Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 590
Удачлива и Богата
Солнечная улыбка
Сообщение было удалено
без обид!! но я от этого поста подсталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))
Удачлива и Богата
Симорону, как и любви - все возрасты покорны;)
Солнечная улыбка
От энергетики человека не зависит?
Удачлива и Богата
Солнечная улыбка
Сообщение было удалено
зависит! если вы излучаете негатив, то по закону притяжения его же и получите! все просто!если симороните с целью навредить кому то другому либо что то подобное, мало того что не сработает, а если и сработает то только против вас же. Ничего личного....я образно говорю!
Счастливая жена любимого мужчины
Удачлива и богата, огромное тебе спасибо за приведенные новогодние ритуалы! Я половину из них точно сделаю. Больше всего мне мурчит про виноград!
Удачлива и Богата
Счастливая жена, всегда пожалуйста:))) Во Благо:)))
Удачлива и Богата
Я еще квартиру юуду чистить перед НГ солью и свечами. Соль убирает весь негатив. Девочка одна год назад на другом симоронском форуме писала что после этого ритуала, так сказать, у многих налаживалась жизнь и прочее. А чистим так - берем три свечи и ставим их либо на крышки (баночные) либо в рюмочки с зерном, ну чтобы не упали короче) две к стене одну между ними, чуть вперед на против, как бы треугольник получается)) и так в каждом помещении в вашей квартире ( у меня лично двушка , то есть 2 комнаты, кухня, туалет, ванна, коридор)потом зажигаем свечи и всё! Можем заниматься своими делами, отвечать на звонки. Приговаривать ничего не надо. НО -Никого, кто есть в квартире, доме не выпускать и никого не впускать, даже если это милиция и ваш муж-дети-мама-папа и прочее. Поэтому выбирайте время! Вам могут звонить по телефону -можете отвечать, но в квартиру никого не впускать и не выпускать. почему не знаю, девочки. Я делала мне никто не звонил , все спокойно прошло, свечи догорели, огарков практичекси не осталось я все выкинула и все!Хочу вот перед НГ тоже самое сделать и водичкой с солью все протереть!
Солнечная улыбка
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Я имел ввиду у молодого сильнее, у пожилого меньше...

Зависит?
Солнечная улыбка
Я имела ввиду
Кактус
"Вначале менять мышление, а потом ритуалы"? - Дорогие псевдо знатоки симорона, начинать надо с того, что под руку попадет!Начинай с ритуалов, а там - при первых же удачах - и мышление начнет меняться!А вы - "как же, я 2 года изучаю симорон!" - ну а я 7 лет - и что? Всё равно себя знатоком таким уж супер-пупер не считаю )- идите со своей "работай над ошибка" - в ...Европу! В чем разница между европейскими психотехниками и симороном? - А вот вам: возьмем...нарыв.Европеец его расковыряет дочиста по всем правилам и замажет смесью соли с жиром.Симоронист - разрисует этот самый нарыв йодом.И небольно, и от йода нарыв быстро дозреет и вкроется - без всяких плохих последствий.
гость
Кактус, это опять я. Прочитала я "фейверк волшебства", очень увлекательно и интересно. А про кодирование там ни слова. Ну расскажите пожалуйста, ветка огромная, не могу никак найти.
Кактус
Люсьега, неужели ты не поняла, что нав форуме сейчас присутстсвует целая компания совершенно зеленых новичков с невероятно огромными амбициями,которые путают симорон с европейскими психотехниками?

