Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Леночка, не разменивайся на всякое !Давай вместе симоронить на подходящего!А то попадется такое...Неужели тебе себя не жалко?
Кактус
[4217532880]
Леночка, насчет надписи...Почему бы не сделать невидимую надпись - т.е. просто написать мокрым пальцем на двери ?
Леночка
[914311456]
Я теперь озадачена тем, чтобы выйти замуж поскорее а не качествами мужа. Конечно же он должен работать, быть целеустремленным. Просто раньше я мечтала о супер идеальном мужчине, а теперь я снизила критерии. Очень хочу! Как же насиморонить замужество? Приказы вселенной писала, жду результата.
Кактус
[4217532880]
Леночка, этого мало.Он должен быть еще и ЧЕЛОВЕЧНЫМ.Внимательным к своим близким, заботливым,быть всегда готовым помочь - и делом, и словом ...или хотя бы сочувствием (ведь мы - не боги, так?Впрочем - и боги не всемогущи...).Зачем тебе бездушный робот?
Кактус
[4217532880]
А внешность - так для мужчины, по-моему, достаточно быть чистоплотным.Впрочем - это я уже по себе сужу...Я ведь не королева красоты, поэтому внешность мужчин никогда меня не волновала.Единственное - рост...Я коротышка, и поэтому стараюсь от "дяди Степы" держаться подальше.
"А ларчик посто открывался." Пока вы ждете- вы та которая ждет, если вы ждете вы не вышли с игры ожидания мужа. Понимаете...
Быть симороном-быть никаким к не нужной ситуации, например:
бегать в мужских трусах и кричать я букашка таракашка, или гаечным ключем мешать сахар. Как начинаете ждать играйте до достаточности. Не важно что ждете мужа, телефонный звонок, очередь в магазине. Акция у симоронистов у каждого своя - в этом вся фишка, свое оно и есть свое. Просто побудте симороном всегда и везде месяца 3, играйте и вы решите свои проблемы.
Вообще симорон это способ думать - его нужно наработать.
http://www.ugbereg.ru/magic.html вот прикол, такого еще не видела
Леночка
[914311456]
Спасибо всем за советы. Я решила пока не думать о замужестве, отпустить ситуацию. Может поможет думать и мечтать о другом. Например о квартирах, машинах, путешествиях.
lmaska
[1022765471]
Кактус
Сообщение было удалено
Согласна, Кактус. У мамашки цвет лица действительно не очень,только не возьмет она от меня ничего. В свою квртиру не пускает, видеться с ребенком запрещает, деградирует явно. Поэтому и вынуждена была в суд обратиться. Если честно, устала от серьезности этого вопроса. Так хочется посиморонить, посмеяться над "посильной" бедой. Не хочу больше страдать душой. Лед тронулся - документы в суде. Сейчас бы ритуальчик посмешнее и понелепее. Так что, милости прошу. Кто хочет поучаствовать - буду рада.
Жила в одном городе, в большом доме тетка по прозвищу Алка-голь. Всех в доме достала она своим непотребным поведением, устали от шума и гама, пьянок и драк, приездов милиции и скорой помощи. Сынок ее маленький видит все это безобразие, но по младости лет еще и не поймет толком, что по-другому жить можно и нужно. Это его ПОКА и спасает. Решились соседи рассказать обо всем бабушке мальчика. А бабушка-то сама с такой ситуацией первый раз в жизни столкнулась. Что предпринять, как поступить, как помочь ребенку и матери? И решила бабушка пойти на берег реки и подумать. Пришла на бережок, села на травку. А чтобы никто не мешал думу думать - на уши надела наушники и подключила их к плееру с диском, на котором записаны лекции по сопромату. Сидит, слушает и на воду смотрит. Отключилась ...
Лора
[1012461354]
Почему яживу всвоей собственной трехкомнатной квартире?
Почему у меня такие послушные, добрые дети?
Почему начальник мне увеличивает зарплату?
Почему мой муж любит только меня и каждый день дарит подарки?
Почему мне везет во всех делах?
Почему в ИФНС все вопросы у меня решаются легко и быстро, а декларации сдаются с первого раза?
