Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 529
Леночка
У нас с тобой Аленка полгода осталось чтобы осуществить задуманное. Все в наших руках. Николь и ее подруга взяли ситуацию под контроль в свое время и теперь счастливые невесты. Думаю, что я уже немало сделала для осуществления задуманного, результат просто ОБЯЗАН появиться в июле. Иначе быть не может. Еще эту штучку надо поделать, на которую ссылку Пыжик дала. а ты не пробовала читать молитву девицы о замужестве? Мне просто она не помогла.....
Николь
я не могу найти откуда я ее взяла, с какого-то форума про фен-шуй
Николь
Леночка! не указывайте сроки, ваша судьба, это не материальные блага на которые ставят сроки. а то июль пройдет,расстроитесь!!! у каждого индивидуально!!! просто этим самым вы запустите механизм, который возможно застопорился по каким- то причинам. и улыбайтесь больше!ходите с влюбленным и счастливым выражением лица!!!
Николь
а я собираюсь себе работу симоронить непыльную и престижную)))

буду сейчас искать что-нибудь
Леночка
Николь, удачи. а я во всех письмах сроки написала, думаете хуже будет, да? Уверена, чт оу вас с работой все получится. Это куда реальней, чем выйти замуж по желанию за полгода после знакомства :):):).
Алёнка
Леночка, молитву девицы о замужестве читала тоже года полтора-два назад
Николь
ну хуже не будет) может вы активней к срокам головой крутить будете по сторонам) хотя я искала- искала. но прошла мимо его машины уткнувшись в телефон)))

просто вы своими сроками ставите всех простите в позу) может ваша судьба вообще только в декабре в город приедет, тут главное не нарушить тонкую энергию своей веры
Леночка
Николь, согласна, вашими руками глаголит истина. Аленка, ты похоже тоже разочаровалась в этой молитве. я ее месяц читала и через 2 недели после окончания ее чтения (забросила это дело) я встретила МЧ, подходящего под все мои идеалы, но я к тому времени передумала выходить замуж и всем своим видом и поведением показывала, что мне кайфово быть незамужем. Хотя он намекал, что хочет жениться, детей скоро пора будет воспитывать (ему 26 лет было). вот такие дела. потом опять читала и встретила наполовину подходящего под идеалы и опять то же самое, я передумала и говорила, как и в том случае, что замуж раньше 30 лет низачто не выйду. Мне был тогда 21 год. Получилось, что отпугивала своих женихов так называемых. Потом последовало расставание. Но они оба не женились еще.
Леночка
А мне Бог всегда дает что я у него прошу. Даже есл за день прошу помощи, то моментально ее получаю и все складывается наилучшим образом. А вот с замужеством он медлит, испытание мне посылает, готовит таким образом ко встрече с принцем. Надо бы посиморонить. Я кстати визуализировала ритуальчик прикольный, как даю Богу разные блага, подарки и все прочее. Смешно конечно звучит, но я так делала. Прикольно. Получался так называемый обмен подарками :):):)
Николь
а ко мне года два назад в моменты одиночество и проведения огромного количества ритуалов прицепился один румын, так он мне с первых дней знакомства - выходи замуж!замуж!еле отделалась от него, и я поняла что мне не лишь бы замуж надо!)))и он причем так внезапно возник, как будто высшие силы посмеялись надо мной , ну типа иди замуж раз так не терпится)))
Леночка
Я посмотрела, что мне нагадали в начале года на картах таро, дак вот, у меня все сбывалось пока. Причем 1 половина года неочень (действительно так и было, хотя ничего плохого не произошло), а вот вторая половина года - исполнение желаний, любовь, и все только хорошее не считая декабря. В декабре карта луны выпала :(, но это фигня. Я верю ,что все хорошее исполнится. Пойду сейчас посиороню на своего самого идеального суженого. Глядишь, он и встретится мне...и женится!
Ксения
девочки, а что за письмо к Богу, к Николаю Чудотворцу? я что-то пропустила
Кактус
Женькин любимчик, СРОЧНО переписывай ситуацию!А еще лучше - биографию...Моя мамочка дорогая все время меня так воспитывала - боялась, видите ли, чтоб я не стала зазнайкой!И довоспитывала до профессиональной неудачницы...Теперь это все в прошлом, только времени жалко...Так что давай быстренько рисуй себе прошлое суперудачливой принцессы!
Ксения
девочки, не игнорируйте, плиз
Леночка
Ксения, я сама не помню где читала об этом, но помню, что нужно писать письмо как лучшему другу. Проси, что хочешь, делись сокровенным и все. Ничего особенного вроде делать не надо.
Ксения
а потом куда это письмо?
Маркиза
Девочки, вы бы не могли подсказать ритуальчик на ситуацию: мне на работе не платят зарплату 6 месяцев, так как наш инвестор не переводет деньги. У меня уже отчаяние, другую работу пока найти не могу. Как бы насиморонить, что бы деньги перевели и зарплату заплатили:-).
Леночка
Маркиза, очень простой и действенный способ визуализировать денежный поток в вашу сторону. Я в бедные времена желаю так. Ложусь. Закрывая глаза и представляю, как деньги пачками летят с неба в большой мешок, сундук. Когда они наполняются, я их закрываю. В этот момент вы должны представлять, что это ваши деньги. Мне это очень помогает, либо премию дадут, либо долг вернут. Еще можно жабу из фэн шуя поместить в доме.
Маркиза
Леночка, спасибо.
Лёна
Кактус, как знакомо: "Моя мамочка дорогая все время меня так воспитывала - боялась, видите ли, чтоб я не стала зазнайкой!И довоспитывала до профессиональной неудачницы..."

