Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Пришлось даже начало поста написать в гостевой , чтобы админ убедилась , что все слова -ок ,а фильтр тормозит.
Брюнетка
[1214199276]
Дубль номер 2. Симоронила всеравно как могла , но видно без Пара , в унитаз отправляла белые волосы с приказом потемнеть , конкурсы объявляла , по игрушеч. телефону в Салон Красоты Всеенной звонила , на весь дом громко по телефону с Салоном говорила. С волосами говорила и по хорошему и по плохому .Вчера тоже с мужем понервничала , утром увидела еще 2 седых на затылке .__Сорри за стиль поста , это я так фильтр уговариваю.
Alina
[3260952681]
Привет всем. Я может не в тему, но тоже такой вопрос: А можно ли как-нибудь с помощью симорона избавиться от родинок? Раз от седины можно, то и от этого может тоже? Спасибо-)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Всем, всем, всем! Есть такой закон: Если хочешь от чего то избавиться, то это увеличиваеться. Необходимо правильно относиться к проблемам. Из кинофильма "СЕКРЕТ", О ЗАКОНЕ ПРИТЯЖЕНИИ- если вы будете думать, что вы избавляетесь от долга, в своём подсознании вы говорите слово ДОЛГ и увеличиваете его, если вы боретесь, против Войны, вы притягиваете Войну. Боритесь за МИР и вы притянете МИР. Алина и Брюнетка-поменяйте своё отношение к седине и к родинке.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЛЮБИМАЯ ИСКОРКА ВСЕХ МУЖЧИН(любимая жена Влада)-Привет! Ты удлинила имя или заменила?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Брюнетка - Вам предписывается кушать МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ. Придумайте речёвку о том, какие ваши волосы замечательные, типа: РАЗ ДВА, ДРУЖНО В РЯД, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД, ВОЛОСЫ ЗДОРОВЫЕ, ЮНЫЕ, РАСКОШНЫЕ И Т.Д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-РЕЧЁВКИ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ Раз-два, три-четыре, Три-четыре, раз-два! Кто шагает по Петровке? Мы, ребята из ментовки! Кто бандитов стережёт? Мы бандитов стережём! Кто их наголо стрижёт? Мы их наголо стрижём! Кто преступников сажает, На допросах унижает? Кто по почкам палкой бьёт Тех, кто взяток не даёт? Милицейская братва! Позвоните нам ноль-два! Раз-два, кружева, Три-четыре, нацепили! Кто танцует на эстраде? То ли тёти, то ли дяди! В гриме, макияже И в колготках даже! Пупсики и зайчики, Подходите, мальчики! Нежные, ранимые, Гетерогонимые! Десять-девять-восемь-семь! Служим мы в "Главкосмосе"! Шесть-пять-четыре-три! Чтоб летать вокруг Земли! Два с половиной-один-ноль! Кто вернется - тот король!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Раз-раз-ещё раз! Хорошо ли слышно нас? Шесть-шесть-тридцать шесть! В микрофоне звуки есть? Мы ребята звукари, Вместе с нами повтори: 'Со-си-сош-на-я!' Девять-раз! Ещё раз! Мы спасать приедем вас! Отовсюду вас достанем, После смерти жить заставим! Ты живи, не умирай, Поскорее набирай Девять-раз! Ещё раз! Мы спасать приедем вас! На вокзале кто ночует? Кто по родине кочует? Кто на площади гадает? Кто на лошади гоняет? Мы, цыгане смелые, Лица загорелые! Эх раз! Да ещё раз! Да ещё много-много раз! Эх, даны-дану-данай, Погадаю тебе дай!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Раз-два! Три-четыре! Кто шагает по квартире? В мокрых грязных сапогах, С чёрным вантузом в руках? Это мы, сантехники из ЖЭУ номер пять! Старую сантехнику пришли вам поменять! Мы приходим на подмогу, Если каплет унитаз! Нам 'спасибо' будет много, На бутылку - в самый раз! Жгучие брюнеты! Нет ли сигареты? Кто в постель ложится смело? Кто своим торгует телом? Это мы - отважные Женщины продажные! Эх раз, на матрас! Получаем сотню в час! Кто умнее всех на свете? Кто шагает в ряд Фурье? Кто идет по экспоненте С эвольвентой в голове? Это мы - ученые! Альфа-облученные! Умные, весёлые, Головы тяжёлые!.. Мы веселые ребята, Нобеля лауреаты! Эй, товарищ, не тупи! Изучаем числа 'пи'! 