Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 591
Кактус
Вернемся к НГ.Следующий год по восточному календарю - год Белого (Металлического)Тигра.Значит, увета - белый и все оттенки металла.Побольше украшений!

Рекомендуемые камни:рубин,бриллиант, гранат, гиацинт,тигровый глаз.

На столе должно быть побольше мяса!Не забывайте, что Тигр - хищник!
Кактус
Теперь - предсказания астрологов.

Год Тигра - неспокойный.Неожиданные политические развязки,революции,перспектива войны (ох, надеюсь, что так и останется поерспективой!).Год, благоприятный для перемен.
Счастливая жена любимого мужчины
Кактус, насмешила! Пол ветки у нее на мыле ))) что же юной и пыжика там нет? Объясни хотя бы, как я на кого набросилась? Ты вообще ситуации анализировать не умеешь:( симорон тебе вредит!
Кактус
Могу рассказать. как именно встречала прошлый НГ.Нарядилась - одела коричневое платье с люрексом,коричневые замшевые туфли,украшения соответствующие,накрыла стол (правда, легкий - несколько красивых бутербродиков и вино), предварительно накормив своих котофеев особо вкусными для них вещами (чтоб на стол не лезли),наестроила комп на телевидение;потом перегрузила всё на поднос, перетащила в комнату и стала смотреть, на каком телеканале интереснее.В конце вытащила коробку с заранее приготовленным гаданием (шарики из фольги с закатанными туда желаниями)и вытащила 3 из них.Оказались:2 пустяка и одно реальное. Оно сбылось...Ведь на Новый Год главное - не пьянка-обжиралка,а Игра в Добрую Сказку!
Кактус
Счастливая жена, у меня на "мыле" сидят те. кого вы тут оскорбили!А вас я, откровенно говоря, приняла за гасительниц веток с изральского форума!Есть там такая группа дамочек....Забираются на ветку ("форум - для всех!") и начинают всех, кто прошел после них, оскорблять и провоцировать - до тех пор,пока не выгонят.Некоторое время тусуются на этой ветке самии с собой - а потом, естественно. ветка усыхает.Тогда они переходят на другую...Но когда выяснилось, что вы все - москвички, я поняла,что ошиблась.Они живут в Израиле(города указывать не буду , это излишне), хотя раньше тоже жили в Москве...
Кактус
Вообще я могла бы пойти к родственникам, - они меня весьма настойчиво приглашают, - но ...проблема в том, что я - жаворонок. и уже часам к 11 становлюсь сонной.А ехать в таком состоянии после полуночи через весь город домой - небольшое удовольствие.Мало ли что у таксиста на уме...
Кактус
Гость, я и в самом деле ничего не могу подсказать про кодирование. Наберись терпения и просмотри пяток страниц назад.
Кактус
Ладно, пошла я смотреть предыдущие страницы.Там и обстановка приятнее ( нет скандалов), и можно найти немало интересного и полезного.Я ведь на эту ветку пришла где-то с середины...
Кактус
Хватила немного позитива на старых ветках.Эх, жалко, что пока не умею переносить цитаты - такие интересные вещи рассказывают!...Ладно, выложу свои полследние новости и пойду баиньки.Вчера у меня комп завис намертво.Позвонила технику - пообещал, "мол, если удастся".Сегодня пришел около полудня, и оказалось - причина совершенно пустяковая!За пару минут всё привел в рабочее состояние.А еще...кажется, скоро у меня будет такая балконная дверь, как я хочу!Причем за совершенно смешную цену...
Кактус
Лекатариба, поделись идеями, как собираешься встречать НГ!
lmaska
Гость мне кто-нибудь ответить про кодирование?

lmaskе ответила Маслинка - про кодирование - а=1, б=2 и т.д.

дайте ей какое-нибудь волшебное имя - ну типа - аристократочка, милая леди, зефир в шоколаде )))))))

проставьте вместо букв циферки и сложите.

