Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Хохлятская коза, шлю тебе , землячке,спонсора с толстенным кошельком срочной почтой!Пока это все, что имею...Может, завтра еще что-нибудь подвернется.
Малютка
[3158993275]
Встречалась с женатым.Потом решили, что будем друзьями.По каким то причинам разводится не хочет.Но меня терять не хочет.Я понимаю, что так продолжаться долго не может.Сама страдаю и он отпускать не хочет.Как отпустить его незнаю.Пыталась не звонить ему, но все-равно звоним, потому что оба этого хотим.
КсеничкаСиничка
[2903096335]
Всем привет! Спасибо большое тебе, Пыжик, за участие. Когда плохо нужны друзья, которые могут что-то подсказать, поговорить или просто выслушать. Не знаю правильно ли я сделала, но я себя переименовала. Теперь я не Оксана, а КсеничкаСиничка. Как то после этого стало все проще. Может я не правильно сделала, подскажите.
Рыжикова
[2124740252]
Привет ,некоторое около месяца я вам писала о своей проблеме с МЧ,у нас взаимная симпатия,но он дюже застенчивый.Здесь посоветовали,вылепить две фигурки из пластилина и стеночку,между ними. Ну и каждый день соответственно разбирать по кирпичику.
Докладываю, дело то пошло! Оживился МЧ.Стенку разобрала,фигурки решила соединить вместе,пусть обнимаются. Вчера встретила его на конференции, сидели рядом. Уж он бедный,дрожал весь, мне так приятно,девушки!
Пришла домой,посмотрела на фигурки ,а него голова отвалилась и покатилась.Парочка обнимается,а голова МЧ валяется рядом.Он ее потерял?
Девочки.чтобы такое насиморонить дальше? Ведь работает же.!
На лето мы расстанемся, хотя живем в одном городе,близко друг от друга,и телефоны друг друга знаем.Просто летом в его организации всегда каникулы ,и мы не видимся .
Может придумаем сообща?
Только Таких как я берут Замуж
[4238679018]
Хохлятская козапьюнабрудершафт
Сообщение было удалено
Спасибо большое Коза за переименование!!!Теперь я Замужняя,в девичестве надеющаяся и маринующая.Меняю имя,меняется жизнь.Ура!
[4238679018]
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо Кактус, ты права.Пора перезагрузиться,иначе "По ком звенит Колокол?" как не по мне.Теперь с новым именем вступает в бой тяжелая артиллерия;)Может хоть таким образом помочь подходящему жениху проторить дорожку ко мне, вымощенную благими намерениями!
[4238679018]
Хозяйка снега
Сообщение было удалено
Хозяюшка снега спасибо за совет,здорово цепляет.А как Вам такое начало?:)))
живу с бабкой, сил нет,жизни не дает, лезет во все и стучит маме, как ее нейтрализовать???
Волна
[2707380151]
Я, привет! Попробуй бабку в бабулю переименовать и я-кательный переводом с ней пообщаться. Получится 100%:)
Волна
[2707380151]
Кактус, Пыжик, спасибо за советы. Но это немного не ко мне. Оно ведь и не знаете меня. С обменом у меня вроде все тип топ. И ем мало и не что попало. А вот двигаюсь мало. Работатолько сидя. Вечером е скакать сил нет. Утром раньше шести не могу встать. Зимой даже проще пока время не переведут:)Худею быстро когда берусь за себя четко. Толстею еще быстрее когда отпускаю. И быть не хочу ни на кого похоже-жить легче без лишнего груза и одеваться люблю красиво. От природы фигура неплохая. Но в магазинах на р-р 48-50 уе не купишь что нравиться да и сидит не фонтан:( Симоронить пробовала-"талию" урезывала, вес лишний из окна сбрасывала, на"диете" сидела. И реально сидела. Что то нынче зациклило...
спасибо, изображу обязательно, как раз я в виде детского рисунка только и умею рисовать - палка, палка, огуречик)))
Алёнка
[891385128]
Пыжик
Сообщение было удалено
да, да, я уже проращиваю волшебную луковицу, но там абстрактно на любовь, не на конкретного, потому что в момент посадки еще никого конкретного не имелось в наличии))
Алёнка
[891385128]
я не помню где читала, что вообще конкретных людей в свои мысли вовлекать лучше не надо ,например не "пусть принц в меня влюбится" (ну вроде как насилие над волей принца), а "пусть я стану неотразимой для принца" (тут вроде как дело добровольное, влюбляться ему в тебя неотразимую или нет)))
ну и про замуж тоже, не "замуж за васю пупкина", а просто "создать счастливую крепкую семью с любимым и любящим мужчиной" ну как-то так...
Кактус
[17696779]
Только таких,как я , берут замуж - правильно делаешь!Если долго мучиться, что-нибудь получится!А я лично сейчас занята вытряхиванием тараканов с заменой их тем. что должно быть на их месте!Вначале занялась внешностью - так сосед начал сразу "подбивать клинья".Пришлось ему кое-что обьяснить...Теперь занята хозяйственными тараканамиНет, выгнать их, конечно. несложно - сложно восстановить то, что должно было быть на их месте!Ведь это ж ненормально, что я не люблю заниматься домашним хозяйством, правда?Я должна ловить кайф от этого!А раз не получается - найду!