3, 14, 15 9, 26 и 5! Чтоб наукой заниматься, Это каждый должен знать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Раз-два, не зевай, Ноги выше поднимай! Мы технички смелые, Ловкие, умелые! Грязноногим подлецам Шлёпнем тряпкой по лицам! Будь ты Буш и даже Путин - Выходи, полы мыть будем! One-two, one-two How do you do you do? We're Russian English teachers, Don't you call us stupid bitches! English language надо знать, Чтобы в Штаты уезжать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И-батман-тандю-батман! Фуэте-поклон-шарман! На пуантах кто шагает? Кто кулисы раздвигает? Кто, когда ногами водит, Публику в экстаз приводит? А в неполных тридцать лет Кто на пенсию выходит? Балерины бледные, Девочки балетные! Мы танцуем, мы порхаем, Мы купаемся в цветах! У нас порваны колготы В ста семнадцати местах! Ноль-один, ноль-один! Помни с детства до седин! Кто не спит все дни подряд? То пожарников отряд! Не "пожарник", а "пожарный", Слава нам за труд ударный! Если только позовут, Через час мы тут как тут!
ЦИТАТЫ-Здрасти всем, вот ТАКая песенка-лежебока Легли на левый бок ииии..запели: Я НЕ ТА И НЕ ЭТА, Я НЕ ТО И НЕ СЕ, Я НЕ ВДРУГ И НЕ ВСЯК, Я НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ, Я НЕ ДА И НЕ НЕТ, Я НЕ Я И НЕ ОН, Я НЕ ТЫ И НЕ ВЫ, Я НЕ В КОМ И НЕ В ЧЕМ, Я НЕ ТАМ И НЕ ЗДЕСЬ, Я НЕ КОГО И НЕ ЧЕГО, Я НЕ МЫ И НЕ ОНИ, Я НЕ ВЕЗДЕ И НЕ ГДЕ, Я НЕ ЕГО И НЕ МЕНЯ, Я НЕ О ЧЕМ И НЕ О ТОМ, ! Перевернулись на правый бок и продолжаем: Я ТА И ЭТА, Я ТО И СЕ, Я ВДРУГ И ВСЯК ..
ЛЮБИМАЯ ИСКОРКА ВСЕХ МУЖЧИН
[2704623673]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА ....я изменила имя
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
А у меня муж сегодня из дочкиной кружки кофе попил, а так как она беременная и есть такая примета, что кто хочет забеременить надо доесть за беременным или допить, то обязательно забеременишь. Енто, что же получается, у меня муж беременным станет? Его вчера уже тошнило)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЛЮБИМАЯ ИСКОРКА ВСЕХ МУЖЧИН - Ты просто мечту изменила?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-У меня любимый свистит дома все время. поскольку мамино "Не свисти, денег не будет" впилось в меня африканским кольцом в носу, я тщательно переиначиваю эту фигню и каждый раз, когда он свистит, я себе гвоорю "Это к деньгам, к деньгам". И сразу становится ТАК хорошо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Коротко и без лишних подробностей опишу суть проблемы. Дело в том, что последнее время мне по несколько раз в день приходится выслушивать жалобы моих подруг и знакомых на тему того, какие мужики (список эпитетов, которые я не хочу повторять на нашем волшебном форуме). В общем, рассказывают мне всякие страшилки про мужчин, и самое обидное, что мне совершенно нечего им возразить. Они действительно просто описывают ситуацию, без преувеличений, без лишних эмоций и розовых соплей, они всего лишь констатируют факты. Как акыны: что увидел, то пою Но я уже устала от этого негатива! Я вообще оптимистка, стараюсь не думать об этом, просто балдею и не заморачиваюсь на эту тему. Но ведь этого мало. Нужно попытаться хоть как-то изменить ситуацию к лучшему! А для этого, увы, моих сил маловато будет, тут сам Мерлин надорвался бы, настолько все запущено Господа волшебники, без вашей помощи никак не обойтись! Helpните мне, please!!! Давайте все вместе будем писать в этой теме про то, какие мужчины ХОРОШИЕ!!! Давайте говорить о них исключительно положительные вещи! И чем больше мы тут всяких приятностей напишем √ тем лучше! Если будут повторения, это не страшно, ведь истина, как известно, не тускнеет от повторения
