Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 527
С-С-сырок в маслице
Плавающая в романтике, ты не забудь в стишке упомянуть, чтоб принц был любим тобой :) а то ж бывают и принцы, и серенады поют, но ничего к ним нет :(
Богатая
Почему у меня очень много денег?

Почему у меня свой двухэтажный дом с баней и гаражом?

Почему столько много клиентов появилось?

Почему я такая удачливая?

Почему у меня такая большая зарплата?

Почему у меня свое дело открылось?
Гость
С-С-сырок в маслице, да, спасибо, очень справедливое замечание. я об этом как-то забыла=) благодарю!
Кактус
Плавающая в романтике -ТАК!ТАК!ТАК!
С-С-сырок в маслице
Гость, на здоровье! и на принцев! :)
Кактус
Почему у меня денег втрое больше. чем я в состоянии потратить ?Почему у меня прекрасная работа с невероятно удобным графиком - а мне наперебой предлагают еще, одну другой лучше?

Почему у меня куча замечательных друзей?

Почему у меня все задуманное исполняется практически мгновенно?
Гость
ответ очевиден..... шиза косит наши ряды...
Кактус
Леночка,ритуалы сами сочиняем, сами исполняем - и сами наслаждаемся результатами!
Только Таких как я берут Замуж
Девочки, всем доброго времени суток!

