Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-1978 год . Самолет летит над штатом Канзас . Отказывает двигатель . Крушение кажется неотвратимым . В салон выходит командир экипажа и обращается к пассажирам . Объясняет , что у них есть двадцать минут . А потом - скорее всего ВСЕ . Шанс спастись есть , но он призрачный . "Мы приложим все силы . Но я ничего не могу обещать . Впрочем , могу . У нас есть еще 20 минут . Вы можете написать письма тем , кто вас ждет на земле . Я ГАРАНТИРУЮ , что все ваши письма в любом случае попадут на землю и будут переданы адресатам ." ... Самолет разбился . Погибли все . Экипаж . Пассажиры . В черном ящике обнаружили 358 писем . Все они начинались словами ПРОСТИ МЕНЯ ... Не важно , было это или не было , или могло быть . Давайте представим себя на том самолете . И - пока еще целых 20 минут есть - попросим прощения у тех , у кого не успели ... И простим тех , кого не простили ... Ведь еще целых 20 минут жизни у нас есть ... Любушка, милая, прости меня за то, что я так долго тебя не любила!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Значит тогда семь дней дари семерым людям, вызывающим (случайно ) негативные эмоции суПЕР подарки! Или вырежи из цветного картона 27 солнышек и подари незнакомым людям на остановке, каждому говоря- Здравтсвуйте!Я не волшебник, я только учусь, но хочу подарить вам зимой немного солнца!
МИЛАЯ СТАЯ! Эта твоя притча - прямо Крайон! Вообще скоро каналы у всех пооткрываются. Бедная матрица! Кто на работу будет ходит? Я вот лично думаю, что на теме тоже коллективный ченнелинг беспрерывно работает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Насчет прощения близких. Мы очень часто, слишком часто либо очень любим своих близких до страха их потерять, либо ненавидим. И то и другое не дает нам осознания, кто это такие и почему мы с ними рядом. Но это не случайные люди. По-моему, опять же у Крайона есть эта метафора ╚планерок╩. Ну, вроде как наши рождения (и трансформации) есть результат некоего внеземного плана. Так вот выполнение этого плана имеет своей целью прохождение урока. Тебе выдаются пределы и ограничения √ карма. А урок √ это научение выскакивания за эти пределы. Стать самим собой значит преодолеть эти страхи √ границы известного и возможного, и - воссоединиться с Духом, со Вселенной в их целостности.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Преодолеть ограничения материального мира. Выйти за заданные тебе в этой жизни пределы. Я как-то метафору придумал: каждый рождающийся младенец как десантник спускается на землю, держа за спиной мешок со светофорами. Потом он их расставляет вокруг себя: сюда нельзя √ красный, сюда - тоже, сюда можно на зеленый, но дальше √ опять красный и т.д. Так вот эти светофоры - и есть наши близкие. Они нас ограничивают, не дают свободы, и через них мы узнаем о своих пределах. Поэтому им мы должны быть так же благодарны. Как и болезням.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Бяка √ почтальон. Мы ее любим за информирование нас о наших ошибках, блоках, пробках на пути энергопотоков, которые мы сами поставили. Близкий, родственник √ светофор, регулировщик, указывающий на твои страхи. Другие люди (коллеги по работе, друзья и т.д.) - то же самое. Им, в особенности самым поганым, надо быть премного благодарным за эту информацию. В ноги кланяться, спасибо говорить, подарки дарить. Это и будет прощением. Вот так мы это жахнем!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот родилась я на свет Дали мне входной билет: Проходи-ка вот сюда Это вот - твоя семья Мать, все время вне себя Папа √ вечно пьяный Брат, отнявший у тебя Стульчик деревянный Этот бабник - будет муж Эта дрянь √ соседка Гадкий слесарь ЖКУ, √ Мятая беретка