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Давайте раскачаем Матрицу!!! Мужчины! Не стесняйтесь, пишите, пожалуйста, о своих достижениях, подвигах, положительных качествах, обо всем, о чем хочется написать! иТАК, начинаем! Наши мужчины очень веселые, остроумные, обаятельные, великодушные, талантливые, красивые, мужественные! Наши мужчины √ самые мужчинские мужчины в мире!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Наши мужчины = это муж и отец, сын. Без них не было бы нас женщин. Иногда женщины добровольно взваливают на себя все проблемы и заботы, а потом упрекают мужщин. Мужчина-рыцарь, если перед ним Женщина. Все мужчины обязательно рыцари. Мы дополняем другу друга - логика и интуиция, твердость и мягкость. Я люблю мужчин, потому что я женщина.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-МУРчины! Мур, мяфк, они такие существа милые, а особенно когда напроказничают, то делают такую мордочку просто, ну просто аж поцеловать ахота, вместо того чтобы отругать. Они умные (гады ) знают когда подмазаться после проказничества. Они ооочень милые мордашки умеют делать. Они...вот, например, мне токо что мой кто он? блин? ну брат мужа, принес виноград, а я у него на халяву в инете сижу вот уже час Ну как после такого их не любить? Все равно без них мы долго не проживем, так же как и они без нас!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В логике жизни природа мудра- Сколько б веревке не виться Жена у козла однозначно коза А не прекрасная гордая львица
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): Ага, мастерущщие работущщие . Всегда всё могут Да! Да! Да! Вот буквально вчера мой Муж установил у нас дома кухонный гарнитур и всю технику встроил, и все теперь так красиво, удобно, замечательно, что и уходить с кухни не хочется, а хочется приготовить что-нибудь вкусненькое для него! Хотя и готовит он просто замечательно! А маленький мой Мужчина всегда помогает маме и говорит "Я тебя люблю" бесчисленное количество раз в день! Это так приятно слышать! Я горжусь моими Мужчинами!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Пожалуй т ы права, нужно простить отца. Я уже работала над его пьянкой, результат великолепный! Теперь нужно с его психикой пошаманить... А как он пел под гитару! МММММ!!!! Закачаешься! И еще я всегда могу оперться а моих любимых мужчин. Когда Киту было 6-7 месяцев, я была чем-то ужасно расстроена,взяла его на руки и эта кроха стала так нежно гладить меня по плечу. Он и сказать -то еще ничего не мог, а уже успокаивал , поддерживал меня. До сих пор сердце такой нежностью полно! А муж меня зовет цветочком аленьким. Спасибо вам, родные мои, рядом с вами я могу быть разной, потому что вы понимающие, добрые и ЛЮбящие!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня трое мужчин - муж и два сына! И все классные! Муж вот вчера ремонт начал! Трудился до ночи! Он хороший! Он самый лучший! А мужики остальные - тоже просто прелесть! Все такие вежливые и внимательные! И все оччень хорошо ко мне относятся! Вот сейчас выйду из квартиры и сразу начну встречать классных мужиков!!! И каждый постарается что-нибудь сделать для меня хорошее!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мой муж - перфекционист, если за что-то берётся, то делает это как можно лучше! На него можно положиться, что не сделает тяп-ляп!!! Когда он дома, то старается приготовить мне что-нибудь вкусненькое, замечает, что я люблю, и покупает именно это - для меня. Считает, что я достойна самого лучшего, и покупает мне самые лучшие вещи. Чаще мне жалко денег на косметические салоны, а он говорит - иди, если надо, разве ты этого не заслуживаешь? Понимает меня, идёт на уступки, меняет привычки, преодолевает страхи, если я ему объясняю, что это для меня значит, почему это для меня важно, какие чувства во мне это вызывает, и почему я чего-то хочу. Замечательный отец, вынянчивший и воспитавший ребёнка сам с пелёнок. Зарабатывает деньги, в конце концов, и никогда ничего не зажимает. В этом мы с ним сошлись. И я, и он привыкли чтобы деньги лежали в общей тумбочке, и вместе решать, что бы нам такое надо купить. А ещё он у меня умный. Аккуратный и чистоплотный (да-да, бывают и наоборот). А главное, любит меня!
