Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Вот нашла стихи ...Вывешаваю снова (вообще они с этой же ветки)
Пока мой мозг совсем не опух,
Спасаюсь. свой организм любя.
Из когорты депрессивных толстух
Исчезаю, с пользою для себя!
Чтоб не разорвало меня пополам,
Чтоб счастливою быть,взаимно любя,
Из рядов сексуально неудовлетворённых дам
Исчезаю с пользою для себя!
Чтобы мне легко, беззаботно жить,
Великолепную свою должность любя,
Из легиона безработых навек
Исчезаю с пользою для себя!
алмаз
[2566449015]
Девочки здравствуйте.Потихоньку симороню, порой даже получается так что и не думала, а получилось.Но не все понятно, что такое довести до угла, помоему так.Если это оказание помощи типа скорой, то довезите пожалуйста.Нужны продажи, срочные и довольно много, для покрытия долгов(Вернее шустриков), а может кто чего посоветует.Я уже вам писала о песне про рыбу. там есть такие слова.Я в интернете расставил сети, ловлю путевку к далеким островам.Как это сделать не представляла, задавала вопрос на форуме, но ничего.Тогда я просто успокоилась и периочически слушала песню, а припев пою постоянно.Припев: А я рыба, я рыба.Живу в окияне, и прибрежные воды качают меня.А меня не парят никакие проблемы лишь сияет на солнце моя шечуя.И вот предложили деловую поездку на Сахалин.Причем без своих личных затрат, пусть не на отдых, но все равно на остров, тем более там родственники живут.Если кому интересно Песня Рыба, исполнитель "Божья коровка".Всем удачи, и пусть вас не парят никакие проблемы.
Пыжик
[2323031067]
алмаз, довожу до угла ("довести до угла", это подбросить идейку, поделиться ритуалом):
Долги (шустрики), это такие пушистые озабоченные весенние самочки (раз их надо "покрывать"))).
Их надо намалевать, или смастерить из подручных материалов (типа обрезков меха) и поктыть симпатичными самчиками!
А потом ждать приплода через 27.
Пыжик
[2323031067]
Вот тут Подарок. Именинникам. И всем, всем, всем.
xhttp://www.unpeople.ru/Navigator.mp3
алмаз
[2566449015]
Спасибо Пыжик, завтра начну мастерить.
Кактус
[4217532880]
Алмаз, фраза, задевшая тебя - из анекдота.Вот он...
Грабитель остановил прохожего.
- Дай закурить!
- Не курю.
- Давай деньги!
- нет денег.
Грабитель вскакивает на срину прохожему и говорит:"Тогда хотя бы до угла довези!"
Вот теперь ты и поняла. откуда это взялось, и получила немножко смешинок.
Удачлива и Богата, ну ПОЧЕМУ мои ближние увжают мою свободу-независимость? Ну почему они рады радёшеньки моему счастью в личной жизни? Ну почему они рады, что мой избранник ищет с ними контакта и дружбы и почему сами охотно идут на дружбу-контакт? Почему моё личное счстье так прекрасно вписывается в счастье моей семьи? A?
Пыжик
[1866738733]
Ну почему я умею так ловко, безболезненно и с пользой для всех отстаивать свою независимость? Пожему живу так, что её (независимость-свободу) и отстаивать-то не приходится? Почему её и так все уважают?
Алёнка
[2693463]
ПопLOVEok - с прошедним днем рождения тебя!)) Всего всего всего - и побольше)))
Кактус
[4217532880]
Пыжик, да потому, что ты находишься в абсолютной гармонии с миром.А раз мы в гармонии с миром - ВСЕ наши желания исполняются тут же и немедленно!