Рыбка
[3223032960]
Dream, спасибо огромное за мантру - у меня при ее произнесении живот тоже втягивается!!! А по сколько минут и раз нужно произносить, что б эффективнее было ?
Пыжик
[1866738733]
Леночка, мне думается, всё-таки, лучше нацеливаться на Счастье, а не на "Идеального Принца", или даже на "Замуж". Поверь опыту взрослой тёти: замуж сам по себе, как и "идеальность" мужчины ещё дааалеко не гарантия женского счастья. Симоронь дружную, тёплую семью, в которой тебе хорошо. Симоромь взаимную любовь, в которой хорошо вам вдвоём. Так?
Пыжик
[1866738733]
Надя, саходите к нам почаще :). Я Вас люблю.
Леночка
[914311456]
Пыжик, спасибо! Буду на это и симоронить. Может обрету свое счастье таким методом. А если луковку посадить с надписью счастье в личной жизни или замужество. Подействует в этом случае? Я очень хочу замуж для статуса, пусть даже и не на долго.
Пыжик
[1866738733]
Помоему, это от Лиссы Муссы: взять заводную игрушку (ну, птичку, например), назвать мужем, завести..., заявить: "вот, ЗАВЕЛА мужа" :)
Или вот, купить шоколадный тортик, на коробке написать "СТАТУС"...))))
Леночка
[914311456]
А если упростить ритуал тапочками? Я вы просто их купила, поносила с собой, но без ночных действий. Их в любой день можно купить? И еще, как скоро действует? Действительно ли муж появляется или просто мужчина?
Пыжик
[1866738733]
Леночка, самые правильные ритуалы это те, которые придумываем сами. Здорово, если они смешат. Здорово, если помогают отпустить проблемму, или (и) взглянуть на неё под новым ракурсом.
Давай, пробуй :)
(Появится тот, кого ждёшь на самом деле).
Кактус
[4217532880]
Imashka а я еще добавляю волшебный кораблик,на котором сынок плывет к бабушке есть вкусные оладушки.А мамка Алка-голь остается на необитаемом острове под пальмой.Сидит и думает...Как только надумает, как надо правильно жить - так сразу и появится пароход, который Алку отвезет на Большую Землю к сынц с бабушкой.Но до этого момента Алка-голь должно не только понять, где она ошибается - но и найти правильную дорогу в жизни.И приплывет за ней пароход тогда. когда она будет не Алка-голь. а Алка-хозяйка с золотыми руками и разумной головкой.Чтоб ей друг был не зеленый змий с такими же чертиками. а домовой с домовихой и домовятами.
Леночка
[914311456]
Придумываю ритуалы. Че попало получается. Придумала написать на бумаге туалетной качества мужчины, которые желаю в нем видеть, вылепить из пластилина фигуру мужчины, а внутрь засунуть эту самую бумагу. Получится мужик с нужными мне качествами. А еще вылепить свою фигурку и посадить их рядом. Только пластилина дома нет, надо идти покупать завтра. Или написать красивый рассказ о наших отношениях, представить его ярко, затем сложить и перевязать красной ниткой. Складывая, представлять себе, что эта бумажка, смешиваясь с землей и летая по ветру реализует все написанное. Я как то давно это пробовала, достигала результата быстро и нужного. Но не на долго. Точно этот способ и попробую. Да, кстати, бумажку нужно сразу же выкинуть на улицу!
девочки,я незнаю как мне быть,внутри плохо,у меня всегда были непростые отношения с мамой,а недавно она назвала меня неудачницей,я не выдержала,плакала и больше не хочу ее видеть вообще. чувствую предательство и так сейчас ни с работой ни с чем и вместо поддержки это.жизнь с чстого листа всегда сложно,даже любовь мужчины ни что,а вот это ....мне больно
Малютка
[3158993275]
Делаю в квартире ремонт. Постоянно вспоминала бывшего. Сегодня я его "загрунтовала" в стену. Сразу легко стало.Спасибо девченки вам за советы.
Dream
[611383816]
Рыбка, у меня усиливается кровообращение от произношения в области бочков - лов хэндз. А живот не реагирует.