Ж
[1706404486]
Стесняюсь спросить... а вы правда-правда во все это верите? или это игра такая?
Ж-Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Придумала такой ритуальчик - написаТЬ на фирменном бланке в службу по влюблению, г-ну стреляющему стрелами Амура, группы компании "купидон" - просим незамедлительно влюбить в себя, в жизнь и в самого красивого, умного и обаятельного мужчину, просим назначить встречу и выслать нам 10 поклонников для удостоверения верности данного сообщения!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-А я, блин, до забрасывалась лифчики на люстру Недели 3 назад я решила ТАКим вот образом улучшить свою личную жизнь. Взяла 7 лифчиков (дико классных), завалилась на кровать и давай их на люстру забрасывать. ТАК они провисели несколько дней, потом думаю: Ну все, созрели, пора снимать. Сняла их, аккуратно положила в шкаф и напрчь про это дело забыла. А недавно, в квартире которая находится прямо над моей поселился швейцарец Ему примерно 35 лет, рост где-то в районе 190 см, очень красивый и импозантный. На моей личной жизни это событие пока никак не отразилось, но процесс пошел явно в нужном направлении
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ЦИТАТЫ-девочки, вычитала такую вещь:берете кошелечек свой, или место где деньги лежат и подзаряжаете зарядкой для телефона:) поставила. результат скажу:) Воткни подзарядку в кошелек. нарисовав цифру 27...щас пойду воткну для подзарядки кошелька денежной энергией можно исползовать зарядное устройство для мобильника,нарисовать на нем красным карандашом или помадой значки долларов,рублей евро...я так делаю на ночь,...работает безотказно))) Я таки вообще за окно выставила проволочную антенну в форме $, прИсоединила к розетке, туда вставила зарядник и к нему подключаю кошелек; главное, не пересчитывать деньги перед установкой на зарядку - с утра всегда обнаруживаешь неучтенные сотенные. Матрица - молодец, подкидывает!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот в кошелек МАНКИ насыпать, чтоб деньги приманивала, или еще рецепт ≈ совершенно свеженький, от Щасталки ≈ в кошелек кладется бумажка, на ней надпись ≈ НУЖНАЯ СУММА х 27 = значок бесконечности. Проверили неоднократно - срабатывает суперски! Но условие то же: никаких ожиданий результата ≈ сделал и забыл вообще, что деньги существуют!
Кошельки хорошо подзаряжать зарядкой от сотовых телефонов. Тоже притягивает деньги или я так делала - блюдечко с голубой каёмочкой, положила туда денежки - какие были (мы когда-то с мужем разные банкноты и монеты собирали), свечки зеленые зажгла - это маяки такие для зелени...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): Привет! Я новенькая, хочу про свою приспособу рассказать. Надоело мне постоянное безденежье, вот я решила заключить договор со своим кошельком. Вытанцевала его имечко (француз оказался) и строго-настрого указала, чтобы в нем всегда было столько денежных знаков, сколько мне в данный момент нужно, причем именно тех, которых нужно. И еще дала задание, чтобы никакие передряги не могли нас разлучить. Так что вы думаете - уже месяц я забот не знаю, мало того, умудрилась-таки сумку со своим замечательным кошельком в магазине забыть, так через пять минут вернули в целости и сохранности!
