Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ну почему мой муж так любит меня и такой верный?ну почему?!!!!!и почему скучает по мне и самая красивая я для него?!!!и почему так счастлива я и все мои близкие? ну почему все так прекрасно и чудесно и радостно? а всем дарю ГУСЯ(Гламурное Улыбающееся Счастье Яркое) с кувшинкой и красным маком!он главное на небе сидит себе бриллиантовый такой волшебный и мудрый и знает, что мы счастливые такие , потому что про него догадались!и я дарю всем клубок счастья, который чем больше даришь, тем он больше у всех становится! и счастья так много и такое оно красивое и доброе, что всем смешно и весело!ура!
ДОСя
[689487882]
З. Рыба
Сообщение было удалено
А еще улитка любит тех , кто проперлись как положено! и им она дарит счастливый полосатый носочек, который если наденешь, то он к счастью приведет самым лучшим путем!!!а сейчас она улыбается и радуется!ура!
ДОСя
[689487882]
ВСЕМ МИРА И СЧАСТЬЯ !!!!!!!!
Кактус
[4217532880]
Гость, варьируй по необходимости.Хоть пиво,хоть что...Только - почему бы тебе не обзавестись ником?
888
[1557550274]
Здравствуйте девочки!! ))а есть у кого0нибудь метод, чтоб МЧ решился позвать к себе жить? ))
ДОСя
[689487882]
Дарю всем голубя мира, который всем на головы садится и мир приносит в семью! и счастье!!! а у голубя синие бархатные сапожки на жемчужных каблучках и со шпорами серебряными!и он добрый и умный и реснички у него шелковые длинные!а на ресничках росинки переливаются! и кто их видит, тот сразу счаслив и здоров становится!!!
Волшебницы, а помогите мне а? Любимый со мной пару месяцев назад расстался, а я до сих пор не верю, что это навсегда, хотя нервов мы друг другу и попортили, а все равно каждую минуту мне кажется, что он сейчас позвонит(((( симоронила зверски, но ниче не работает... Хотя - в конце отношений еще, 2 недели не общались, симоронила, что бы позвонил мне - ну он и позвонил, обхамил меня и окончательно расстались...
Довезите до угла плиззззззззз!!!!!!!!!! Инача край просто(((
Леночка
[557067630]
Приветики! Подскажите, пожалуйста, как скоро исполнится намеченное желание по данной технике? Мне так интересно это все!
Леночка
[557067630]
Ну почему же у меня столько верных и преданных подруг?
Ну почему же я живу счастливо с мужем?
Почему же я живу с мужем и детьми в 3-х этажном коттедже?
Почему же у меня родилась тройня здоровых ребятишек?
Почему я любима и желанна своим мужем?
Почему все беды горе обходят меня и моих близких стороной?
Почему я с каждым днем становлюсь богаче, сидя дома при этом?
ТАК! ТАК! ТАК!
Всем от чистого сердца желаю добра, исполнения желаний и чистой взаимной любви!!!
Cat
[15611599]
Белая пантера
Сообщение было удалено
. Дорогая Белая Пантера,я тебе тут такой ответище настрочила,а текст не умещается :(.столько советов по Симорону.напиши свой е мэйл.я тебе все напишу.с Симороном дружу уже 10 лет. :) !
Cat, Пантера оставила свой первый пост на ветке 3 года назад. С тех пор мы тут и живём...))). А можно с нами поделиться Симоронскими радостями? Многосерийно...
Люстра
[3423860197]
Почему завтра русское лото сделает мне подарок на день рождения
Почему это будет джек - пот...Девочки вы славные...
Кактус
[4217532880]
Леночка, назвать точную дату исполнения желания тебе не сможет никто.Оно исполнится - но лишь тогда, когда создадутся ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.А когда Вселенная сможет этого сделать - неизвестно.Поэтому мы и отвечаем на такой вопрос:"Через 27".
Кактус
[4217532880]
Давай лучше тут с нами почемукать.Это интереснее!
Лена
[914311456]
Почемукание реально помогает? А то я сейчас активно этим занята. Есть ли какие то руководства по этому действию?
Митькина любовь
[2625474123]
Ну почему мне Дима звонит перед гонками? Ну почему он первое место займет сегодня? Ну почему все зеленые светофоры сегодня его будут?
