Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Докладываю: прыжок с унитаза в Полосу Удач, Решения Задач и Личного Счастья осуществлен. С фейерверком из зубных щеток и бритвенных станков (так получилось ;)
Трусы на люстре: мои - розовые, сынины - синие, с пропеллерами из бумаги и скрепок, сцепление - булавкой (пусть ребенок рядом будет, т.к. ешче маленький).
Как обстановка на других фронтах? Лёна? Люстра?
Пыжику персональное мерси за штурманские указания ;)
Пыжик
[1866738733]
Готово! (Феерверк, это ЗНАК;)).
Барби и Кен от Карла Лагерфельда
[3421000977]
ТАК! ТАК! ТАК!
УРА-А-А-А-А!!! Това-а-а-а-рищи!!!
:)))
С-С-сырок в маслице
[3955607786]
уххх! как вы вдохновительно сигаете! пойду-ка тоже сигану
:)
[3421000977]
Ура-а-а-а, нашего полку прибыло!Давай, С-С-сырок, сигай! Мы поддерживаем! Во главе с Симорон Степанычем! Под белы рученьки! :)))
А то у меня, было, начало складываться такое неприятное впечатление, что мы здесь с Пыжиком - совсем одни :( Будто нас позвали на демонстрацию, а сами не пришли. Хорошо хоть Степаныч откликнулся, - тоже пришел, несмотря на свою извечную занятость :))) Виват Симорон Степанычу!!! :))) Вот это энергия! Между сиганием с унитаза и забрасыванием трусов на люстру он еще как-то ухитрился успеть мне помочь куриный суп приготовить, с рисом, а то сама я - така-а-а-я лентя-я-яйка! От меня самой не дождёсся! :)
Кактус
[4217532880]
Леночка - ТАК!ТАК!ТАК!
Пыжик,раз ты - Жучка. то я - Белка хвост кольцом!
Лена, назначай время, чтоб синхронно!Я - как пионер:всегда готова!
Кактус
[4217532880]
Прыгаю с дивана в полосу Удач и Исполнения Желаний (до унитаза лень идти)!Трусы на люстру забросить невозможно:у меня полукруглый плафон из бело-бежевого стекла (не за что зацепиться).
а пойду-ка я с той же целью станцую-ка лезгинку с Симоронычем на вселенской овальной УНИверсальной исполнялке желаний :)
Лёна
[2018162190]
Кактус, назначаю: 21.00 по Москве. Все уже перепрыгали, молодцы. Но я в мощь синхронности действий и мыслей больше верю ))
Я самолетик сочинила, который доставит всех на самое лучшее для них место. Написала на нем "с пользой для всех"
Леночка
[557067630]
Привет волшебницы! Я такая счастливая! Мне клево. Хотя в жизни особо ничего не изменилось, а вот настроение благодаря приемчикам симоронсикм всегда на высоте!!! Чувствую, что окружающие ко мне по-другому стали относиться, проблемы легко и с юмором решаются. Мужчины на меня смотрят по-другому, симпатия в из взгляде видна.Такие вот дела. А насчет прыжков вообще клево вы придумали. Напомните, пожалуйста, зачем это трусы на люстру закидываете? Кто и какой смысл в это вкладывает? Просто у меня очень удачная люстра для таких ритуалов. И рост у меня 176 см.
А то у меня, было, начало складываться такое неприятное впечатление, что мы здесь с Пыжиком - совсем одни :( Будто нас позвали на демонстрацию, а сами не пришли))))))))
А где поправка на личные обстоятельства?))) У меня детки вместе собрались, а это бывает не часто. Вот пообщалась, потом у Степаныча выпрашивала доступ в интернет.
Сейчас уже готова к великой миссии )))
Леночка
[557067630]
Вопрос к тем, кто делал ритуал: "как найти свою мечту", не вредно делать его через день? Я сделала уже два раза и мне понравилось. Я думаю, что не наврежу себе и своему будущему, если буду проделывать одно и то же, главное, чтобы новых моментов и желаний при этом не появлялось, так ведь? Ой, я такого мужика в этом ритуале встречаю (мысленно конечно) и так мне с ним хорошо. Я верю, что все это будет и именно с ним я встречусь в скором будущем. а пока что в мечтах наслаждаюсь его вниманием. Я это делаю обчно перед сном. поэтому на утро счастливее меня (по крайней мере на работе) людей нет. Все недоумевают, что произошло ночью, а я конечно же не рассказываю. Типа интригую их.