полученный код напишите, ну к примеру, на подошвах ее ботинок)

удачи
Кактус
Вообще-то мы тут до НГ еще попразднуем.Завтра начинается Ханука - это праздник, во время которого зажигают свечи в специальном подсвечнике и кушают пончики с повидлом.А также можно сжечь на этих самых свечах все гадости, которые нам мешают, а пепел выбросить.
lmaska
Кактус, пусть твоя новая балконная дверь будет входом в Царство "сбытия мечт", открыла - загадала желание, закрыла - оно исполнилось. Спокойной ночи!
lmaska
А специальный подсвечник как называется? Тоже ханукой? А сколько на нем должно быть свечей?
Фыва
Встречающая разноцветные шарики
Сообщение было удалено
дайте пожал. этот контакт
Фыва
расскажите ,что такое симорон? первый раз слышу , стыдно :(
Фыва
Мария
Сообщение было удалено
как это работает ? не понимаю
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус , милая, и поэтому вы наивно полагаете, что раз вы тут находитесь с половны ветки , это дает вам право поучать других, типа новичков? Не важно сколько лет вы тут и в симороне, это не дает вам никаким приемуществ! )Знаете как это бывает-можно иметь кучу высших образваний и при этом не быть умным, а можно иметь 8 классов образования-но блестать колосальными знаниями и опытом! Так что получается вы тут тоже считаетесь у кого савочек краше! Мы не в армии и тут не дедовщина а вы не пахан дабы тыкать носом других! Ничего личного дорогая!
Лана-солнышко
Девочки, помогите заказчиков моих раскрутить. Я выше написала.
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
А почему дорогая Кактус, вы не можете подсказать такую простую вещь как кодирование? Вы же професионал в сиороне, а таких простых вещей не знаете.))) Я между прочим заметила что на протяжении всей ветки вы мало кому можете помочь...почему то, больше воды льете и все!
любимая женщина
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Девочки, давайте уже прекратим разборки "кто на свете всех умнее, лучше знает симорон")) У каждого свой мир, каждый по-своему прав. Нет единого универсального решения для всех и от всего.
любимая женщина
Лана-солнышко
Сообщение было удалено
иногда помогает просто махнуть рукой.. отпустить желание так сказать.. Может эти отвалятся, а другие встрепенуться...

Природа не терпит пустоты..))
любимая женщина
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
мы и встречающей ждем ваше письмо..))

не накручивайте себя))
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Причем Свияш или нет, не это важно))) важно что он пишет очень толковые вещи!
Удачлива и Богата
любимая женщина
Сообщение было удалено
Хи хи Жена,дорогая:))) неееет я не накручиваю)))

Представляешь уснула на 2 часа:))) умора только проснулась:)) сейчас срочно пишу на почту
Удачлива и Богата
Лана-солнышко
Сообщение было удалено
Лана так ты сама уже подсказала себе ритуал. Ключевое слово- раскрутить, так бери и раскручивай))) бери ленточку резинку, что угодно, на бумажке пиши - клиенты прикрепляй к веревочке и РАСКРУЧИВАЙ;)))
Лана-солнышко
Удачлива и Богата, вот это круто!!! Спасибо огромное))) Сейчас же заимусь!!
Лана-солнышко
Я тут вспомнила еще пару ритуалов, может кому пригодятся:

1. Если у вас или вашего любимого не клеятся дела, то берите клейкие бумажки, пишите на них "дела" и клейте между собой. Также можно приклеить в вам какого-то человека.

