Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 518
Замужняя счастливая
[quote="Девушка"]

Девушка, не стоит заморачиваться на этот счет. главное - нравиться себе. а если еще и думать о том, что о тебе думают абсолютно чужие тебе люди, никакого времени не хватит.

А мужику тому просто завидно стало, что висит груша нельзя скушать)

а вы лучше подумайте о том, сколько мужчин на вас в восхищении смотрит, чем о том, что вы кому-то могли не понравиться.
Замужняя счастливая
надеющаяся и маринующая
Сообщение было удалено
Надеющаяся и маринующая, пришлите, пожалуйста, и мне этот ритуальчик, очень хочу о себе напомнить хотя бы таким способом)

мой имэйл esme_msn@hotmail.com

Заранеее большое вам спасибо!
КсеничкаСиничка
Девушка
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, дураков везде полно.

Ты вспомни его и пожелай ему всего хорошего, подари волшебный шарик и пусть летит на нем к счастью, т.е. отпусти эту ситуацию.
Любимая
Девочки, помогите...меня вчера очень жестоко кинул человек, в которого я была очень сильно влюблена... такой подставы я от него не ожидала...причём,даже разговаривать со мной не захотел, ничего не объяснил,только скинул всю вину на меня...на душе так противно... желаю ему счастья, любви, но не могу простить всё равно....;((
Маша
Девушка, я чуть не прослезилась над Вашей историей, я сама очень впечатлительная. Мне почему-то кажется, что, как говорил герой фильма "Москва слезам не верит", у незамужних женщин взгляд оценивающий. Я бы даже больше сказала - ищущий, а это создает еще более жалкое впечатление, да и на энергетическом уровне очень ощущается это беспокойство. Вы смотрите проще на такие выпады. Допустим, и правда Вас замуж никто не берет. Ваша ли в этом вина? Женщин больше, чем мужчин, и зачастую интересные мужчины уже избалованы вниманием. Я вот вчера читала интервью одной актрисы, не слишком известной, она описывала случай. Таксист очень долго на нее смотрел и потом спросил: "Замужем?" Она ответила "Да". А он говорит: "Ну надо же, повезло тебе, и покрасивше замуж не могут выйти". Я хочу Вам предложить одну методику, я недавно ее узнала, сама, правда, не опробовала. Суть ее в том, что Вы представляете себе, что нечто необходимое у Вас уже есть, но оно как бы временно недоступно. Мне, к примеру, очень нужны деньги, и мне нужно думать, что ни в сейфе, но у меня нет пока ключа, вот я его возьму, и тогда... А Вам, особенно при прогулках, нужно представлять, что у Вас есть муж, да еще какой, всем на зависть, но он, допустим, в командировке. Тогда и взгляд будет уверенный и безмятежный.
Маша
Здравствуйте, девочки! Меня и правда так впечатлила история Девушки, что я не успела поздороваться. Отдельный респект Пыжику, встречала раньше очень толковые комментарии, но никак не получалось пообщаться. Наша ветка (читающих и нечитающих Правдину)заглохла, кто-то предположил, что все перебрались к Вам. Если есть старые знакомые, буду просто счастлива. Так у вас ловко все получается, виден все-таки опыт. Я по вашим примерам решила найти работу. Посоветуйте, как лучше. Я надумала написать на бумажке "Работа" и поискать ее, успешно, разумеется. Задумалась, может, написать, какая именно работа, я имею в виду не должность и место, а непременные условия? Ну там интересная, высокооплачиваемая? И как искать? Просто положить ее на видное место и ходить вокруг кругами, а потом вроде как случайно увидеть? Или спрятать куда-нибудь? Еще идея была написать на любимой вещи - удобной, красивой, дешевой, но выглядящей дорого курточке, чтобы и работа была такой же удобной и выгодной? А? Как поступить?
Lustrai
Девушка
Сообщение было удалено
Всё плохое всегда возвращается к человеку,который послал это плохое в мир,и когда вы будете стоять в шикарном свадебном платье перед алтарем...вы улыбнетесь и подумаете, что - неправда, к таким. как я, очередь стоит из претендентов на руку. сердце, голову и т.д.Человек обиженный жизнью,очень грустно,если он был с коляской и такой злобный, грустно в квадрате его надо только пожалеть, вспомнить ещё раз тот случай и улыбнувшись сказать...Я люблю тебя.Мне очень жаль.Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя.....И отпустит.
Lustrai
Девочки с Викторией вас...Пусть на нашем пути будет как можно больше побед... и будем помнить про эту общую победу.
Желания исполняются
Я не знаю КАК это действует, но забавно же просто поиграть