Вот замуж я могла выйти сколько угодно, а с работой - надо все силы симорона приложить )))

Восхищаюсь вашими советами, фантазией уже давным-предавным.

А переписывать детство надо попробовать, только ведь вспомнить многое надо, а это было при царе Горохе )))
Барби и Кен от Карла Лагерфельда
Девочки (и мальчики),здравствуйте! Делюсь своим рецептом с теми, кто хочет встретить свою неповторимую единственную вторую половинку. Кто сказал что ее(его) нет рядом с Вами?! Может вы просто ее не видите? Чем мы смотрим? Глазками? Ну вот и давайте их промоем. Чем? Чаем, конечно. Ведь мы же ЧАЕМ УВИДЕТЬ рядом с собой свою вторую половинку? А как разобраться, что ЭТО именно она? Вот для этого мы глазки и промоем, приговаривая что-то вроде (у каждого свой вариант): "Глазки чаем промываю, - Половинку примечаю, будем жить - не тужить, нашим счастьем дорожить. Что чаю, - то и получаю" :)).

Рецепт был навеян волшебницей Диамантой Карловной деБирс, с Конференции Волшебников с www.simoron.ru, где она писала как они с мужем "отремонтировали" звуковую колонку от компа.См.http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=2602&am​p;postdays=0&postorder=asc&start=30
Кактус и Лёна, а я-то как вас понима-а-а-аю! Только если ваши мамули "преуспели" (если я вас правильно поняла) только в профессиональном отношении, то моя - везде... Сколько себя помню, слышала от нее: "Да кому ты нужна?", "Да что ты можешь дать-то своему будущему мужу?", "Ой-ой, не идет, а пи-и-ишет!", "Никогда у тебя денег не будет! Никогда! Никогда!", "Тем-то ты занималась, - бросила, тем-то - бросила, и это ты тоже бросишь...", "Да такую мать - собакам отдать!", "Что? Никто не звонит? Ага-а-а, все тебя раскусили! Да кому ты, такая, нужна??!!"...

