Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот умница! Интересно, что я со своим мёдом примерно тоже самое сделала, а потом ещё и табличку на баночку прикрепила "Правильный мёд". И ещё...(где то тут подсмотрела) - когда принимала душ, представляла, что старые чувства, боль, разочарования с меня смываются струями света, просто отваливаются и разбиваются на кусочки, тают-тают; а потом себя, такую обновлённую и чистую, намазала "Правильным мёдом". Было чувство, что крылья выросли.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Эх.. я расстроена.. поссорилась с нынешним парнем.. я обиделась на него.. он наверно на меня.. на смс не отвечает.. кажется это всё...(((( не выходит у меня ничегошеньки.. ни с кем.. Входит... и выходит. Замечательно выходит! Замри! Не звони, не эсэмэсь. Рассмеши себя, расчисти свои страхи-печали (черти накачали √ зелёненькие, страшненькие, букашки по шерсти бегают, а мы этих букашек дихлофосом, купоросом). Если гармонизируешься, то или парень прибежит с извинениями-примирениями, или окажется, что нужен совсем другой и он тоже не замедлит явится. (Ты же знаешь, парни, как автобусы √ один отошел, через 10 минут подойдёт другой. Главное √ дождатся своего.)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-И еще, мужчины липнут на горящие глаза-включили лампочки,протерли у кого запылилось за осень-зиму и полный вперед! Я не то,что протереть,я и промою и дворники включу для надёжности(для глаз) Кстати(опять таки)если кто-то ещё так и не обнаружил на горизонте СВОЕГО Суженого и промывка глаз не помогла,можно попробовать подключить оптическую технику:1очки,предварительно натёртые улучшающей видимость ВОДкой(приведёт прямо к вам),МАНкой(ну это и так понятно) ,2 военно-полевой бинокль, или3 просто два рулона туалетной бумаги.Смотреть в них и приговаривать,где же мой суженый идёт,по какой дорожке?И посветить ему фонариком,лампочкой или помахать гарнитуром нижнего белья красного цвета.Чувствуете?ОН уже идёт на ваш свет
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-ЖЕЛАЮЩИМ_Я ПРИМЕНЯЛА_РАБОТАЕТ:) применила для прикола:)Завлекалочка Автор VVV 16.06.2005 г. ЗАВЛЕКАЛОЧКА - это деталь туалета, которая шевелится при движении, хотьбе, и пр. Иногда ее надо трогать руками, невзначай поигрывая. Годится кулончик на цепочке, безделушка на поясе, висюлька на джинсах. Лучше (но не обязательно) когда ЗАВЛЕКАЛОЧКА издаёт легкие позвякивания, постукивания. ПРОЦЕДУРА ПРИМЕНЕНИЯ. Деталь туалета, торжественно названная перед зеркалом ЗАВЛЕКАЛОЧКОЙ, становится оной на все время жизни данной детали. Надевавть перед зеркалом, с многозначительной улыбкой, понимая, что это суперсильное оружие. Обязательно перед зеркалом качественно проверить при разных телодвижениях качество свободы движения ЗАВЛЕКАЛОЧКИ, дабы избежать застревания, замирания. ТЕХНИКА БЕЗАПАСНОСТИ. Не редко на ЗАВЛЕКАЛОЧКУ "клюют" больше "клиентов", чем требуется. В этих случаях требуется ПВБэшный молоток (бо часто слова не помогают). ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Мужчинам правильной ориентации применять запрещается. (Все равно на женщин это не действует).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Заводчица миллионеров Написал Administrator 28.05.2005 г. Купить механические часы √ и каждый раз, заводя механизм, громко повторять: ╚Завела себе миллионера !╩. Часы могут быть : 1. Наручные. Тогда миллионеры из них материализуются ручные, домашние и послушные. Они не(похотливы)прехотливы, хорошо приручаются в неволе, легко поддаются дрессировке √ и по первому требованию приносят тапочки (в зубах) и зарплату (в миллионах). 2. Карманные. Миллионер из таких часов - будет с кармой и богатыми закромами, как у хомячка. 3. Настенных часов с маятником и боем √ следует избегать. В них заводятся некачественные миллионеры √ хамоватые, злобные, непородистые, а самое противное √ жадные и скупые.