Лёна
[2018162190]
Я прыгнула)))) Настроение суПЕРское!
Лёна
[2018162190]
Леночка, сейчас на скорую руку не нашла первоисточник. Поэтому напишу как помню.
Попробуй встречным приятным для тебя мужчинам мысленно говорить "я тебе нравлюсь" ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ВЗГЛЯДОВ. Многие девочки пробовали и писали о необыкновенных ощущениях и мужских реакциях. Некоторые даже капризных привередливых клиентов такими мыслефразами на букеты раскручивали ))) Все говорили, что невозможно сдержать улыбку, проговаривая эти слова про себя.
Леночка
[557067630]
Лёна, спасибо, обязательно завтра испробую на мужчинах в общественном транспорте и других местах. Прикольно и весело и приятно.
lmaska
[1022765471]
Добрый вечер, девушки! Спасибо Кактус, Люстра за поддержку. Не было несколько дней меня с вами, а тут столько интересного и смешного Пойду-ка тоже запрыгну в полосу удач и везений. Удивительно, стоило мне высказаться здесь и на тебе - рассосалось и полегчало на душе
[3421000977]
Лёна, привет!
Скидку на обстоятельства сделала :))))))))))))))))))). Вместе с тобой еще раз в 21.00 Москвы прыгала. Чтоб тебе не скучно было :), и для усиления эффекта :)... А с интернетом у меня сегодня тож сложности были, типа: сайт временно недоступен. Уж чего только я ни делала: и ч/з др. операционную систему пыталась его открыть, и интернет отключила-подключила, и комп перезагрузила... В общем, пока не переименовалась (видно, внутри какое-то сопротивление хорошим переменам было)... Зато после этого - сайт тут же загрузился :)
Лёна
[3064649642]
Почему тишина, чем заняты? готовимся к волшебным выходным7
Люстра
[3423860197]
Пыжик
Сообщение было удалено
Спасибо...Пыжичек...всем бы, нам бы, быть такими...Пыжиками кушистыми и несминаемыми...
Люстра
[3423860197]
Сообщение было удалено
Всё, действительно так, вернее, как пишет Пыжик...ТАК,ТАК,ТАК
и сын светловолосый...растет...Девчонки вы такие...светлые...
Я плачу...Спасибо.
Плавающая в романтике
[4001480986]
Девочки, подскажите, может я что не так делаю. Неделю как расстались, сил нет, жизнь прям утухла. я его уже и лепестками роз осыпала и мысленно машину подарила, о которой мечтает, и отменяла все препятствия, которые мешают ему сделать шаг к примирению... максимум, чего добилась - он признался своей маме, что страдает... ну ведь любит же, а гордость чтоль его держит... как его подтолкнуть к примирению-то? ритуал против гордости его забабахать? утопить ее унитазе, сжечь, пустить с балкона... ну ведь любит же... как поэффективнее-то? подскажите, пожалуйста...
Ой, или может смелости ему подарить для первого шага-то??.. запуталась я... =)
Леночка
[914311456]
Плавающая в романтике, пошли ему свою любовь. Она имеет свойство возвращаться в умноженном количестве. И человека к себе расположишь и душевное состояние улучшится.
Леночка
[557067630]
всем привет, я все мечтаю о замужестве. сегодня в рабочее время написала историю встречи с ним, потом описала нашу свадьбу, семейную жмзнь, детей. Затем сложила листочек в 8 раз, перевязала узелком (типа 3 узелка и желание сбывается) и бросила в мусорное ведро ,мысленно завещая, что при попадании в ведро все написанное начинает исполняться в действительности относительно меня. Такая забава, с ума бы не сойти....
Леночка
[557067630]
Аленки давно на форуме нет, интересно как у нее дела. Николь наверное вся счастливая к свадьбе готовится, ей не до этого.
Леночка, в письмах и посланиях желательно добавлять фразу: ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА, или С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ.
Кактус
[4217532880]
Леночка, делать ритуал сколько хочется не вредно, вредно - комплексовать на пустом месте!Запомни:когда ты подчиняешься своим желаниям, ты всё делаешь правильно!