ЮНАЯ
[2721163669]
Не забывайте как вы лодку назовёте так она и поплывёт.
Например, СТРОЙНАЯ, СЧАСТЛИВОЗАМУЖНЯЯ, и т.д.
Забирайтесь в своё стройное тело, в свою счастливую семейную жизнь и начинайте так жить прямо сейчас. Удачи!!!
Счастливозамужняя Алёнка
[891385128]
Всем привет, это я, бывшая Алёнка)))
Счастливозамужняя Алёнка
[891385128]
Машуля Удачливая Всегда
Сообщение было удалено
Машуля, моё желание тоже совпадает с твоим, хочу свой домик, правда не обязательно в Подмосковье, если он будет в другой стране тоже не откажусь)))))) мне кроме как нарисовать домик ничего в голову не приходит...
Пыжик
[1866738733]
Про домик. Домик, это Гнездо. Гнездо можно Вить. Можно вязать крючком. Можно плести макроме. Можно склеивать из покрошеных соломкой женских журналов. И т.д.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Пыжик,ты просто СУПЕР!!!!!Прочитала твое сообщение и чувствую.ПОПЕРЛО!!!!Бооольшущее спасибо!!!Я вязать не умею,но вот вышивала в школе,да и склеить могу,чувствую,скоро СОТворю этакий Домик Мечты!
Девушка
[400262662]
Всем привет!! Девушки помогите пожалуйста!! Как открыть в себе сексуальную энергию? ( даже не знаю как правильно сформулировать вопрос). Вообщем хочу быть сексуальной? можно ли как то насиморонить?
Счастливозамужняя Алёнка
[3305766359]
Пыжик
Сообщение было удалено
а я и вязать и вышивать умею, вышить домик - это мысль, спасибо!))
Девушка, самое главное - НЕ БОЙСЯ!А еще советую тебе прочитать - и повнимательней - роман Ивана Ефремова "Таис Афинская".Не я назвала его "женской библией"...Вот только насчет сексуальной энергии - насиморонить можно всё,но вначале правильно сформулируй желание.Тебе же не нужно, чтоб на тебя бомжи кидались?
Ирина
[1263493230]
Малютка
Сообщение было удалено
У меня была такая же ситуация.но лучше действительно отпустить,потому что он тебе мешает устроить свою жизнь.Я как только отпустила из сердца,сразу встретила своего мужчину (сейчас это мой муж).Хотя я долго не могла этого сделать,целых три года страдала.Помогла книга Синельникова.Я пожелала счастья своему бывшему,мысленно поблагодарила его,сделала мысленный подарок.И на душе после этого стало легче.
Ирина
[1263493230]
Кстати и желание-намерение у меня сбылось за три недели.Встретила свою любовь.
Ирина
[1263493230]
Девушка
Сообщение было удалено
Лучше составить желание на возникновение отношений со своим любимым мужчиной,чем просто на сексуальную энергию.
Ирина, спасибо за совет.Я обязательно это сделаю.А какая именно книга Синельникова?
Гость
[3740606714]
Волна, по поводу похудения. Организм все полученные калории, которые не сжигает, откладывает в запас. Пытаться вмешаться в этот процесс с помощью симорона бесполезно точно так же, как пытаться насиморонить вообще не есть или вообще не ходить в туалет :) Здесь только или меньше есть, или больше двигаться, другого не дано. Лучше всего найти золотую середину: начать немного больше двигаться - желательно регулярно, и постепенно начать чуть меньше есть, снизить калорийность пищи. Постепенно, чтобы организм привык. От диет только вред, т. к. это стресс для организма и после временного эффекта похудения организм начинает накапливать калории с удвоенной силой и снова набирается вес. Кстати, физическая активность и здоровая еда очень полезны для здоровья :)Наверное лучше всего симоронить физическую активность и здоровое питание.
888
[702097040]
Скажите, пожалуйста, как себе секс насиморонить?..весна...хочется...
Хозяйка снега
[4081074175]
888, я ела кекс для секса ))) Помогло, причем буквально через пару дней))))))
Любимая
[4032909614]
Я тоже нарисовала с ебя с любимым на фоне солнышка :)) так давно не рисовала, прадва пока только в ворде, но получила столько позитива :))) спасибо вам!!! сижу, любуюсь и улыбаюсь :))
888
[702097040]
Спасибо, хозяйка снега ))) попробую )
Кактус
[17696779]
Девочки ,скоро День Победы!Давайте навешивать на него наши проблемы для успешнейшего разрешения!
Кактус
[17696779]
Кстати, у меня сегодня маленькая радость:один человек прислала мне сайт с картинами Шмаковой из серии "Анахонта".Я в свое время только что носом землю не рыла, чтоб их получить - а теперь есть!