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Остерегайтесь поддельных швейцарских часов made in China. Из них материализуются фальшивые миллионеры (с дешевой кварцевой штамповкой - вместо широкой души). Такой липовый миллионер желтой сборки, коварно затаив усмешку в узком прищуре своих бесстыжих глаз √ на первом же свидании цинично потащит вас ужинать в дешевый китайский буфет. Вместо того, чтобы открыть для вас свое сердце вместе со своим счетов в швейцарском банке. Или поехать кататься - как швейцарский сыр в масле (или в шоколаде, но тоже в швейцарском) в Швейцарские альпы. Не забывайте подносить часы к уху и прислушиваться. Когда миллионеров в часах завелось достаточно √ они начинают громко тикать. ТикАть ? и проситься на волю. Через каждые 27 дней устраивайте миллионерам головомойку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вечером положите свои часы на стиральную машинку, сверху. За ночь миллионеры отмоют в ней √ кто свои грязные руки и нечистую совесть, кто свои плохо пахнущие деньги непервой свежести, а кто-то смоется сам √ и скатертью дорога. С утра √ прополощенных(прополоснутых ?) миллионеров можно начинать выкручивать, окручивать и выжимать из них последние соки. В заключении √ погладить, сложить в аккуратные стопки и доставать по мере необходимости.
Кактус
[2114643080]
СПБЛ, спасибо, но Гера от одного стишка со вчерашнего дна начал хулиганить и - что совершенно неожиданно для него - "разговаривать". С учетом его совершенно некошачьего репертуара это полная фантастика. А Опечаткина пошли играть в прятки. Я так со своим коипьютером договариваюсь - он у меня "секондхэндный" и порой фокусничает.
Кактус
[2114643080]
Маше: когда как. Иногда - через несколько секунд, иногда - через месяцы или годы.Обычно чем больше опыт, тем скорее. Но бывает - с самого начала "прет со свистом". Не робей, это не книжная магия - дров никогда не наломаешь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Ай да ГЕРА-ГЕРОЙ. А вот ещё воспоминания о животных-цитаты- Привет девчата! Расскажу случай, не далее как вчера, моя котяра заигралась и давай меня кусать (и больно так совсем не играючи). Я начитавшись этой ветки, решила на ней испробовать технику подарков и срочненько представила у нее в зубах огроменную рыбину, свеженькую и вкусненькую (вроде как подарила) вы бы видели ее мордаху, она оторопела и отпустила мою руку! Представляете на животных как работает, я была в шоке. Я ее теперь одариваю постоянно и она у меня намного ласковее стала и покладистее. Жизнь хороша и жить хорошо!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
сегодня воспользовалась твоим советом и рано утром, когда кошка стала громко орать, так как пошла в загул (хотя ей 18 лет) я ей мысленно подарила большую тарелку мяса. Через минуту она замолчала, а через 10 минут начала блювать, похоже переела подарок. Теперь ещё и размер подарка необходимо продумывать, что бы переваривалось нормально.
Хочу стать волшебницой.... посоветуйте с чего начать сиромонить.... плиззз
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Маше - ТОЛЬКО С ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ. Почитай книжки, придумывай, веселись и Симоронь. Бери здесь понравившийся ритуал и вперёд.)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
Маше
[3113004983]
Спасибо.... ща посмотрю
Брюнетка
[1214199276]
СПБЛ , спасибо тебе за то что ты держишь ветку!Я читаю по возможности. Вот не помню спрашивала уже у вас или нет : как избавиться от ранних седых волос?Я их срезала ,несколько раз в унитаз отправляла с приказом потемнеть и передать другим волосам мой приказ , но всеравно быстро появлялись новые седые.даже закрашивала..))Что еще придумать?
чунга-манга
[3549685885]
хотите расскажу вам как избавится от надоевшего педикюра? кто хочет скажите весело ква))))
чунга-манга
[3549685885]
без колдовства)))) ну можно веселые стишки почитать ,реально ,проверено на себе
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Брюнетка - Кто-то здесь уже советовал называть свои волосы львиной гривой, когда вы их расчёсываете. А с седой гривой львов я не встречала даже среди очень старых львов.
