Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Сима, ты Отважный Партизан! Ты сидишь в Засаде. С Деньгами. Одну Деньгу зовут Петька, а другую Анка. Ты их пережени! Они кааааак размножатся.....!
Леночка
[914311456]
Пыжик, меня радует твой результат! Теперь я тоже буду активно применять эти техники. Уверена, что и у меня все наладится и результат будет не однодневным. Купила альбом, в который буду клеить картинки, символизирующие мои мечты. Себя в свадебном платье обязательно наклею, жениха, детей и кучу вещей!
Кактус
[4217532880]
Диги ,привет твоему Бориске от моих зверей хвостатых!Мя-а-у!
Кактус
[4217532880]
Белая кошка,возьми денежную купюру (любую), напиши на ней слово "Квартира" и разменяй в любой торговой точке.
Кактус
[4217532880]
Пыжик, насчет "рамок" - ВОТ ИМЕННО!так ты зацикливаешься на одном варианте. а симорон представляет тебе несколько возможных вариантов!И ты благодаря этому получаешь возможность выбора...или подьема на ту же горку - но с другой стороны...
Кактус
[4217532880]
Диги Веселая Волшебницы. вспомни, когды ты была доброй и смешной с другими.При каких обстоятельсвах это было?Как ты была одета, что тебя в этот момент окружало?..И впредь почаще вспоминай этот эпизод.Поверь:черед какое-то время ты и в самом деле превратишься в добрую и смешливую, с которой приятно общаться и не хочется расставаться!
Митькина Любовь
[3557126137]
Девочки, милые, помогите, пожалуйста! Мы встречались полгода, все было замечательно, а потом я начала истерить, мне большего хотелось. А он сказал, что его что-то напрягает в отношениях. Расстались на месяц, чтобы разобраться что кому нужно. Я поняла, что он нужен мне оччччень. Вчера встретились и я знаю, что ему тоже плохо без меня. Как же сделать, чтобы помочь ему разобраться в себе... Привораживать не хочу само собой, но укрепить как-то чувства можно? Я ему письмо писала, в унитазе смывала и овес посадила. Он пишет в аське. Вчера вроде решили начать снова встречаться "осторожно", но он боиться чего-то. Боиться сближения может быть. Что делать, дайте совет, пожалуйста. Плохо мне (((
Митькина Любовь,вначале возьми его и свою фотографии (если нет - нарисуй портреты в технике "точка, точка,запятая - вышла рожица кривая") и свяжи их красной ниточкой.Потом слепи из чего-нибудь (глины, пластилина) 2 куколки - себя и его - и посади их в домик.
Пыжик
[2323031067]
Митькина Любовь, мне подумалось, что ты не спроста "начла истерить": видно тебе и Митьке разного хотелось. Тебе стабильности, семьи, а ему необременительных отношений без обязательств?
Мне так думается, что хорошо бы выскочить из сюжета "ты+Митька" и поиграть в сюжет "ты+Счастливая Взаимная Любовь, Образующая Семью".
На это и ворожить.
Вполне возможно, проворожится именно Митька. Или не Митька. Но будет взаимно и хорошо.
Вот тут, мне кажется, тоже интересное в тему: http://silflint.livejournal.com/125720.html
Пыжик
[2323031067]
P.S. К слову, ворожа на Любовь Вобще (а не на любовь Митьки) и не ввьяжешься в глупость приворота, от которого всегда только лишние замороки.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли ритуалы на скорое замужество? Я в этом году хочу! И еще сменить круг общения хочу, то есть новых людей привлечь в свою жизнь. В принципе, у меня это само собой получается. Но замуж уже 3 года хочу и никто из мужчин не предлагает. Заранее спасибо.
