Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 521
Пыжик
Урраааа! Нашла! Во! Про кризис. Большой Симоронский Эпос)))))).

http://www.diary.ru/~Zeria/p56247412.htm
Т
м
Пыжик
Девушки, вот тут толковая статья (симоронская по сути, хотя автор, возможно, этого и не знает): http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n104398308.html
Только Таких как я берут Замуж
Дорогие волшебницы, здравствуйте! Ох, и давно я не захаживала к Вам:( Если помните я была той, надеющейся и маринующей в прошлом... У меня есть классная новость! Ура!!! Я встретила Его, как мне сердце подсказывает. И подтверждением тому, та луковка, что проросла. Вот чудеса! Произошло все буквально в одно время. И как положено Золушке, ношу три орешка:)Спасибо огромное Всем, Всем, Всем.
Кактус
Только таких - ТАК!ТАК!ТАК!
Люстра
Сообщение было удалено
Золушка...потенциальная королева или королева с потенциалом...ЛЮБВИ...
Желанная
Всем хорошим людям, здравствуйте! Симороню на одно намерение уже пол-года -пока не получается (((. А во многих постах и симоронской литературе написано, что желания надо отпускать, тогда они сбываются, но если на них симоронить, то о них постоянно думаешь. Как быть? подскажите пожалуйста.

Всем ДОБРА и ЛЮБВИ, да будет ТАК!
Пыжик
Только Таких как я берут Замуж, ТАК, ТАК, ТАК.
Пыжик
Желанная, я так думаю, что "отпускать", это не значит "не думать", это просто значит "не зацикливаться", позволить себе быть свободной от своего желания. Намеренье снамерено, ритуал совершeн, дело в шляпе, можно расслабиться и заняться кучей интересных дел и радостей жизни.
Желанная
Спасибо, Пыжик! Попробую...Да здравствует расслабуха! Удачи всем!
Пыжик
Сообщение было удалено
Ой, моя дорогая Волшебница ПЫЖИК, спасибо огромное!!! Я очень признательна Вам с КАКТУСОМ!!! А принц-то заморский:)
Люстра
Сообщение было удалено
Люстра Спасибо Большое! А ведь точно, какая Золушка не становится в конце концов Королевной, ну или ПрЫнцессой с БООООльшим потенциалом :)
любимчик
ХАЙ ДЕВОЧКИ!!!!вот зашла к вам и придумала ритуал, а что если сделать себя из дрожжевого теста,точней можно сделать колобок из теста и положить животик кукле которую обозвать собой и пусть оно растет внутри, а потом запечь этого колобка с бумажкой внутри с желанием хочу ребенка, типо закрепить желание и спрятать в быстром ящике!(колобок)
любимчик
это ритуал на беременность!
С-С-сырок в маслице
любимчик, замурчательный ритуальчик! :)
С-С-сырок в маслице
Да уж... В желаниях - самое трудное - отпустить и не циклиться, расслабленно ждать результата. Но вот именно симорон и помогает переключить внимание на что-то, связанное с нашим желанием, т.е. цель - остается, но в то же время наш ум остается немного в стороне от него.
Кактус
Девочки, я тут подцепила онтересный ритуал.Он вообще предназначен для быстрого обогащения,но мы его можем приспособить для решения любых проблем - не только финансовых.
Кактус
Представьте себя идущим по лесу.Хорошо вообразите его - и свои ощущения от ходьбы по лесной почве, и звукиЮ и запахи....Внезапно вы видите за одним из деревьев нечто.Оно может выглядеть как угодно, но по сути это - ваша нерешенная проблема.Она пытавется вам помочь, но делает это крайне неудачно...Спросите его, что оно хочет сделать и зачем; потом обьясните ему, что это неразумно и надо бы сделать так-то и так-то.Постарайтесь - прежде всего - понять и простить его...Напоследок дайте ему новый образ вашего будущего, в котором будет хорошо и вам, и ему.Можно даже дать ему подарок....А теперь идите по лесу дальше.Вы вышли к водопаду.Смело искупайтесь в нем - с этой имнуты в вашей жизни начнутся позитивные изменения!
Anna
девочки, что вы думаете об этом http://success-psychology.ru/zakaz.php ? хотела заказать, но мне перевод дороже будет. Я из Германии
Пыжик
Кактус, КУУЛ!
Пыжик
Анна, это кот в мешке. Может он и хороший кот, но в мешке.