ЦИТАТЫ-И волосы снова потемнеют... При появлении первых седых волос употребляйте в пищу фасоль, и волосы снова потемнеют.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Есть знахари, предлагающие очень простой способ избавления от седины. Кстати, ничего красящего использовать вообще не нужно, так же, как не нужно ничего втирать в голову. Просто необходимо ежедневно во время приемов пищи употреблять сырые проросшие пшеничные зерна. Через некоторое время у седых волос появляется свой, натуральный, тот, что был до поседения, цвет. Кстати, этот же способ помогает избавиться и от облысения. То есть на облысевших участках головы начинают расти новые волосы. Конечно же, не седые. Попробуйте, Ольга Васильевна. Не пожалеете! И.И. Филипенко, народный целитель,
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-ТЕСТ "Здоровы ли ваши волосы" 1. Возьмите один волосок и опустите его в стакан с водой. Если волосок плавает на поверхности, ваши волосы здоровы, но, возможно, немного жирноваты, поскольку волосок на поверхности держит покрывающий его жир, а он, как известно, легче воды. Если волосок тонет, то есть поглощает воду, значит, ваши волосы чрезмерно сухие. 2. Если у вас прямые волосы, попробуйте протянуть свой волосок через игольное ушко. Если он проходит свободно -волосы здоровы, если нет - повреждены. 3. Попробуйте резко растянуть волосы. Если волос ломается пополам или, растянувшись, не возвращается к своей первоначальной форме, значит, волосы сильно ослаблены химическими красителями или средствами для волос и нуждаются в более тщательном уходе.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Такой вот крик о помощи: Последнее время жутко выпадают волосы, просто теряю свою любимую драгоценность! На вас и на Волшебную Игру последняя надежда! Дома обнаружила травяного человечка, у которого, если поливать, то отрастает трава на голове в виде волос, - может он поможет как-то решить мою проблему?
Чтобы волос был могучий Крепкой и густой как туча На, чтоб не долго ждать С кем-то в шахматы играть Но играть не просто так А зная совершенный знак: Как фигуру заберешь Волос ты себе растешь Как фигуру проиграешь Выпаденье отменяешь... Чувствуй это очень точно Утром, вечером, днем, ночью... ------- Кроме того есть старое цигуновское упражнение на эту тему: Расчесываешь волосы пальцами, массируя волосистую часть головы (не зависимо от того есть там сейчас волосы или нет). При этом представляешь какие они должны быть (здоровые, шелковистые, можно представить, что утром просыпаешься, а на подушке - ни волосинки и всё такое...). Расчесывать-массировать надо достаточно долго не менее 20мин три раза в день...
ЦИТАТЫ-И песню для головы какую-нибудь придумать - очень вот мне на душу Бухта-Барахта легла, целый день мурчит!!! Из бухты Барахты Вышли две яхты Под всеми парусами Гружены волосами Как пройдет четыре дня Взойдет грива у меня!!! Гриве пива предложу Рубль под гриву положу Ровно через 27 Грива вырастет совсем!!! гриве сделаю прическу, Желтую куплю расческу, Позову я в дом гостей, Наготовлю вкусностей Пусть любуется родня Что за грива у меня!!! Я симоронила себе пышные, невыпадающие волосы! Как советовала Пыжик, в львёнка переименовывалась. Знаешь, сейчас моя причёска меня очень даже радует. Волосы пышные! После мытья я и вправду львёнок :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-При выпадении волос, от перхоти голову моют отваром корневища аира.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Купите в аптеке МЕДЕЦИНСКУЮ ЖЕЛЧЬ. Придется поискать, т.к. она редко бывает. Продается в бутылках по 250 граммов. На вид, как вода светло-коричневого цвета. Запах немного травяной. Купи бутылки три - она долго хранится. Чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю. Волосы становятся, как конская грива. Этот рецепт я от бабки узнала, у нее в 80 лет коса была толщиной с руку. Когда-то облысела в молодости и восстановила волосы с помощью желчи. Втирать в голову смесь: свиная желчь плюс мед плюс перец черный, перетертый на порошок. Если желчь растереть с медом и перцем и 6 раз смазать лысину, то вырастут волосы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Обращаюсь к нормальным и грамотным. Желчь (крупного рогатого скота) медицинская консервированная. Для наружного применения. Перед употреблением взбалтывать. Продается в аптеках. Стоит рублей 30-40. Покупайте сразу 3 бутылки, т.