Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
А я тоже живу у моря и река тоже есть,город курорт,летняя столица Эстонии.Так вот нам и ездить никуда не надо,но все таки в новых местах интереснее и вот я много почемучкала о разных поездках с ночевкой и так и вышло!Хотя планы и были,но думали времени не будет,а вот получилось что и время и деньги и все остальное в нашем распоряжении..я теперь Веселая почемучка :)))))
Алёнка
[2281040283]
Девочки, всем привет!))
никак не переименуюсь, мож просто стать Невестой)))
Алёнка
[2281040283]
Удачно вышла замуж по любви
Сообщение было удалено
А ты где живешь? Я тоже далеко от моря, в Москве, но нам вроде сутки дом моря....
Алёнка
[2281040283]
Что-то я сегодня в грустном настроении проснулась, пойду разгоню грусть каким-нибудь приемчиком))
Вот думаю, ну почему кому-то всё само в руки плывёт, а кто-то годами работает над ситуацией, симоронит и т.д... в чем причина: судьба, карма???
да, я подобных книжек перечитала миллион - иногда просто поражалась банальностям там написанным))) уже пора самим такие книжки писать))
[914311456]
Аленка, меня тоже этот вопрос волнует. Я пришла к выводу, что все дано не бывает. Каждому чего то не достает в этой жизни. Я знаю многих девушек, которые вышли замуж около 30 лет, причем по любви и очень удачно. Главное мечтать, я думаю и мечты исполнятся. Так что не будем отчаиваться, а будем ждать и верить в то, что впереди у нас только все самое хорошее и все наши желания исполнятся!
Невеста
[3919015083]
это я, бывшая Алёнка))) Хочу быть невестой - и буду пока тут Невестой)) А хотя может сразу Женой?))))
Невеста
[3919015083]
да... просто я вот уже несколько лет симороню - а всё незамужем (пока))))
а знакомая моя без всякого симорона встретила свою следующую любовь ещё будучи замужем, и через три месяца после встречи (и, соответственно, развода с первым мужем) уже была замужем на новой любовью))) и до сих пор с ним счастлива вполне))
Невеста
[3919015083]
вот пойду сейчас по магазинам - и заобдно загляну в магазин свадебных платьев)) и посимороню и приценюсь заодно ;)
[557067630]
Я тоже хочу походить по свадебным магазинам, возможно что-то и купить (аксессуар), может притянется событие это заветное? :)))))
одариваемая и счасливая
[2950723504]
невеста. у меня был такой прикол)))ты поиграй в невесту.походи оп салонам свадебным померяй платье,будто у тебя свадьба0)) даже если попросят в залог за платье,оставь,потом придешь заберешь,типо другое нашла)))сходи в агенства организации свадьбы)))делай вуализацию,щелкни себя в самом красивом платье а потом в фотошопе добавь себе жониха но без лица)))))главное что ты на фото в реальности))
одариваемая и счасливая
[2950723504]
девчонки,а мне 33 в этом году,вот думаю Христос отмучался в этом возрасте,может и мои тяготы спадут в этом году))кто что слышал про этот год?
[557067630]
Одариваемая и счаливая, ты вышла в итгге замуж или нет после тех действий? Я вот слышала, что этот год в отличие от предыдущих не очень благоприятен для замужества (вдовий), по финансам тоже год не очень хороший. Но! Мы же сами формируем события и приметы.
[557067630]
итгге=итоге :) ошибочка вышла
Пыжик
[1866738733]
одариваемая и счасливая, Илья Муромец до этого возраста лежал на печи инвалидом первой группы. А потом ему стукнуло 33 и к нему забрёл Дед-симоронавт. И Дед ему сказал: "Привет! Дай водички напоться." А Илья ему: "Ты, дед, ку-ку? Я ж инвалид!". А Дед и отвечает: "Я тебя не спрашиваю, унвалид-не-инвалид, я говорю "дай водички, пожалуйста". Ну, Илья решил не спорить, встал и дал Деду водички. А потом насовершал кучу симоронских подвигов.
Сегодня у меня появилась новая мечта - переехать жить в другой город. Только я еще не определилась куда хочу. вроде и туде где тепло хочу - в Краснодар, вроде и в Калиниград хочу, там красиво. И в Санкто_Петербурге тоже хотела бы жить. С переездом будет проще, чем с замужеством. Взяла вещи и поехала. Главное, чтобы накопления были на первое время. Но если быть точнее, то я конечно же с мужем хочу жить в другом городе. В его родном городе, а не там, где я сейчас живу.
[557067630]
В Санкт-Петербурге я свадьбу хочу!!!
одариваемая и счасливая
[2950723504]
сказка про питера пена взрослого самая симоронская)))
про свадьбу да,но был не мой человек,я же просто свадьбу хотела а не родного человека рядом,вот и свадьба былы как бы понарошку)))
девочки,у меня сложный случай,человек играет со мной в прятки,причем намеренно, как бы сделать так чтобы он сам хотел меня искать и добиваться внимания?нужно поменять правила игры,а вот как если он пропадает постоянно.сначала думаю стоит насиморонить на его звонок(напомните как)7
а я хочу быть просто счастлива)))все ранво где,но очень важно с кем)захочу буду устраивать свадьбу каждый год в разной стране и разном городе)
[557067630]
Одариваемая и счасливая, как долго симоронила на свадьбу?