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Продавщица из ларька По соседству с домом Шеф противный, баба та Что сидит в приемной Все собрались здесь пожить Окружив заботой Бесполезно их винить Кармы путь здесь √ вот он
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ты прими их за друзей С облака пришедших Показать тебе музей Твоей жизни здешней Это √ злость, а это √ гнев Вот твои пределы Только их преодолев Станешь в жизни смелым Заимей мешок проблем В этом организми И познай себя затем: Кем ты был в той жизни Вот поэтому давай Покупай цветочки И всем гадам раздавай Говорю те точно! Поклонись им в ноги Раз примерно десять И тогда твои дороги Будут - в Поднебесье
Кактус
[2114643080]
СПБЛ. когда книгу выпустишь? У тебя заговоров и методик, по-моему, на хороший томик набралось. Бывают такие безнадежные случаи, когда просто визит в детство не помогает. Специально для них - из собственного загашника: загадывая желание, параллельно вспоминать такой случай из своей жизни, когда всё получилось идеально. Не важно, что и когда ... А такие случаи есть даже у самых профессиональных неудачников, поверьте мне! Сама не так давно покинула их ряды...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Кактус - Томиков на 537-мь. И не только Симорон. А я ряды неудачников НАЧАЛА покидать лет 10 назад. Прошла через многое. У меня вызывает огромный восторг человеческая мудрость. Особенно мудрость ДРЕВНИХ. Как они могли так точно всё вычислять, что даже массы планет определены у них с точностью до сотых. А Ведическая Нумерология, Астрология, ФЭН-ШУЙ (который высчитывает при помощи звёзд и нумерологии не только характер человека и его жизнь, но и рассчитывает жильё, которое сразу же выесняет, что и как может произойти и как это нейтрализовать). А из современных - это СИМОРОН, Графология, Кинесика, Психология, Восточная Философия и Оригами.
Девочки, подскажите, какую книгу почитать Хозе Сильвы?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Anonymous-ВСЕ-ну хотя бы начните- Управление разумом по методу Сильва. скачать бесплатно можно http://www.koob.ru
Anonymous
[131472882]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА , спасибо за отклик, это я посмотрю. А я сегодня в магазине видела книгу, не помню точно название, но что-то вроде "обретение новой фигуры по методу Сильвы" или стать красивой. Не видели?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Нет не видела. Поищем. Техники работают, но необходимо хотя бы месяц уделить ежедневным тренировкам тела и медитации. А если вы уже умеете медетировать, то вам будет очень легко. Наш Симорон не хуже.-ЦИТАТЫ-давай распрессовыватся. И облегчатся ))). Очень помогает волшебное упражнение под названием 'дикопляс'. Ну и антилопа на холодильнике √ это ж классика! Анти-лопа - это такой волшебный зверь. Лепится из пластелина, или малюется на бумаге (образ √ произвольный и выразительный))) и прилёпывается к холодильнику. Его задача √ беречь нас от лишнего лопанья. Дикопляс √ это изобразить своим телом нинешнее своё состояние и вытанцевать из него балдёжно-радостное освобождение.____ Объявить себя "АНТИлопой"!