к. ее бабки мигом скупают. Выпускали ее еще до революции и продолжают до сих пор. Лечение проводить 1 месяц. Я уже писала в !40. Для профилактики можно всем 1 раз в месяц. Гарантию может дать только бог, все остальное зависит от силы вашего желания и настойчивости. Все. А я прочитала, что самый писк - медвежья желчь. После нее, через 6 раз натирания на лысине волосы заколосятся. Нашла сейчас в интернете: "Возможно, кому-то покажутся небезынтересными следующие старинные рецепты: Смесью из медвежьей желчи, мёда и перца полезно смазывать те места, где выпали волосы. Это поможет их росту."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Девчонки, я уже писала, что бы вы ни делали, все равно улучшение будет, т.к. наш организм очень благодарное "существо". Просто желчь еще во время войны использовали, когда болезнь ходила золотуха. Женщины полностью лысели от этой болезни, и только желчь помогала полностью восстановить волосы. Они даже лучше, чем до болезни становились. Я ее испробовала на себе и на всех подругах. Всем помогло. Могут начать немного виться. А насчет медвежей я ничего не знаю, мне кажется, что это прикол, у медведя, насколько я знаю, желчь очень ядовитая.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-КАК РАЗОГРЕТЬ ЖЕЛЧЬ Берёте кружку, туда наливаете кипятка, сверху ставите тонкое блюдце в неё заливаете желчь и пальцем помешивая. Желчь я разогреваю в походной миске металлической. Холодную тоже можно использовать, но теплая лучше впитывается и приятнее. желчь бывает с зеленоватым оттенком. Наверное, это зависит от животных, у которых ее берут. Самый писк - это купить желчь лошадиную, но я такую с советских времен не видела. Шампунем, конечно можно пользоваться, но эффект снижается, придется подольше волосы полечить. желчь не масленистая, ну если совсем чуть чуть.Она как водичка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-желчь хорошая вещь, моя бабка тоже ее использовала. Еще она мыла голову дождевой водой, и черным хлебом мыла. Волосы у нее хорошие были, а седые волосы появились в 80 лет только. Тут стояла в очереди в аптеке и разговорилась с девчонкой по поводу желчи. А у неё шикарные волосы. Так она 1нед каждый день на 60 мин. Держала; 2неделю через день, 3неделю через 2дня и т.д. И говорит что через 3часа, как смывала желчь, она еще раз смывала голову яйцом с мёдом. предстовляй себя с красивыми длинными волосами.И тогда запах нестрашен будет. И лично меня он не раздражает. У меня эта желчь в бутылке на цвет ЗЕЛЁНАЯ и пахнет травами? А та, что КОРИЧНЕВАЯ, та ПАХНЕТ трупами. Девочки, совершенно точно, желчь разная бывает. Не знаю точно в чем разница, в производителе или в составе, но одна более зеленая, другая более коричневая. И одна пахнет противненько, а другая и правда травками. Те, у кого желчь трупами пахнет, мне кажется не стоит продолжать ею мазаться, может быть лучше поискать ту, которая как у старушки травками пахла, а то чего доброго это... того...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-самый простой рецепт √ от головной боли. К сведению болезных головой: √ в головном мозге нет болевых рецепторов, поэтому болеть там нечему. Можете поинтересоваться у мало-мальски грамотного медика √ он подтвердит. Отсюда делаем вывод √ значит, болит шапка! Или шляпка! Рецепт прост √ шапку-шляпку вытрясти как следует. Не помогает √ тогда выстирать. Если и это не поможет √ идем на крайние меры √ посыпаем шапку анальгином. Нормальная шапка обычно успокаивается на периоде вытряхивания. Особо упорные или чересчур любознательные шапки достигают стадии посыпания анальгином, но лишь однажды.
