Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 592
Гость
Удачлива и богата, я всего лишь хотела, чтоб вы све прекратили оскорблять пришедших за помощью и нагнетать негатив.А на кодирование я не обратила особого внимания, потому что там речь шла о любовных делах, а для меня любовь-морковь в данное время неактуальна.Ну, а знать в симороне абсолютно всё невозможно хотя бы потому, что тут каждый созрает для себя и друзей ритуалы .Если вы этого не знаете, то - непонятно, о чем вы тут хотите говорить?
Гость
Фыва, симорон - это веселое волшебствоКогда-то. в далеком детстве. мы все были практически всемогущими волнебниками. но потом забыли об этом.Симорон позволяет вспомнить,как именно творятся чудеса.Подробней - я обычно рекомендую начинать с книги Гурангова и Долхова "Фейерверк волшебства; она есть на http://key99.ru/index иили www.koob.ru (там надо скачивать, а вот на 1-м - открывается просто так).
маслина
Пыжик,как твои дела?

надеюсь,все замечательно? )
Гость
Пыжик, наконец-то!А то я уже хотела подавать заявку на розыск в Интерпол...
Гость
Встречающая, мне лично система Бурланов не пошла...А вот гурангов и Долохов - пошли!Видимо, кому что подходит...Кстати. если ты читала "Фейерверк волшебства", то наверняка обратила внимание на того, кто познакомил главного героя с симороном.По-моему, если это не Бурлан - то один из его учеников...
Кактус
та, так у тебя день рожденья(!ПО-ЗДРАВ-Я-Ю!И желаю счастья каждую минуту,исполнения всех - даже самых невероятных - желаний, любви со стороны всх родных и уважения от остальных; а для закрепления результата шлю тебе звездочку с неба и золотое яблочко.
счастливая жена любимого мужчины
И я присоединяюсь к поздравлениям! Та, желаю тебе быть одной из самых счастливых женщин! пусть тебя всегда окружают любящие и заботливые люди, друзья, родственники! Исполнения всех желаний!
Кактус
Извините - это я тут внезапно "гостем" стала.Так вот,Imaska, исправляюсь. Светильник для Хануки называется "ханукия", и он единственный, на которого в иудаизме есть стандарты.На ханукии должны быть 7 гнезд для свечек в один ряд и 8-я - в стороне или чуть выше (она - служебная, "служка".На другие подсвечники никаких норм и стандартов нет; но чаще всего применяются подсвечники на 1 и 2 свечи.Раньше использовали масляные светильники; их и сейчас можно купить без труда.Просто свечи удобнее.А еще в это время начинается сбор маслин и выдавливание из спелых маслин знаменитого оливкового масла.Его считают очень полезным, но мне оно не нравится - горчит.Я предпочитаю подсолнечное.
lmaska
Кактус, спасибо за информацию А дарить такой подсвечник можно на НГ Мне понравился один такой миниатюрный
lmaska
Правда там меньше свечей, кажется 5, и без "служки" Сама себе ответила - значит можно Это не для проведения религиозных церемоний
Кактус
Насчет бесов - в народе говорят, что бесы цепляются к тому, у кого есть в душе червоточинка.Чистая душа им не по зубам...
ПОПloveОК
Всем доброго времени суток! Кактус, Пыжик, Lekatariba- ну тебе особый привет))), занимательно тебя почитать и весьма приятно слышать в твоих постах устойчивую логику! Просто удовольствие! Я-то помню совместные сопли-слюни аж в 2005 году!)) Почитала здесь ОЧЕНЬ много. Суть ясна.Сколько нас, столько мнений и советов, столько же степеней восприятия.Столько же и интонаций в словах, манер и прывычек выражаться, советовать и ( кому как кажется) поучать. Плюс несомненно есть и он неоценим ( если отбросить бла-бла-бла и захлест эмоциями в сторону)- так вот, ПЛЮС - россыпи бешенного количества информации. Всегда занудствую про одно и то же. Нет одной таблетки для всех. Все же помним, что существует многообразие вариантов? Дверей на "вход" и "выход"- ключ от них у каждого свой. Так и выбираем близкое к себе. Принимаешь или не принимаешь, опять же выбор огромный!