Актриса
[2971886118]
Девочки помогите советом пожалуйста. Попала в ситуацию - без волшебства не обойтись) да и совет со стороны не помешает. влюбилась в парня, очень сильно хочу с ним пообщаться, узнать его ближе, я его чувствую с первой минуты как увидела, всей душой. Общаться нам с ним не удалось, так сложились обстоятельства, более того я всем свои видом показывала, что он мне безразличен, когда он пытался ко мне подойти. Хотя я думаю по моему взгляду он чувствовал и понимал, что я вынуждена так делать, а хочу по-другому. В конце недели у нас будет одно общее мероприятие. Я бы очень хотела, чтобы он сделал какой то шаг навстречу мне, подошел поговорить, проявил себя, чтобы я могла отреагировать, потому что сама я этого шага сделать не могу, а он мне сильно-сильно нравится. что делать?
ЦветОК
[689487882]
Всем СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ!!!
Почему мне так везет???!!! почему столько прекрасных предложений классной престижной легкой работы???!!! ну почему?
ну почему все мечтают мне сделать подарок??? и все хотят оберегать и любить???и почему все так чудесно и здорово!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желанная
[2988332032]
Можно я тоже в почемучки запишусь? Ну почему все начало получатся? Почему все хотят мне помочь? Ну почему он постоянно меня встречает и звонит? Ну почему я любима и желанна?!!
А вы все очень хорошие и даже без Почему !!!
ДОСя
[689487882]
ну почему он меня обожает???ну почему не мыслит жизни без меня???почему любит меня так сильно и так нежно и так верен мне???почему я так счастлива вообще?!!!
и почему жизнь так прекрасна и чудесна?!
а всем желаю мира, веры, счастья и добра!!!и дарю вам всем улитку шуструю с розовыми рожками, а на них цветочки перламутровые и шевелятя и всем смешно и радостно от этого!!! а улитка улыбается, а иногда хихикает и всем приносит счастье и любовь в дом!!!и ножки у нее в шелковых туфельках и золотыми застежками! и кто их видит, тот сразу счастлив и здоров!!!
алмаз
[2566449015]
а почему все на форуме почемукают, я думала каждый себе,хотя если так, то почему все на форуме такие замечательныеи волшебные. У меня на работе, есть группа общего эстетического развития для дошколят , называется "Почемучка", так многие дети, да и взрослые называют преподавателей -почемучки. Это наверное двойной волшебный заряд, дарю его всем почемучкам!
Хохлятская козапьюнабрудершафт
[647697984]
алмаз
Сообщение было удалено
Спасибо алмаз!!!
Тож хочу за почемучкать, И почему у меня такой хороший, богатый муж? И почему я, муж и сын счастливые и с деньгами едем на море в Испанию? И почему мой мама и папа здоровы, счастливы и богаты? И почему мы покупаем новую квартиру? И почему я всегда окруженна счастливыми добрыми веселыми людьми? И почему с легкость и быстротой решаются все мои дела, вещи продаются, встречи проходят на ура?
Привет, я только начала приобщаться к волшебству, вчера представила себя кошкой, вытянулась дугой,умыла себя лапой и спрыгнула с кровати, у нашей настоящей кошки в глазах была такая паника, что я хохотала как сумасшедшая,а потом еще весь вечер хихикала. Вечером же, попробовала насиморонить дождь, утром проснулась - моросит, да сильно так...Про сына только не подумала, пришлось бедняге в дождь в школу отправляться...
Ну почему у меня все получается так, как я хочу??? ТАК! ТАК! ТАК,ну почему?
Madlen
[3648893344]
Привет, девчонки. Подчему это вдруг моя зарплата вырастает в 2 раза?Ну почему у меня так все удачно складывается в жизни? Ну почему я , наконец-то встречаю своего суженного и наши отношения полны гармонии и любви? Ну почему он такой благородный, честный,добрый и богатый и везет меня в свадебное путешествие на Майорку? И почему меня опять окружают мои любимые и счастливые друзья? И почему очень быстро и легко решаются все мои финансовые и бытовые проблемы? ТАК! ТАК! ТАК! ВСЕМ ВАМ!