Результаты, как вы понимаете, - соответствующие: живу не с тем, не там, не так, и не на то... - просто уже никаких сил нет. Вот, решила Степанычу довериться :):):)
:)P.S. Единственно что, - так это у нее про "мать" не получилось: мы с сыном друг друга любим и уважаем (ттт). А с собаками у меня альянс вообще с детства: я их всегда обожала, и им ничего не оставалось, как ответить мне взаимностью :)
Кактус
Лена, если ты не помнишь каких-либо подробностей детства - нафантазируй то, что тебе надо!Общая схема тут самая примитивная ,подробности заполняем "от фонаря".И - что самое странное - ВЕДЬ РАБОТАЕТ!Не всегда в течении нескольких минут (как у меня - врач при помощи гипноза вяснил причину и устранил один очень неприятный комплекс , который - как оказалось - мог привести меня в клинику).Но - пусть не за пару минут, а за день, за неделю - все равно срабатывает!
Леночка
Всем добрый вечер! День прошел замечательно! Дали зарплату, купила одежду, встретила на работе мальчика, который мне очень нравится. Но очень внимательно меня разглядывал, своим поведением давай понять, что я ему симпатична. Настроение было на высоте, как и сейчас. Такое же настроение у меня бывает, когда я влюблена и моя любовь взаимна, то есть нахожусь в отношениях. Начинается белая полоса в моей жизни, как я чувствую.
Лёна
Леночка, ТАК-ТАК-ТАК!!!
Лёна
Кактус, спасибо )))
Лёна
Барби и Кен от Карла Лагерфельда, вот это да! Моя мама и сейчас считает, что я делаю все неправильно ))) Но все же в меньшей степени, чем твоя. Степаныч поможет, я уверена. Я четыре года назад прочитала "Фейерверк волшебства" и переехала в ВКМ. С тех пор познакомилась с эзотерикой и смотрю на мир другими глазами.

Вот бы эти знания лет тридцать назад получить...

А мамин опыт мне помог в воспитании моих детей, я их всю жизнь хвалю и во всем поддерживаю )))
Леночка
Лёна, вы сильный человек. Сильно ли изменилась ваша жизнь после знакомства с симороном?
Лёна
Леночка, да я и не задумывалась ))) Просто раньше я жила по чужим правилам, а теперь - по своим. Мне хорошо со мной ))) И ЗНАЮ, что всегда получу ответ на любой вопрос и подсказку в решении проблемы. Да и проблемы теперь воспринимаю как возможность что-либо изменить в лучшую сторону. )))

Насчет "сильный человек" пожалуй перегиб.

А теперь и детство нафантазирую. Я кажется знаю, почему мама так вела себя, она очень боялась за меня и поступала так как считала нужным. Да и самой ей досталось жеткое воспитание. Считалось, что воспитание заключается в нотациях и поучениях, а для профилактики полезнее поругать, чем похвалить.
Лёна, здравствуй! ))) Спасибо за поддержку! Я года 3-4 назад делала курсовую на заказ, лазила по библиотекам в инете, и, случайно, ;) натолкнулась на книги Гурангова и Долохова "Курс начинающего волшебника" и "Сам себе волшебник". Скачала. Позже купила книги Бурланов. Эзотерикой интересовалась давно. Но осторожно. Как бы в немилость к Всевышнему не впасть. А здесь, решила, что в самом механизме заложено не пренебрегать основами морали, - что оч.хорошо. А учиться отслеживать свои мысли и намерения - в любом случае полезно. Они же (всякие) все равно всегда есть у каждого, независимо от того, знает он или нет, что они ему создают будущее... Так уж всегда лучше подойти к этому обдуманно...

Об отношении к ребенку - полностью согласна. Наш отрицательный опыт - это их положительный :). Правда, мне с папой моим очень повезло. Я со своим ребенком обращаюсь так же, как он со мной когда-то. Папы, уже, к сожалению, нет на этом свете... :(((, а с мамой чтобы можно было общаться с наименьшими потерями (мы, слава Богу, уже 4-ый год как живем отдельно от нее), я вот что делаю: в любое время как вспомню о ней, начинаю мысленно, "про себя" (можно письменно) переписывать (проговарить) ее отношение ко мне на хорошее, примерно так: "С мамой мне очень повезло. Она меня всегда обожала! Всегда меня поймет и поддержит: "Ну какая ж ты у меня красавица! Умница! И кому ж такое счастье достанется?! или: "Ну что ты, дочь, не переживай, все образуется!Ты у меня достойна всего самого лучшего!" и т.д. При этом главное - верить в эти свои слова и проговаривать их на полном серьёзе, как будто просто вспомнилось об этом, и ты размышляешь...