Попробуй покопаться вот тут: http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=48&t=279

(На русском языке и даром).
Пыжик
Анна, вот ещё:

http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=r

http://magov.net/blogs/item/43/
Anna
Пыжик, спасибо!!
Дуня
Девченки, давно вас читаю, потихоньку симороню, по мелочи что-то получается, но с самым главным разобраться не могу. И если кто-то что-нибудь посоветует, буду очень признательна. Дело в том, что я безответно и, похоже, безнадежно влюблена. И все бы ничего, но это тянется уже 8!!! лет. И я вполне взрослая и не сказать, чтобы очень уж романтичная, скорее наоборот. Но это просто какое-то наваждение. Миллион раз давала себе обещание покончить со всем этим, но стоит услышать его голос и от моей решимости не остается и следа. К сожалению, мы с ним вынуждены пересекаться по работе, работаем в партнерских компаниях, ну и плюс у нас с ним, так сказать, дружеские отношения, т.е. регулярно созваниваемся, часто встречаемся, куда-нибудь ходим. Просто ума не приложу, ну что меня на нем так заклинило. Он отнюдь не идеален, у него куча недостатков, много таких, которых я терпеть не могу в людях, все вижу и мне на все наплевать. Не раз пыталась параллельно начать какие-то другие отношения и вообще ничего не ладится. Измучилась и очень хочу семью.
Желанная
Клин клином вышибают. )))
радуга
Девочки, приветик. Как давно я у Вас не была, даже сам сайт изменился и стал другим, а у Вас все так же тепло и хорошо. Может быть мне кто-нибудь подскажет, где можно скачать книжку А.Калабрезе. Прочитала пару глав и так мне понравилось, а вот найти нигде не могу, предлагают только интернет-магазины и все в России, так что и купить проблема. Буду очень признательна.
Пыжик
Дуня, а может быть, попробовать не сдерживать свою влюблённость, а довести её до абсурда? До "фууух, наигралась, больше нехочу, надоело" и с блаженной усталостью отпустить это дело?

Можно, конечно, проделать это в реале. Ну там, устроить охоту на мамонта))).

Но, если это, по каким-то причинам, невозможно, тогда мобилизовать воображение и отритуалить: роман-феерию написать, или кукольное представление отморозить (только не простое, а что бы тянуло на Гомера-Шекспира), или ночью в лесу (или в метро?))) устроить шаманскую пляску на тему "я люблю его безумно очень много-много лет!"

А?

Знаете, как рухнул Советский Союз? На одном очень большом здании весел гигантских размеров портрет главы государства. А мимо ездил автобус. И пассажиры бдительно следили: пририсовали на портрете очередную медаль, или ещё не успели? И все дружно РЖАЛИ.

Величие дошло до абсурда.
Аврора Дюпен
Здравствуйте! Тепло у вас здесь и уютно, примите меня ) Заинтересовалась симороном. На него огромные надежды.
Пыжик
Аврора, велкам!
Аврора Дюпен
Спасибо, Пыжик! ) Желаю всем счастья! Посмотрела вчера фильм, ссылку на который увидела здесь на форуме и чувствую себя самой счастливой! А можно глупый вопрос: можно как-то симоронить на похудение? )
Пыжик
Наверно, также, как на что угодно другое:

1) войти в состояния гармонии с миром (когда в той ситуации, которая есть прямо сейчас тебе хорошо);

2) снамерить намеренье (прицелившись поточнее, вычислив, чего хочу НА САМОМ ДЕЛЕ (худобы? красоты? здоровья? секса? любви? признания?));

3)сотворить ритуал, символизирующий реализацию намерения (желательно посмешней, повеселей, пообразней, поабсурдней, чтоб вызвал улыбку, а ещё лучше, смех);

4) отпустить намеренье на волю исполняться и больше не переживать.