ДОСя
[689487882]
Ну почему у меня много денег? Почему на все хватает и денег всегда много? Почему все так легко и хорошо получается? Почему я счастливая и удачливая и богатая?!
Почему жизнь становится все лучше и лучше?!
Всем дарю волшебника доброго, который приносит добро и удачу и машет палочкой бирюзовой и счастье становится все больше и лучше!!!ТАК ТАК ТАК!!!
Кабановская ))
[1557550274]
Ну почему мой любимый мне постоянно звонит? Ну почему он мне проходу не дает? Ну почему он постоянно говорит, как сильно он меня любит и как сильно я ему нужна?
С-С-сырок в маслице
[3955607786]
Отменяю неприятный сон... Приснилось, что у нас сильное землетрясение..... А вероятность и вправду есть. В очень уж сейсмичном месте живем. И мои сны как-то сбываются часто ( так что мне не нравится то, что приснилось.... Меняю земле-трясение на земле-стояние... СТОЙ! РАЗ, ДВА!!!!
Пыжик
[2323031067]
Лена, главное руководство по волшебным действиям: выскочить из серьюзки той ситуации, которая тебя беспокоит и начать с этой проблемой играть, прикалываться.
Если совсем по-умному, то "отделить своё всамделешное Я, от персонажа, который заигрался в проблему".
Вооот... А когда это сделано, ЖЕЛАЙ! Самого счастливого выхода из ситуации с пользой для всех.
Лена
[914311456]
Спасибо. Как действует почемукание? Неужели притягивает это самые события? Просто я еще не все прочитала
Да, скорей всего, как и все Симоронские приёмы: почемуканье переводит в состояние игры. А когда играешь, уже открыт к переменам к лучшему.
Ну, события вокруг, это же отражение нашего внутреннего состояние (нa этом весь Симорон Степаныч построен):).
Маня
[3822482678]
Привет всем. Подскажите пожалуйста, как вызвать нужные вопросы на экзамене и не поздно ли уже( экзамен завтра)
Маня
[3822482678]
только сейчас заметила акцию "почему", здесь поможет? ПОЧЕМУ?
Пыжик
[1866738733]
Маня, слушай, заказывай себе у Вселеной УДАЧУ, а не нужные вопросы. Сотвори ритуал посмешней (ну, например, наливаешь в ванну воды и зависаешь над ней голой попой, приговаривая: "Ловлю Удачу на живца!"). Не дрейфь! Не поздно. В самый раз.
Пыжик, а какие техники симорона тебе помогали? Почемукание влияло на события в твоей жизни? Как часто следует симоронить? Я второй день этим занимаюсь, жду результатов.
Пыжик
[1866738733]
Лена, а не жди результата. Жди просто хорошего. А результат отпусти на волю, он и сам прийдёт.
Симоронские техники, они ВСЕ помогают. Особенно, если врубиться в главные принципы. Но, бывает, что помогают даже и без этого.
Пыжик
[1866738733]
Ребята, смотрите, какие приятные ритуальчики:
http://www.charovanie.itersuum.ru/magicbox.html
мама
[2441288167]
девочки не в тему спрашиваю,где тут можно написать админу не могу найти подскажите
Гость
[1834686923]
мама
Сообщение было удалено
Теперь только через опцию "Пожаловаться", видите кнопку?
мама
[2441288167]
да вижу спасибо
Кактус
[4217532880]
С-с-сырок в маслице, если тебе приснилась какая-нибудь пакость, скажи 3 раза:"куда ночь,туда и сон".И сон не сбудется!
Кактус
[4217532880]
Ну почему мне всегда и во всем везет?Ну почему у меня денег вдвое больше, чем надо?Ну почему у меня сразу после появления на новом месте появляется куча хороших друзей?Ну почему у меня, несмотря на возраст. здоровье идеальное, а силы и выносливости больше. чем у 17-летних?
Леночка
[557067630]
Всем привет. Я то Лена, то Леночка. Скоро придумаю новое имя. Года два назад я делала коллаж. Там была моя фотография и изображения того, что желаю. Действие этого коллажа было заметно, буквально сразу же начались изменения и продолжались долгое время. А потом я забросила все это. Теперь он выброшен, а новый делать лень. Но, пожалуй сделаю сегодня, соберусь. Вот только как же сделать на семью: мужа, детей? Ума не приложу. Я вырезала картинку со свадебным платьем, приклею свое фото вместо лица той девушки. Вырезала изображение мужика (в моем вкусе, темненький. Только вот не знаю, будет ли это символизировать удачную, долгую, благополучную семейную жизгь??? И еще фотки детей из журналов навырезала. поделитесь советами, пожалуйста, кто как делает?