Madlen
[3648893344]
Да, кстати.... И почему это мой бывший любимый вдруг разобрался в себе и своих жизненных ценностях и просит принять его обратно? И почему вдруг так быстро погасился мой кредит? И почему я получаю в подарок новый BMW X6? Почему? Здорово! ПОЗИТИФФФФФФФ!!!
Chajka
[2069455272]
Девочки, здравствуйте!
Тоже хочу быть почемучкой.
Ну почему у меня муж трудолюбивый, столько делает по дому, никогда не устает?
Почему сносят наш дом в августе этого года?
Ну почему нам дают такую огромную квартиру в нашем же районе, отдельно от брата Саши?
Почему мы меняем нашу старую машину на новую?
Почему у меня постоянно бывают деньги?
Почему мой муж нашел высокооплачиваемую работу, с удобным графиком?
Почему мой муж захотел поехать отдохнуть заграницу?
и почему я легко и быстро стройнею??? и почему кг-шки так легко убегают с меня ?? и почему рядом такой надёжный и любящий спутник ??? и почему этот форум такой замечательный ?? ТАК !!!
Кактус
[4217532880]
Ну почему мы все такие удачливые и везучие?ну почему все мои желания исполняются раньше, чем я их успеваю озвучить?Ну почему наш клуб почемучек растет, как на дрожжах?
Гость
[3740606714]
Девочки, я к Вам за помощью в нестандартной ситуации. У нас во дворе орут круглые сутки, то подростки, то дети, то алкаши. Милиция бездействует. Переехать сейчас нет возможности по ряду причин. Жить так тоже больше не могу - сплю урывками по полчаса, с постоянного недосыпа голова болит и не соображаю ничего. Чо б такого сделать, чтобы хотя бы ночью поспать давали?
Гость
[3740606714]
Я симоронист пока начинающий, фишку секу, но ритуалы ещё не научилась придумывать... А вы тут уже профи все :)
алмаз
[2566449015]
Привет всем.Задавала вопрос о продажах и просила довести до угла. Вы своим клубом "ПОЧЕМУЧЕК", дали мне ответ.Ну почему я такая удачливая и меня пригласили в эту замечательную фирму.Ну почему я организую презентации без проблем, ну почему мои продажи становятся все больше и больше, ну почему я такая волшебная.В принципе есть ответ из детской песенки.Где водятся волшебники, в фантазиях твоих.С кем водятся волшебники, а с тем кто верит в них. Всем волшебного везения и настроения 27 раз ТАК!!!
алмаз
[2566449015]
Ну почему все вопросы с моим старшим сыном решились положительно в нашу сторону.Ну почему судебное разбирательство мы забыли как страшный сон, ну почему у него такая высокооплачиваемая работа и во все ПЕР.Спасибо если кто -то нам поможет.ТакИ так.
Madlen
[3648893344]
Ну почему снижают оплату за обучение моей дочери-отличнице на 50%? Ну почему я резко забываю о предательстве своего друга? Почему вдруг мой друг раскаивается в своем предательстве, просит простить?
Аврора Дюпен
[2637929537]
я тоже начинающий. давай вместе учиться! )
Madlen
[3648893344]
Девочки, всем привет. Блуждая по сети, наткнулась на интересную методику привлечения Удачи."Дракон Удачи" называется. Ну очень неплохо...И так мило...
www.magicwish.ru/publ/2-1-0-73
Аврора Дюпен
[2637929537]
ну почему он меня любит! и понимает, что я его судьба? почему он все время хочется быть со мной???? Ну почему так???
Мне думается, можно начать поднятия на смех вот этой штучки: "я всем свои видом показывала, что он мне безразличен, когда он пытался ко мне подойти".
Это, что ж получается? Принцесса, мало того, что забралась в башню, так ещё и рвом окопалась... И крокодилов в ров напустила... И поле заминировала...
Ну, как славному рыцарю к Принцессе подкатить? И стОит ли? Ведь, ежели она так окапывается, то одно из двух: или славные рыцари её вовсе не интересуют, или некий славный рыцарь уже засел в принцессиной башне.