Обычно повторного анальгирования не требуется √ достаточно погрозить шапке пальцем, и она прекращает генерировать головную боль. (При отсутствии собственной шапки можно воспользоваться любой другой).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-у меня раньше по ПКМ-ному часто болела голова... и я по ПКМ-ному резво оправдывала эту боль - ну типа там душно, жарко, мерзко, холодно и ваще я устала... а сегодня, отловив первые признаки головной боли, я решила прибить эту заразу на корню... вспомнилось сразу "не болит голова у дятла"... переименовалась в дятла... и пыталась из яблока выдолбить червячка (слава богу, в этом яблоке червяки не живут вобщем... прошло... пользуйтесь если чего ))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-ШИШКА НА ГОЛОВЕ РОСТЁТ - а что если её на ёлку просто перевесить - пусть там растёт √ А вообще болезни нельзя кормить. От них надо избавляться.
ЦИТАТЫ-Мне очень понравилось писать на разных частях тела, что организм бесконечно здоров. Особенно весело писать на попе. Я так смеялась, что забыла о гриппе, который начинался со всеми прилагающимися симптомами: сопельками, кашлем и температурой. Начинался, начинался и так и не начался
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Кстати, я лечусь аннотациями от лекарств Я их к больным местам привязываю и выздоравливаю. А вот как-то раз у меня голова болела, дык я дуршлаг на нее одела и боль буквально сразу прошла.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Существует ли "ПРОТИВОСТОЯНИЕ НАМЕРЕНИЙ ВОЛШЕБНИКИ, ВНИМАНИЕ: у меня глупый вопрос. К тому же, мне кажется, что я уже заранее знаю на него ответ! Народ, не судите строго, я тут совсем заморочилась с намерениями, сильной и слабой энергетикой и прочими делами... Незавсимо от того, что обо мне после данного вопроса можно подумать, я всё равно его задам. Поскольку, пока мне не ответят другие "Нет, такого не бывает. Это всё ерунда. Ты себе сама фигню напридумывала" я не успокоюсь!!! А вот и сам вопрос: Например, у меня есть намерение укатить на ПМЖ во Францию. Мой муж не горит желанием туда уезжать - из-за финансовых и административных сложностей, которые могут возникнуть, у него очень силён страх и негатив по этому поводу. Моя мама с её стороны СОВСЕМ НЕ хочет, чтобы мы уежали. Её большое желание и установка - чтобы дочь и внук были всегда "под боком", а энергетика у неё очень сильная. И я вдруг подумала: а существует ли некое "Противостояние намерений"? То есть может ли страх и нежеление мужа уезжать и необъятное желание мамы "оставить" нас здесь повлиять негативно на моё намерение уехать? Помешать ему? Судя по прочитанной мною литературе - НЕТ, НЕТ и НЕТ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Во-превых, потому что ТОЛЬКО Я СВОИМИ МЫСЛЯМИ и УСТАНОВКАМИ ФОРМИРУЮ СВОЮ ЖИЗНЬ (свою действительность) Во-вторых, если чего-то БОИШЬСЯ и во что-то ВЕРИШЬ, то это обязательно прроизойдёт. То есть если я заморочилась по поводу этого противостояния, то оно и станет моей реальностью. "ПО ПКМ МОЕЙ и БУДЕТ МНЕ"! Подтвердите, пожалуйста, что эти "во-первых" и "во-вторых" это правда, а всё остальное - только мои заморочки, которые надо отбросить и забыть! А то я на фоне этого начиталась книг про энергетику... и тут началось... Лезут всякие дряные мысли! СПАСИБО заранее всем, кто даст большого пинка моим сомнениям, чтоб они улетели далеко и навсегда, или же подскажет, что еще можно сделать, чтоб не волноваться по этому поводу. P S В, принципе, наверное, только мои личные намерения могут противостоять друг другу... А мою б фантазию, да в мирное русло!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Подтверждаю, ставлю печать. Люба Рыкель рассказывала историю, где муж одной женщины не мог купить (или продать, не суть важно) машину, потому что однажды он в каком-то деле потерпел неудачу, а у его жены возникло представление: у него и в этот раз ничего не получится, у него всегда не получается. И у мужа действительно не получалось, он велся на представления жены. В этот раз дело было очень важное, и он поручил Любе отвлекать супругу, чтобы он в это время мог спокойно сделать все дела. Люба благополучно отвлекла жену, муж купил/продал машину.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Продолжение. Рассказываю эту историю сэру ДЖА. Он мне: фигня. Посмотри на Мдл (это никнейм нашего друга), его вообще ничего в этом мире не собъет. Ему по фигу, кто что там про него думает, какие намерения относительно его имеет. Ему искренне поф. Поэтому его намерения реализуются независимо ни от кого. Он в своем состоянии, на чужие воздействия не ведется, если они ему не нужны. Я совместила эти две истории и получился код: Я тот мужик, который машину продаст (продает/уже продал) в любом случае. Или, другими словами: я несбиваемая ворона. _________________ Найди в себе козла отпущения и отпусти его
