Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Алёнка, вот тут про любовь "для блондинок", но вполне волшебно и умненько))).
Лови:http://www.7sky.eu/forum/viewforum.php?f=35
http://www.charovanie.itersuum.ru/index.html
Любящая
[3092847648]
Девчонки привет!Подскажите пожалуйста как насиморонить комнату в общежитии,завтра иду к проректору,хочу чтобы все было сразу чики-пуки!
Буся:)
[2074375734]
Девочки,какие же вы все молодцы!))
Вот я сколько раз замечала - если чего-то оооочень хочу,то обязательно не сбудется.А как только внушу себе,что чего-то ну тоооочно не будет - обязательно сбывается.Надеюсь,меня поняли)Пример:в течение года очень хотела уехать учиться за границу(после универа)..в итоге фин.кризис.И я сама для себя решила,что точно не еду.Прошло 9 месяцев - я уже и думать забыла про заграницу.И тут узнаю,что поехать получается!и так каждый раз.Как же загадывать желания "правильно"?Может быть тогда сразу загадывать "наоборот"?чтобы чего-то не было...но как -то рискованно...
спасибо за помощь заранее)
КсеничкаСиничка
[2903096335]
Ну, вот, мне так ни кто и не ответил про тапки.((
Пыжик
[1866738733]
КсеничкаСиничка, ритуал с тапками (как и всё в Симороне), это, во-первых, шутка, а во-вторых, шутка, приветсвующая творческий подход. Поэтому всё это можно переиначивать и дополнять.
А в основе там ритуал от Лиссы Муссы: купить хорошие тапки, надеть на руки, встать на четвереньки (ну, чтоб было поглупее и посмешнее;))), подойти (на четвереньках с тапками на руках) ночью (в пООООООлночь %)))) к двери и сказать "суженый-ряженый без вредных привычек, обьявись!". Ну а потом таскать эти тапки с собой во всякие приятные места, где хотелось бы побывать с "суженым-ряженым без вредных привычек".
В общем, превратить зубодробильное "пора замуж" в весёлую дурашливую игру.
Аленка я хотела у Вас спросить про переименование. Ситуация такова что по жизни я привлекаю определенный тип мужчин (который мне как раз и не нравится), так вот у долохова эта ситуация описывается следующим образом, что скорее всего причина какого то события в прошлом, но вот как это событие вычислить я до конца не поняла. В приведенных примерах все ясно, а как это применить к себе...???
Хозяйка снега
[4081074175]
Алёнка, я выслала. лови!
Хозяйка снега
[4081074175]
Гость, 25927,
если ситуация повторяется постоянно, то вы правильно решили, что нужно переинование с поиском корня проблемы. Вспомните самого первого мужчину этого типа, который появился в вашей жизни. Как вы с ним познакомились? Что происходило вокруг? Чем вы его заинтересовали? Для наглядности. Ну например на вас было красное платье и оно ему понравилось. А вы возмите и переименуйтесь в ту, которая в зеленых шортах! И как только видите мужчину "этого типа", говорите про себя "я та, которая в зеленых шортах". Вот посмотрите, он даже близко не подойдет!:)
А еще лучше переименуйтесь для того, чтобы привлекать мужчин своего типа, которые вам нравятся. Хотя кто знает, может "зеленые шорты" как раз их и привлекают? :)))))
Хозяйка снега
[4081074175]
Любящая,
мне вот что пришло в голову: найдите песню "Дюны" коммкнальная квартира (чем не общежитие )) ) и поставьте на мобильнике на входящие звонки. И с таким вот оружием илите к проректору! Для пущей действенности попросите кого-нибуть позвонить вам именно в то время, когда вы у него будете :)
Простите что так поздно отвечаю. Ну о точке сборки тут уж каждый сам. Я, например, очень на музыку падка поэтому с музыкой очень много связанно и с танцем.