Леночка
[914311456]
Я сейчас запустила самолетики с так называемыми приказами. Еще осталось туалетную бумажку с приказом смыть. Прикольно это все. Я верю в действие этих приказов. Кому нибудь они помогали? Я указала срок исполнения до 01.09. Думаю это не будет лишним. Вот так вот. В альбом еще наклеила красивых картинок, теперь буду любоваться Ваш текст
J_eto_J
[208586545]
Привет! подскажите пожалуйста как парня подтолкнуть, чтоб он первый мне написал
Лена
[914311456]
Я не знаю, как это сделать, но у меня получалось этого добиваться путем забытия о человеке. Нужно отвлечься, настроиться на позитив и все сложится хорошо. Возможно, судьба готовит вас к встрече с другим человеком. Я бы могла посоветовать приказы, но еще сама не убедилась в их действии, сама сегодня их писала. Попробуйте почемукать.
Пыжик
[2323031067]
Девушки, о замуже, о Принцах, вот тут симпатичная близкосиморонская статья: http://lady.mail.ru/article/61844
Вот выдержка: "Откажитесь от своей мечты
Да, именно так. Чем больше ╚давишь╩ на жизнь, тем сильнее она сопротивляется. Чем больше вы страдаете, что до сих пор не встретили своего ╚единственного╩, тем проблематичнее его появление в вашей жизни. Самые лучшие события происходят легко, как бы сами собой. Как бы это ни банально звучало, но сначала надо сделать свою жизнь прекрасной и без всякого принца, а потом радостно ждать его появления на пороге. Как вы это сделаете - решайте сами. Но главное, чтобы вы как можно чаще могли совершенно искренне сказать про себя: ╚Мне хорошо╩."
Cat
[15611599]
Дорогие товарищи по цеху Волшебства и ддружбы с Симороном ! Посоветуйте что нибудь,пожалуйста ! Ситуация не стандартная,описывать долго,но суть в том,что мне нужно чтобы один человек влюбился в меня :),как бы странно это ни звучало :).Я абсолютно нормальная :)),и такое в моей голове возникло впервые.Молиться неудобно,это ж моя ПРИХОТЬ,скажем прямо,ну мне нужно :)),сложно объяснить,вот хочу и все :))) ! аж самой смешно ! у нас были чувства друг к другу,но потом мы разъехались,география вещь такая,разделяет людей,сначала переписывались,а потом как то обоюдно отношения сошли на нет.я понимаю,что это полный бред,не скажу почему,но мне надо,яЯ ХОЧУ :))) !!! Якотельный перевод писала,Ванечку благодарила.Что ж еще попробовать то ? Подскажите :) ! Заранее всем огромное спасибо :) !
Лена
[914311456]
Поделитесь, пожалуйста опытом :-) кому помогало написание и посылание приказов? Я их сегодня из форточки пускала :-)
Кактус
[4217532880]
можно еще сочинить заговор в виде песенки и напевать его себе под нос.
Леночка
[914311456]
Спасибо кактусу за совет. Вот только я страдаю от одиночества уже несколько месяцев
Пыжик
[1866738733]
Леночка, попробуй ловить КАЙФ от одиночества. Найди 10 плюсов своего одиночества. (Самые смешные и дурацкие плюсы, типа "никто не поднимает меня на смех, когда я в бигуди", или "запросто могу ходить в мятой пижаме все выходные", вот такие плюсы тоже считаются.) И искренне, от души порадуйся им.
Встречай каждый новый день, как РАДОСТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
Принцы замечательно клюют на такое состояние души.
Пыжик
[1866738733]
Cat, коты общаются на расстоянии... Потому, что у них длинные такие волшебные усы... Заведи себе кошачьи усы и посылай сигналы во Вселенную. Пусть их ловят все подходящие коты. И особенно, Самый Подходящий.
Привет мои хорошие!! ТАК приятно вас всегда читать - ТАААКой заряд позитива получаю!!!!!!!! Только воть пишу в первый раз )))) Я за советом к вам, мудрые мои!! На ириску притянула работу - вроде и должность хорошая, и от дома недалеко, НО! смущает только зарплата - маленький оклад + % от продаж. а с продажами сейчас кажется не очень... Боюсь вдруг не получится у меня план по продажам выполнять (( А с другой стороны - ведь наверняка можно же будет насиморонить и клиентов хороших, и денег побольше, а??? (с надеждой в голосе )))))))))))
Пыжик
[1866738733]
Можно насыпать в птичью кормушку денежной мелочи и гордо заявить: "Вот! Денег куры не клюют!"