Повторяйте столько, сколько это вызывает улыбку, я так делаю, обычно не долго))
Пыжик
[1866738733]
Женькин любимчик, когда-то, когда у меня приключился конфликт с родным человеком, мне здорово помогла вот такая штука:
Сесть в одиночестве и комфорте (можно на природе, там, где красиво и хорошо);
Успокоиться, укомфортиться;
Прикрыть глаза и пресдтавить, что весь окружающий мир находится внутри тебя и человек, обидивший тебя, тоже;
Обратиться к нему и сказать: "Прости меня, я тебя люблю", направить на него поток любви, прощения, покоя.
Девушки, кому "замуж невтерпёж", вот тут милый приёмчик: http://www.gadanija.narod.ru/formlove1.html
А вот тут хороший психологический тренинг (автора я знаю и уважаю), но это за деньги и советую вначале почитать статьи автора, чтобы убедиться, что это вам подходит:
http://silflint.livejournal.com/117125.html
(пункт 4).
Леночка
[914311456]
Пыжик, огромное спасибо за ссылки, мне понравилось, буду практиковать. Я уже попробовала, свидание назначила на начало июля. Думаю, что все получится. Еще бы замуж за него выйти. Я представила его идеальным для себя, у меня уже 3 года в голове качества, которыми должен обладать муж. С визуализацией у меня тоже все хорошо, потому мне такие приемы подходят.
Алёнка
[2652603713]
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка, ну ты прям моё второе "Я"))) Желания те же))
Луковица у меня растет с марта, я с неё несметное количество урожаев собрала, уже помоему все соки возможные из неё вытянула, уже не дает новых ростков... а я всё еще не заааамуууужеееееем (рыдаю))))))
Альвия
[1579701126]
Волшебницы привет вам огромный солнечный! Кактусик, Пыжик, всегда очень приятно вас читать! Попловочек, часто о тебе думаю, как ты там с ОВ? Девочки, кто хочет замуж,ооочень рекомендую книжку маргарет кент.есть для ознакомления на инфанате. она работает, но там и самой много работать надо)
Леночка
[914311456]
Аленка, а ты зайди на ссылку, которую дала пыжик. Первая которая. Мне кажется, очень действенно. А лук я садить не буду.
Рыбка
[3223032960]
Dream, спасибо ОГРОМНОЕ!!! У меня Ваши мантры на живот ТОЖЕ действуют! Но,наверное, нужно несколько раз в день произносить?
Алёнка
[3535705580]
Леночка
Сообщение было удалено
Кстати да! Мне тоже понравилось!)
Удачлива и Богата
[2122091969]
Почемукала вчера с подругой целый день, уффф и все вышло так как и почемукали:))))))ПОЧЕМУКАНИЕ РАБОТАЕТ!! АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!)))))
Удачлива и Богата
[2122091969]
Пошла я тут на дням мыться, намыливаюсь и думаю-намыливаю встречу с Е. ( о поклоннике одном подумала) проходит полчаса-звонок! Через еще полчаса приехал!!!!))) Вот так намылила встречку:))))
Николь
[289366286]
девочки, я тоже много ритуалов делала,крутилось много кого рядом. но потом со всей серьезностью искренне написала обращение к Николаю Чудотворцу (вычитала тоже техника письмо к Богу), дала обет помогать брошенным детям и попросила ускорить нашу встречу!и через 7 (!) дней, я спецом подписала письмо, и забыла, а через несколько дней увидела, встретила будущего мужа!!Обет сильная вещь и Господь велик, открывайте ваши души, не бойтесь давать взамен того чего просите. И отдавать очень приятно, еще больше полюбите и окроете себя!!!
А Леночку, советую не продешевить и все же просить брак с любовью!!!Желания исполняются!Вы же не хотите проклинать свой брак, когда встретите любовь.
через несколько месяцев, а не дней нашла письмо и сравнила даты , аж мурашки побежали
Леночка
[914311456]
Николь, очень ценный совет, спасибо! Я обязательно сегодня напишу письмо и ему и Богу и моей святой царице елене. А вы указывали дату встречи? Вы сейчас вместе с мужем? Как скоро поженились после знакомства? Я много вопросов задаю потому что мне жутко интересно.