После таких сеансов сразу можно заметить положительные перемены в общении. Ведь как бы то ни было, а мы же все равно их любим, а они - нас, правда, по-своему...
С-С-сырок в маслице
А вот меня наоборот всё детство захваливали. И вы знаете, любая крайность - плохо, наверно. На меня так это давило, что до сих пор аукается. Тут другой комплекс возник - перфекционизм. Я так привыкла соответствовать всем этим похвалам, нигде ничего плохо не сделать, всегда выглядеть хорошо в глазах всех родительских знакомых, соседей и т.д. И знаете что? Только сейчас поняла, КАК я устала быть хорошей девочкой. Это приводит к тому, что постояно всем пытаюсь угодить, важно мнение других, а если что-то кому-то не успею помочь или делаю против чьих-то ожиданий,или в чем-то допускаю малейшую ошибку, меня же саму это и гложет. И этот весь кошмарик происходит автоматически. И поскольку меня приучили быть "идеальной", а я понимаю, что это - не так, т.к. никто не идеален, тут еще и комплекс неполноценности. Так что и похвалы излишние в детстве не приводят ни к чему хорошему.
Лёна
С-С-сырок, я уже писала, что перестала жить по чужим правилам. Теперь сама себе законы сочиняю. И приметы у меня собственного изготовления.

А соответствовать чужому мнению - для меня почти оскорбительно.

Главное вспомнить вовремя: "я не червонец, чтобы всем нравиться" и еще "оно МНЕ надо"? Жизнь моя, что хочу то и симороню в ней.

Да и вообще "плохо" и "хорошо" - это настолько относительно. Ведь у каждого человека своя призма в голове, которая преломляет любое действие окружающих соответственно характеру его тараканов)))))

Для меня симорон - возможность нравиться прежде всего себе.
Лёна
Кстати, в семье с улыбкой воспринимают мое симоронство. Но... При любом напряге: мама!!! помоги!!! И катаются до угла нисколько не смущаясь самого способа (а там уж в ход идут такие средства))))))
Лёна
Сегодня день середины года. Половинка уже отщелкала. Отметим?
С-С-сырок в маслице, это точно: любая крайность - плохо. Но, что интересно, - последствия в большинстве случаев те же. Перфекционизм либо второй вариант. Так, одни из тех, кого критикуют, - изо всех сил пытаются доказать, что они, на самом деле, - лучше, чем о них думают (моя, уже больше бывшая, проблема); второй вариант - уходят в "круговую оборону".

А те, кого захваливают, одни - надрываются соответствовать этому мнению, боятся сплоховать; второй вариант - это дает им силы, и они "горы сворачивают" на своем пути.

Наверное, тут многое зависит от "теста" (т.е. природы) и от того КАК хвалят или критикуют. Например, если чувствуется, что хвалят больше авансом, чем за сам результат, или с неуверенностью какой, - то и эффект будет, конечно, соответствующий. А если хвалят с мыслью и чувством, что ПО-ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, - это второй вариант.

Вот у меня в детстве была подруга, довольно близкая (второй вариант). Так вот: я ни разу не замечала, чтобы она как-то напрягалась похвалой, она, наоборот, всегда воспринимала ее как должное. И результат: в какой бы школе ни училась, - всегда, без особого напряга, - отличница. Захотела учиться в институте в Питере, - приехала с Дальнего Востока и поступила с первого раза. Захотела жить в Англии, - вышла туда замуж, да не за абы кого, а за вполне приличного молодого человека. Во как надо к себе относиться и как надо себя любить и уважать!!! Правда, у нее др. проблемы были: т.к. всюду считала себя "примой", - многим девчонкам это не нравилось, не дружили с ней.
P.S.Правда, есть и третья категория людей. Которая меня всегда восхищала, и к которой я, к сожалению, не отношусь. Это те, которые "с пеленок" знают чего они хотят в жизни, а чего не хотят. Их никто и ничто не пожет сбить с пантлыку. Их либо принимаешь либо уходишь. Они и в три года производят впечатление взрослого человека. Когда это мужчина - прям моя слабость :)))) Они такие основательные, надежные... Жаль, что они - большая редкость. Эх, как бы такого заполучить? Кто-нибудь знает?