http://www.urlskit.com/magic/
Любимая
Элементарная математика. у вас может получиться всего 9 цифр, и если вы посмотрите по диагонали на квадрат(щт 9 до 81), то увидите,что там одни и те же символы. и именно эти 9 цифр могут выпасть при счёте, какое-бы число вы не загадывали. никакого волшебства...
Девушка
Замужняя счастливая, КсеничкаСиничка, Маша, Lustrai Спасибо Вам!! Всем откликнувшимся спасибо!! Кстати на соседней ветке девушка под моим ником пишет. Сразу говорю это не Я:)
КУКОНЯ
У меня с ноября прошлого года заказные проверки (я точно знаю и знаю кто заказчик) все госструктуры уже побывали.. сейчас сужусь с налоговой-акт проверки написали что хотели... пытаюсь отстоять себя и свое предприятие.. можно ли мне как-то помочь... спасибо, что откликнулись)))
Кактус
девушка, случай, который вы рассказали - типичный пример из серии про лису и виноградПолмните, что она говорила? "Кислый, зеленый;только оскомину и набьет!" Или - как тут сказала Замужняя счастливая - "Висит груша, нельзя скушать".Ну,знает этот дурачок,что такие девушки его в упор не видят - вот и старается ...стрелять грязью.Не обижайся на дурачков - что с них еще возьмешь, кроме анализа?Да и тот плохой...
Кактус
Куконя,первое, что пришло мне в голову - это "Дело в шляпе".Описываете все свои проблемы на листе бумаги,складываете ее в несколько раз и кладете в любую попавшуюся под руку шляпу(хоть карнавальную).Если шляпы вообще нет - склеиваете ее из бумаги или берете любой головной убор , называете его шляпой и вкладывате в него лист со своими проблемами.
Кактус
Маша, можно и так. и так.А еще можно послать самой себе письмо от имени работы типа"Задержалась в пути.Скоро буду.Престижная высокооплачиваемая работа с удобным графиком".Можно также послать письмо-просьбу во Вселенную (написать на туалетной бумаге и спусить ее в унитаз, например.Или - на нормальной бумаге, а потом сделать из нее голубя и запустить в небо).
Кактус
Любимая, добрый совет: выкиньте его из головы!Не стоит он того, чтоб о нем кто-то думал!Вы теперь - свободная,самостоятельная и открытая всему миру прекрасная женщина!
КУКОНЯ
КАКТУС большое спасибо... Сегодня и попробую)))
Любимая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,спасибо огромое за то,что откликнулась :) мы уже разобрались,оказалось.что просто друг друга не так поняли... а я на него ругалась очень...
Маша
Кактус, письмо было, написано и отправлено на ящик девочкой-симоронисткой, очень забавное, там начальник и коллектив прямо-таки умоляли меня не погубить, принять их предложение. Но у меня так долго работа была синонимом чего-то трудного и полного лишений, что наверное подсознательно я противилась , ведь меня устраивает мое положение бездельницы, необходимость только в деньгах. А сейчас и пришло время для самореализации, устала я дома деградировать. Вот и начинаю поиски по всем направлениям
Алёнка
КУКОНЯ
Сообщение было удалено
а я еще не очень опытный симоронист и пользуюсь в основном распространенными приемами, вот люблю всякие приказы писать, например когда работу искала - написала на листке приказ о приеме на работу меня, прям вот такому-то такому-то начальнику принять на работу такую-то такую-то с таким-то окладом с такого-то числа, исходящий номер присвоила и т.д))) потом порвала и спустила в унитаз и еще и спрыгнула с него)) И что думаете - вот уже второй год работаю там и не нарадуюсь))