Anonymous
[2747353161]
О-очень интересный тест, ответ очень удивляет и даёт знать когда исполнится желание =)
Anonymous
[2747353161]
http://www.mostinfo.net/hlam/test/ очень интересный тест "исполнение желания"
Радость
[2872502707]
с смс-кой с первого раза не получилось, но буду пробовать еще. На этой неделе он должен позвонить!!!
Любимая Искорка Всех Мужчин
[2704623673]
радость....а ты попробуй положить фото его подсвой телефон и сказать"чтоб свободу полцчить,надо просто позвонить"
а еще у меня скоро экзамен. что нужно сделать, чтобы 5-ку получить?
Ната
[2460491442]
Ооо, какая чудесная тема! Волшебная! И я так хочу. Уже колдую))) Перечитываю вас, и везде число 27, оно магическое? Растолкуйте, пож-ста))
КРАСОТКА НА НОВЕНЬКОМ ФЕРРАРИ
[441928097]
СПБЛ, скажите, пожалуйста, а вы ищите работу, или она вас ищет? :)))))) Просто у меня сейчас похожая ситуация, только деньги прибывают не у меня, а у моих родственников. Чем меньше у меня, - тем больше у них. Вот такая природа...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Что означает число 27???? Только число...но "27"-число волшебное))) Вы можете выбрать себе счастливое число. А можете присоединиться вместе с нами к волшебникам, которые уже выбрали себе число 27. В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера √ ⌠магическое■ число 27. На вопрос: когда мне ожидать благополучный исход? √ симоронист ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ, и звонить в волшебную страну: 27-27-27, а если вы покупаете, допустим, баранки √ купите 27 штук, и это станут волшебные баранки!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
КРАСОТКА НА НОВЕНЬКОМ ФЕРРАРИ -Да, мы ищем вместе друг друга. Только я ищу любимое дело своей жизни. А деньги действительно приходят в мою семью, но пока, только, через мужа у которого дел стало очень много. Как-то хочется и мне самой (((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
РАДОСТЬ- А если просто Фамилию Имя Отчество под телефон положить?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
цитаты-ХАЛЯВА ДЛЯ СТУДЕНТА привет всем!!!!ваши советы реально помогают !!!!помогите мне плиз.завтра я иду к училке исправлять свои 2 и 3 по алгебре и геометрии.если все их закрою то НЕ БУДУ СДАВАТЬ ЭкЗАМЕНОВ.помогите мне чем нибудь там ритуалами или заговорами что бы придя к училке я была уверенна с в том что уйду с 4 в четверти и в годовой и НЕ буДУ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНОВ.я знаю что симорон поможет всегда и что у вас найдется что мне посоветовать. только что действительно работает на 100.у меня мало времени на исправление вот завтра.а что бы все провернуть у меня есть время сегодня до ночи и еще вся ночь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
продолжение-дари подарки ей мысленно очень искренне. Подари ей Золотую жилу с условием, что чем быстрее она тебя оставит в покое и поставит хорошие оценки тем быстрее она получит эту жилу. СЕБЕ ПРИДУМАЙ ИМЯ С БОЛЬШУЩЕЙ БУКВЫ. Лови ночью носком вооброжаемую Халяву и потом крикни в форточку, что ты ее поймала. нарисуй себе автомат, что бы оценку тебе автоматом поставили и прикрепи его куда-нибудь. Можно ещё развешивать 27 объявлений по городу такого плана-Меняю двойку по географии на 2 автомобиля в семье!