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-ПЁР - ЖОР тут главное как появиться Хоча, а не голод, сразу ПЁР - ЖОРа кормить!!! Предлагается новейшее изобретение, под названием ПЁР - ЖОР, помогает всем от избавления хочи постоянно жрать, тоесть от избавления веса. ПЁР - ЖОР уникален тем что жрет как не в себя, все подряд и сколько сколько влазит, а влазит неограниченное количество. Делается ПЁР - ЖОР таким образом: шьётся мешочек, желательно повместительней и из эластичной ткани (это чтоб больше влазило) с завязочками или с пуговкой, к нему прекрепляется смешная голова какойнибудь игрушки (можно самим сшить, тут главно чтоб мурчало). На пузе вышивается большими буквами ПЁР - ЖОР, и вот он готов миленький, славненький обжорчик. Теперь рано по утру, как встали, сразу надо мчатся к ПЁР - ЖОРУ, сначала доброго утра желать, осведомляться сладколь спал, сладколь ел, да сладколь бздел. Затем надо его кормить: всё самое вкусненькое запихивать, да присюсюкивать: кушай ПЁР - ЖОРчик, кушай сладенький, кушай за мамочку, детка, за ... (кличку свою подпольную называть) и так несколько раз в день. Если в гости или куда то ёще ПЁР - ЖОРу всегда с собой брать, без него желательно никуда не ходить. Ещё, если всё же сьесться случайно что то лишнее, себя не ругать, ругать ПЁР - ЖОРа, мол как ему не стыдно его кормят, кормят а он не доследил, только не долго и не злобно, а после ругачки сразу его чем нибудь вкусненьким кормить!!! Примерно через неделю кормления сладкого питомца, появиться результат, тут главное как появиться Хоча, а не голод, сразу ПЁР - ЖОРа кормить!!! Вот ТАК он побеждается, лишний вес !!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Конечно нужно,перед вечером особенно хорошо повторять,а можно и в течении дня...Просто до гениальности! КОГДА НАПАДАЕТ ЖОР - МОЁ ЛИЧНОЕ СОЧИНЕНИЕ:
ПЁР ЖОР, ПЕРЕЖОР ГЛУПЫЙ, НАГЛЫЙ, ЖАДНЫЙ ЖОР. ЖОР СОЖРАЛ СВОЙ ПЕРЕЖОР, ЩЁЛК ЕГО И УМЕР ЖОР. ТАК! (сделать щелчок пальцами, который означает ВОЛШЕБНЫЙ приказ). ИЛИ ПЁР ЖОР, ИСЧЕЗНИ ДЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО БЛАГА! ТАК! (сделать щелчок пальцами, который означает ВОЛШЕБНЫЙ приказ). НАПИСАТЬ НА ДВЕРИ-Ушли навсегда. Лишний Вес и Жор. Осторожно грядёт страстный СЕКС!!! _________________ "ЩЁЛК!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Ночью чтоб не есть назовитесь Ночной АНТИлопой... ДЛЯ КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ И СТРОЙНОСТИ: Взять любую копеечку, бросить в воду (унитаз и т.д) и туда же спустить ДОГОВОР, предварительно прочитав его торжественно: ВОДИЦА-СВЕТЛИЦА, Я ТЕБЯ КУПИЛА, Я ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛА. ТЫ МНЕ ПОМОГАЙ. БУДУ Я УТРАМИ УМЫВАТЬСЯ ИЛИ В ДРУГОЙ ВОДЕ КУПАТЬСЯ, ИЛИ ЧАЙ, ВОДУ ИЛИ ДРУГОЙ НАПИТОК ПИТЬ, ВЕЛИ МОЕМУ ТЕЛУ СТРОЙНЫМ, КРАСИВЫМ, ЗДОРОВЫМ ВСЕГДА БЫТЬ. БОЛЬШОМУ ЖИВОТУ РАССОСАТЬСЯ И ПЛОСКИМ, КРАСИВЫМ ЖИВОТИКОМ ОСТАТЬСЯ. ЧТОБ КОЖА НА ВСЁМ ТЕЛЕ МОЁМ ВСЕГДА БЫЛА ЧИСТАЯ, БЕЗЦЕЛЛЮЛИТНАЯ, УПРУГАЯ, ЮННАЯ, МОЛОДИЛЬНАЯ. ЧТОБ ВОЛОСЫ МОИ ПЕРЕСТАЛИ САЛИТЬСЯ, БОЛЕТЬ, СЕЧЬСЯ, ВЫВАЛИВАТЬСЯ. ЧТОБ МОЁ СТРОЙНОЕ, ГИБКОЕ, ЮННОЕ ТЕЛО 55 КГ ВЕСИЛО И ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И ЖИРА НИКОГДА НЕ ЗАВИСИЛО! ЧТОБ ВСЕ ЗУБЫ МОИ СТАЛИ ВСЕ КАК ОДИН У САМОЙ ЗНАМЕНИТОЙ ГОЛЛИВУДСКОЙ ЗВЕЗДЫ! ЧТОБ ВСЕ ЯДЫ, ШЛАКИ И ВСЯКАЯ ЕРУНДА ИХОДИЛИ ИЗ МОЕГО ТЕЛА НА ВСЕГДА. А СИЛЫ И ЗДОРОВЬЕ И РАДОСТЬ ОСТАВАЛИСЬ. ТАК! ТАК! ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Или ДЛЯ КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ И СТРОЙНОСТИ, начало я с какого-то форума взяла: Взять любую копеечку, бросить в воду (унитаз и т.д) и туда же спустить ДОГОВОР, предварительно прочитав его торжественно: ВОДИЦА-СВЕТЛИЦА, Я ТЕБЯ КУПИЛА, Я ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛА. ТЫ МНЕ ПОМОГАЙ. БУДУ Я УТРАМИ УМЫВАТЬСЯ ИЛИ В ДРУГОЙ ВОДЕ КУПАТЬСЯ, ИЛИ ЧАЙ, ВОДУ ИЛИ ДРУГОЙ НАПИТОК ПИТЬ, ВЕЛИ МОЕМУ ТЕЛУ СТРОЙНЫМ, КРАСИВЫМ, ЗДОРОВЫМ БЫТЬ. ЧТОБ МОЁ СТРОЙНОЕ, ТЕЛО КГ ВЕСИЛО И ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И ЖИРА НЕ ЗАВИСИЛО! ЧТОБ КОЖА МОЯ БЫЛА ЧИСТАЯ, УПРУГАЯ, МОЛОДИЛЬНАЯ. ЧТОБ ВОЛОСЫ МОИ ПЕРЕСТАЛИ САЛИТЬСЯ, БОЛЕТЬ, СЕЧЬСЯ, ВЫВАЛИВАТЬСЯ. Затем постучать правой пяткой 27 раз. А далее, кто как додумает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-КОДИРОВКА попробуйте закодироваться от обжёрства, на успешную в карьерно - перспективном смысле жизнь! переименуйтесь в супер-пупер тростинку, называйтесь именем самых успешных в мире женщин. ну это как пример. а кодировать, например фраза " кодирую от ожирения"(фразу можешь сама уточнить, что душе мурчит).. потом все буквы считаешь, каждая буква имеет свою цифру по месту в алфавите ("а" это 1, "б" это 2, ит.п, "я" это 33)), сложите цифры. и можно для удачи прибавить 27, полученную сумму-код напишите и носите везде с собой, или на одежде, где-нибудь с изнанки, когда код сотрётся система начнёт действовать, только не ждите результата, ну вы же и так всё знаете))на сколько я помню, кодировать можно как и от чего то, так и на что то.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Анти-лопа (НЕЛЮБИТ ЛОПАТЬ - ОБЖИРАТЬСЯ) - это такой волшебный зверь. Лепится из пластелина, или малюется на бумаге (образ √ произвольный и выразительный))) и прилёпывается к холодильнику. Его задача √ беречь нас от лишнего лопанья. Дикопляс √ это изобразить своим телом нынешнее своё состояние и вытанцевать из него балдёжно-радостное освобождение.____ ATTENTION-ОГРАНИЧИТЕЛЬ
"ЗОЛОТАЯ АНТИ ≈ ЛОПА"
Из любого материала собственноручно изготовить выразительную фигу. Покрасить в золотой цвет. Укрепить ее на кольцо. Способ употребления: Кольцо носить на указательном пальце правой руки, то есть, когда рука что-то в рот потянет, она первым делом фигу-то и увидит. Чай, золотая!
Усилитель ATTENTION-ОГРАНИЧИТЕЛЯ
"Золотая АНТИ ≈ ЛОПА" √
"Наглядный Агитатор"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Так и быть, достаю из загашника рецепт моей бабушки, мною интерпретированный и опробованный, а главное - вкусный и полезный, и есть после него не хочется, и желудок радуется. Я за прошлый август-сентябрь так 8 кило сбросила и больше не набрала. Называется это просто волшебно - ТЮРЯ. Измельчаю микропроцессором или на терке половинку огурчика и половинку яйца (или яйцо целиком беру, ежели голодная), все это - в тарелку, туда же - немножко укропчика и петрушки, заливаю кефиром - грамм 150. Добавляю минеральной воды и не солю. Кушенькаю медленно, с удовольствием, один раз в день. Наверно, вся фишка - в минералке с пузырьками К процессу приготовления тюри можно подходить творчески, только колбасу, картошку, сало, шпроты, макароны и тушенку я туда пихать не пробовала ЭТО НЕ ТЮРЯ √ ЭТО УКРАИНСКАЯ ОКРОШКА. А ТЮРЯ: нарезать кубиками хлеб, немного репчатого лука, добавить соль, ложку растительного масла и воды. Так питалась моя мама во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.
