Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Этот мужчина папа моего начальника. Он на него сильно давит, говорит какая я плохая, ленивая и т.д. Начальник хороший, но его я прекрасно понимаю, говорит, что ХХ старше и я должна его слушаться.
Но я человек взрослый, мне задание и время дали, я это сделаю. А выходит, что я не могу ни временем распоряжатся, ходить куда-то и делать что-то, когда считаю нужным. Всё должно быть сделано так как он скажет и когда скажет. Получается, что он весь рабочий день надо мной стоит и напоминает, как будто я тупая и без него ничего делать не могу.((
Я))
[2488542421]
1-ое сообщение вроде пропало...
Зёбра
[2932595815]
Я)), папа начальника есть кто в конторе?
Зёбра
[2932595815]
при любом раскладе, вы должны гнуть свою линию - что вы делате и что вы не делаете. а начальнику напомните цитату из программы по истории за 5 класс :"вассал моего вассала не мой вассал".
Пыжик
[1866738733]
Я)), мне думается, что великий и мудрый Симорон Степаныч учит нес не столько ставить стенки, сколько их убирать. И ещё тому что все радости и горести растут из нашего же собственного сознания. Так?
Сталбыть, этот кошмарный мужик с его замороками, просто отражение наших же страхов. Какая-то часть сознания, которую мы задвинули в кладовочку и теперь её боимся. Так?
Мне думается, что можно так поиграть, буд-то весь офис находится в вашей голове. И там можно навести порядочек, чтобы всем там в голове было хорошо (тогда и голове полегчает). Ну, как в кукольном доме.
(Может быть, саже поритуалить с кукольным домом. Скажем, пластелиновым, или нарисованным?)
Как тот доктор психиатр, который запирался в кавинете, представлял себе, что псих-пациент находится не снаружи, а внутри его сознания и говорил этому психу: "Прости меня. Я тебя люблю". УБИРАЛ СТЕНКУ.
Юная, спасибо, сказку придумаю. С Тапочками тоже буду ползать. Потом тапочки сс обой везде носить? или около кровати поставить???
Lustrai
[2430361903]
Волшебницы помогите пожалуйста...Моему супругу так нужна работа
новая,а то он на старой совсем затек...Я на карте сокровищ всё обозначила...и вчера появилась вакансия,после того,как я посмотрела фильм Секрет...Девочки это РАБОТАЕТ...поддержите и пожелайте ему удачи на собеседовании...пожалуйста...Нам это так нужно...Замечтательно сильно...Спасибо вам...за чудеса...
Девочки, у меня были проблемы с компом - но теперья снова с вами...Хочу статть волшебницей,пошли самой себе письмо от имени новой работы для сына.Еще неплохо взять обыкновенную луковицу, написать на ней требования к будущей работе и посадить эту луковицу в землю или поставить в стаканчик с водой.Как на луковице пойдут "перья",так и работа появится.
Кактус
[17696779]
Я)),этот человек - просто дурак с непомерными амбициями и прищемленным самолюбием (помнишь товарища Огурцова из "Карнавальной ночи"?).Дай ему уверенность с себе в виде бутылки коньяка размером с ведро, увенчанной золотой короной, и пусть везде. куда он пойдет. его встречают 2 шеренги лакеев в ливреях. расшитых золотой тесьмой, согнутые в почтительнейшем поклоне.
ВСЯ В ЛЮБВИ!
[805871381]
Приветик всем!!! Я тут как -то помогала поводу богатства.... Сейчас ваши нужны проверенные заклинания! Ушла любовь (а была ли она вообще) прожили год и ни с того, ни с сего разошлись. Разлюбил вроде. Очень грустила. Сейчас лучше. Как насиморонить НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!! Не могу без любви! СПАСИБО ВСЕМ!
Пыжик
[1866738733]
ВСЯ В ЛЮБВИ!, ты ведь и на самом деле ВСЯ В ЛЮБВИ! У тебя её (любви) МНОГО. НАВАЛОМ. НЕИСЧЕРПАЕМО. Щедро делись любовью. Со всеми, кому её нехватает. Если нехватает себе самой, с собой самой делись тоже.
Если накатывает грусть-тоска-депруха, вытворяем ритуалы. Чем смешней, тем лучше. Драмму-трагедь доводим до абсурда. Пока не заржом. Во, вот этот драмматичный возглас: "Не могу без любви!" тоже доводим до абсурда. Доверяем эту роль тряпичной кукле: пусть изобразит все страдания-метания.
Будим в себе Женщину. Гибкую, лёгкую, мягкую. Ритуалим с ароматами, ваннами, привлекалко-завлекалками.
Гибкая, лёгкая, мягкая не гонится за любовью, не жаждет. Она ею дыжит, она из неё состоит, она её притягивает.
Она рада, что отшелушились те отношения, которые перестали радовать обоих. Теперь они не нужны. Отпускаем. Освобождаем место.