Еще года 3 назад узнала способ притягивания денег. Короче, закрываешь глаза, расслабляешься. Визуализируешь, как деньги падают с неба, а ты стоишь с огромнейшим сундком, мешком и т.п.. поток денег направлен в эти "емкости". При этом четко нужно визуализировать купюры, их значимость. после того, как эти "емкости" полностью наполнены, их нужно закрыть и унести с собой. Мне этот способ очень помогает, никогда без денег не остаюсь!!!
Нина Ричи
[654068286]
А почему у меня появился новый обалденный мужчина?
Леночка
[557067630]
а не вредно постоянно почемукать? Я этим увлеклась и думаю, как бы не навредить себе. И чем эффективнее почемуканиье на форуме, чем обычное устное в комнате? или на листе бумаги?
Кактус
[4217532880]
Леночка,не переживай - в принципе перепочемукать невозможно!Просто - если оно тебе по судьбе не положено (а у всех из нас есть некие рамки возможного-невозможного), ты это не получишь.Ну, почемукать можно не только на форуме, но и в любом другом месте и в любой форме.
Кактус
[4217532880]
Леночка, коллаж делай так,как тебе нравится.А приметы мы сами придумываем - причем они сбываются ничуть не хуже. чем "проверенные временем"!Мужик черненький?А знаешь. что черненькие грузины и армяне, несмотря на свою любовь к "скаканью в гречку",законных жен любят и лелеют, как хозяин магазина - витрину?
Лена
[914311456]
Кактус, спасибо за ценную информацию! Я вот насиморонила себе мужчину за 2 дня, близкого к идеалу! Теперь буду симоронить только на счастье.
Маша
[4153581799]
Девочки, насмешили Вы меня своими почемучками. Я так поняла, это новый метод?
И почему мне предлагают сразу несколько вакансий, одна лучше другой? Прямо не знаю, что выбрать - везде зарплата высокая, коллектив чудесный, работа интересная. Почему в обстановке всеобщего кризиса именно у моего мужа дела идут в гору? Почему моему сыну предложили повышение и добавили зарплату? И почему ремонт, который не мог начаться несколько лет, мне делают быстро, качественно, и главное, доступно?
Маша
[4153581799]
Почитала еще и прямо загорелась почемукать.
Почему я еду отдыхать на море, хотя собиралась в городе провести все лето?
Почему я продолжаю стройнеть, хотя ем все, что хочу?
Почему я покупаю шикарныю обувь и одежду с огромными скидками, буквально за копейки?
Почему, когда я прихожу в магазин, там всегда нужный мне товар (мебель, бытовая техника)продается по акции?
Диги
[1739041242]
привет!
а про чеки кто-нибудь знает что-то интересное?я себе выписала на растущую луну в прошлом месяце,но пока не получила результата.
Диги
[1739041242]
Тоже хочу попочемукать,раз такое дело :)
Почему моя мама выздоровела прямо за одинь день?
Почему я такая веселая?
Почему муж вернулся с командировки раньше времени и но с той суммой денег,что должен был бы еще работать?
Почему мы так дешево и быстро починили неполадки в своей машине?
Почему наша машинка вообще как новая?
Почему у меня такая послушная старшая дочь?
Почему моя старшая доченька слушает все что я советую?
почему моя старшая дочь убирает за собой игрушки и почему она не разбрасывает свою одежду где где попало?
Почему я всему радуюсь?
Почему я не замарачиваюсь на мелочах?
И почему у нас таааак жарко????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диги
[1739041242]
вы все тут такие позитивные и классные,я вас люблю!!!
Диги
[1739041242]
Только что звонила маме.анализы уже лучше,чем когда поступила в больницу!
Почему моя мама выздоравливает на глазах просто?
Кабановская ))
[1557550274]
И почему мне меня взяли на ту работу, о которой я мечтаю? )))))
Алёнка
[787110950]
Девочки, всем привет!
Ну раз такое дело - я тоже попочемукаю, а почему бы и нет!))
Почему я вышла замуж в 2009-м году за любимого и любящего меня мужчину???))
Почему у меня столько денег, что хватает на все мои расходы и даже на накопления?? )))