Кактус
[4217532880]
У меня время относительно Москвы сдвинуто на 1 час назад, так что прыгну с дивана сегодня еще раз - в 21.00 по Москве.Счастья много не бывает!
Кактус
[4217532880]
Люстра, а у меня предложение:перенос каждого в место, где ему лично будет лучше всего!Помнишь старую версию "Золушки" с Фаиной Раневской - там волшебник отправил всех присутствующих на 5 минут в волшебную страну...Так он - на 5 минут. а мы - на всю оставшуюся жизнь!Почему бы и нет?
Леночка
[557067630]
я тоже буду участвовать в совместных ритуалах. Что сегодня будем делать? или каждый что-то свое?
Леночка
[557067630]
Пыжик, а ты теперь живешь с мужчиной? Насиморонила?
Люстра
[3423860197]
[quote="Кактус"]Люстра, а у меня предложение:перенос каждого в место, где ему лично будет лучше всего!Помнишь старую версию "Золушки" с Фаиной Раневской - там волшебник отправил всех присутствующих на 5 минут в волшебную страну...Так он - на 5 минут. а мы - на всю оставшуюся жизнь!Почему бы и нет?[/quote
Вот это предложение...чисто - волшебство...спасибо Кактусик
Прекрасного тебе цветка...на волшебных колючках.
Алёнка
[3448931953]
Леночка
Сообщение было удалено
Тут я!)) Всем привет! Готовлюсь к ритуалу, который Пыжик посоветовала!))
Алёнка
[3448931953]
Альвия
Сообщение было удалено
а что за книжка, где её можно скачать? Я, правда, уже гору подобной литературы перечитала))
Алёнка
[3448931953]
Всё, ритуал сделан, отпускаю и жду результатов!)))
Много раз убеждаюсь как работает Волшебное имя, молодею на глазах, гуляя с внучкой все меня принимают за мамочку и более тридцати лет не дают)))
Лёна
[2018162190]
Как вы яхту назовете, так она и поплывет))))
ТАК! ТАК! ТАК!
Пыжик
[2323031067]
Ура! ЮНАЯ, как здорово, что ты здесь! Как дела?
Леночка
[914311456]
Я тоже решила переименоваться в удачно вышедшую замуж. Может поможет :-)
Удачно вышла замуж по любви
[914311456]
Вот я и переименовалась! В августе отпуск, в я не знаю что делать, куда ехать. Подруги едут за границу и зовут с собой, а я не хочу туда. По России не с кем ехать. Надо веселую компанию насиморонить, чтобы вместе на юг ехать. Я понимаю, что чем больше я путешествую, тем ближе я к исполнению своей мечты.
Алёнка
[3550749603]
мне надо тоже переименоваться,придумаю что-нибудь))
Инта
[4217532880]
Юная, наконец-то ты появилась!УРА и ТАК!
Инта
[4217532880]
Удачно вышедшая замуж,назови себя САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДУШОЙ ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ КОМПАНИИ.
Кактус
[4217532880]
Аленка, я читала эту книгу и сделала из нее вывод: американки - еще более закомплексованные, чем мы по их представлениям.80% этой книги - набор банальностей.Правда, написано интересно...
Кактус
[4217532880]
Аленка,у тебя ник похож на персонажи из русских сказок.Выбери то, что более всего тебе по вкусу.Что ты хочешь получить в ближайшем будущем? - Вот и подсказка для будущего переименования.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[914311456]
Инта, спасибо за совет! Я занималась визуализацией этой поездки на море. Просто у меня не всегда получается добиваться результатов. А имя пока менять не буду, с учетом значимости событий. Надо будет еще ритуальчик какой нибудь поделать.
Кактус
[4217532880]
Удачно вышла замуж по любви,тут кто-то делал кораблик, на котором отправлялся по морю.А еще одна , чтоб получить работу на круизном судне, прыгала в карту с маршрутом этого судна.Чем не база для твоих ритуалов?
[914311456]
Кактус, спасибо! Обязательно попробую. У меня возможность поехать есть, главное компанию! А если маршрут в загс нарисовать и перемещаться с придуманным женихом по нему мысленно?