Так?
http://www.gadanija.narod.ru/formlove1.html
http://www.gut-trener.narod.ru/fan.html
http://www.7sky.eu/?razdel=afir_red
http://www.7sky.eu/forum/viewforum.php?f=35
http://www.charovanie.itersuum.ru/chary.html
Пыжик
[1866738733]
"дыжт, это "дыШит")))
Пыжик
[1866738733]
Вот тут ещё о полезных женских фишках: http://www.wedma.fantasy-online.ru/wedma.krasota/wedma.krasota.htm
Замужняя счастливая
[1065557394]
Девочки, волшебницы, подвезите до угла!
Мне необходимо срочно выучить один иностранный язык, сложный и мудреный. я прилагаю все усилия, корплю над книжкой, прогресс есть, но хотелось бы быстрее. важно овладеть им к определенному сроку.
думается, симорон может помочь и здесь, только ума не приложу как. у вас есть идеи на самые безнадежные случаи, может, и на этот возникнет что-нибудь? спасибо заранее!
ВСЯ В ЛЮБВИ!
[805871381]
Пыжик спасибо!!!
Chajka
[2069455272]
Замужняя счастливая, я прочитала Ваш пост и слово корплю, я прочитала, как кормлю. Отсюда сразу созрел ритуал: покормите книгу шоколадкой, шоколад как известно полезен при учебе. Ешьте сами, а заодно и книгу кормите. И назовите его УСКОРИТЕЛЬ!
Madlen
[3648893344]
Девчонки, помогите. Расстались с любимым после 10 лет гражданского брака. Плохо так, что нет сил симоронить. Хочу все вернуть, исправить все ошибки.Помогите ритуальчик придумать, чтоб вернулся.
Желанная
[2988332032]
Девочки, подскажите пожалуйста, как состояние парения в себе вызвать? Когда симороню в настроении - вроде все получается, а сейчас очень нужно насиморонить, но радости от ритуалов не получаю, делаю все через силу - естественно бесполезно. (((
Мадлен, срочно начинай симоронить на возврат любви!Именно "любви", а не любимого - ведь,возможно,твой половинкой должен быть не тот, кто ушел, а тот,кто еще не встретился!Просмотри всю ветку - тут Машуля вывешивала посты на привлечение любви.
Кактус
[17696779]
Желанная, по-моему, надо поменять ритуалы!
Пыжик
[2323031067]
Есть такая промочка: прдставить себе свой внутренний мир в виде дома (можно с садиком, или там с парком))). Как он там сейчас? Чего не хватает? Что мешает? Какая обстановочка? Ну и навести порядочек, чтоб было хорошо.
Или вот, когда чувствуешь, что гнетёт, что-то, вроде поганого предчувствия, внутренним взглядом смотрим на этот тёмный комок и начинаем его вычищать. Ну, пшикаем средством для мойки окон, трём тряпочками, метём метёлочками, поливаем радугой из лейки, или (ещё лучше) из шланга...
Или вот накатывает хандра и смотришь на себя со стороны: чего не хватает? Любви? Тепла? Радости? Ага... Устраиваем себе дождь, или прям полноводную реку из этих компонентов. Во Вселенной Всего Навалом!
И моё лично-персональное изобретение: волшебные ласты. Надеваем на лапы ласты-невидимки, в которых можно летать, как плавать. И осторожненько взлетаем... сначала над крышей (или там, над автобусом, в котором едем...), макушки прохожих разглядываем, верхушки деревьев... анрены... голубей... потом выше: видно город, пригород, лесок, речку...
Кактус, спасибо за совет. Но в таком тяжелом состоянии , как у меня, даже ритуалы не попадаются на глаза. Не жалуюсь, просто реально плохо.Столько вместе пройдено, а тут бац...и расставание.Мне плохо, ему плохо.Видимо кризис в стране плавно перетекает в кризис в отношениях. Конечно, хочется на конкретного человека посиморонить, но знаю, что на конкретного обычно не получается.Девочки, может кто подскажет ритуал на возвращение любви.Заранее, спасибо.
Пыжик
[2323031067]
Madlen, в том-то и штука, что самый эффективный симоронский ритуал на возвращение любви, это выскакивание из текущего любовного сюжета и отпускание ситуации и любимого на все четыре стороны... И ведь замечательно работает! Или любимый возвращается с цветами и предложением руки-сердца, или новый и куда лучший лыибовный сюжет закручивается.
А в старорежимной магии, там множество приворотных-присушных штучек. Так они ведь все с побочным эффектом: и привернётся, и присушится, а радости никакой... Проверено на мне. Как второе, так и первое.