...и как-то в двух словах и не объяснишь как сдвигать эту самую точку. Вообще мне словами сложно такие вещи определять. Помните у Конфуция: "Дао не принадлежит словам" Ну или как-то так. сейчас не вспомню точной цитаты. Я, например, не так давно научилась играть на варгане, вообще почти любая музыка очень помогает мне менять восприятие. Варган ещё и вибрацию даёт помогающую настроится на волну. С первых ударов по язычку в *** впадаю :) Конечно никаких психотропных, как тот же Карлос я не практикую - это мне кажется очень опасный способ. Различные дыхательные техники. О них можно в нете почитать. Ещё Олдос Хаксли в своё время писал о том, что действие мескалина можно получить путём дыхательных техник. С. Гроф, который сначала экспериментировал с лсд и мескалином, познее перешёл на холотропное дыхание и говорит можно достигнуть того же результата. И здесь опять варган меня спасает, дело в том, для того чтобы извлечь звук нужно по особому дышать, выдувать как бы. Ну и я, поиграв на нём пару часов (с начала только на полчаса меня хватало - потом головокружение и полная невменяемость с непривычки) я вхожу как раз в то состояние, когда можно и подвинуть чуть-чуть точку сборки. В плане учителя (Олли) тут у меня тоже в Карлосом расхождение. Для меня Олли является весь окружающий меня мир. Мне кажется, что чтобы учится чему-то, верить книгам не достаточно, куда веселее и полезнее верить тому, что тебя окружает. И управляя этой верой можно многого добится. Имхо.
А и ещё. Вот обещанные суфии. http://depositfiles.com/folders/90KQNGMQG Советую начинать качать с 02_Ahura_Sahar.mp3 - самая такая, которая всем нравится - остальные очень на любителя. Для сувийских зикров - Dervish_dance.mp3 лучше всего подходит. Вообще ритм у них как раз для трансовых дел. Если суфийская тематика интересует могу потом ещё скинуть. У меня тут накопилось, со всех сторон тащут. Есть даже запись 20-х годов. В принципе симорон во многом с суфийских практик списан. Да и между учением Карлоса Кастанеды и учением Гурджиева тоже много общего. А Гурджиев если не был суфием, то очень близко. Учился волшебству он в своё время под Самаркандом и в Таджикистане как раз у суфиев.
КсеничкаСиничка
[2903096335]
[quote="Пыжик"]КсеничкаСиничка, ритуал с тапками (как и всё в Симороне), это, во-первых, шутка, а во-вторых, шутка, приветсвующая творческий подход. Поэтому всё это можно переиначивать и дополнять.
Пыжик, еще раз спасибо. А то у меня и знакомая все говорит про тапки, да и здесь кто-то тоже говорил про тапки, а что с ними делать и к чему все это применять?! Значит буду волшебить на тапки, но чуть-чуть попозже. Сейчас лечу "больную" голову. Накинула на нее голубенький платочек в белый горошек, а на глазка наложила огурцов, да еще и песенку смешную ей спела. Как ни странно, но фокус удался.)) Виват, Симорон!!!
Аленький цветочек
[692428131]
Всем доброго времени суток!
Девы помогите)) я только-только начала осваивать и пока мало что смыслю во всем этом...
но есть одна штука, которая не дает ни на чем другом сосредеоточится, какбу-то курок взведен, но ничего не происходит... речь об отношениях с одним человеком. общаемся уже полгода!! в инете, живем в 10 минутах езды друг от друга, но ситуация не меняется, хотя однозначных поводов да/нет он мне не дает, да и я ему... в общем, все долго рассказывать...))
вот прошу у вас помощи - посоветуйте какой-нить приемчик, чтобы или ситуация изменилась (все равно как - в худшую или лучшую сторону, НО чтобы это заметно было), или чтоб просто мне самой на нее стало настолько пофиг, чтоб я об этом и думать забыла?
Очень на вас надеюсь и заранее спасибо!))
Хочу стать волшебницей:)
[648395637]
Милые девочки,помогите!!!!
Сын потерял очень хорошую работу,сейчас усиленно ищет равноценную.
Могу ли я ему как-то помочь используя симоронские техники?Так неспокойно мне,так хочу благополучия семье сына.
Помогите,пожалуйста!
Пыжик
[1866738733]
Ха! Когда, что-нибудь теряется, можно перевязать ножку стола красной ниточкой 27 раз и сказать: "Ладно, Ванечка, поиграл, да отдал!"
Хозяйка снега
[4081074175]
Аленький цветочек, проблема основная в чем? В этой самой "мертвой точке" с которой никак дело не сдвинется, правильно? предлагаю оживить эту точку)) Живой водой например :) Или сделайте ей (не знаю как правильно правильно называется, извиняйте) электрошок, ну как сердце заново запускают врачи)) Пусть точка оживет и сдвинется.