ПОПloveОК
! Раскапывать могилки в душе, канючить, причитать, ныть, бесконечно жаловаться и, (чур меня), эксгумировать причины неприятностей- нормальное явление, когда накрывает девятый вал и ты захлебываешься в нем, давишься помощью и советами, только лишь для одного- вынырнуть и вздохнуть. Ты в это время глух и слеп, заодно бестолков и невменяем.И ничего не слышишь, ничего не приемлешь, кричишиь "помогите!!!" .От чего помогать, от чего спасать??? Конечно никто не понимает и "утопленник" тоже. Худо в это время! Просто плохо и полный мрак! В голове от всего своего, да советов-нотаций-показательных пОрок -куча-мала. Но! Непременно разум выцепляет кислородную подушку. И начинаешь дышать немного, потом увереннее.
ПОПloveОК
Потом уже сознание себя осознает и информация слегка обращает на себя внимание. Не усваивается! Нет для нее еще место, там БЕДА живет, заняла территорию ее освободить нужно. И не сразу, не по щелчку пальцев. Собрать себя из осколков адская работа. Просто чуть-чуть в себя войти- уже подвиг! И после этого ты герой своего никому не заметного, да и сомнительного для окружающих, но для себя ВЕЛИЧАЙШЕГО труда. ГертрУда!Вывод: Цель- ХОТЯ БЫ ОТВЛЕЧЬСЯ в сторону от внутренней грызни заново. Любым способом. И долгим нытьем и всем подряд тоже.Все равно пульт уже всучили и на другую кнопку нажмется само собой. Проверено!
Кактус
Imaska,конечно, можно!По-моему, подсвечник - вообще отличный подарок к празднику!А предметы иудейского культа - в отличие от христианских - покупают даже очень далекие от иудаизма люди:просто в качестве сувениров.
Кактус
ПОПloveЕК, рада тебя видеть!Почему ты так долго не появлялась, какие успехи - можешь похвастаться или это секрет?
любимая женщина
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
по поводу ритуалов.. Читала где-то, девочка писала, что со своим МЧ нарядила елку цветными презервативами и весь год был улетный секс.. С другой стороны денег тоже хочется. Если елку нарядить презервативами и купюрами, то че будет в новом году ? Богатый и любимый поклонник или секс за деньги ?))
ПОПloveОК
Кактус-я хожу, но не пишу. У меня свои отношения к ритуалам(писала об этом) и различным видам псхологических рассуждений, медитаций и тренировок в книгах, изданных тем или иным автором ))).Конечно похвалюсь- по-прежнему умница и красавица, со своими закорюками. Тоже подбрасыват жизнь негативчик и не слабый. Только перестала думать- "за что и почем, какие уроки"- знаю, чтобы разгребая непрятности степень важности "внутреннего жрунчика" понизить. Вот однозначно! Учусь себя любить и собой гордиться. Кисну бывет, но не "запойно"))). Блин, мудрой черпахой что ли становлюсь?
ПОПloveОК
Ну и ныть-то вроде как-то и неприлично даже.... Вумная вумен или как )))) Теории ого-го в голове сколько!
Алёнка
любимая женщина
Сообщение было удалено
я в прошлом году нарядила елку долларами, евро, рублями разного достоинства - такого безденежного года как этот моя семья еще не видела))
любимая женщина
Алёнка
Сообщение было удалено
тогда только презервативы!))))))))))))))
Алёнка
точно))))
Кактус
По-щучьему просила передать Лане-солнышко ритуал: взять волчок (юлу), приклеить на нее кусочек пластыря с надписью "Клиенты" и раскручивать эту юлу.Хотелось просто переслать ее письмо - но не получилось...