КУКОНЯ
[344000680]
Большое спасибо всем за то, что не помогли До меня дошло... здесь помогают только в случаях плохих отношений с МЧ(((( Блин... так обидно(((
[4238679018]
Куконя,что Вы!?Здесь всем помогают и даже больше. В моем случае,как например отсутствие вообще каких-бы то ни было отношений с МЧ, но тем не менее я получила столько положительного заряда и столько добрых советов,что теперь у меня что-то стало получаться!Спасибо Пыжику,Кактусу и всем девочкам.Низкий вам поклон всем.Не отчаивайтесь и верьте,как это делаю я.Одно мое имя что говорит;)Спасибо
Куконя, привет, не обижайся на нас, скорее всего твоё сообщение затерялось среди других, такое иногда бывает, повтори еще раз - мы поможем чем сможем!))
Здесь нет выборочной помощи, просто нас в большинстве волнуют отношения с МЧ - вот и создается такое впечатление что только в этой проблеме помогают))
Что за ситуация, пиши, будем придумывать ритуалы!))
ПОПloveOK
[4148856916]
Доброго всем времени суток! Смотрю все заневестились? Пора плетать и расплетать невестинские косы, а заодно в магазинах примерять на себя обручальные кольца и свадебные платья в прямом смысле! Да еще приглашение к себе на сваддьбу написать!Значит со всем остальным все в порядке и это не может не радовать! Когда устроим встречу???
Ирина
[1263493230]
У меня книга-сборник "Тайна подсознания",но думаю подойдет "Сила намерения".
Ирина
[1263493230]
Предыдущий пост для Малютки.
Счастливозамужняя Алёнка
[3540214418]
ПОПloveOK
Сообщение было удалено
Привет, ПОПloveOK, только на днях вспоминала тебя))Классная мысль о приглашениях и платьях!))
КсеничкаСиничка
[2903096335]
Девчонки, привет! С наступающим праздником ВАС:)))
Я снова с просьбой - сегодня, т.е. 8 иду в местное развлекательное заведение. Очень хочется отдохнуть и потанцевать))) и желательно не одна, а с МЧ, которого пока нет(()). HELР, помогите что-нибудь придумать для хорошего вечера. Настроение классное)))
Кактус
[17696779]
КсеничкаСиничка. как задумаешь - так и будет!Иди наслаждаться танцами и отдыхом от всех проблем,а МЧ тебя уже ждет там , справа от входа!Если же его нет - ну, может, он вышел на минутку (например, сигареты купить ).
Кактус
[17696779]
куконя, повтори, пожалуйста, свой запрос - это просто техническая ошибка...У нас решают все проблемы, но последнее время было неожиданно много сердечных...
КсеничкаСиничка
[2903096335]
Кактус
Сообщение было удалено
ВЕСНА, однако)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КсеничкаСиничка
[2903096335]
Кактус, спасибо за пожелание. Завтра расскажу, где он меня ждал;)))
Девушка
[400262662]
Спасибо Кактус и Ирина!! Кактус ,бомжи знаки внимания оказывают. Как то прохожу мимо магазина (там как всегда бомж сидит местный), а он смотрит на меня, улыбается и большим пальцем вверх указывает и восклицает " ВО!!". Ну я тоже в ответ улыбнулась. Он сам то человек хороший. давно его знаем. Но обидно было что вот такой вот человек обратил внимание а нормальные не обращают. Домой пришла рассказала маме. Мама говорит типа что в этом такого. радуйся даже бомж оценил твою красоту. Ещё история. возвращаюсь домой вечером после прогулки с подружками.Пристал толи таджик толи грузин не знаю короче. Маленький такой худой,одет очень уж скромно и бедно говорит девушка вы только не пугайтесь я просто поговорить хочу. давайте я вас домой провожу пока будем идти поговорим. видно что человек сам не плохой, не маньяк просто неудачник. ну я его мягко отшила. Вообщем у меня уже комплекс по этому поводу.
Девушка
[400262662]
Гуляли летом с подругой.Лето.Вечер.Жара на улице. Было 9 вечера. Она в короткой юбке. Я в коротком платье (точнее это туника была. просто я маленького роста на мне как платье :)) идем значит болтаем мимо проходят троя: семейная пара с коляской и их знакомая. Мужчина толкает коляску с ребенком. Как раз проходя мимо меня он кричит мне прямо в ухо " Чё вы ходите. Вас все равно замуж никто не возьмет."Девочки Я не знала куда мне деться. Там было столько народу. Мы не выглядили шлюхами.Там девушки были в коротких юбках,в супер мини шортиках ,а орал он на меня. Уже год прошел после этого случая, а осадок до сих пор остался.Когда пришла домой брату рассказала. спросила его как я выгляжу? говорит вполне по летнему , наряд не вульгарный. Брррррр выговорилась. Спасибо тем кто прочитает и осилит эту писанину.
Девушка
[400262662]
Я хочу быть сексуальной! Внутри во мне есть эта сексуальность,я темпераментная,но снаружи я вся такая стеснительная,серая мышь. вообщем я хочу раскрыться. Но не знаю как это сделать. Что то меня сковывает. Тип мужчин на к-рых я настроена для них я вообще не женщина. я как детсад для них. Извините за ошибки. В голове полный хаос.Мысли в кучу собрать не могу. Спасибо всем откликнувшимся!!