Аленький цветочек
[692428131]
Хозяйка снега, а рецептик Живой Воды не подскажете? ;)))
Ну это проще простого! ))) Собираете дождевую воду, поливаете ею комнатный цветок (желательно цветущий). Поливаете обильно, так, чтобы вода через землю прошла и снизу вытекла. Собираете эту воду, вот и все. Готово!
СССырок в маслице
[859120121]
Кактусик, привет! Это восхищенная тапочками :) Переименовалась....
Сорри, в посл. время у компа почти не бывала - так тебе и не ответила на последнее письмо. Напишу :)
С-С-сырок в маслице
[859120121]
Хочу стать волшебницей :) а вы в Яндексе и в других поисковиках найдте!!! Они ж на то и существуют поисковики - искать и находить!
или в прятки с работой поиграйте-поиграйте да и найдёте!
С-С-сырок в маслице
[859120121]
Пыжик, чуется мне, что скоро попаду на месяцок к тебе на континент.... Можно тебе пару вопросиков - очень простых - типа атмосфера в городках, стоит/не стоит что-то смотреть? 4 дня в интернете просидела, вычитвала все, все прекрасно написано, но объять необъятное - невозможно и обычно полезно спросить мнение у местно-живущих в таких случаях... :)
Прошу простить меня за то,что потревожила вас.Будьте счастливы.
Пыжик
[2323031067]
Хочу стать волшебницей:), я прозевала твой предыдущий пост. Потревожь меня, пожалуйста. В чём проблемка?
Гость
[2024125821]
безрукбезногиязыкнаплече :о)
Сообщение было удалено
безрукбезногиязыкнаплече :о)
Всем привет...
наткнулась сегодня на прикольные тесты по этой ссылке
http://tragos.ru/tests/dalay-lama.aspx
кому интересно-загляните. только отвечать надо интуитивно-первое что пришло в голову. тогда и результат - меня например приятно поразил-.
Аленький цветочек
[692428131]
девочки, а вот прочитала про интернет-рассылку от Лисси Муссы, не дадите ссылочку, где подписаться можно?))
Пыжик
[2323031067]
http://www.lyssymussu.ru/
Lustrai
[2430361903]
Девочки я очень хотела посмотреть фильм Секрет.Даже попыталась скачать, но для меня это оказалось невыполнимым...А сегодня сына принес внешний жесткий диск,а на нем этот удивительный фильм и много других новых фильмов...Мечта сбылась...Спасибо Вселенной...это для меня хороший знак...Мечтайте - мечты исполняются и спасибо вам за поддержку...в самые трудные минуты я пришла на этот форум и вы действительно,девочки, подвозите не только до угла...Спасибо.
ЮНАЯ
[2721163669]
Опа - Сочини себе сказку самоисполняющуюся со счастливым продолжением твоей жизни и твоего любимого ребёнка)))
Мысленно представь у себя в области третьего глаза звезду и пусть она тебе указывает твой счастливый путь! Скачай себе вот эту книгу http://www.gloria-mur.ru/Zero%20Limits.pdf " Жизнь без ограничений" и ещё одну весёлую книжку для ДОСТИГАТОРОВ http://www.koob.ru/gagin_ukolov/kniga_dostigatora. Удачи тебе и твоему ВОЛШЕБНОМУ ребёнку дорогая!!!
ЮНАЯ!!!!!!!!Появилась, как СОЛНЫШКО!!!!!))))))))))))))))
Дюшес
[2668686728]
Спасибо за пожелание. И тебе УДАЧИ!!!))))))))))))))))
Дюшес
[2668686728]
Заходи почаще на веточку!!!)))))
полна энергии(любимчик)
[1631911175]
SOS.что то девочки пусто внутри,помогите заполнить все самой сил не хвататет.
ЮНАЯ
[2721163669]
25958. Дюшес -Спасибо!!! как свободная минутка появляется, я сразу сюда!!!
ЮНАЯ
[2721163669]
Любимчик нарви любые листочки с деревьев, разотри их в руках и дыши. Это позитивная ароматерапия)))
Алёнка
[3415004889]
Девочки, приветик!)