Фея
[68138626]
Пыжик, здорово ))))) Да мне главное в принципе решить - соглашаться на эту работу или нет... Как думаете?
Фея
[68138626]
Пришла такая мысль - обнаглеть вконец и поручить ириске, раз уж она нашла мне ТАКую работу - подогнать еще и клиентов хороших побольше )))))))))))))))))))))
Я один раз всего писала приказ своему будущему начальнику о принятии меня на работу - уж не знаю, может и совпадение, но помогло)))
Алёнка
[1784012876]
ой, это я, Алёнка была
только вот я приказы рвала и в унитаз спускала))
Алёнка
[1784012876]
Пыжик
Сообщение было удалено
Мне ещё прошлым летом здесь девочки посоветовали написать 40 причин почему хорошо что я не замужем
я сидела голову ломала - ну не одного плюса не находила....
а потом написала один плюс (какую-то глупость))), потом другой.... а потом как пошло-поехало, еле остановилась))))
Леночка
[557067630]
А я приказы Силам небесным давала. В некоторых приказах не указывала исполнителя. Может не поможет, надо переделать :)
Леночка
[557067630]
Аленка, а сейчас-то ты замужем? Как ситуация в личной жизни?
Леночка
[557067630]
Степень значимости надо снижать, тогла оно приходит. Всю жизнь в этом убеждаюсь. Стоит чего-то перехотеть, так оно в руки идет и не знаешь как от него избавиться. И так во всем. Слава Богу, я научилась переключать внимание на друие цели, предметы и отвлекаться от каких-то мечт. но мечтать все равно люблю. У меня детские мечты многие сбылись, когда я стала старше.
Алёнка
[1784012876]
Пыжик
Сообщение было удалено
Кстати, я когда вышла на Симорон, вначале была недоверчивая, во всем сомневающаяся, ни во что не верящая....
прям даже интересно найти свои сообщения, чтобы эволюцию проследить)) сейчас-то я веселая волшебница)))
Алёнка
[1784012876]
Леночка
Сообщение было удалено
Сейчас я опять пока не замужем))) Но в апреле насиморонила себе принца - сейчас с ним, всё хорошо))) Теперь надо симоронить на официальное замужество))
Алёнка
[1784012876]
Леночка
Сообщение было удалено
я читала у Зеланда, по-моему, что мир - это зеркало, в котором всё отражается с задержкой... что-то пожелаешь, забудешь об этом, и оно сбывается потом!
Алёнка
[1784012876]
Леночка
Сообщение было удалено
ВОООТ!!! Я тоже хочу замуж именно в этом году!)))) Правда, уже полгода прошло, всего полгода осталось на выполнение плана)))
Я тоже читала Зеланда, но мне не понравилось, хотя он во многом прав. Аленка, я рада за тебя! Тебе удалось привлечь любовь взаимную и это главное. Я бы даже больше хотела просто отношения с любимым человеком, чем замужество. и еще слышала, что этот год не очень хорош для заключения браков. Но! мы же сами себе придумываем приметы. А возможно ли насиморонить детей? Я в том году пыталась в медитации это сделать. (У меня в медитациях удавалось многое), но результат с ребенком меня не порадывал. Ни малейшего намека на беременность не было. а как думаете, если что-нибудь из аксессуаров невесты купить,
Алёнка
[1784012876]
и еще у меня проблема такая.... был у меня МЧ, уж очень мне нравился, но не сложилось по ряду причин, так вот я до сих пор не могу его забыть, в том плане, что не больно мне от воспоминаний, не грущу о нем, не тоскую, не переживаю - но ПОМНЮ... меня это бесит))) каждый день про него думаю... еще он завел страничку на одноклассниках, в контакте и блог ведет - так я повадилась каждый день смотреть что он там понаписал, когда заходил последний раз и т.д... прям вот на работу прихожу - и давай в первую очередь смотреть новости, свою почту, а потом его странички, маньячька, блин)))
я уже много раз писала сюда, мне деовчки советуют ритуалы - помогает на пару дней... как избавится??? я хочу с корнем вырвать его... еще эти одноклассники блин, так и тянет посмотреть что у него там в жизни, хотя непонятно зачем... интернет зло!))
