Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПОЧЕМУ у меня такие милые и доброжелательные соседи????
:))))
Диги
[1739041242]
Знаете,я вот подумала.почему у всех нас все сбывается и нам везет?
Потому что каждый здесь открыто,честно и без страха пишет о своих желаниях.а те кто читает их,он сопереживает и желает всего хорошего.и эти посылы идут во вселенную и таким образом мы все помогаем друг другу в исполнеии своих желаний!здесь все позитивные,добрые ,веселые люди!!!1
Почему все люди на земле такие добрые и веселые?
Почему все счасливы и желают друг другу только всего самого хорошего?
Почему все у всех хорошо ?
Почему Вселенная любит меня7
Маня
[3822482678]
Девочки, не знаю что делать. Писала сегодня экзамен, так у нас профессорша, зараза такая, решила нас всех завалить. Такие задания были( у нас письменный), что мама не горюй. Многие мои знакомые сказали что скорее всего завалили. А у меня это последний шанс надо сдать. Решила ей написать. Не знаю что будет. Может кто что-нибудь посоветует как посиморонить и можно ли еще что-нибудь сделать. Она вроде не злючка, вроде старается обьяснять
Маша
[4153581799]
Диги, все потому, что Вы сама добрая и веселая, позитивная и верящая в чудеса. И я хочу почемукать.
Почему я все успеваю, быстро выполняю все дела?
Почему я не ленюсь, а делаю все необходимое?
Почему я вдруг перестала торчать в инете целыми днями?
Диги
[1739041242]
Люди!Хочу поделиться срочно радостью!
вот я попочемучкала,насчет того что почему моя старшая дочь убирает за собой вещи и собирает игрушки и ЧУДО!!!!Она сама ни стого ни с сего взялась убираться !!!!!А то ведь не допросишься!
Почему мой комп работает как автомат?Почему, хотя вокруг кризис, мне наперебой предлагают работу - причем места одно другого лучше?Почему у меня энергии больше, чем у многих 17-летних?Почему я везде и всюду успеваю?Почему на меня валится столько денег, что я не успеваю их толком пересчитать - не то что потратить?Почему у меня нет никаких проблем со здоровьем?
Желанная
[2988332032]
Заразная штука эти почемучки, вроде не собиралась это делать, а все равно хочется )).
Ну почему он со мной желает встретиться?
Ну почему у мужа все стало получаться как он захочет?
Ну почему мои намеренья исполняются?
Всем желаю 27 ТАКов!!!
Везучая и успешная!
[2087531379]
Ну почему нашу копманию никак не могут продать? Почему не получается закрыть наш офис? Почему я продолжаю жить и работать там где я сейчас? ТААААККККК
ДОСя
[689487882]
Ну почему я такая богатая и успешная?!!! Ну почему муж нашел хорошую работу с огромной зарплатой?! Ну почему у него так много денег и он мечтает на них меня баловать?!!! Ну почему все так прекрасно и чудесно???!!!Ну почему я так счастлива и здорова???!!!
Всем желаю добра,мира и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ТАК ТАК!!!УРА!!!
ДОСя
[689487882]
И почему же мир так прекрасен?????? и почему жизнь такая легкая и чудесная???!!!Почему все так красиво и божественно???!!!
Кабановская ))
[1557550274]
Почему папа так легко согласился помочь мне с работой и почему он действительно дал мне работу о которой я мечтаю?? ))
Пыжик
[1866738733]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, знаешь, мне подумалось, что "рамки возможного-невозможного", или, скажем "судьба", всё-таки создаются нами.
Возможность и желание их изменения, всё это именно в наших руках.
Но тут, как в многоярысном лабиринте, или в компьюторной игре: успешно пройдя испытание, переходишь на новый уровень. А не пройдя испытание, продолжаешь бегать по кругу. Но эта игра, этот лабиринт в нашем сознании.
Пыжик
[1866738733]
многоярУсном)))
Везучая и успешная!
[2087531379]
Пыжик +100. Какие рамки, какая судьба???? Мы же волшебницы и все в наших руках!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!
[1739041242]
пОЧЕМУ МОЯ СТАРШАЯ ДОЧЬ СЕГОДНЯ С УТРА УЖЕ ТАКАЯ ПОСЛУШНАЯ?
Почему у меня не болит ухо.хотя недавно болело как сумашедшее?
Почему я вообще никогда не простужаюсь?
Почему моя младшая дочь совсем перестала болеть насморком?
ТАК!ТАК!ТАК!
Доброе утро всем!