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ой я вспомнила, как один раз на зачет пошла, где нужно было выучить 300 фактов. бррр, а я вообще ничего не знала. А зачет устный. Многие начали переносить его на другой день,а я думаю - попробую. Захожу к преподу и осыпаю ее (мысленно конечно =) сердечками, конфетами в блестящих фантиках, конфетти, дождиком, цветочками. А дальше фантазия сама плывет и я вижу, как она улыбается, хохочет, ловит конфетки и сердечки руками... =)))) В каком же я была шоке, когда она, тыкая пальцем в конспект, попадала именно на то, что я знала еще до учебы в универе! С каждым ее словом я начинаю все шире улыбаться, в итоге она ставит мне высший балл и я счастливая бегу домой =) Правда одногруппники тогда меня не поняли =)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А вот ещё примерчик! Я учусь на заочном и сессия у меня 2 раза в год. Учёбы, понятное дело никакой, плати деньги и сдавай! Но у меня такое не катит, лишних для кого то нет!! Так вот я перед каждым зачётом бегала в туале "мыла" в унитазе ботинки и приговаривала " Стався зачет (екзамен) большой и маленький!" И вот результат: бесплатно и атвоматом все зачёты и экзамены (ну почти все, т.к. один был оч. противный)!!! А на этот противный экзамен я готовилась так: утром достаю ШАРИК пишу на нём ШАРА, в кулёчке привожу в универ. Так как контрольную я не сделала, то на экзамен не допускалась. А когда он закончился меня позвали в другой кабинет и поставили 5... просто так... Я была в ауте!!! Потом я подарила ШАРУ одногрупнику, и он в тот же день так же как и я сдал...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-мЫ когда учились в 1-м институте, то перед экзаменом залазили на окно и кричали в форточку "ХАЛЯВА ПРИИИДИИИИ!" ЛОВИЛИ ЕНТУ САМУЮ хАЛЯВКУ В ЗАЧЁТКУ и выпускали (открывали зачетку!) только перед экзаменом возле препода шептали "Халява выходи мне во всём помоги!" . я так каак-то сдала за себя экзамен на отлично и вот наглая и за подругу сдала, она перенервничала и не могла и слово выдавить! я спросила препода ответить за неё, рассказала всё по пунктикам. её поставили "4" за муу-уучание и за то что я у неё ТАКой классный и наглый друх!!! потому как препод был замдекана нашего факультета!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Еще друг наслышав про симорон от меня, попросил ему помочь со сдачей экзамена. Насиморонили ему (РИТУАЛ С МЫШКОЙ). Ритуал писался как бы на ходу, по ICQ. Шуткой за шуткой и некоторые "зацепки" попали в ритуал. Стишок прокатил несолько раз. Его даж совесть начала мучить, мол он сдает все легко, как-то само собой получается, а у многих экзамен проходит с большими натяжками. (ну там дополнительные вопросы и т.п.) (настроение он поднимал до высот немыслимых просто и эмоции, как вопроизводился стишок в памяти, по прошествии времени, не на много стихали. ) Так вот сам РИТУАЛ С МЫШКОЙ: Кручу, верчу, Колесико дрочу. Сегодня будет пять, А как - мне наплевать! Мышку крутить против часовой стрелки, приговаривая стишок. Потом помучить шарик. Можно мышку или шарик взять с собой. (Хотя никто так мышку или шарик с собой не потащил, все сработало и так).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Умный муж уже много лет никак не соберется защитить кандидатскую. Заколебались его пилить и уговаривать. Переписала биографию. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!!! муж подал документы на соискание ученой степени. Ваще!!! _________________ С крыльями воина, поступью барса иду по тропам приключений и богатства писал(а): И мой парень получил свой диплом, я ему тоже батарейку варила!
УРАААААААААААА, волшебникам помогает моя вареная батарейка!!!!!!!! ты Супер! Буду теперь знать, что это твоих рук дело!!! А батареечка помогла еще моей подруге, этим летом она сдавала на диплом, чтобы стать полицейским. носила батарейку всегда в кармане куртки! Только я чуток изменила ритуал, вернее скрестила батарейку с косичкой на халяву, то есть обматала её саморучно плетенной косичкой из черной кожи! Вот ТАК! Спасибо тебе еще раз, страна всегда будет помнить своих героев!