Лёна, как отмечать будем?
Лёна
Есть у меня одна идея... Но для ее претворения творческие таланты Кактуса и Пыжика нужны )))

Можно в одно и то же время всем, кто захочет принять участие, соТВОРИТЬ свежесочиненный ритуальчик для кого-либо конкретного(кому срочная помощь нужна) или для нашего общего симороноделания. Если мы вместе направим мысли и действия на один объект - это ж какая силища получится!

Моя голова взяла срочный отпуск, т.к. два часа ее мучили втюхиванием сетевомаркетинговой продукции. Не на ту напали!

Но идеи временно не вырабатываются...
Пыжик
Барби и Кен от Карла Лагерфельда, взаимность с собаками? Это ж натуральный Симоронский След! Айда всех, кого нипоподя называть собачьими именами! (Чур я Жучка).
Пыжик
Лёна, Пыжик готов! (Было дело мы таким макаром заморозилии один вооружённый конфликт на Кавказщ;)).
Пыжик
КавказE... Sorry :)
Привет, девченки! Я готова. Пыжик, пусть тогда мое собачье имя - Кавказец (ты подсказала :)), - это знак. Правда, замораживать меня не надо... :))

Что насчет ритуальчика? Придумали? Вы поопытнее, я - только учусь. Как придумаете, - тоже к вам на хвост упаду! :)))

Если же меня первую идея осенит, - тоже напишу, предложу...
Люстра
Девочки...отсимороньте мой отъезд в родной город на ПМЖ...живу в мужьеном городе...уже восемь лет, как на каторге, и его никак не вытащу отсюда...Вот бы мне без проблем переехать...

Каждый день на этом сайте...встречаюсь с вами и вы так меня...

и даже не поддерживаете,а держите...просто вертикально...по жизни...Спасибо вам...а,если нужна моя нота в вашем замечтательном...оркестре...я ...готова.
Пыжик
Люстра, трусы на люстру! С пропеллером! Для скорейшего перелёта с пользой для всех.
Пыжик
Барби и Кен от Карла Лагерфельда, чего проще? Договариваемся и сигаем хором с унитаза.

Гада 2 назад текое уже проделывали. На бабье счастье. По крейней мере, моя подруга Рыжик и я теперь празднуем годовщину житья в любви-согласии с нашими ПрЫнцами;).
Люстра, вот это да! Сижу сейчас и думаю: что б такое предложить, чтобы всем участвующим на пользу пошло? А потом думаю: скропостижной  встречи со второй половиной? Так многие уже замужем. Удачного отпуска в июле на теплом море? Так мож кто предпочитает в Сибири, с байдарками. Вспомнила свои проблемы: так тут - непочатый край, только начни... И начала я думать о том, что живу в нелюбимом городе уже восемь лет, страдаю ужасно, тянет домой на родину, но туда уже - мосты сожжены: братская мусульманская республика с государственным национальным языком, а у меня сын растет светловолосый... Куда мне с ним? А армия? Чтоб менять место жительства на новое, - надо чтоб всем оно пошло на счастье, пользу для самореализации, безопасность. И, как ни стараюсь, не могу пока найти это место, даже умозрительно...

И тут твой пост... Это знак. Что-т у меня сёдня одни знаки :)) (видно озабоченная больно)

Давайте что-нибудь формулировать, - ритуальчик сочинять. Пусть все будут счастливы и чувствуют себя на своем месте там, где они живут (у кого-то это будет переезд, у кого-то - перемена отношения, но пусть все будут довольны).

Пыжик, ты - чудо! Меня опередила! Да как ловко!

Поясни - чьи трусы закидывать. Сколько штук? Цвет важен?

Буду делать на благо всем кому надо! И себе! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик, Рыжику привет! Когда сигаем с унитаза? Чего приговариваем?

А пока пошла пропеллеры делать... :)
Пыжик
Барби и Кен от Карла Лагерфельда, прыгаем СЕЙЧАС. По местному времени ;).

Приговариваем: Сигаю в Полосу Удач, Решения Задач и Личного Счастья.
Пыжик
Трусы 1 шт. Цвет любой. Можно прикоптить зажигалкой.
Ок.