[557067630]
Я уже с ума схожу отс воего желания. У меня всегда так бывает. Очень хочу, затем очень очень хочу. А потом отчаиваюсь, опускаю руки и появляется то ,что хотела, даже очень хотела. И я, якобы в отместку Всевышнему заявляю своим поведением, что поздно дал и отказываюсь от получения так называемого "подарка". такой дебильный характер у меня.
[557067630]
чувствую, что сегодня последний день сильного желания выйти замуж. Или я назло всем выйду замуж за кого попало (ради статуса, показать, что я не залежавшийся товар), либо стану феминисткой.
[557067630]
Девочки, как вам в 33 живется не замужем? Я на 10 лет младше, меня уже тяготит, что у меня нет мужа. Я вообще от этого злая стала. У меня отношения со всеми родственниками портятся из-за этого, подруги отдаляются, потому что я стала злой и резкой в выражениях. еще я завистливая, не могу дружить с красиывми. Вообще мне в психушку скоро надо будет вещи собирать. и все из-за МУЖИКОВ! Вернее его отсутствия в моей жизни.
Гость
[4148505422]
Сообщение было удалено
Честно так, если межде нами, девочками, то в общем-то неплохо живется)))
Даже, чего уж там, хорошо живется)))
Но я первый раз вышла замуж в 22 года, и в 30 развелась
Так что как таковой брак ради брака меня уже не прельщает)) Теперь уже хочется "по-настоящему" и именно с тем человеком, с которым все тяготы совместной жизни (а она, сами знаете, не так легка как кажется) казались счастьем))
Невеста
[4148505422]
ой, это я была, Алёнка-Невеста))
[557067630]
Невеста, дак у тебя вообще все нормально, ты побывала замужем, рада за тебя. А ребенка в браке не было? Ты обязательно встретишь своего единственного, ты уже знаешь по чему ориентироваться.
Слава Богу насиморонила своим молодым удачную защиту дипломов и внучке с сентября ясельки, иначе у нас с детскими учреждениями проблема.
А сама сейчас не могу долго сидеть у компа, жизнь меняется мгновенно, мысли материализуются мгновенно, не успеваю - этим стоило заниматься три года!!!)))
ЮНАЯ
[1290602327]
Невеста обязана выйти замуж! Отвари с намерением гвоздь и забей его в деревяшку и отправь это во Вселенную как сообщение о том, что ты готова стать замужней и что бы мужчина твоей судьбы пришёл и забрал тебя к себе. Можешь и шарики с намерением с гвоздями запустить или бабочку слови и дай ей указание тебе мужа хорошеего привести а затем отпусти её за ним.
[557067630]
ЮНАЯ вселяет в меня надежду. Тоже буду заниматься симоронованием :):):) а какую книжку лучше почитать? Желательно, без так называемого литья воды.
Кактус
[4217532880]
Диги - ТАК!
ЮНАЯ
[1290602327]
http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
Тогда лучше почитай форум побратим - это лучше и веселей)))
Кактус
[4217532880]
Аленка-Невеста,насчет кармы - это "+ -".Судьба - действительно есть, но это - не рок,а вероятность.И определенными приемами (в т.ч. и симоронскими) можно сдвинуть ее в ту или иную сторону.Что мы и делаем...
ЮНАЯ
[1290602327]
И обязательно наш форум прям открывай хоть с середины, хоть с начала, хоть с конца, здесь такие советы СОВЕТНЫЕ))) Это что-то.
Здесь самый настоящий деловой ВОЛШЕБНЫЙ ФОРУМ!!!
ЮНАЯ
[1290602327]
))) По типу:
Встречался с Кармой - обо всём договорились.)))
ЮНАЯ
[1290602327]
Всем успехов!!! Убегаю!!!)))
Кактус
[4217532880]
Пыжик, я тут где-то говорила, что правда бывает покруче выдумки!Вот и получай правду про Илью Муромца...Во-1-х, он не пластом лежал, а просто с большим трудом ходил (причина - смещение позвонка в области поясницы).Во-2-х, калики перехожие" были бродячими лекарями.Они ему вправили этот самый позвонок(отчего он стал нормально ходить), а потом еще и отпоили его травкой - точнее, соком заячьей капусты (очитка большого).Еще в конце 19 века по российским дорогам ходили бабушки-травницы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[557067630]
решила, начну читать форум ссередины. Сначала уже читала
Кактус
[4217532880]
Юная, да у нас тут местные в 30 лет выглядят хуже тебя!Наверно, потому, что курят, как паровозы, и вечно сидят на новомодных диетах...
одариваемая и счасливая
[2950723504]
Сообщение было удалено
желание отпустить нужно,а ты вцепилась в него как кошка))))
одариваемая и счасливая
[2950723504]
Сообщение было удалено
замечательно живется)))год был дюбовник твоего возраста,бегал и бегает за мной до сих пор,вот только задрало его высокомерие и тараканы,сегодня был послан окончательно,человек устает огорчаться по мелочам,вот я и утомилась,радости хоч4 и счастья да и место освободить своему человеку пора)))а этот одни недазумения вносит,я сержусь, он обижается,потом выпендривается и так по кругу)))в сад его к сакуре)
а ты,с таким рвением никуда не выйдешь, у тебя по ходу на лбу написано(как говорит моя подруга) хочу замуж))))не надоело так выглядеть))?радуйся жизни каждый день)чего злится то, все не твое отваливается,радуйся и имей терпение и не цепляйся за первые попавшиеся штаны))сбежит)))я так же себя вела и хорошего изз этого не вышло,сама сбежала))))))))))))))