2. Если нужно, чтобы любимый приходил домой раньше, чтобы не гулял без вас нигде, купите магнит, спрячьте его где-нибудь в прихожей, и МЧ будет манить домой как магнитом!))
Удачлива и Богата
Во Благо милая:))) Ты еще намерени вложи -ну то что ты хочешь от них:))) у тебя все получится:)))
Удачлива и Богата
Девочки я на мыло написала:)))
Парень
Мария
Сообщение было удалено
да ,хитро но простенько, сначала производит впечатление :)
Та
Кактус
Сообщение было удалено
У меня пока не о том голова болит, про НГ бду думать позже, сейчас пытаюсь восстановить душевное равновесие, и начать позитивиться, и по любому, сначала отпраздную (громко то как сказано, конечно все будет гораздно скромнее) свой День Рождения, а потом начну готовиться к НГ, думаю успею, ведь останется почти две недели до НГ ещё))
Lekatariba
Та, это тоже я))
Lekatariba
гость
Сообщение было удалено
Покопалась в закромах своей памяти, и вот что вспомнила про это самое кодирование, для начала составляетет фразу, от чего вы кодируетесь, или на что, ну например "кодируюсь на счастливое замужество" или к примеру "кодирую любимого и нанаглядного -имя- от алкоголизма", ну тут что ваша фантазия и нужда подскажут, можно даже добавить "с пользой для (и тут кого конкретно или всех), ведь главное правило любого ритуала "не навреди", дальше плюсуем все буковки превращая заранее их в цыферки, соответственно каждая буковка под своим порядковым номером места какое занимает в алфавите, полученное число пишем ручкой, фломатсером, да чем хотите на себе, на "жертве", на одежде своей или "жертвы" кодирования, куда удобрее, ну если одежда то конечно пишем где-нибудь на изнанке, что бы видно не было, жертве можно и не сообщать, а то её неверие может пустит под откос все действо. Создать намерение для чего вы все это делаете, и без ожидания продолжить жить дальше)) К моменту исчезания, стирания кода кодировка должна начать действовать. Ну и конечно, каждый день не проверяем ни на наличе кода на месте нанесения, ни не сидим в ожидании результата как в ожидании звонка по телефону)) Ну вобщем, как-то так))
Солнечная улыбка
Спасибо за советы, только как то у вас неуютненько, холодок чувствуется, а может тем у кого нервы на пределе завести веточку и там слить негативчик?
Люсьена
Цитаты Что же такое Симорон... Представьте, что ЛЮБЫЕ ( то есть все без исключения ) ваши проблемы: мало денег, болезни, тревоги, конфликты, неурядицы и др. и пр. и т.д. и т.п. - не просто в принципе решаемы, но - исчезают ( действительно разрешаются ) за считанные минуты. Что ВЫ - не просто жертва обстоятельств, а ХОЗЯИН своей жизни, ее ТВОРЕЦ. Кто мечтал в детстве о том, чтобы стать волшебником? И кто, повзрослев, решил, что это невозможно? Как вы узнали о том, что не можете творить чудеса? А как бы вы отреагировали, узнав о том, что вы уже волшебник, волшебником вы РОДИЛИСЬ, просто выросли в таком месте, что вас заставили ЗАБЫТЬ об этом ( если судить по популярности книги о Гарри Поттере, это - мечта каждого ребенка ). Волшебник ВНУТРИ ВАС, но он спрятан куда глубже, чем кощеева смерть и охраняется куда надежнее, чем Особо Опасный Государственный Преступник. Такова жизнь... Каждую минуту вы занимаетесь тем, что безжалостно подавляете свое волшебное существо, прячете Творца внутри. Это и есть Симорон. Освободите ЭТО и окружающий вас мир изменится настолько, что вся предыдущая жизнь покажется вам всего лишь скучным и занудным сном. То, что вы всю свою жизнь считали "реальным" - просто пустышка. Вот что такое Симорон. Симорон ОСВОБОЖДАЕТ. В любой момет вы можете стать свободным от любых жизненных обстоятельств и управлять ими так, как нужно вам. Мечты становятся реальностью. И система Симорон дает возможность в короткие сроки познать это на практике. Попробуйте - и убедитесь сами.

В связи с этим предлагаю заключить перемирие!! и наконец-то активизировать своих Творцов! в конце концов впереди два Рождества и два Новых года! Сколько же желаний можно загадать!!
Пыжик
Привет, дорогие симоронцы!

Выше нос. За историю ветки вихри накатывали несколько раз. Бывает. Это нормально. Даже если смотреть долго на себя самого в зеркало, может захотеться состроить рожицу, или высказать "пару ласковых".