Николь
[289366286]
нет не указывала, написала как угодно Богу ,но просто попросила как я бы хотела, свадьба меньше чем через месяц.Это будет примерно полгода после знакомства.
только отнеситесь серьезно, чтобы в душе прям был трепет и не торопитесь, оцените свои силы.я вот думала потом действительно, вы приходите в магазин и не просите, чтобы вам просто так дали. и предпочитаю свое счастье оплатить заранее ))
вместе с будущим мужем обрела еще одну родную душу,девочку из детдома ,которая меня обожает!
пользуясь случаем попочемукаю!
ну почему визажист Анна меня так классно красит на свадьбу?
ну почему у меня сейчас столько денег на внезапную поездку?
ну почему самые классные тамады мне пишут и предлагают услуги?Ну почему наш шикарный ресторан все таки дождался нас?
ну почему почему, такая шикарная и трогательная свадьба?
Леночка
[914311456]
Я очень этого хочу! Обязательно сегодня напишу. В вот вы, Николь, забыли о своих просьбах и переключили внимание на другие цели или потом думали об этом? И еще интересно знать, как долго вы мечтали о замужестве? Я конечно постараюсь не думать об этом, отпустить желание. Просто это какая то идея фикс. Я даже придумала, что бумажку с желанием приложу и его иконе. Как давно вы получили от него предложение?
Николь
[289366286]
а я за икону и положила, вообще года 1,5 конкретно злилась на судьбу)).
вообще может вам перестроить жизнь? я работу поменяла и в другой район переехала, с новыми подружками стала в клубы ходить.вообще конечно не забыла, но переживать бросила. предложение через 2 месяца получила. есть поговорки суженного на коне не объедешь, и любовь и на печи найдет. мне и отец говорил что само придет) а мы немножко поможем и духовно разовьемся ))
кстати моя знакомая, я год как с ней сблизилась, очень переживала, душу мне открыла что умирает от одиночества и замуж хочет, я с ней также опытом делалилась_)))) не знаю что уж она там симоронила или молилась, но собирается замуж уже.
Вы обязательно Лена встретите,видно по вашим постам!
а ну еще я курить бросила, до своей свадьбы (тоже типа обещание)))) блин скоро год уже не курю, на свадьбе затянусь))я думаю кстати мой любимый не так бы стремительно полюбил меня будь я с сигаретой! и не забудьте про список качеств!
Леночка
[914311456]
Буду ждать и надеяться. Главное его встретить, а там уж как само пойдет. Рада за Николь, такие приятные свадебные хлопоты! А вы сейчас с приемным ребенком живете? Как отнесся избранник к такому подвигу?
Николь
[2819345489]
я не усыновила ее, а взяла шефство, то есть я постоянно с ребенком на связи, и покупаю ей все необходимое и стала ей старшим другом.
а мне буквально сразу после письма, попалось на глаза общество невидимые дети, где я и нашла свою малышку.
я надеюсь из вашей головы выпала дурацкая мысль про брак для статуса. есть же фраза просите у жизни много и жизнь многое вам даст!!
Леночка
[557067630]
да, теперь по любви хочу. А вы молодец. Я тоже неравнодушна к таким детям. Тоже бы хотела помогать им. А сколько девочке лет?
Алёнка
[3731742848]
Николь, вот уж действительно, с Вами волшебство приключилось!))
Леночка
[557067630]
Я указываю в письмах знакомство в июле, а свадьбу осенью этого года. Думаю не лишним будет. У меня 3 писмьа получается и все их я прикреплю к иконкам. посмотрим на результат. Если что, можно будет практиковать с другими просьбами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
[3731742848]
а где узнать про письмо к Богу, про технику его написания?
правда я года 2 назад ходила к иконе Матроны и еще нескольким чудотворным иконам - мне не помогло как видите((((
Леночка
[557067630]
Аленка, действуем без промедления! Вдруг и у нас что-то получится.
Алёнка
[3731742848]
да! медлить уже некогда!))
Николь
[2819345489]
ей 15, выбрала потому что с малышами сложно было бы общаться.кстати, сайт я нашла здесь! на какой-то ветке! http://www.invisible-children.org может и вы решитесь, но там надо подумать, нельзя потом прекратить общение просто так