Я снова рада Вас здесь приветствовать:)А пожаловала я к Вам с такой новостью. Встретила я человека никак месяц назад. Оказался вполне порядочным и интеллигентным.Чего, собственно, и желала. Теперь загвоздка в том,что он мне как-то не по сердцу. Хоть тресни. Нет у меня к нему чувств и не думаю, что откроются.Симоронила не на конкретного человека, а в общем на мужчину. В этом то вся и фишка, что не вложила определенный образ или портрет что-ли в свое желание. Теперь он ждет от меня ответа, а я в растрепанных или даже смешанных чувствах. Но только вряд ли это похоже на нечто большее, чем дружеская привязанность. Не хочется мне чего-то большего, нежели дружба. Плиз, помогите разобраться, может что во мне не так? Заранее спасибо :)
Да, к тому же априори карьеру удалось все-таки выправить. Спасибо Всем. Вспомнила давеча, что сахарок действительно волшебный. Разве не чудо? Подсластила пилюлю генеральному. Как бы теперь поездку насиморонить в Сингапур? Пока нет ассоциаций. Может у кого есть идеи? Буду прееееемного благодарна всем волшебницам и, конечно, Пыжику и Кактусу за бесценные советы, так как росла на Ваших примерах!
КУКОНЯ
ДЕВОЧКИ опять нужна Ваша помощь...Здрасте... совсем растерялась))) Я уже писала о своих проблемах с налоговой((( Спускаю в туалет бумажку-суд откладывается)) так полгода((( очень хочу решение суда в свою пользу.... ПОМОГИТЕ пожалуйста... очень прошу... плииз
С-С-сырок в маслице
Только таких как я берут Замуж, у меня ну точь-в точь ситуация. Чего-то мы с тобой не учли в симороне :))))) Где-то ошибочка закралась. У меня такой принц появился после "тапочкового". :))) Интеллигентный, порядочный, даже очень. ну все хорошо. Меня страсть - как любит. А я.... Мучилась, мучилась. Думаю - ну что еще надо мне. Промучилась месяца два, пробовала дружить с ним - думаю, мож узнаю получше - так чувства появятся.... Ах, сама измучилсь и он измучился. А потом подумала - ну и чего. Ведь мы принца хотим не чтобы он был, а чтобы нам от этого комфортно на душе было. А если не комфортно, тогда - смысл? Я расслабилась, успокоилась. И думаю, что так - всем лучше. Ну это в моем случае так было. У всех по-разному...
С-С-сырок в маслице
Куконя. а может тебе по-ПОЛьЗАТЬ в твою ПОЛьзу с намерением :)
С-С-сырок в маслице
Только таких как я берут Замуж. Я бы карту Сингапура нарисовала и впрыгивала бы в неё, и влетала бы, и ходила бы по ней, и сидела бы на ней... И можно сидя на ней, завтракать - обедать.
С-С-Сырок в маслице, Вы вместе со своим МЧ? Я правильно поняла? эт здорово, что ты смогла разобраться и выбралась из этой ситуации. У меня нет однозначного ответа, как быть дальше. Вроде он не плох, но что-то в нем не так. Нутром чувствую. Сердце не обманешь. Как бы теперь выправить данную ситуацию? Как привлечь нужного человека в свою жизнь? Перебираю в голове все возможные варианты, но пока лучшего способа как расслабиться и успокоиться (твой случай) тоже не вижу. Пасиб тебе:)
С-С-сырок в маслице
Сообщение было удалено
Ой, классно как! Буду сидеть на диете (Лисси Мусса) и на Сингапуре, а может сразу на Сингапурской диете?!;) Спасибки С-С-Сырок
Леночка
Всем привет! Сегодня 27 число! Я уже с утра ритуалю, день то особенный. Вчера мальчик, с которым гуляла, подарил розу. Давно не одаривали меня. Мужики на улице смотрят на меня иначе, с симпатией. У кого какие успехи?
С-С-сырок в маслице
Только Таких как я берут Замуж... перечитала свое сообщение. замутно я написала. сорри.. не, я не с ним. с тем принцем я не стала отношения начинать. это был бы обман и себя и его. все-равно я бы долго не протянула с ним. тоже так и не поняла - в чем дело. просто вот как ты говоришь: "Вроде он не плох, но что-то в нем не так. Нутром чувствую. Сердце не обманешь. " Вот точь в точь было. ну не моё и все. ну не могла даже представить, что обнимаю его. как друзья- ок, но все-равно какой-то напряг. я вот все думала, что это мой глюк.. а расслабилась в том плане, что перестала думать: "ну вот... хор. чел., а мне - не то. а вдруг никого больше не встречу, останусь одна, всю жизнь жалеть буду " и т.д..Вот и пыталась себя уговорить. Себя мучила и его. И не могла ни на что решиться - ни на "да", ни на "нет". Колбасило неск. месяцев. А потом послушала тренинг один психолога Олега Гадецкого. В интернете есть. бесплатно можно скачать. Законы судьбы называется. Каждому- свое, конечно, но мне он суперски помог. Я прям как-то возродилась, жить начала. проснулась и встрепенулась. крылья расправила, и перестала бояться будущего, одиночества и т.д. Сейчас ситуация та же, но мне хорошо. Я живу, а не существую.
С-С-сырок в маслице
ой, ой ! накатала-то я. вот болтушка :) А еще... у меня до этого был случай. тоже нутром чуяла, что не то. но как-то начали встречаться. все было чудесно. а потом через пару мес. оказалось, что нутро мое меня не обмануло. Чел. оказался странным. Оч. хорошо притворялся, я с ним счастлива была. Но потом оказалось, что он просто почти ненормальный. То ли депрессия у него жуткая, то ли что было. Я не знаю. Но стал со всеми друзьями и со мной странно себя вести. Настрадалась я. Я в общем, не жалею. От этого тоже много опыта получила и расставание привело меня ко многим хорошим переменам в жизни, НО!!! нутро моё с самого начала говорило мне: не лезь! А я тоже из-за страха одиночества и всего такого, потому что устала быть одна и т.д. подумала: попробую, мож нутро моё просто ошибается. Но в результате - оказалось, что оно у меня умненькое и мудренькое :) А на Сингапурской диете классно!!! %))) Я тож посижу на какой-нить Австралийской :))
Алёнка
девочки, у меня примерно так же!!!!!

принц есть - да что-то не то... то что у меня этой пресловутой "искры" нет я уж молчу... и нутром ничего не чую, нутро молчит как в рот воды набрало)))
Алёнка
причем я хочу трех вещей - любовь-замуж-беременность, именно в такой последовательности и не в течение ближайших 10 лет, а желательно в этом году))

с начала года симороню, уже полгода, чувствую - начала уставать от безрезультатности
Пыжик
КУКОНЯ, на-логовая Инспекция, это такой зверь, который живёт НА ЛОГОВЕ. (Ну, болк, например, живёт в логове, а инспекция, типа, в мансарде над волчьим логовом). И вот, этот На Логовый Зверь подкрадывается по ночам и охотится на Покой, Благосостояние и на Уверенность.

Наверно, надо поселить его в спец. заповеднике, где всей этой кормёжки для него будет навалом? Эдакий лесной массив имени Карла Маркса, по которому бегают жирненькие Покой, Благосостояние и на Уверенность. А посреди заповедника, огромное логово с бассейном и На-Логовый пентхаус.
Пыжик
болк= Bолк
Люстра
lmaska
Сообщение было удалено
е Заговор от пьянства.

Если кто очень пьет, поймать живую рыбину. Эту рыбину опустить в водку и сразу вытащить. Дать выпить: ⌠Как эта рыбина трепущиться в водке, так бы дрожала душа у раба Божия (имя), когда увидит водку. Аминь■.
Люстра
Люстра
Сообщение было удалено
Напишите куда вам сбросить и я вам всё, что у меня есть отправлю письмом...может что и поможет.
Леночка
Аленка, наши цели совпадают! Я уже 3 года этим озадачена. Не знаю, что и делать. Пытаюсь теперь насиморонить мужа и детей. Верю, что получится. У тебя же вроде принц появился? А женить можно кого угодно при желании. Только вот я никак подходящего встретить не могу.
Сырок, Аленка и Леночка! А давайте все вместе придумаем, как насиморонить на Любовь-Замужество-Беременность-далее по желанию!!! Я, к примеру, уже посадила фиалку и это на 27-е число то!!! Для кого может и символично, хотя вышло ненарочно. У кого есть идеи, чтобы не получилось вроде как "сделать хотел утюг, слон получился вдруг";) И так, чтобы по сердцу и нутром и подходящего, не так ли, девочки? :)
С-С-сырок в маслице
Сообщение было удалено
А давай! как симорнем, вместе - оно всегда хорошо! главное - потом расслабиться, забыть и не ждать результат. Это самое сложное :)
Кактус
Сырок, по-моему, твой случай отражен в руской пословице :"Негодный жених годному дорогу торит".Если этот МЧ кажется тебе "не тем" - не тяни зря время!Но - при этом продолжай симоронить на любимого Принца.Может, он за углом тебя ждет!
Кактус
Девочки, вы меня натолкнули на идею:для поиска работы - сидеть на работе"Т.е. - на листе бумаги с надпись "Работа"! Чем не ритуал?
Кактус
Средство от пьянства:

1 стол. ложка хвоща полевого

1 стол. ложка (без верха) чабреца

1\2 чайн.ложки полыни

1 стол. ложка корней солодки.

Залить 1 литром воды (90-95оС) и настоять в термосе с вечера до утра.

Принимать по 1\3 стакана в день.

"Впаривается" под соусом "витаминов-то сейчас не хватает, а ты тяжело работаешь" или - для женщин - "у тебя цвет лица испортился последнее время,а это просто великолепно помогает".И правда поможет - ведь оно еще и нормализует работу печени!
lmaska
Люстра
Сообщение было удалено
Мой e-mail lmaska@yandex.ru
lmaska
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, Кактус! Буду действовать Но она такая хитрая, зарраза
ПЫЖИК и СЫРОЧЕК
девочки, спасибо за подсказку попробую завтра построить заповедную жизнь вместе с логовом)))
Dream
Дамы, я тут как то отмечалась, по поводу лишнего веса. Так вот, сообщаю. Вес набирать прекратила. Придумала мантру на похудение, даже получается. Но больше прежнего веса не набираю. Вот такие пирожки! А кроме этого - много еще всяких успехов в жизни случилось. Правда - в личной жизни - штиль. Ну в моем случае это даже к лучшему.
Dream
Но больше прежнего веса не набираю, даже когда объедаюсь. - пропустила самое важное))
Рыбка
Dream, а что за мантра на похудение? Напишите,плиз!
С-С-сырок в маслице
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, ну так да! Я согласна с тобой полностью! Потому и не начала ничего с ним и не собираюсь. Я сейчас свободна. Свято место пусто не бывает :) а чего его (т.е. место) занимать тем, что не по душе. Оставшись свободной - есть шанс встретить того, кто по душе, а решив встречаться с тем, кто не по душе - шанса себе не оставляешь почти ))))
С-С-сырок в маслице
Я почтиала Dream. и мне такая идея пришла. А что, если напечь вот ТАКих пирожков. Одни - с работой, другие - с личной жизнью, третьи - с деньгами, четвертые - с фигурой и т.д. Кому чего надо. Хе-хе :))) Пошла тесто замешивать :)
Алёнка
Девочки, привет!

Я вот тут в книжке одной наткнулась на поговорку "Посильна беда со смехами, а невмочь беда со слезами"

И задумалась - а ведь вот у меня так и есть: смеюсь на фоне "бед" и все, вроде и жить легче)))

Но если задуматься глубже - то в принципе как дела были не особо хорошо - так и есть... просто стала воспринимать по другому, где раньше плакала - там смеюсь всем бедам назло)))

От этого, безусловно, жить легче, но это немного не то что хотелось...

А хотелось бы настоящего счастья, не показного, не искусственной видимости....

Что же делать???
Алёнка
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка, принц-то есть, да.... но я себе как-то по другому представляла характер "принца" и главное моё к нему отношение)))

а по поводу "женить любого" - да можно, но хотелось бы выйти замуж без всяких манипуляций и хитростей и главное самой очень-очень хотеть замуж именно за этого человека...

В общем надо еще какие-то ритуалы пробовать)))
Dream
Рыбка, мантра очень простая. она состоит из трех букв всего и из двух словосочетаний. Сразу скажу, у меня проблема была с боками, и животом, так вот именно эта мантра работает над боками, когда я её произношу, чувствую, что в боках усиливается кровоток. за первые три дня скинула 2 кг. правда потом 1 прибавила. Но тем не менее.

Сама мантра : надо очень быстро произносить два слова ЛЭ ЛУ без перерывов и остановок. типа: ЛЭ-ЛУ-ЛЭ-ЛУ-ЛЭ-ЛУ-ЛЭ-ЛУ-ЛЭ-ЛУ-ЛЭ-ЛУ-ЛЭ-ЛУ (это количтество слов применять в несколько подходов - эффективнее вслух). Вот такой простой рецепт.

Для живота пока не пришло ничего в голову, но я работаю над этим. Как что-то получится скажу.
Люстра
lmaska
Сообщение было удалено
Отправила инфу на Ваш ящик...Удачи.
Пыжик
Друзья, мне пришла симоронская рассылка с интересным адресом видиосеменаров.

Делюсь: http://www.youtube.com/SHRSTV
Леночка
Девочки! Очень прошу вашего совета, как насиморонить свадьбу? Свою, естественно. Даже неважно, надолго или нет. Очень хочу статус жены обрести. Я визуализировала, затем сделала коллаж, в котором я невеста и жених рядом, вообще потом о замужестве забыла, снизила значимость. Прочитала на одном из форумов о том, что можно наклеить слово замуж на дверь, но мне это не подходит, меня близкие не поймут. что еще можно поделать? Очень хочу в этом году, может кто знает ритуальчик кроме тапочек?
Алёнка
Леночка, присоединяюсь к вопросу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
и я тоже именно в этом году хочу!))
Леночка
Я читала молитву о замужестве раньше. Не подействовало. Только мужики попадались всякие разные, не мои идеалы. Теперь же я вообще готова за любого выйти замуж, главное стать замужней! И еще я хочу ребенка, но только в браке!
Кактус
Сырок, БРАВО И БИС!Ты -готовая ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!Так!
Кактус
Imashka, но к своей внешности-то эта мамашка интерес не потеряла?Вот на это и обрати ее внимание!Женщины, довольной своим цветом лица, по-моему, в природе не существует!