всё пробовала - и радикальное прощение писала, еще много ритуалов - не помогает... точнее на пару дней, а потом по новой...
может это потому что ситуация не завершена в отношениях??? расстались совершенно непонятно и на фоне относительного благополучия... уверена, что провстречайся мы подольше - я бы разочаровалась в нем... Может насиморонить на встречу с ним, на выяснение отношений и окончательное расставление всех точек над ё?
Алёнка
[1784012876]
Леночка
Сообщение было удалено
да, привлечь удалось, но мне, видишь, еще есть над чем поработать в себе))
думаю о каких-то мужчинах, которые мне ничего в свое время не дали, а этим я могу испортить существующие отношения...
А я хочу уже определиться, что мне нужен один и только один мужчина, выйти замуж, забеременеть, ну и "и вершина любви - это чудо великое - дети, вновь мы с ними пройдем детство, юность, вокзалы, причалы, будут внуки потом, все опять повториться сначала (с)")))) надоела неопределенность и перебор вариантов
Леночка
[914311456]
Аленка, насиморонь на встречу с ним, так и выяснишь для себя все значимое. И может успокоишься. Я читала, что 2 уточек надо ставить в квартире на юго западе для привлечения жениха. А я теперь пойду приказы попишу силам небесным.
Лена
[914311456]
Я столько приказов о свадьбе отправила! Я думаю, что количество благоприятно скажется на результате. Еще на неделе луковку посажу с надписью знакомство с будущим мужем. А плюсы одиночества и отсутствия детей я для себя обозначила. Спасибо всем за советы.
Кактус
[4217532880]
Фея, ТАК!Давай ириске новые поручения - ведь в симороне самое главное - это ОБНАГЛЕТЬ ВКРАЙ!Только вот с сомнениями...Посылай их подальше!Например,на Гавайские острова - чтоб удача сама к тебе шла!Они будут сыты - а твоя мошна деньгами набита!Да не тугриками - а долларами с евро. чтоб была ты всегда и везде самой первой!
Кактус
[4217532880]
Леночка, вот какое дело:когда я просто исходила соком от мечтаний о замужестве,на меня никто смотреть не хотел.А когда я стала жить абсолютно одна (раньше жила с родственниками) и поняла, какой это кайф - иметь возможность ходить по квартире хоть голой - ко мне начали липнуть женихи один за другим!
Кактус
[4217532880]
Леночка, насчет двух уточек - я тоже это читала;но можно 2 любые фигурки (вообще эти уточки - из Китая:они изображают т.н. мандаринских уток, которые образуют неразлучную на всю жизнь пару.Как наши лебеди...).Так что можешь заменить уточек чем угодно - хоть двумя куколками из Детского мира!
Желанная
[2988332032]
Леночка
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а как встречу насиморонить с конкретным человеком? заранее спасибо и исполнения желаний!
Желанная
[2988332032]
Алёнка
Сообщение было удалено
Господи, а я думала я одна такая ненормальная. Два года уже каждый день смотрю на своего "давно-давно бывшего". Точно такие же чувства испытываю как Аленка. Идея-фикс какая-то. Если вдруг решится проблемка с помощью симорона - подскажите как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[914311456]
Кактус, спасибо за ценную информацию! Я уже расслабилась, теперь все мысли об отпуске, размышляю о поездках. Хорошо быть одной, наслаждаюсь этим. Приказы раздала, теперь буду стремиться к собственной квартире и машине. Тоже приказы надо придумать.
Леночка
[914311456]
Кактус, а ты замужем? Как у тебя в личной жизни?
Митькина Любовь
[3621829836]
Пыжик, Кактусик, спасибо за советы!!! Очень Вам признательна!!!