закрытые глаза. Стоят, молчат, дышат по-новому.
Тут и ПЕР подоспел со своими пупочноразвязывательными инструментиками. В общем, командировка как командировка. Почапали ПКМам противостоять и Воинами Света себя чувствовать. Как говорится, кто кого. Ты себя или ты Себя. Интересный эффект каждый раз после тренинга: выходишь на улицу. Видишь людей и думаешь: а где все эти плохие ребята, которые тебе жизнь иногда портят. Нету. Все по своим делам куда-то идут. Стоишь и понимаешь: какую в первые минуты жизнь сделаю первым же шагом, такая и будет. И вторым и третьим.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Вот ещё получился самопроизвольный ритуал. Ела апельсин и нечаянно проглотила семечку из него, а в голове мелькнула мысль: ╚Это я семя здоровья в себя заронила, оно впитает знания обо мне и выйдя из меня прорастет и Здоровьем меня наградит!╩
Anonymous
Добрый день, прочитала, попробовала сейчас написать как-бы от имени своего молодого человека смс, а именно: Привет такая-то, это я, такой-то. я уже еду за тобой на работу, жди меня. Правильно я сделала?
чунга-манга
9206 -нет ,не правильно...када вы делаете правильно ,вопросов по этому поводу не возникает...тренируемся дальше)))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
- Занесите в записную своего мобильника свой номер с именем любимого мужчины...
Теперь будете посылать себе от его имени послания те, которые вы захотите от него услышать!!!
Маше
Интересно... прям волшебство... попробую обязательно.... хочется поверить ....
Кактус
А я кота лечу по симоронской методике. Его кто-то так напугал, что он уже полгода никак не оправится от шока. Сочинила стишок и ему напеваю: Гера больше не боится \\ Ни злых духов, ни больницы\\ Гера умный, сильный кот\\ И ему всегда везет. Сегодня он немножко более активен.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус-На бутылочки напиши "Элексир храбрости" налей туда водички, пускай постоит 10 минут и налей своему котику. Поить не менее недели , а дальше не имеет смысла иначе ОЗВЕРЕЕТ. 8-)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ГЕРА, ГЕРА, ТЫ ГЕРОЙ! ДЕРЖИШЬ ХВОСТ ВСЕГДА ТРУБОЙ. У животных Хвост -это такой важный элемент. А если Гера будет держать хвост пистолетом, то вообще бандит получиться. Мдя....?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А У МЕНЯ ПЕЧАТНАЯ БОЛЕСТЬ, А У МЕНЯ ПЕЧАТНАЯ БОЛЕСТЬ. ОЧЕПЯТКИ ТЕПЕРЬ ЛЕЗУТ КАК НОРМА, КАК ОБЪЯСНИТЬ ПАЛЬЦАМ, ЧТО ВЫ НЕ НА ТУ БУКВУ ЛЕЗЕТЕ?
чунга-манга
пальцы пальцы встаньте в строй ,я за вас всегда горой ,вы должны меня любить ,слушать и не подводить))))
чунга-манга
а мои пальцы все время норовят чепятать грамотно ,что никак не соответствует моему образу в нете)))пальцы пальцы на руках ,я валяю дурака ,я хочу вас позабавить буквы на уши поставить))))
Маше
Скажите желания быстро исполняются?
чунга-манга
быстро быстро..правда иногда пролетают с такой скоростью ,что невозможно поймать...бешеный иногда появляется отправитель ,швыряет наотмашь желаниями ))) советую обзавестись сачком для желаний и периодически им помахивать ,чтоб ни одно не пролетело мимо)))))удачи
Anonymous
ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, СПАСИБО. Попробую все сделать как вы подсказали. (по-поводу смс от имени молодого человека)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга-манга - Спасибо. ПАЛЬЦЫ БЫСТРО В СТРОЙ! АТЬ-ДВА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Меняю серебряную медаль ╚За 2-е место на конкурсе идиотов╩ на квартиру в спальном районе.
Это ж скока кило должна медаль весить, чтобы обмен равноценный был?
У вас почем квартира в спальном районе?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-1. Волшебник ничего никому не должен.