А слабО уволить крокодилов и спустить из башенного оконца верёвочную лесенку в виде улыбки и добрых слов?
Боязно, что славный рыцарь не отреагирует и не бросится на штурм?
А не бросится, значит просто не тот рыцарь.
А улыбки и добрые слова не унизили ещё не одну принцессу. Они, между прочим, украшают принцесс, не хуже жемчугов и самоцветов.
Так?
Кактус
[4217532880]
Начинающий гость - никакие мы не профи. а такие же начинающие, как и ты - просто обнахалившиеся.Для настройки советую прочесть "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова (есть на сайте http://key999.ru/index).Предупреждаю:сайт бесплатный;скачивание - не обязательно.
Кактус
[4217532880]
Гость с нестандартной ситуацией:посылай их подальше "с пользой для себя".Так,детей и подростков - в Страну Невероятных Игр,алкашей - на берег Самогонного озера с берегами из всяких закусок (фантазируй побольше, не ограничивай себя!).Говорят. срабатывает иногда почти сразу!Я лично так помирилась с соседкой - сочинила песенку про то, что она в меня влюбилась, и начала ее напевать.Через неделю уже были мир-дружба!
яна
[1534757845]
мы переехали, нашли школу ребёнку, дом, а у мужа нет работы, если не найдёт, то придётся переезжать опять, а это такой стресс. Помогите! Что предпринять для поиска работы и хороших друзей? Ох, какое большое вам спасибо!
Гость
[3740606714]
Кактус, а куда послать шалавку малолетнюю, которая каждые 3 минуты в 3 ночи визжит или ржёт как ненормальная на весь двор? :)
Дети-то не мешают мне, просто если хочешь отоспаться днём за бессонную ночь, сложно это сделать, потому как очень шумно они играют. А вообще я хочу ночью в тишине спа-а-ать :)
Пыжик
[1866738733]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, самое ТО :)
Пыжик
[1866738733]
Друзья, есть один полезный волшебный приёмчик:
Что бы реализовать намеренье, вначале словить кайф от той ситуации, которая есть прямо сейчас.
Искренний кайф.
Поймать гармонию момента.
А потом намерить. Позитивно, весело.
Так, чтобы возникло радостное, спокойное ожидание ХОРОШЕГО.
Лилечек
[2669299335]
ну почему мне в очередной раз звонит Саша, просит прощения и приглашает на свидание, почему, а?
радуга
[572596257]
Ну почему я такая счастливая,стройная и здоровая? И почему у меня все-все получается. И почему мой муж стремительно разрешил все финансовые дела, почему бизнес у него просто растет на глазах? ПОЧЕМУ?)))Почему все это ТАК?)))
З. Рыба
[3143419357]
ДОСя! не могла пройти мимо вашей шикарной улитки! Круче подарочка мне еще на глаза не попадалось. Спасибо, проперлась как положено :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[4217532880]
Гость,пошли эту шалавку в рай визгунов, где есть всё,о чем подобные шалавки мечтают.Ну,там кока-колы побольше,чипсов,дом ей изобрази в стиле куклы Барби...
Кактус
[4217532880]
Яна шлю тебе волшебную веревку, к концу которой привязаны работа для мужа (престижная, удобная и по графику, и по месту,и с высокой зарплатой) и мешочек с веселыми и надежными друзьями.
Гость
[3740606714]
Кактус, классная идея!!! Спасибо :) Ни за что бы не догадалась :) Только вместо кока-колы она наверное пива захочет :))Обязательно попробую! :)
Волшебницы, как пишу сюда у меня все желания исполняются! Попробую опять. В прошлом году ко мне шеф придрался и я на волоске и не без помощи Симорона и ваших советов и пожеланий!!! удержалась на работе. Сейчас нашу компанию покупают. Так вот надо чтоб хотя бы часть офиса сохранили бы и меня в том числе. Причем там где мы сейчас находимся. Кактус мне тоже наверное такая же веревка нужна!