Это я к чему - может написать такое симоронское как бы постановление суда что так-то мол и так, суд решил (и написать как хотелось бы решить ситуацию) а потом в волшебный унитаз смыть, на обработку во вселенную))
КсеничкаСиничка
Девчата, привет! Напекла пирожков, заходите в гости. Буду рада вас видеть:)))

Мир прекрасен и так хочется в нем жить. Все будет хорошо, ой, нет, уже хорошо!!! Я желаю ТАК, а не иначе!
Пыжик
ТАК :)
Машуля Удачливая Всегда
У меня сегодня День Рождение,целых 24 года!!!!Делюсь со всеми своим волшебным настроением!!!!Всем удачного ПЕра!!!!
lmaska
Поздравляю Машулю Удачливую всегда с Днем варенья! Желаю на ближайшие 150 лет волшебства и удачи! А моему сыну 08.05.09 привалило аж 27. И я так рада, потому что точно знаю - этот год будет для него самым удачным! А остальные 150 - еще лучше! Да будет так!
lmaska
Синичка, а пирожки с чем?
Кактус
КсеничкаСиничка, спасибо за приглашение!Уже бегу!А...с чем пирожки?
Кактус
Машуля, присоединяюсь к поздравлениям!Счастья, пёра, удачи, исполнения всех желаний!И - ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ!
КсеничкаСиничка
Пирожки с яблоками и брусникой. Вкусно...))

Машуля, извини, что поздно, но я от всего сердца поздравляю тебя с Днем варенья! И дарю тебе баночку клубничного варенья)))
КсеничкаСиничка
Как же на этом сайте хорошо, слов нет, одни эмоции и так настроение он поднимает...
Машуля Удачливая Всегда
Большое спасибо Всем за поздравления!
Опа
Волшебники нужна помощь. Есть тапки мужа, он ущел, хочу вернуть (ну тут вкратце) Вопрос, можно ли с ними делать тапочковый ритуал? 2. Они немного порванны, но им же и заклеенны, может купить новые? Такие же? И делать ритуал с ними??? Ответьте пожалуйста.
Кактус
Опа, постукай этими же тапочками о порог и скажи:"Суженый-ряженый,богато наряженныйбез вредных привычек - появись!"Если судьба - муж вернется назад; а если не судьба - появится такой "суженый-ряженый",что с ним ты и думать забудешь о беглом муже!
КУКОНЯ
АЛЕНКА спасибо ..обязательно попробую..с унитазом действительно работает)) я уже перед двумя заседаниями пробовала и представители налоговой два раза не являлись... что очень возмутило судью)))
КсеничкаСиничка
Пожалуйста, расскажите о ритуале с тапками. Много слышала (читала):), но так и не поняла что с ними делать (кроме того, что купить дорогие, хорошие тапки и принести домой и ни кому не давать. Но почему, как и зачем?)?)))
Дюшес
Вошебницы! Пожалуйста, подскажите,что можно сделать,если муж не может определиться-все дни проводит у подружки,ночевать идет домой ситуация длится давно(квартиру невозможно разменять) НАДОЕЛА ЭТА СИТУАЦИЯ!!!
Дюшес
Читала Синельникова.....Чем я могла привлечь такую ситуацию?
Дюшес
Читала Синельникова.....Чем я могла привлечь такую ситуацию?
Гость
Дюшес, у Синельникова всё более чем подробно описано, разжёвано и в рот положено :) Но может быть у вас какая-то особая ситуация. Расскажите немного подробнее о взаимоотношениях с мужем.
Алёнка
девочки, всем привет, а подскажите, пожалуйста, хорошую книжку (можно симоронскую или просто по позитивной психологии) про любовь, ну то есть про её привлечению, удержанию, развитию и т.д. Только не заумную, а как бы "для блондинок"))) Заранее спасибо)) Ну или может ссылки какие на подобные темы... Заранее спасибо!)
Хозяйка снега
Дарю всем ветер, приносящий удачу! Пусть он подхватит вас, летайте, собирайте цветы радости, прокатитесь на радуге счастья, умойтесь дождиком любви, искупайтесь в водопаде везения, пробегитесь по полю нежности!