2. Волшебник все делает сам, его можно только поддержать.
3. У волшебников свой принцип достижения радости, и подход к этому творческий - сегодня радость так достигается, завтра - по-другому, а многие просто пальцами щелкают.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Извините за ╚5╩ копеек
Но работать над проблемой придется не зависимо от социального статуса √ волшебник ты, маг, обыкновенный верующий или неверующий атеист Каждый просто по разному подходит к проблеме. Один выполняет ритуал √ прыгает на левой ножке, танцует под луной на шабаше, другой √ режет объявления на правильные квадратики, третий ноги в руки, включает сиМОроНСКУЮ улыбку с Волшебным обаянием летает по квартиродателям, отрабатывая вопрос цен, месторасположения, планировки и т.д.
Немаловажно √ что внутри, когда ты это отрабатываешь. Тебе сказали √ 120$ в месяц. Можно в обморок упасть. При этом получишь сочувствие (в лучшем случае), ну еще воды дадут. Можно мило улыбнуться и сказать √ ОК, подходит, правда прошлую квартиру я смотрела √ и там окна в сад, и парадное почище, и к транспорту поближе Типа, я подумаю. И во все глаза смотреть √ а сдаст ли этот человек ВООБЩЕ за эти деньги свою квартиру или нет. И вообще, а чего он сдает эту квартиру Вот уже и поменялась ситуация. Уже √ международный футбольный матч √ квартиродатель √ с одной стороны, Вы с другой. Поражение √ это всего лишь не выход в финал. Значит надо готовиться к другому матчу. Победа √ куча приятных эмоций как от победы, ну и плюс квартира.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Самое главное преимущество у Вас √ это не у вас проблема, а него (когото, на кого пал Ваш выбор). Это ему надо сдать квартиру. Вы не будете платить, если это Вам не подходит. Покупатель всегда прав. И это единственный случай, когда надо применять слово ВСЕГДА. А эти квартиродатели √ во-первых, не волшебники, во-вторых, вы с деньгами все равно расстанетесь, а вот получат ли они их √ неизвестно. В-третьих, если нарваться на такого, у которого удачные сделки до этого были реже чем не удачные, то это лучший предмет для тренировки заклинаний и ритуалов.
Хуже всего, это когда до этого у Вас была шара √ шара здорово расслабляет.
Короче √ надо стать в сторонке и наблюдать, как Вы же решаете эту проблему. Очень часто это даже весело Представьте, что Вы хотите помочь сдать эту квартиру. И обязательно, чтобы оппонент это почувствовал. Тогда легче подыгрывать в свою сторону (╚ДА ОТСОХНЕТ РУКА, СЕБЯ ОБДЕЛИВШАЯ╩)
ЦИТАТЫ-Алгоритма, девочка, пишу специально для тебя!
Волшебство "Как ходить в атаку за удачей с Добрыней Никитичем."
Добрыня Никитич - сила добрая в виде яркой энергии. Она сильнее ветра, сильнее бури, неуязвима как броня. Может эта сила пробить лютого врага. Помощь Добрыни Никитича обеспечит вам успех в делах. Все планы исполнятся, никаких провалов не будет!!!
Итак, потребуется вам минут 15-20.
Небольшая разминка и спокойное место.
1. Представьте то, что вы хотите получить, цель , которая перед вами стоит. Потом вообразите, что вы уже достигли желаемого.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-2. Теперь посмотрите на себя со стороны. Рассмотрите получше, как это выглядит, как себя чувствуете, когда чель уже достигнута, дело сделано и вы довольны успехом. Ощущение это надо распробовать, как конфету хорошую. Не торопитесь! Посмакуйте вашу удачу, понаслаждайтесь моментом. заметьть, как сердце радостно бьётся- тррепещет, как легко дышится, когда у вас всё получилось.
3. Ну а теперь делаем так. Вы представили себя? Вы видите успех в будущем? Стоп! Держите этот образ - картинку перед глазами: вот ваше будущее, вот вы в состоянии успеха.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-4. Образ этот имеет цвет, верно? Ведь когда удача к нам благосклонна, всё вокруг так и сияет. Поймали этот удивительный цвет успеха? Мысленно усильте этот цвет, его радостное сияние, и ведите мысленно к вашей голове, к тому месту, которое зовётся у мудрых учёных "третий глаз" (оно чуть повыше чем между бровей, на переносице). Насыщайте изо всех сил этот цвет- свет, пока между картинкой вашего успеха и "третьим глазом" не вырастет световой мост.