В общем-то, внешний мир, вобще и интернет, в частности, это (по-нашему, по-симоронски))) тоже, в некотором роде зеркало.

Давайте, друзья, попробуем проделать фокус в стиле "Крошка-Енот"? (Кто не знаком с этим классическим персоначем, может найти через Гуглю в отделе "мультики").
Люстра
Слава Богу...Пыжик...это вы...и как вовремя...
гость
Imaska, Lekatariba, большое спасибо, что ответили, а то здесь только ругаться могут. ухожу я отсюда, нет здесь волшебства и позитива. ухожу на http://www.simoron.ru. те, кто любит волшебство, пойдемте со мной, там позитива море
Удачливая, я тебе ( уже обратилась на "ты" в почте, и уже никуда не денешься ) напсиала ответ. Извини, что только сегодня, вчера после работы были ученики, и я работала до поздна. Жду звонка или смс :)

Что такое Симорон? Это направление в психологии, которое придумали супруги Бурланы Петр и Петра. Это направление очень понятно, легкодоступно каждому. Я тут где-то писала псевдознаотокам Симорона, некоторые вопросы, на которые мне так и не ответили. Направление давнишнее, лет 20 уже ему. У Бурлана есть ученики, которые стали последователями, но техники у них различаются сильно: Долохов Гуранговым, ну, может еще кто-то. Бурланы приезжают периодически в Москву и даюь креш-семинары двухдневные по 8-9 часов каждый день. Во многих городах есть симоронские школы, которые дают семинары и учаться у Бурланов непосредственно ( лично я хожу на семинар к потрясающему человеку, она психолог по-второму высшему). Суть, конечно, сложно описать в двух словах. Первое- перестройкасознания. Осознание свей сущности, этому посвящается очень много занятий ( Лично я читала много другой сопутствующей литературы и поняла, что все пишут об одном и том же, но с разных разрезов).

Фыва, вот моя почта, кидайте письмо, я вам отпишусь кто это и что это и ссылку дам, а то тут будет реклама: jannetura79@yahoo.com
Фыва, я имела в виду по-поводу языковых курсов отпишусь в почте.

Продолжаю для вас. Мы тут многие читали очень много литературы и авторов, но не все практики удобны, интересны и действенны. Некоторые авторы, только теорию дают. Вот много интересных книг, которые помогут больше понять о "строении мира", о сознании, и о многих других вещах: Кастанеда, Бах, Зеланд, Крок, гештальтерапия, Долохов/Гурангов, Эрнст Цветков, Желязны, можно так же Мулдашева, Ошо, ну, что еще там найдете. Конечно, это не все, и не все может лично вам подойти по восприятию. кто-то больше склонен к математике, кто-то к физике, кто-то гуманитарий.
К Симорону. У Бурланов есть книги, первая "бурлан-до, или как достичь невозможного", есть еще вторая книга, но я не помню названия, я еще до нее не дошла. Я начала самостоятельно читать и изучать первую, но поняла только половину. Стала ходить на семинары. Была пару раз на Бурлановых семинарах - очень позитивный дядечка и жена, очень грамотно все дает, материал в сжатые сроки. Тут же практика на месте. Техники заключаются в том, чтобы выйти на т.н. "никакую трассу", то етсь находится в состоянии себя "никакого", у Кастанеды очень хорошо прописано такое ощущение несоздания о себе представлений. Так вот, в Симороне и применятюся техники выхода в состояние парения, это возможно отключением внутреннего диалога хотя бы на 3-5 секунд. Йоги и профи могут отключить такой диалог на 10-15 секунд. Симорон предлагает техники отключения диалога и тут начинается волшебство: наше сознание возвращается в то добытийное сотсояние, или слияние с чем хотите (космосом, богом, энергией, внутренним я, эго, информационным полем, эргрегором и т.д.). И это в реальной жизни помогает выйти в состояние нормы, где мы не встречаем препятствия, барьеры, неудачи и все идет так, как нужно нам (хотя и мы не знаем как нам нужно тоже :))То есть обстоятельства складываются благоприятно. а все эти ритуалы, это часть игры, то есть мы ведем себя так, что понимаем, что все это игра, с помощью предварительной перестройки сознания мы понимаем, что все сон, игра, все происходящее - это несерьезно. Извините, даже болезни, как-бы жутко это не звучало.
lmaska
Сейчас идет рождественский пост у православных, священник говорил, что в это время бесы мутят,искушают, трудно не поддаться :)