Подарок активизируется лучезарной улыбкой! :)))
Опа
у меня ситуация немного отягчена тем что я глубоко беременна, а муж ущел...правда ещё в феврале. И хотелось бы чтобы он все таки вернулся. Значит буду стучать его тапками...только вот он с вредными привычками) и совсем не богатый. Может ещё кто чего подскажет
Алёнка
Опа
Сообщение было удалено
так может новую любовь насиморонить?
Опа
Не готова я к новой любви, да и как с новорожденным ребенком новую симоронить. Хотелось бы вернуть отца ребенку. Там запутанная история с магией и приворотами и т.д.

ПОэтому хочу именно этого. Я очень долго его ждала...11 лет... и вот... ношу его ребенка, его законная жена, только его рядом нет. Изредка пишет что любит, хочу просто помочь ему вернуться
Дюшес
25903 | Несколько лет назад выяснилось,что у него есть женщина, и он все время погуливал. Я прекратила с ним всякие отношения,но живкм в одной квартире(он против размена, да и это нереально).Уходить не хочет. Все это непрятно наблюдать.Он живет в свое удовольствие,все делает ,как ему удобно.Мне это почему-то небезразлично...Хочется спокойно относиться к этой ситуации,еслм уж ничего нельзя изменить.А как достичь зтого самого спокойствия и радостного восприятия жизни?По Синельникову-для чего мне нужна эта ситуация-не понимаю! длиться эта фигня уже много лет.????
Дюшес
Может есть какие-нибудь симоронские техники? Подскажите,девочки!
Хозяйка снега
Дюшес,

хороший способ относиться спокойнее - это подарки и переименование. Подарите ему собственную виллу на Канарах, или дворец на Бали. Когда будете дарить, представьте во всех деталях это дворец, как выглядит его любимый трон или кровать с балдахином, как звенит колокольчик, когда он просит подать ужин. И назовите его тем, который звонит в колокольчик. И каждый раз, когда подумаете о нем, увидете его, называйте его этим именем. А еще лучше, на самом деле купите колокольчик и звоните при любой мысли о нем.

Увидете, ситуация очень быстро меняется, не по дням, а по часам. Я имя придумала первое, что в голову пришло. Вы можете другое придумать по тому же принципу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хозяйка снега
Дюшес, кстати говоря и себя бы хорошо переименовать. Вспомните любую ситуацию, когда вы чувствовали себя спокойно, уверенно и комфортно. Что вы делали в этой ситуации, что видели? И назовите себя. Напиример это было в парке, где вы гуляли с подругой, и видели ребенка, который кормит голубей. Назовите себя той, которая кормит голубей или той, которая гуляет по парку. Принцип понятен?

Ну и конечно повторяйте это имя как только почувствуете беспокойство.
Хозяйка снега
Опа,

вы наверное слышали, что нежелательно ритуалы делать на конкретного человека. Из техник. которые работаю с конкретными людьми, я знаю только то же самое переименование. Оно работает всегда! Переименуй мужа. Вспомни когда он пришел домой после какой-то разлуки (командировка, например) и назови его в той ситуации как я описывала выше. И проговаривай это имя всегда, когда он пишет тебе, когда ты вспоминаешь о нем.
Опа
Хозяйка снега, спасибо. Скажите правильно я поняла, вспомнить в деталях как он приехал ко мне первый раз и сказал что теперь это его дом, и при этом вспоминании как то его назвать? (не бязательно как называла раньше) И когда думаю о нем называть его этим именем? Вслух или про себя? Он мне не пишет...совсем телефоны отключены.
Алёнка
Хозяйка снега, а можно поподробнее про переименование?

То есть например: представить как некто конкретный Василий Пупкин приехал после командировки и начал меня обнимать и говорить как он скучал. И я должна его переименовать например в "тот кто меня обнимает" или что-то подобное? И когда его вспомню называть его этим переименованным именем, а не Васей?

Или я не так поняла всё?? Заранее спасибо за разъяснение))