5. Теперь во лбу у вас что-то вроде прожектора получилось. Верно? Но это ещё не конец наших дел. Ну-ка, чуть вправо-влево поводите прожектором. Вверх-вниз. Пусть силу набирает, всё шире раскачивается, как маятник, как кочели летучие. Вверх-вниз. вправо-влево.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-6. Попробуйте управлять его силой - то он близко светит далеко вперёд, то совсем близко. Вапш волшебный луч света полностью у вас под контролем.
7. Увеличивайте яркость прожектора так, что бы он доставал аж до ближайших (а потом и дальних) домов. Получилось? Тогда остановитесь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-8. Теперь сосредоточтесь. Где именно в пространстве должна состояться ваша встреча или другое какое важное дело в котором важно везение? Сориентировались? Вот туда и направляйте ваш луч прожектора. Бейте лучом туда, доставайте- освещайте то место!Поосвещали? Вот и хорошо. Это вы удачу туда отправили, а всё злое из этого места повыгоняли.
9. Если нужно вам туда идти лишь через некоторое время, то перед выходом постреляйте ещё раз прожектором в то место.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Злой волшебник отнимает квартиру!Злые волшебники (колдуны) перед смехом бессильны.
Уже не однажды предлагали петь и танцевать "А нам все равно", когда страх. Я чуть переделал:
А нам все равно, а нам все равно
Обхохочем мы волка и сову
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву
А нам все равно, а нам все равно
Твердо верим мы в древнюю молву
Храбрым станет тот, кто на Новый Год
В самый жуткий час косит трын-траву
А нам все равно, а нам все равно,
Стали мы храбрей и отважней льва.
Устоим сейчас в самый жуткий час -
Сохраним на жилье мы свои прпава.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Походи в бронежилете из двух больших крышек от кастрюль, повесь их спереди и сзади. И каску-кастрюлю на голову, и песню про зайцев пой.
Знаешь, звук какой гулкий будет, резонатор обалденный!
Я завсегда так с касрюлей хожу. Когда боюсь.
А раньше так семинары с Папой начинали, с кастрюлей на голове. Правда , для других целей, кастрюля это не только резонатор, но и фокусятор. Фокусирует энергию из левого полушария в правое.
Раз хозяева форум читают, пущай тоже делают.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Здравствуйте, девочки! Я вернулась! Была в Голландии 2 недели с любимым человеком. В мае уже год как я занимаюсь Симороном. Уверена, встреча с ним оказалась возможной только благодаря Симорону. А все началось с копчения моих красных трусов на балконе :-))))
...Про трусы.... Взяла свои красные трусы, повесила на прищепку, взяла спички и начала их поджигать со словами: "Трусы свои копчу, женихов привлечь хочу!" :-))) Реально поджигала. ( Ну и тем временем разместила анкету в Интернете для верности). А трусы так и остались висеть на прищепке на балконе ( жила тогда одна), потом приехала моя мама и сняла их. А еще я написала письмо Вселенной, положила его в письменный стол на работе. ДДостала его недавно и ахнула 100\% попадание ( вполь до "в меру щедр":-)))Есть у него немножко такая тема, у них это "практичностью" называется :-)))) Почему я тогда это написала? Видимо под влиянием рассказов в Инете о МЧ, которые втратят деньги направо и налево.
Да, забыла сказать, он меня в Инете нашел по той самой анкете. 4 месяца назад :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Делюсь как я заряжала мед.

Нужен муж - ведь нету денег,
Нужен муж - ведь не с кем спать,
Нужен муж - когда болею -
Некому воды подать.

Нужен муж - одна я с сыном,
Нужен муж - ведь кран течет,
Нужен муж - живу с бабулей -
Муж меня к себе возьмет.

Говорю я продавщице,
Покупая сладкий мед: