Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Девочки, я к вам за советом. Мы с мужем розошлись , а сейчас он не хочет платить элементы, я в декрете еще. Точнее поначалу давал деньги исправно, а сейчас у него бзик. Я тут пробую почемукать, подскажите, плиз , что можно еще.... Научите "чайника"
Везучая и успешная!
[2087531379]
Желанная & Алёнка
Девочки, у меня так было 2 раза. Только время помогает, причем так проходит в какой-то один момент, потом даже самой смешно, как прям дедективом была. Я даже умудрилась однажды почту парня взломать, причем он догадался, что это была я. :)))))
Пыжик
[1866738733]
Glad, Симорон это такая игруха, которая перенаправляет нашу энергию с огорчений и желаний и запускает её в оптимизм и реализацию намеренья.
Попробуй поиграть в то, что в той ситуации, которая сложилась, существует, по крайней мере, 10 полижительных для тебя аспектов. Это сложно, но можно, оказывается, в каждом моменте жизни есть своеобразная гармония. И если её удаётся поймать, наступает момент, когда можно формировать намерение изменения этой ситуации в любом, приятном тебе, направлении.
Когда намерение сформировано, можно сотворить подходящий ритуал. Ну, например, написать мужу откровенное письмо (отправлять, или читать его мужу не надо), а потом переписать, заменив все местоимения на "Я". (Вместо " ну, что ж ты не платишь алименты?", "ну, что ж это Я не плачу алименты?" и т.д.)
Перечитать, поприкалываться над этой галиматьёй и спустити в унитаз.
Алёнка
[1485606102]
Везучая и успешная!
Сообщение было удалено
блин, а сколько времени должно пройти? а то у меня уже второй год длится, задолбалась )))
Лилечек
[4052456031]
а у меня уже третий год...задолбалась не то слово, и что делать - не знаю
Алёнка
[1485606102]
третий год... о боже, я думала у меня скоро пройдет, но видимо не факт....
блин, девочки, я думала я одна такая маньячка и меня надо лечить током)))
видимо это из-за засилия социальных сетей, раньше расставались и знать не знали друг про друга, если только общие знакомые на расскажут
но я хочу избавится от этой зависимости!!! но как??
Отпрвавьте его на красивом корабле в страну счастья. Наблюдайте, как он уплывает, а вас в это время обдувает ветерок счастья! И как только он исчезает из поля вашего зрения, вокруг вас сразу же появляется новый молодой человек, с которым все ваши мечты сбываются. Еще можно написать приказ с просьбой освободить мозг от мыслей о нем. Можно и прощальное письмо написать, в котором описать ваше счастье по поводу этого. Я переживала такое 4 года, зато сейчас совсем не интересен этот человек. Я избавилась от привязанности еще до знакомства с симороном. Мне помогло время и самовнушение.
Пыжик, спасибо огромное!!! Я очень внимательно изучила Ваш пост и буду действовать.Еще раз спасибочки. Будут новости, отпишусь!
Кактус
[4217532880]
Леночка, я незамужем.Когда надо было...моя мамочка дорогая думала, что я найду жениха на огородной грядке.А теперь (мне 55 лет) уже и не хочется!Знаешь, у одиночества есть свои преимущества.Прежде всего - В ЧЕМ ХОЧУ,В ТОМ И ХОЖУ!Хоть в костюме Евы до грехопадения...Потом - спокойно расправилась с комплексами,навешанными на меня мамочкой и при ее посредничестве.Как результат - сосед начал "подбивать клинья", а знакомые,с которыми не виделась больше года, заявили, что я необыкновенно похорошела.Ну и...наслаждаюсь жизнью!
Нет, я не собираюсь в монастырь.И вообще "никогда не говори "никогда"".Но я довольна своей нынешней жизнью.А что будет потом - ПОСМОТРИМ!
Кактус
[4217532880]
Да вот и сейчас: один начал мне в любвт обьясняться. но как только понял,что я не спешу переходить к нему жить в его 2-хкомнатную квартиру,начал мне говорить гадости.Напоследок заявил, что я - психически ненормальная....Интересно. неужели мужики не в состоянии в зеркало посмотреть ?Кто он такой, чтоб любая женщина по первому его слову мчалась за ним, сжигая мосты к предней жизни?Ведь полный ноль!Ни ума,ни денег,- ничего,кроме самомнения!Вот кончу с ним обьясняться(мысленно) и отправлю его в Игноребанду кушать жирную баланду!Емув будет хорошо там, а мне - здесь!
По-симоронски!Конкретней - переписывала детство до тех пор, пока не почувствовала, что "хва"...
lmaska
[1022765471]
Девочки, пожалуйста, подскажите как ускорить процесс рассмотрения дела в суде? Официальный срок 2 месяца, да еще судья в отпуск уходит. Это касается встреч с ребенком, а сейчас лето и так хочется пообщаться с малышом. А мамашка больная на всю голову и не разрешает встречаться с ним. Так кисло на душе из-за этого Даже как бы и симоронить не хочется. Хотя и понимаю, что это действительно может помочь
С-С-сырок в маслице
[3955607786]
Спасибо, Кактус! Надо и мне попробовать переписать. Еще не делала. Только в уме. На бумажке, наверно, действеннее....
Кактус
[4217532880]
С-С-сырок, я это делала мысленно.На бумажке писать - лень...
Кактус
[4217532880]
Imaska, попробуй написать на бумажке нужный тебе результат , потом привяжи к этой бумажке веревочку и потяни ее к себе.А мамашка переживает, но отчего - сама не знает;пошли-ка ты ей уверенность в себе и душевный покой.
lmaska
[1022765471]
Кактус, спасибо! Только мамашка не переживает, а пьет и тунеядствует. Если помнишь - писала как-то про пьющую женщину. Симоронила, штопала черную дыру, отправляла в море- океан, посылала ей подарки: Алке-фиалки. Даже пыталась ей объяснить , что алкоголь - это Алка-голь перекатная. Если честно - руки опускаются от безысходности. В суд подала заявление, потому что ни милиция, ни опека не помогли. Как эту заразу (водку) от нее отвадить - ума не приложу.
Леночка
[557067630]
А вот я сегодня переименовала нектороых личностей в телефонной книжке телефона. Теперь у меня есть: "Влюбленный в меня...", "Свободный для меня всегда.." "Мой...", "Весельчак..." и т.д.. Думаю, может что-то и изменится. Прикольно это все. Но мне пока ничего не удается насиморонить, а только улучшить настроение. Мне кажется, что это бег от реальности. Опять же реальность многогранна, каждый по своему все воспринимает. Вобщем я запуталась.
Кактус
[4217532880]
Imaska,на этой ветке был рецепт травяного отвара от пьянства с инструкцией, как это "впарить".Если хочешь - повторю...Но - насколько ты близка с этой мамашкой?Для женщин он впаривается под соусом "улучшения внешности. прежде всего цвета лица".
Кактус
[4217532880]
Леночка. ты делаешь все правильно, только - забываеешь одну вещь:РЕАЛЬНОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ НАС.Мы можем повлиять на нее в намного - на несколько порядков! - большей степени, чем считаем.Есть факты...Правда. они не на этом форуме ( и вообще я их нашла не на форуме, а в библиотеке).Есть литература, описывающая подобные "запредельные " факты. Но сразу скажу: господ типа Фоменко я отношу к фантастам.Им у меня веры нет...
КсеничкаСиничка
[2903096335]
Ну почему у меня все получается за что бы я ни взялась?
Ну почему я такая счастливая?
Ну почему я так быстро встретила Его? Ну почему он так сильно любит меня? Почему, почему, почему?
КсеничкаСиничка
[2903096335]
Почему мне снова звонит Алеша? Почему мы снова миримся? Почему он так влюблен? Почему?
Девченки, привет всем. Представляете, я тут по глупости сходила к гадалке, о она мне всяких ужсов наговорила - сказала что будет у мня всё плохо, замуж не выйду, с МЧ моим расстанусь, дома проблемы, на учебе и работе тоже, кто то близкий умрет в этом году.... Я вот для себя решила что вообще думать про это не надо и не правда, и всё зависит от меня, но всё равно настроение она мне подпортила. Я даже не знаю на что теперь симоронить то, на то чтоб отогнать эти ситуации или просто не удачу...
гость
[3740606714]
Irinkacherry, вот блин жаба. Как насиморонить, я пока не могу придумать, но думаю, что девочки тут подскажут. Я бы просто попробовала всё сказанное каким-нить методом перевернуть с ног на голову - ну типа она Вам как бы от противного всё рассказала, а на самом деле: всё будет хорошо, замуж выйдете счастливо, с МЧ всё отлично, на работе и в учёбе Вас ждёт только успех, и все близкие будут здоровы и будут долго жить!
Пыжик
[1866738733]
Irinkacherry, могу поделиться опытом о гадании. Несколько лет назад, когда у меня разваливались любовные дела и, вобще, всё шло наперекосяк, я тоже обратилась к гадалке. Ну и она тоже нагадала всякого мраку, резюмировав: "У Вас нет будущего. Там, какой-то сплошной мрак, с люгкими просветами, в виде профессиональных успехов". Правда, оговорилась, что "через 2 месяца Вы встретите мужчину, это Ваш последний шанс, не упустите!"
Я, действительно, рассталась с тогдашним бойфрендом (как оказалось, к большому счастью))) и через 2 месяца встретила мужчину... Несколько мужчин. Которые кинулись в меня влюбляться и чуть ли не домогаться, даже прибегая к шантажу. И я их не то, что не удерживала, а гоняла веником (сработал ритуал с маринованьем в банке "в меня влюблюнных мужиков). А через год присиморонился ПрЫнц...
Гадалки предполагают, а Симорон располагает)))
Они, видно, улавливают, какой-то рисунок одного из вариантов развития событий, но будущее (настоящее..., прошлое...?), оно ведь многовариантно и всё зависит от нас, от перемен в сознании.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как избавится от постоянных мыслей о человеке, как не требовать от него больше внимания, чем он может дать, как проще относится к нашим отношениям???
Пыжик
[1866738733]
Плавающая в романтике, попробуй вынырнуть из сюжета и побыть Загарающей На Пляже.
Попробуй смастерить куклу в виде себя (хоть из банного полотенца) и съиграть этой куклой драм. спектакль "Нету-нету мне покоя, либит он меня, аль нет?!"
Попробуй сочинить стишок, или сказку, в которой ты отождествляешь себя с героиней, которо легко и весело и Принц изо всей сил добивается её внимания, вершит разные подвиги ради этого.
Пыжик
[1866738733]
Как пишется "съиграть"? ))))
Леночка
[914311456]
Пыжик, а что за ритуал с маринованием мужиков? Очень нужно. Мне так одиноко. Заранее спасибо!
Леночка, ритуал весёлый и простецкий (с Лисси Муссовского форума): маринуем в банке огурцы и приговариваем: "Я Та, Кто Матинует в Банке в Меня Влюблённых мужиков".
Работает. Поднимает самооценку. Но может набежать всякая ***, от которой хлопотно отбиваться.
Вот, тут тоже ритуал в тему: http://magicinlight.narod.ru/istor4.htm
Пыжик
[1866738733]
МаPинует...Sorry
Леночка
[914311456]
Я никогда не мариную огурцы и не умею это делать. Жаль. А можно это делать мысленно?
Пыжик
[1866738733]
Ха! Намалюй на бумажках огурцы, закрой в банке)))
Люстра
[3423860197]
lmaska
Сообщение было удалено
У меня много информации по этой страшной проблеме, если хотите
я вам кину всё, что есть у меня...и вы сами выберите, что вам подходит...у меня близкий человек тоже...пытаюсь бороться с переменным успехом...
Спасибо большое за советы, сейчас же пойду с ног на голову всё переворачивать как нибудь, когда прямо срочно что то сделать надо всё из головы вылетает, хорошо хоть вы есть)) подсказываете)))
Плавающая в романтике
[4001480986]
Пыжик, спасибо за совет! Вечером же попробую все сделать и отпишусь о результатах!
Правильно пишется - СЫГРАТЬ=))
Леночка
[914311456]
И где хранить банку с маринованными огурцами? Стоит ли вообще ее хранить? Пыжик, а мне понравилось про помидоры и огурцы! Попробую. Только пускание огурцов смущает. Везде же люди летом.
Пыжик
[1866738733]
Людям надоть разьяснять, что это эксперемент. Научный. А банку хранить там, где храняться все консервы. Пока ухажоры не начнут надоедать. Тогда будем рутуалить другие ритуалы. На ПрЫнцев;)
Пыжик
[1866738733]
Плавающая в романтике, СПАСИБ!
Леночка
[914311456]
Спасибо большое за советы! Так хочется офигенной любви! Чтобы она была взаимная, искренняя. Надо отвлечься на другие мечты, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь :-) главное, что благодаря вам я пока что научилась поддерживать хорошее настроение и во всем видеть только хорошее. В сейчас я буду придумывать ритуал, похожий на маринование огурцов!
Кактус
[4217532880]
Irinkacherri,держи мою проблему:мне лично ни одна гадалка не угадала судьбу ни на крошечку!Так пусть и тебе это противное гадание не сбудется!А то, что должно сбыться - нарисуем!Например, насобирай вырезок из журналов со всякими приятными вещами и сделай коллаж...Пусть там будет и шикарный дом, и роскошнейшая мебедь, и влюбленный в тебя до безумия красавец-миллионер, и умные прелестные дети...
Кактус
[4217532880]
Пыжик,, пишется "сыграть".
Кактус
[4217532880]
Плавающая в романтике, советую найти другой обьект приложения мыслей - тогда на него времени не останется.А что именно - неважно:главное, чтоб это было безумно интересно именно ТЕБЕ.Советую вернуться на посты 24002-24013 - "История о коте, комаре и рыбке".Не пожалеешь!
lmaska
[1022765471]
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, Кактус. Эта мамашка - моя бывшая невестка, которая всеми правдами и неправдами пытается со мной не общаться.А я не могу отказаться от своего внука. Но я готова воспользоваться любым шансом, так что жду волшебного рецепта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lmaska
[1022765471]
Люстра
Сообщение было удалено
Спасибо, Люстра Очень надеюсь,что откопаю что-то нужное Готова использовать любой шанс Жду
Леночка
[914311456]
А я вчера завела дракона удачи! Вместо маринования огурцов я придумала ритуал замачивания в пластиковой бутылке бумажек с надписью мужики. Я та, кто замачивает в бутылке влюбленных в меня мужиков. Думаю, по действию не хуже огурцов будет.
Плавающая в романтике
[4001480986]
Кактус, спасибо за совет=)
Я вчера по совету Пыжика сделала куклу, разыгралу драму - смешно стало. Поскольку мы накануне поссорились, то я решила сделать первый шаг к примирению, но он в итоге со мной расстался... Кукла мне помогла в том, что я через полчаса после этого уже ушла гулять с другим мальчиком... Не бегать же мне за ним, насильно мил не будешь...
Ах да,и стишок я тоже сочинила, про Супер-Принца, который мне признания под окнами пишет=) может кто и напишет=)
Плавающая в романтике
[4001480986]
Кактус, прочитала сказку - я в восторге!!! Про сетку пока всерьез не задумалась, а вот завести рыбку, чтоб она рот открывала - это хорошая идея! Заодно пустьи желания мои исполняет. Заведу золотую=)) супер! начну деньги на рыбку и аквариум симоронить=)))