Думаем только о хорошем,если вдруг не получается,продолжаем стараться :)))))
У меня часто бывает,так что я наоборот вуализирую какую-нибудь дрянь и тогда настроение портится.Теперь буду стараться видеть только позитив!Чего и вам всем желаю!И давайте помогать друг другу!!!
Я вас люблю :)))))
Ну почему у меня не болит ухо в такой прекрасный день?ТАК!
Еще важно не употреблять частицу не. Она негатив собой несет. Вообще есть очень действенная вещь - посылать любовь. Технику посылания любви можно найти в книге клауса джоула "посланник". Лично я ощущала результат и была в восторге. Но! Это чудо, то есть результат, длится недолго. А потом у меня была длительная депрессия и я забросила это занятие.
Аня
[3822482678]
Почему я все экзамены сдала на отлично?
Почему у меня такое хорошее настроение?
Аня
[3822482678]
Приветик. Девочки, насчет дракончика, в методике написано что все занимает пол часа, я делала минут 10. Как-то так справилась, не хотелось тянуть, все за это время уложилось. Как думаете так можно? Я уже и и имя придумала
Пыжик
[1866738733]
МОЖНО!
(У меня, ваще, вместо Дракончика, Ангел жувёт уже несколько лет. Отлично ладим.)
Леночка, у меня иногда выскакивает похожий таракан. Его зовут "За всё хорошее надоть платить".
А мы ему в подарочек дихлофосу с павидлом и ПВБ.
Лена
[914311456]
Пыжик, а ты являешься православной верущей? Просто я считаю теория симорона противоречит законам божьим. Может я и заблуждаюсь.
Пыжик
[1866738733]
Симорон не теория, а игра... В принципе, не противоречащая, какой-лобо религии.
В самой основе этой игры примирение с миром (с-мирение) и прощение. Чем плохо?
Вот тут хорошо сказано на эту тему: http://simoron.dax.ru/zarechniy.php
Что до православия: да, по семейной традиции я православная. По устройству души, верующая. Но сложилось так, что моя вера не противоречит, какой-либо иной вере. Люблю и понимаю язычество, магометанство, иудаизм, буддизм, католицизм... всех.
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!
[1739041242]
Ой ,Леночка,спасибо за совет!
Тогда так:
Почему мое ухо выздоровело так быстро!!!!
:))))
На самом деле не могу рот закрыть так болит ухо уж 2 дня.
А ТАК все сбывается!!!!!!
С утра пропочемучкала о том,что часто звонят и в гости приходят и ЧТО? все звонят и так и норовят сегодня придти в гости!!!!
Я вас люблю.потому что вы мне помогаете,я это знаю!
И всем желаю здоровья,хороших машин,женихов и денег!!!!!!
Кактус
[4217532880]
Пыжик,рамки все-таки существуют.Например, тебе по судьбе не положено выйти замуж за золотоволосого принца.Но это не значит. что ты не можешь выййти замуж за черноволосого принца или шатена!Тебе по судьбе не положено получить миллион долларов;но - можно получить 999 тысяч долларов!Вместо Парижа можно получить Лондон или Ниццу;мечтающей о славе трагической актрисы можно стать , скажем, комической или еще какого-нибудь другого амплуа (но, конечно, при заказанном уровне славы и сумм гонораров!)Поняла меня?
Кактус
[4217532880]
Лена, симорон вообще вне религий.Если какой-то святоща начнет свое "низзя", то его - его личное дело.Более того: я уверена, что ИИсус Христос с радостью присоединился бы к нам.Поверь - не шучу: у меня есть инфа...Она получена в результате одной работы над "Евангелием от Фомы".Не ищи его у попов - оно найдено не очень давно и издано в брошурке "Апокрифы древних христиан".А если хочешь подробнее - переходи мне на мейл.Так что я за Христа могу расписаться надежнее попов!
Кактус
[4217532880]
Почему у меня абсолютно все получается?Почему везде, куда я не прийду, оказываются мои добрые друзья?
Кактус
[4217532880]
Машаю спасибо за методику - дракончик действительно симпатичный..Только я своегоКонта (так я назвала дракончика) научила еще кое-чему:умению превращаться в кота.Квартира у меня маленькая,места мало,так он, влетая в нее. превращается в котика.Вначале думала в серого (богиня любвт и весны скандинавов - Фрейя - ездит на повозке, в которую запряжены серые кошки), но мой предпочел стать белым котиком.Идею подцепила у Асова из "Науки и религии"...
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!