Помогите, пожалуйста, придумать ритуал, вкратце ситуация такая - был у меня МЧ, очень мне нравился, я вроде ему тоже, но тем не менее отношения не сложились, расстались с кучей претензий с его стороны. А я вот всё не могу его забыть - ну в смысле не то что я хочу его вернуть, или всопминаю с болью и обидой, нет, но тем не менее постоянно о нем думаю, несколько раз в день вспоминаю, смотрю когда он был на одноклассниках последний раз, что на форуме написал и т.д. Меня, честно сказать, эта ситуация бесит, я как какая-то зацикленная маньячка)))
Что бы такое придумать чтоб совсем его забыть?? Я уже и "выкидывала" его из головы, и "скатертью дорожку" ему стелила от меня, и метод радикального прощения применяла - всё помогает на полчаса только... А хочется вообще о нём не вспоминать никаким образом
ЮНАЯ
[2721163669]
ФОРУМ УЖАСНО ГЛЮЧИТ. ЗАБЕЖАЛА СЮДА НА МИНУТКУ. УДАЧИ)))
Алёнка, попробуйте помнить. Раз забыть не получается. Повторяйте его имя до тех пор пока оно не потеряет всякий смысл. Постоянно вспоминайте его образ вплодь до мелочей до тех пор пока он не сольётся с кучей других известных и привычных. Обожествляйте до тех пор, пока он не раздуется и не исчезнет за пределами Вашего понимания. А потом можно переключится на что нибудь другое. Взятся за книгу. И все пройдёт. Пусть книга будет ужастно умной и непонятной, и в названии пусть непременно будет слово "память".
Алёнка
[3415004889]
девочки, спасибо, буду всё пробовать, комплекс мер)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОПloveOK
[4148856916]
Доброго всем времени суток! Думаю не для всех это новость . Оставляю ссылку для укрепления здоровья - я уже начала вовсю заниматься.Начинаете с 3-х раз каждого упражнения, делаете 7 дней, потом + 2 и снова семь дней, дойти необходимо до 21. Пропускать не нужно. Следить за дыханием- очень важно. Тело летает. http://www.habit.ru/27/139.html
Я))
[2488542421]
На работе мужчина один доводит. Считает себя начальником и всячески меня на скандалы провоцирует. Мы сильно конфликтовали пару лет назад и я стараюсь с ним не разговаривать вообще, ухожу в другую комнату. А на этой неделе он за мной ходит со своими поручениями, (он не начальник, но считает, что я ему всячески должна подчинятся)и каждые 5 минут спрашивает сделала я или нет. А мне настолько тяжело ему отвечать, он у меня настолько негативную реакцию вызывает, что тут же происходит разговор на очень повышеных тонах. Я уже всё делаю как можно быстрее, лишь бы он только не говорил мне НИЧЕГО.
Давно ещё пробовала подарки ему дарить, на рыбалку отправлять, но ничего не помогало особо. А сейчас я сижу и мысленно представляю один негатив, мне настолько от него гадко, что ничего для него хорошего не хочется(((
Не подскажите, как бы его на пенсию отправить??? Мне пока не хочется уходить, а он меня усиленно выживает, говорит обо мне повсюду. Физически неконтактировать не выходит, он затрагивает, стенку поставить не могу. Меня уже так давно ничего не выводило, после разговора с ним руки тряслись и я начала реветь, когда в другом месте сказали, что я принесла не то и нужно ещё раз прийти. Обычно это никаких эмоций не вызывает, а он после этого сидел и улыбался.
Помогите пожалуйста((
Зёбра
[2932595815]
Я))
Сообщение было удалено
я не очень понимаю. у вас начальник непосредственный есть? если есть, то начальнику жалобу в устной или письменной форме с просьбой разобраться.
Я))
[2488542421]
Начальник мой сын того самого мужчины. И он ему рассказывает, что я не хочу работать и т.д. Сам начальник хороший, но я его прекрасно понимаю, на него очень сильно на самого давят. И как он говорит что ХХ старше, в моей комнате он начальник и я должна подчинятся ему. Ладно подчинятся, просто есть задания, я взрослый человек и мне нужно дать его, дать сроки и не пинать меня без конца. Я не могу регулировать ни время когда и что делать, никуда пойти, ДОЛЖНА делать так как сказали и ни шага в сторону(((