(Ну, танцевать танго, кушать мало-часто, делать зарятку, это всё можно, а вот переживать из-за полноты уже не нужно: намеренье отправлено во Вселенную и реализуется через 27)
Кактус
Аврора Дюпен,симоронить можно НА ВСЕ,ЧТО УГОДНО.Можно сбрасывать лишний вес с балкона, можно сжигать его (взять свечку, назвать ее "Мой лишний вес" ,зажечь и дать догореть до конца),можно - как угодно.Например, такой ритуал:взять кусок сала, написать на нем "Это я" и положить в холодильник на видное место.Как открываешь холодильник - так и видишь...свой автопортрет.
Кактус
Можно - если лишний вес вызывает комплексы (а со здоровьем нет никаких проблем), сделать 2 списка:на одном - все недостатки малого веса (плохой цвет лица, тусклые и редкие волосы,частые головные боли и депрессии,отсутствие мужского внимания...)а а на другом - достоинства умеренной полноты + высказывания типа "Мужчины - не собаки:на кости не бросаются" или "Лучше быть толстой и веселой, чем худой и мрачной".Неплохо б повесить на видном месте портрет Бетси Миллер или ВСупи Гольдберг - обе знаменитые толстушки + Вупи вообще...всю жизнь на жабу походила.А теперь Голиивуд вокруг нее пляшет!
Кактус
Ой, опять опечатки пошли...Вупи Гольдберг,знаменитая голливудская актриса.А Бетси Миллер - эстрадная певица,миллионерша и ...рыжая провинциальная толстуха .Для успеха внешность - не главное!
Пыжик
Есть идея (навеяно Кактусом). Кусочек сала назвать лишним весом. Растопить на сковородке :)

Ещё полезная примочка ДЛЯ ВСЕГО: найти 10 плюсов той ситуации, что есть сейчас, включая самые идиотские.

Например:

у толстого человека больше шансов спастись при потоплении Титаника, т.к. он меньше замёрзнет в холодной воде.
Аврора Дюпен
спасибо вам, оригинальные советы! про сало вообще смешно, хохотала ))))

вы знаете, сегодня я всю дорогу улыбалась. настроение отличное! мысленно все всем простила. и милому, с которым недавно рассталась. и на душе так легко, ЛЕТАЮ!!!!

Ребят, а кто ходил на тренинги в Питере?
КсеничкаСиничка
Девчата, привет!