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Искренне благодарю!!!! Дарю улыбку уверенности в себе и в своём намерении! Я ВОЛШЕБНИК или кто, в конце концов? Я несбиваемая ворона - это круто! В руку. А то у меня тоже временами противоположные намерения... были... (Например, быть умной и красивой - все, отныне я несбиваемо красивая) _________________ Господь счастливых любит... Я-то знаю! Я несбиваемая ворона - это круто! И что это я вороно - несбиваемо глючу
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): ....Например, быть умной и красивой - все, отныне я несбиваемо красивая) )))только вчера вечером вспоминали анекдот: Если красивые налево, а умные направо.. то куда мне?))) Мадам ЧУДЕСенка, даю тебе ЧУДЕСный волшебный пендель - не париться по разным ерундовым мыслям. У тебя есть намерение - ТАК пусть оно воплотится! Щелк! А если собственные намерения сами с собой разобраться не могут? Сначало был один вариант, очень хороший, затем ситуация поменялась и появился второй вариант , ещё лучше. А теперь уже и третий наметился... Я решила ситуацию отпустить и больше никаких намерений не писать, только появилась уверенность , что всё сложиться наилучшим образом для меня и нечего Вселенной свои вариантики подкидывать. Главное - не запутаться в своих намерениях!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Девочки, согласна 100\%. Нужно иметь намерение и, самое главное, - уметь его отпустить.. что не всегда получается. Как говорит Папа: "не перегружайте Матрицу".. Желаю всем иметь четкие намерения:)) Прочь, сомненья! Прочь,сомненья! Раз уж приняла решенье И имею намерЕнье, Мне во всём идёт ВЕЗЕНЬЕ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
чунга-манга - КВАЖИ КВАЖАЛУЙСТА КВАК КВАЗАТЬ КВАДЕКЮР ПО КВАШАЧЬИ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Инет у меня тормозной! То ничего, а то ползет как черепаха со львенком на спине, А ждать-т о неохота. Где-то на Конфе отметилась стишком " Я увеличиваю скорость интернета, прошу мне выдать премию за это!". Как-то при очережном торможении закрыла глаза и подула на экран - тут же сработало. Теперь так и делаю - вхожу в запрос, закрываю глаза и дую на монитор. Работает
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-.... А вот на выходных телик не показыавл,так я пошла чайник чистеть,что бы он блистел...Так вот тока чайник заблистел так и телик заработал :)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-А я, когда инет не работает, всегда ухожу из той комнаты, где комп стоит, и начинаю Ванечку благодарить, особенно за то, что инет не пашет, потому что я за это время столько дел успеваю сделать а сегодня у сына игра зависла, ТАК я сказала вслух " Отменяю висение компьюторной игры" и она заработала
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Прощаю ВСЕХ и ВСЯ! Весна бродит где-то рядом. Заглядывает в окошко вечерком молодым месяцем, колдует звоном подснежников под спящей черешней ... Играет в прятки-чехарду с Зимушкой-Зимой. А над улицей тихим намёком плывёт запах блинов .... Это к вечеру, к ночи, зашумит, запоёт народ, заведёт пляску шумную ... И нравится мне обычай Прощённого Воскресенья! Вот и прошу прощения у всего чесного народа за всё! За то, что писала здесь и за то, что не писала! Прошу прощения у денег! За то, что не смогла видать обеспечить приём всех желающих прибыть в моё распоряжение! Прошу прощения у квартиры и дачи! За то, что не закончила ремонт, не поменяла кран, не покрасила окошко! Прошу прощения у себя! За то, что не уделяю себе столько внимания, сколько заслуживаю! (Обещаю исправится!) _________________ Василиса Краса, рыжая коса Сдаётся комната с видом в прошлогоднюю осень. Оплата в зависимости от погоды.