ЦИТАТЫ-А вот простенький заговорчик: Десять дней проходит - (или сколько вам там надо) - Шесть кило уходит! И, главно, с пользой для всего Организма моего! 61. Заговор на кофе для похудения. КОФЕЕК МОЙ, КОФЕЕК, ТЫ РАССАСЫВАЙ ЖИРОК! ЧАШКУ КОФЕ ВЫПИВАЮ, ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЕС СНИЖАЮ! Наговаривать на кофе в пачку, и пока варишь. Можно еще на пачке написать: КАФЕ МИНЦЕР - эффект удваивается
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-. знаю еще классный способ похудения,,, Пишешь обЬявление в стиле - нашедшего 20 кг лишнего отборного целлюлита -просьба не возвращать и подписываешься с благодарностью ,,,таня маня и т,д расклеиваешь обьявления Единственноле условия лишние кило желательно удваивать,чтоб наверняка 70. я вчера взяла пачку маргарина "пышка" (он мне прям в магазине улыбнулась) - вырезала на ней свою фигурку, расплавила на сковородке, вылила в УНИтаз, долила прилом (расщипляет жиры), ну и смыла ) 71. а я всегда говорю: что бы такое съесть, что бы похудеть!! когда есть собираюсь, тоже помогает
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-срочно нужен риуальчик на.. потолстение!) помогите пожалуйста, а то ничего в голову не приходит из-за этой жары ПЫСЫ: тока не предлагайте больше кушать ну не знаю, какой ритуал придумать лично для тебя, но я вот сижу, лопаю большой стакан мороженого и приговариваю: "А толстеет пусть та, которая хотела"... Так что... предупреди, когда уже хватит
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-ПОПРАВИТЬСЯ- Многие в Симороне продают или отдают свой лишний вес. Я вам могла бы предложить свой, но меня такая техника в чём-то настораживает, пока не поняла. А вы попробуйте выращивать свои вес. Посадите какой нибудь цветок с вашим намерением и выращивайте его. А еще конкрентее? Например, он хочет, чтобы я похудела (ну не хватает ему моей стройности для своего полного счастья!) Я тоже была бы не против, но силы воли на строгую диету и аэробику до 7го пота не хватает. Кроме того, не хочется всю жизнь провести на диете (ведь поправляются как раз после того, как возвращаются к обычному питанию). Стараюсь хоть по 15 минут, но каждый день зниматься финесом, ну и булки с сахаром из рациона исключила давно. Но разительного улучшения фигуры пока нет. Может, что-то в моей голове блокирует истинное желание обрести стройность? Волшебники, что подскажите? О! А может: мой лишний вес переходит в его и моё счастье, и оно становится полным?