Что-то давно не заглядывала сюда. Сижу книги Люсси Муссы изучаю. Интересно, слов нетм Можно и посмеяться и поразмышлять, а также поработать. Но может быть кто-нибудь подскажет про тренинги, которые будут проходить или только намечаются в августе, нач.сентября в Москве. Очень хочется попасть туда.
Дуня
Пыжик, спасибо
Хохлятская козапьюнабрудершафт
Девучушки, ПРИВЕТ!!! ВСЕМ СПАСИБОООО!!!!! Я ПРОВЕЛА Парад Невест!!! Нашлись спонсоры супер, заработала денег на все, хотя мы делали проект в двоем, но денежки нашла только я, даж пришлось по секрету посиморонить на вторую девушку чтоб она только радостные вести приносила, она канешь много тоже сделала, но... факт остается на лицо, на берегу договаривались что каждая найдет спонсоров, но... вышло малость не так, с начала я хотела получить за свою работу чуть больше чем она, но она тут же начала возражать, пришлось делить поровну, и еще у нее есть маленько страсть к командыванию людьми,и очень склонна к истерикам как оказалось)) мне это жуть как не нра, хотя на людях она сама сладкая любезность,сейчас хочу ваще просто избавится от всяких трений, чтоб все осталось в прошлом в моей голове, как стирают разногласия? Парад прошел супер, но после него 3 дня ходила как вводу опущенная, сегодня вот только ощущаю силы, что снова все могу)))) Ураааа!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Хохлятская козапьюнабрудершафт
Хочу на симоронить поездку к морю, как сделать подскажить, надеть купальник и пройтись до магазина)))) шутка))) И Вообще ВСЕм УДАЧИ и ЛЮБВИ!!!!!
Пыжик
Хохлятская козапьюнабрудершафт, TAK, TAK, TAK!
Удачлива и Богата
ДОКЛАДЫВАЮ!!!! В это новолуние что было в мае, написала я на листочке желание , что с благодарностью о Вселенной принимаю денежную сумму на поездку на море вместе с сыном, которорой хватит на проезд, проживание, питание и развлечения, поспала на бумажке три ночи. А вчера вдруг ни с того, ни с сего пропочемукала это самое желание!А вчера вдруг совершенно неожиданно ( так как предпосылок абсолютно не было, у меня кредит и об отдыхе я только мечтаю, и думала ближайшие года 4 точно не поеду никуда!!) меня совершенно бесплатно подружка-фея пригласила к себе в гости в Судак, я позвонила маме, просто рассказать, а мама говорит - я дам тебе деньги на билеты с сыном! Так что 15 июля убываю в Судак на 12 дней!!! Я СЧАСТЛИВА!!!
Пыжик
Удачлива и Богата, ТАК, ТАК, ТАК!

А, как "почемукать" желание?
Пыжик
Девчата, завтра у нашего ПопLOVEка День Варенья...))))
Удачлива и Богата
ПЫЖИК А вот как ПОЧЕМУКАТЬ:))) Нам девочка кинула вот эту цитатку, ну мы и занялись делом:))

ЦИТАТА - Сегодня получили новое подтверждение действенности ритуалов, в данномслучае "сработал" ритуал "Почемучный"...Мы с сестрой несколько разспросили "И почему это ее свекровь такая щедрая?"...Так,вотбабушка,которая к внучку полугодовалому практически всегда безгостинцев приходила...сегодня привезла домашний детский бассейн (чудокакой веселый и красивый...и очень недешевый) и рубашечек...класс.Щедрость без границ!!!!Мы в восторге и не устаем удивляться "почему такповезло с этой бабушкой?!" Так,что ребята,почаще"почемукайте"-работает точно!!!Урааа!!!
Удачлива и Богата
Мы после этого стали почемукать :)) я подружке в аське пишу - ну почему я сейчас куплю качественные модные туфли с большой скидной? Ну почему? она мне в ответ пропочемукала тоже самое!!! РЕЗУЛЬТАТ - Я купила сейчас туфли лакированные на каблуке с открытм мысиком -короче все как я и хотела и всего за 1800 СКИДКА БЫЛА!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!Подружке написала, она в ШОКЕ!!!!)))))))

Вот реально пропочемукали с ней в аське это я встала и пошла в магазин ,вобще особо не думала ни о чем, знала что будет так как и хочу:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
Так же я головную боль почемуканьем сняла себе, лежала и говорила -и почему это у мея головная боль прошла, раз 7 повторила и боль прошла:)))))))
Пыжик
Куул! Бум практиковать!
Аврора Дюпен
Дорогие симоронавты, спасибо вам большое, у меня уже случаются чудеса. я верила!!!!

а скажите, пожалуйста, что значит "помыть ноги в унитазе"? это же не в прямом смысле? Объясните, плз
Кактус
Аврора Дюпен, "помыть ноги в унитазе" - это значит в прямом смысле помыть в унитазе!Ритуал описан в книге "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова (прочесть можно здесь:http://key999.ru/index).Сайт бесплатный,скачивать необязательно!