Пыжик
[2323031067]
лЮбовный сюжет:)
Madlen
[3648893344]
Спасибо, Пыжик. Присухи-привороты отметаем. Девочки мы уже взрослые и понимаем.Что ж....Будем пытаться выскакивать....Куда или с чего скакать только...То ли с табуретки , то ли с унитаза....
Алёнка
[1824989063]
я симоронила на возвращение любви больше года - бесполезно...
и смешные ритуалы, и всякие магические, переделанные под симоронские... не то чтоб не было результата - а ВООБЩЕ не было результата)))) ни старая любовь не возвращалась и никак не объявлялась, не давала о себе знать, ни новая не появлялась, даже самая завалящая...
а потом симоронила просто на обретение любви, абстрактно - сейчас у меня новые отношения
Madlen
[3648893344]
Спасибо, девчонки, за поддержку. Пока не пройдет депресняк, волшебничать видимо не получится.Потому как все будет бесполезно.Ну с унитаза или табуретки все-таки прыгну... Не на возвращение, а просто так....для себя любимой...
любимчик
[1631911175]
не могу найти баланс в себе, избавилась от связей которые не приносили радость, одной еще перебаливаю но понимаю что возврата не стоит делать, с работой не получается, хочу машину, незнаю что делать! волшебницы, помогите !!!
Пыжик
[2323031067]
Про дпресняк. Уже не раз делилась этим супер-пупер средством... Когда ну совсем совсем невмоготу... становимся на четвереньки, предварительно нацепив на себя 3 лифчика (как свинья из "Ну погоди!"), ходом по комнате задом-наперёд и орём: "Я БЕРЕМЕННЫЙ ТАРАКАН!"..........
Если после ЭТОГО депресняк вас не отпустит, то, возможно, вы уже умерли...:))))))
(Что характерно: не только отпустит, но и жизнь, почему-то, начинает налаживаться;)))
Пыжик
[2323031067]
Про машину... может быть, свить гнёздышко, назвать его "Инкубатором Для Машин" и посадить в него игрушечный автомобильчик?
Кактус
[17696779]
Madlen, депрессию - под пресс ее!Почаше балуй себя, любимую- неповторимую!Сама этим пользуюсь, тем более что по натуре я как раз меланхолик, т.е. самый супердепрессивный тип.А как баловать - смотри по обстоятельствам...Можно обойтись и практически без затрат ( а ведь иногда и супердорогостоящие подарки не радуют!).
Пыжик, ИДЕЯ...Так ведь в твоем инкубаторе можно выращивать все что угодно!Ну ты и супер!..
Пыжик
[2323031067]
И-ех... как бы мне вырастить спокойную гармонию между родственной любовью и потребностью в свободе?
Гость
[4217532880]
Очень просто:в цветочном горшочке!берешь какое-нибудь красиво цветущее растение (скажем, герань - она цветет достаточно долго и неприхотливо), называешь ее "спокойной гармонией" и начинаешь ухаживать.Как растение зацветет - так и получится у тебя спокойная гармония между родственной любовью и потребностью в свободе!В смысле - противоречие разрещится самым неожиданным образом...Как у моей знакомой, страстной кошатницы...Жених ее дочки оказался не просто любитель кошек - а сумасшедший любитель , покруче ее!
Кактус
[4217532880]
Ой, извини, Пыжик - это я по ошибке Гостем стала!
Madlen
[3648893344]
Пыжик, на счет таракана - супер....Только представила - уже смешно...Попробую обязательно
Замужняя счастливая
[1065557394]
[quote="Chajka"]
Спасибо за помощь, уже пробую!
Пыжик
[1866738733]
Стихи симоронские о гармонии семейной.
Наши ветви, наши корни
Перепутались в узлы.
Просят воли наши кони
Закусив свои узды.
Мы корнями и ветвями
Будем двигать-шелестеть,
Чтобы вольными конями,
Распряжёнными конями,
Чтоб влюблёнными конями
Вместе по небу лететь.
Алёнка
[1115306931]
девочки, а вот как насиморонить замужество?)) отношения с принцем я уже насиморонила, теперь хотелось бы замуж за него выйти и не через 5 лет желательно)))
Chajka
[2069455272]
Алёнка, тут все просто. Необходимо сделать быстрый ящик. Пишешь свое желание на быстрое предложение от любимого и кладешь в этот ящик.
Chajka
[2069455272]
Пыжик, а придумайте, пожалуйста, ритуал на беременность. Очень давно мечтаем с мужем о пузожителе:-))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
[1115306931]
спасибо! а на беременность мне тоже не повредит))
Алёнка
[1115306931]
и еще девочки просьба: нужен ритуал на удачную продажу машины, придется продавать машину, взятую в кредит, хотелось бы продать так, чтоб еще в долгах не остаться... а сейчас, сами знаете, кризис, народ не платежеспособный...(((
но я верю в чудеса!))
Пыжик
[1866738733]
Я так думаю, что для плодовитости надоть всё, что можно пускать в рост...