Сильва Хосе-Сайт автора - http://www.silvamethod.com
Anonymous
[131472882]
Спасибо тебе,СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА , еше раз!Ну ты даешь! Строчишь, как из пулемета. Я попробовала скачать "управление разумом", но у меня не получилось- я с компом не очень-то. Завтра попрошу сына скачать или схожу куплю. Посмотрела аннатацию - интересно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Да сейчас на сайте у Хосе Сильва я нашла, что он пишет об этой книге.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Я не строчу, я копирую со своих личных библиотек.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Совершали подвиг полоскания банановой кожуры. При этом дело происходило после серьезного возлияния, с головой потрескивающей и ногами неуверенно ходящими. За бананми пошли в магазин, не оказалось, затем в следующем были ну очень спелые. Хорошо! Значит быстро все исполнится! По пути домой соображаем, что не успеваем к 14 ч. Тогда гениально лопаем посреди улицы, подписываем и полощем в каканве придорожной. Ну результаты! У подруги муж купил ей холодильник, помог с ремонтом (круто!), купил ей в кабинет мебель, у ее сына (желание было находить деньги) появился потрясающий талант поднимать их с земли. Я пока жду... Но у меня крупняк загадан, посему даю матрице срок 27 для исполнения!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛОЖЕНИЕ-Еще один рецепт на привлечение денег. Только, правда, не холявных. Опыт показывает, что появляется много возможностей их заработать, ну просто сыпятся возможности эти. Так вот. Помните анекдот про мартышку, которая полоскала банановую кожуру на берегу реки в джунглях? Мимо проплывает крокодил, смотрит-смотрит на это и, наконец, спрашивает. мол, че ты, макака краснопопая делаешь? А она ему:"Дай червонец, тогда скажу" Крокодила любопыство пересилило и он дал ей10 руб. Она и говорит:"Не видишь, что-ли, банановую кожуру в реке полощу" Крокодил разозлился и говорит:"Ну и дура ты, мартышка" А она ему:"Дура - не дура, а свои 27 тысяч рублей в неделю имею!!!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛОЖЕНИЕ-Значит, делаем по рецепту этой умной мартышки. На банане пишите нужную сумму. Съедаете банан и полощите его кожуру в любой доступной вам воде. Можно приговаривать:" Шкурки полоскаю - деньги привлекаю!" А если нет нигде воды, как назло, не отчаивайтесь, можно их и без воды полоскать - поласкать (ласково так) Всех целую - всем по 27 тысяч в неделю ТАК ЕСТЬ!!! Все!!! Срочно надо купить бананы!!! Вах, Вах!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛОЖЕНИЕ-Можно этот речепт на холявный переделать На кожурке написать имя отправителя, адрес и желаемую сумму умноженную на 27 и кидать в урны. Это же тоже паралельная вселенная - Чей то мусор, чье то богатство.
очень понравился твой рецепт а т.к по натуре я больше практик чем теоретик то стала я его опробывать. Только водоема поблизости не было и я стала полоскать кожуру в унитазе. Чем не водоем? И вода всегда проточная. Так мне на следующий день $300 как раз "халявных" и принесли. Улавливаешь разницу? Если полоскать в обычном водоеме то можно заработать, ну а если в унитазе то халява в руки. Цель следующего эксперимента не одну а несколько кожурок пополаскать в том же месте разумеется.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛОЖЕНИЕ-Я тут прочитала а форуме, про шкурки... И маненько придумала своего Сама буду пробовать... Вобщем так: предлагаю полоскать шкурки в мыльной воде и приговаривать Шкурки мылю, полощу, много денюшек хочу! Денюшки бумажные, крупные и ражные , Мылю-мылю, полоскаю много денег получаю!
ПРОДОЛОЖЕНИЕ-Девочки, а как вы конкретно Симорон для денег используете? Я сейчас дома с малышом, с финансами сложно. А как можно Симорон в моем случае применить? Переименовать нашего папу в Рокфеллера, меняющего памперс? для денег есть очень надежный ритуал, не однократно применяемый мной и не однократно обсуждаемый на сайте симорона.Так вот этот ритуал очень просто, главное поверить в действенность этого ритуала, и не задаваться вопросом почему так. Так вот купите бананы, съеште сам банан, а шкурку так с любовью возьмите нарисуйте на ней денежные эквиваленты ,какие желаете получить, потом идите в туалет и прополоскайте эту шкурку в унитазе в момент спускания воды, приговаривая - Шкурку полоскаю деньги привлекаю.(Можно конечно реально сначала полоскать эту шкурку приговаривая тоже самое) Вообще на сайте Симорона очень много ритуалов связаных с унитазом. Удачи и солнечных зайчиков вам
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-писал(а): Я вот еше подумала, что можно деньги лопатой грести: рассыпать мелочь по полу и собирать ее детским совочком. Только вот никак не выберу куда собирать? может быть в красивую коробочку? ну а собирать конечно же в волшебный горшочек, чтобы деньги там не просто хранились, а варились и разваривались. Горшочек тебе еще столько всего хорошего наварит, что второй завести придется, чтобы и в него деньги лопатой подсыпать Smile Удачи!