А нарядить елку купюрами у меня никак не получится - елка слишком маленькая.Как раз купюрами и закрою...Нет, надо придумать что-то другое...
ПОПloveОК
Не могу объяснить, но что-то симоронское в украшении ёлки грецкими орехами в золотой фольге есть. Такие маленькие солнца! Какая же радость - удивление гостей, которые видят эти орехи золотые, теплеют глазами и уносят каждый свой с собой. Золотое солнышко на ладони!
Кактус
ПОПloveОК, ты права на 100%.
Schast'e
http://happynew2010year.ru/

всех с наступающим!
lmaska
ПОПloveОК

Не могу объяснить, но что-то симоронское в украшении ёлки грецкими орехами в золотой фольге есть. Такие маленькие солнца! Какая же радость - удивление гостей, которые видят эти орехи золотые, теплеют глазами и уносят каждый свой с собой. Золотое солнышко на ладони!

А как орешки в фольге на елку прицепить? Я обычно их деткам в подарок кладу, а на елку- конфеты, мандаринки
Lekatariba(которая Та :-))
Девочки, огромное сладкое спасибо всем за поздравления, хоть день рождения будет через неделю, но все равно, елки-метелки, приятно)))

ПОПloveОК, очень, очень рада видеть, все правильно говоришь)))

А я уже непомню что желала в прошлый НГ, что вешала на ёлку, но уходящий год обчистил мои карманы, и вверг меня практически в уединение ото всех к концу года, и от тех чье общество меня тяготило и от тех чье общество доставляет мне радость. Очень хочу, желаю всем, что бы всё встало на свои места, те места, где им самое лучшее место, и люди, вещи, все нашли друг друга)) Пусть случаются чудеса желанные, и просто приятные сюрпризы))
lmaska
Можно из металлических монеток гирлянды сделать на елку, а снежинки - из купюр:)
ПОПloveОК
lmaska

Очень просто. Фольгу беру не кухонную (которая для запекания), а знаешь есть такая как бы фольговая пленка золотистая, мягкая- подарки в нее зааворачивают, знаешь? Да видела же, вспоминай! разных цветов бывает, в магазинах, где пакуют подарки и покупки всегда она есть. Беру ее, отрезаю кусок типа квадрат ))) орех в серединку, "обнимаю" его в узелок бумажки и "хвостик" узелка завязываю типа ленточкой, отрезанной от той же фольги- не фольги. На русском говорю?))) потом хвостики ленточки тоже завязываю в петельку и на ёлку. из обычной можно закрутить, плотнее только, и уже дождинкой на елку. Но ненадежно это. В прошлов году у меня были орехин невиданных размеров , какие-то гигантелы! ))) впервые такие видела. мандарины под ёлкой у меня всегда, и все-все подарки стоят аж до старого Нового года. Богатство же! )))
маслина
Кактус
Сообщение было удалено
а ты елку на пачку купюр поставь )
А что ж делать если нет денег что бы даже елку украсить?, ну не червонцами же рублевыми украшать))
ПОПloveОК
Lekatariba(которая Та :-)) А может деньги поженить и размножать? Устроить свадьбу для них и пожелания от гостей всегда бывают - ДЕТЕЙ ПОБОЛЬШЕ!ну и устраивать им всякие взрослые хулиганства ))) как бы, а? Чтобы народили себе подобных в геометрической прогрессии?)))
маслина
Сообщение было удалено
а выпиши чек, или нарисуй денежки

и вообще -

В древности грецкий орех имел хождение вместо денег

В Древней Греции плоды ореха дарили во время торжеств, в Риме √ это атрибут свадебных обрядов, символ вечной молодости.
ПОПloveОК
маслина