Гость, спасибо за ссылку, воспользуюсь
любимая женщина
Пыжик
Сообщение было удалено
как ваши успехи ?
любимая женщина
Это Кастанеда :

"Окружающие нас люди являются черными магами. И тот, кто с ними, тот тоже черный маг. Задумайтесь на секунду. Можете ли вы уклониться от тропы, которую для вас проложили ваши близкие? Нет. Ваши мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. Воин, с другой стороны, свободен от всего этого. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойтесь своих тюремщиков, своих учителей. Не тратьте

времени и сил, боясь свободы."
любимая женщина
воин не имеет сочувствия ни к кому. Для него иметь сочувствие значило,

что ты желаешь, чтобы другой человек был похож на тебя, был в твоей

шкуре, и ты протягивал ему руку помощи как раз для этой цели. .. Самая

трудная для воина вещь в мире - предоставить других

самим себе. ..Безупречность воина состоит в том, чтобы предоставить их

самим себе и

поддерживать их в том, что они являются безупречными воинами.

Не думаешь же ты, что ты

можешь ходить всюду, подбирая людей на улице, чтобы помогать им.

Дон Хуан поставил меня лицом к лицу с дилеммой, что я никаким способом

не мог помогать моим близким существам. Фактически, согласно его мнению,

каждое наше усилие помогать является произвольным актом, руководимым

исключительно нашим своекорыстием.

Однажды я был вместе с ним в городе, я поднял улитку, которая лежала

посреди тротуара, и бережно отнес ее под какой-то виноградный куст. Я

был уверен, что если бы я оставил ее посреди тротуара, люди рано или

поздно наступили бы на нее. Я думал, что убрав ее в безопасное место, я

спас ее.

Дон Хуан указал, что мое допущение было неточным, потому что я не принял

во внимание две важные возможности. Одна была та, что улитка, может

быть, ускользнула от верной смерти, от яда на виноградных листьях, а

другая возможность та, что улитка имела достаточно личной силы, чтобы

пересечь тротуар. Своим вмешательством я не спас улитку, а только

заставил ее утратить то, что она с таким трудом достигла.

Я захотел, конечно, положить улитку обратно туда, где я нашел ее, но он

не позволил мне. Он сказал, что это была судьба улитки, что какой-то

идиот пересечет ее путь и заставит ее прекратить ее продвижение. Если я

оставлю ее там, куда я положил ее, она, может быть, будет в состоянии

снова собрать достаточно личной силы, чтобы пойти туда, куда она

собиралась пойти.

Я думал, что понял его мысль. Очевидно, я лишь поверхностно согласился с

ней. Самой трудной вещью для меня было предоставить других самим себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любимая женщина
29580. - тоже Кастанеда))

Чувствую, сейчас полетят в меня тухлые помидоры )))))
счастливая жена любимого мужчины
От меня вы тухлых помидор не дождетесь )))))))))))))) Но я далека от него и он мне не понятен. И прочитав эти строчки, даже могу выразить свое несогласие с его позицией. А вы ,любимая женщина, как к нему относитесь?
любимая женщина
Самой трудной вещью для меня было предоставить других самим себе - С этим на 100%. очень трудно порой согласиться с тем , что другой человек имеет право быть другим, а не таким, как тебе хочется.. иметь свое мнение, поступать так как он сам считает нужным..
Гость
Imaska,на подсвечнике для Хануки - 8 свечей:7 в один ряд и 8-я служебная.