Иринчик
[2670289280]
СПБЛ, извините, я так приятно удивилась результату этого фокуса с смской себе, что не написала подробно сразу.Короче с вечера поругались с мужем. Сильно. Мы уже до этого были в контрах, молчали, но тут уже пошла речь о разводе. Легли спать по разным комнатам. Утром он отдал мне документы на машину, ключи и ушел. Я была выходная, расстроенная бродила по квартире, делать ничего не хотела, засела за компьютер, бродила по вумену и нашла вашу ветку- как раз про эсэмэски говорили. Ну я так и сделала как советовали. Занесла в свою тел. книжку свой номер под именем "Любящий муж", отправила себе эсэмэску- "Солнышко, прости меня, я очень тебя люблю. Приду в 7 часов." Через полчаса звонит муж с работы, как ни в чем не бывало спрашивает "Солнышко, ты дома? Что делаешь? я скоро выезжаю с работы" Я офигела, как будто не было ссоры и его слов о разводе. Приехал правда не в 7, а в 8. И все у нас хорошо. Обалдеть!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Иринчик - А мне ещё очень помогает переименовывание. Например: Я, та, которую муж зовёт погулять. А он тот, кто хочет со мной идти гулять. И он действительно приходя домой зовёт гулять. И ещё КУШ-ПОДАРКИ. Я мысленно дарю ему то, о чём он мечтает и пою его мысленно разными напитками: напиток - Успокоин, Любовь, Хорошее настроение и т.д. Тоже очень помогает.
ЛЮБИМАЯ ИСКОРКА ВСЕХ МУЖЧИН(любимая жена Влада)
[2704623673]
девочки я переименовываюсь,поэтому долго опять здесь не было меня,никак не могла придумать мурчащее имя,теперь я снова с вами.
[2704623673]
приступаю..а то совсем это дело запустила
[2704623673]
желающим забеременеть,ну и вот вам готовый ритуал: замесить тесто, нарисовать на нем две полосочки(как на тесте для определения беременности) и в духовку. потом съесть, чтобы их окончательно своими сделать ...
[2704623673]
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБНАРУЖЕН ОСОБО ПРИВЯЗЧИВЫЙ ВИРУС, РЕЗУЛьТАТОМ ВЛИЯНИЯ КОТОРОГО НА ТВОЙ НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИЙ ПРОХОЖИЙ ОРГАНИЗМ ОКАЗЫВАЕТСЯ СИМПАТИЧНЫЙ ПУЗОЖИТЕЛь/ПУЗОЖИТЕЛьНИЦА, ЗАВОДЯЩИЙСЯ В ТЕБЕ ЧЕРЕЗ 27 (не путать с инопланетянами и глистами)! Если ты, о бродящий в виртуальных пространствах прохожий, не готов/не готова ко всяким пузожителям, мой тебе совет - прочитав этот текст, как следует промой нос с мылом и не заходи сюда больше! Беременный вирус зело силён! Если же ты ни о чём другом, как о всяких пузожителях и думать не можешь, лови беременный чих: Апи...АААПЧ... АААААААААААППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
[2704623673]
захотела ребёночка я-и вот он уже живёт в животике у меня!
[2704623673]
Эх, мамочка, на саночках Работочка нашлась, высокая зарплаточка, к ней приплюсовалась:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[2704623673]
Из Бухты Барахты........... Вышли две яхты............. Наполнены деньгами .............. под всеми парусами............. Завтра в середине дня........... Деньги будут у меня...............
Ж
[1706404486]
Нет, не в середине дня, а к вечеру, и не у вас, а у меня!
[2704623673]
будут денюжки у всех....кто оставит свой поддтекст....
Брюнетка
[1214199276]
СПБЛ , пишу пост , не отправляет , что за фильтр слов такой? Приличные слова , без сленга.