[1739041242]
расскажите о дракончике :))) лень читать сегодня :)))
А вообще я своей маме кликуху дала ДРАКОН :)))))уж давно года 2 :)))))
Eva
[3022964583]
Девочки, подскажите, плз, есть ли какая-нибудь методика, чтобы вернуть себе саму себя?
Я сейчас готовлюсь к разводу после 8 лет брака... Нашла в своем характере много черт, которые изначально были мне не присущи и сформировались под влиянием мужа... хочу от них избавиться, тк они вносят резонанс в мой душевный покой...
вот! и я присоединяюсь, у меня примерно так же - под влиянием мужа бывшего стала белой и пушистой и все на шею норовят сесть, тот же бывший муж под конец, хотя полюбил меня как раз за здоровую стервозность, которую я в браке с ним утратила
Eva
[3022964583]
Алёнка
Сообщение было удалено
)))
у меня все ноборот...
я стала слишком жесткой...
Гость
[145931183]
Девчонки!!! Спасайте- пролила чай(несладкий) ПОД(не НА!!!) ноутбук. Ноутбук погас...Отвезла в ремонт, что с ним-только завтра скажут... Помогите, нужен ритуал на восстановление
!!! ВСем премного благодарна!!!
Пыжик
[1866738733]
Ноутбук, это НАУТИЛУС. А Вы √ Капитан Немо. Наутилус, штука водонепроницаемая.
Пыжик
[1866738733]
Кактус
Сообщение было удалено
Та какие ж это рамки?))) Это наоборот: расширение возможностей свободы выбора. Когда мы Вселенной (своему Я) даём возможность многовариантности.
Например:
Хочу большой взаимной любви.
(В данный момент, скажем, люблю Васю, но намерю любовь ВОБЩЕ, а не любовь с Васей).
И (оп-па!) формируется большая, ВЗАИМНАЯ любовь не с Васей, а с Петей. Который в тыщу раз лучше :).
Пыжик
[1866738733]
Девушки, о возвращении самой себя, вот тут очень, на мой взгляд, приятная штуковина:
Пыжик, а в твоей жизни много всего изменилось после знакомства с симороном? Как у тебя в личной жизни? На работе?
Сима
[4258219790]
Давно знаю про Симорон,давно вас читаю,пускаю кораблики со шпротами ,а потом раз и опять с деньгами засада.
Белая кошка
[4250054907]
Люди, посоветуйте какой-нибудь ритуальчик на размен квартиры, очень быстрый и выгодный для всех, желательно с параллельным улучшением отношений разменивающихся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!
[1739041242]
А у меня все так.
сама по себе(внутри) очь смешная и добрая, но как-то получается что злюка и стерва :))) при других.
Мужа боготворю,но при этом,как он сам говрит какаю на все что он делает.Вот почему так7
Но я не об этом,это просто для Евы и Аленки.
А так симороны для меня спасение и супер настроение!!!
У меня всегда была проблема в настроении.вечно плохое,сейчас ну,не то что бы предел мечтаний,но ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕ,
Хочу вообще быть независимой от своего настроения!!!!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!
[1739041242]
И еще мы с детками взяли котеночка сегодня,БОРИСКА зовут :)()))))
вот сейчас ко мне на комп пришел :)))
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!
[1739041242]
Почему же мой муж приехал в субботу ?Почему мой муж приехал раньше на пару дней?
Почему все так зорово все у нас? ТАК!
Пыжик
[2323031067]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, пожалуй, я не околачивалась бы на симоронской ветке столь регулярно, если бы личный опыт не подтвердил: это работает!
Собственно, если бы у кого-либо хватило бы терпения перечитать весь форум, да если бы было возможно восстановить утерянные страницы первого года его существования, у такого исследователя сложилась бы давольно цельная картинка моей эволюции от "женщины с трудной судьбой" до счастливой, любимой, довольной жизнью тётки.
Будет время, напишу роман))). В общем, несколько лет назад я потеряла ребёнка, потом развалились мои любовные отношения, потом я потеряла работу и влезла в сумасшедшие долги. И в этом "весёленьком" состоянии всё торчала в сети, разгоняя тоску.
Потом заметила, что её легче разгонять, оказывая поддержку тем, кому ещё хуже.
Потом девушка под ником "Смешливая" вывела на Симорон.
Потом началась вот эта эпопея-эволюция-игра.
Что имеем нынче? Любимую, приятную, интересную работу. Счастливую взаимную любовь. Новых отличных друзей. Радость жизни. Желание расти.