Ой, чудесно-то как!!! век живи и век слушай! И не знала про орехи столько удивительного! Lekatariba(которая Та :-)) давай встретимся что ли? ты же в Москве? И вообще сама говоришь- иных уже нет, а те далече! тут неждланно-негаданно тебе на темечко я и свалилась. Неожиданно зашла- а здесь свои понабежали )))Орехами махнемся и вообще просто на улице раздавать будем ближе к новому году! сколько эмоций положительных наберем!Давайте все по доброй воле попробуем радость запросто раздавать! В виде золоченых орешков!
Удачлива и Богата
Гость
Сообщение было удалено
Кактус, это же вы верно? Так вот на счет оскорблений и прочего, обращайтесь именно к тем кто свару эту затеял и не приплетайте в конфликт ВСЕХ! ок?!Я никого тут не оскорбляла заметьте! так что не валите все в кучу пожалуйста!
lmaska
А еще документики нарисовать - свидетельство о браке , например, или свидетельство на собственность, о рождении ребенка, диплом, вод.права и т.п. Я, пожалуй, еще и мозги смастерю с этикеткой "самые гениальные" и подарю кому надо.

Можно кошельками обвесить, сундук с сокровищами смастерить и под елку поставить. А в презервативы, например, бумажки вложить "мальчик-девочка" (кому надо,знамо дело) А еще надуть презик, написать на нем "доходы" и разместить соответственно (вверх, поближе к вершине)Можно еще и привесить кое-что в золотой фольге и туда же (подарок от Курочки Рябы тоже не помешает) Ну а чтобы символ будущего года задобрить - побольше скотинки - зверюшек разных навесить. Я бы еще хлыст куда-нибудь пристроила, чтоб знал место и не буянил в новом году.
Удачлива и Богата
Алёнка
Сообщение было удалено
Надо было вкоадывать еще и намерение!)

А я в том году украшала фен-шуйскими монетками и деньги были, не могу сказать что много, но и не было такого чтобы кошелек был пуст вообще!
маслина
а если избавиться надо от чего-то,то что делать с елкой?
lmaska
ПОПloveОК Спасибо, могла бы и сама догадаться Кстати, у меня есть такая подарочная пленочка
lmaska
Ммаслинка. Интересно про орешки, надо заранее купить, самые крупненькие. А поставь под елку тазик с водой и без пяти минут 12 утопи в нем все что нужно, да еще палкой помешай, пусть быстрее в воронке утонут. А потом выплесни на улицу или еще куда
Пыжик
Друзья, привет!

Я вернулась из путешествия (устроили с прЫнцем, что-то вроде медового месяца на круизном параходе). В общем: мы тут с Карлсоном полетали... (с).

Теперь, полетамши, попробую поглядеть текущие проблемки свржим глазом, буд-то со стороны. Может быть, разрулю.
Пыжик
ПОПloveОК, в путешествии я, чуть ли не нос к носу, столкнулась с морской гигантской черепахой! Так вот: черепаха, зверь весёлый, быстрый, летящий, лёгкий. Потому, как находится в своей среде и (главое) прИт!

Пьём игристое вино за здоровье черепах!
ПОПloveОК, я уже и женила их и что только не делала с этими деньгами пока они были, и письма им писала, а они все никак не размножаться и не приходят, уже и не знаю что придумать. Да все правильно я в Москве, и уж раз ты упала прям на темечно можно и встретиться))
Пыжик
Lekatariba,привет гвардейцам!
маслина
Пыжик, круиз это здорово. поздравляю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
Кактус, цветов тебе ))). (У меня сейчас кактус цветёт: красота необычайная).
Пыжик приветствую, прынцесса незабвенная)))
Пыжик
Спасибо, Маслина))). Да, круиз, это здорово. Но немного смешно для меня: мне привычней и сподручней путешествовать по-бэкпэкерски. Больше успеваешь облазить и обшарить. А в круизе надоть играть в (типа) светскую жисть и пить коктейли.

Но для разнообразия и с Карлсоном, сойдёт!
Пыжик
Лекатариба, солнце! Помнишь, как мы тут 100 лет назад слёзы лили?

Нам бы тогда кто песенку б спел: "Это очень хорошо, что сейчас нам плохо!" (с)