Да, вот что я еще вспомнила...В Скандинавии существует природное явление - утбурд - невероятно опасный снежный вихрь.Он налетает внезапно. обычно среди солнечного тихого дня, и спастись от него можно, только бросив в него стальной нож.Тебя не пускает в хорошую жизнь вихрь?Вольми нож (можно вырезанный из картона, чтоб не наделать беды) - и прягай в новую хорошую жизнь с табуретки, предварительно бросив впереди себя нож - скажем. справа налево (или слева направо - как беде удобней).Вихрь и исчезнет!
Кактус
Ой, сорри - снова полно опечаток...Пока менять клавиатуру!Моя знакомая поменяла - теперь горя не знает!
Девочки, у меня прошла любовь к тому мальчику, которого любила в последнее время. Он живет в другом городе, давно не виделись, не переписывались. Я с одной стороны рада, а с другой мне от этого грустно. Я обещала ему, что в новогодние праздники увидимся, а теперь не хочу этого. Тем более у меня тут столько ухажеров появилось. Я не хочу никому причинять боли, хочу, чтобы все завершилось с пользой для всех. Собственно об этом все мои мысли сегодня. С утра решила, что больше не буду заморачиваться по поводу личной жизни и тут же посыпались предложения от молодых людей встретиться. Но я же болею, отказываю им. Вот что значит отпустить ситуацию!
Кактус
Любимая женщина, красивого и сексуального белья из сатина я тоже нигде не видела. Это белье из очень тонкого холопчатобумажного трикотажа и кружевной ткани типа "бродери", тоже явно чистый хлопок.По-моему, белье должно быть мягкое (приятное для тела), красивое и хорошо сидящее.А синтетика - всегда жесткая .
Кактус, ну ты и злая! Фу, негатив один от тебя! Те, кого ты оскорбляешь дают более ценные советы, чем спрыгнуть с табуретки и махаться ножом. Их советы помогают, и тебе необходимо прислушиваться к ним. И заметь, что ни одна из них на тебя негативно не реагируют, а тебе мудрости не хватает достойно воспринимать сложившуюся ситуацию.
Кактус
Боится тело - но душа не знает страха!

Неважно ей:полно рубах, одна рубаха!

Она не может осуждать себя,лукавить:

И только тело знает ум и своды правил.

Будь открывателем путей, с душой в согласье!

Твори, люби,смеясь иди навстречц счастью!

Быть перестань себе судьей - стань адвокатом!

Коль нет греха,не существует и расплата!

Есть только Чудо!Только Ты!

Есть только ветер высоты!

Есть только воля и энергия Мечты!
Кактус
Счастливчик, у меня с реализацией пока никак ( завела недавно), но я думаю, немлохо бы заполненные тетрадки сложить в специальную коробку ("сундук сокровищ").А если желание не исполняется - значит, что-то во Вселенной мешает его исполнению.Не переживай - будет всё, как мы хотим!
гость
мне кто-нибудь ответить про кодирование?
гость
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
вообще-то это из испании

Они специально покупают крупный виноград, каждая ягодка- удар курантов)))
гость
Солнечная улыбка
Сообщение было удалено
Можно даже сходить в приличный магазин и примерить.. Увидите вживую)))
гость
Кактус
Сообщение было удалено
обычно эта *** болит, пока не прорвется.. Так что ждать, пока сама прорвет или проткнуть - это дело терпения и вкуса)))
гость
Кактус
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы 7, а она 2.. Вопрос, кто как начал)))
любимая женщина
Кактус
Сообщение было удалено
что-то в Париже я не видела жесткой синтетики при цене 150 евро за бюстик))))

Простите, но правда же есть современные технологии и есть примерочные.. Я тоже покупаю не все подряд. Но не держит хлопковый трикотаж так форму. Проверено. И в бельевых бутиках нет хлопка. Я не видела. Честное слово!))
Гость 29507 правильно подметили!
любимая женщина
посты 504-507 тоже мои.. Девочки, желаю Вам только позитива и добра, но , честное слово, не люблю зашоринности. Т е она имеет место быть, но нет единственно верного правила или решения.. Кактус , по поводу ритуалов.. Есть старая притча, о том как странник пришел к старцу за мудростью, а старец предложил угостить его чаем и лил , пока чай не стал выливаться из чашки.. "Вот и я не смогу вложить в тебя что-то новое, пока ты переполнен старым".. можно найти оригинал этой притчи..
любимая женщина
про исполнение желаний посмотрите здесь

http://gut-trener.narod.ru/fan.html

и вообще это любопытный ресурс)

http://gut-trener.narod.ru
Мария
http://www.ugbereg.ru/magic.html Вот смотрите эту ссылку все!!! Работает!)
Lekatariba
Доброй ночи всем волшебницам!! давно не была здесь, ещё дольше не писала тут, но зашла сегодня, почитала последнее и ужаснулась откуда-то взявшейся ругани, спорам по поводу кто опытнее, правильнее знает что и как делать, и гости какие-то нагло требовательные, мол тут написано "исполнение желаний" так будьте любезны исполнить и срочно помочь, терпимее надо быть, незабвенные, и повежливее друг другу, завсегдатаи однако не на работе тут что бы исполнять все пожелания, они могут просто заняты. они живые люди. у них тоже могут быть проблемы))

Мира нам всем счастья и радости ))

Никто не сможет дать нужного совета и ответа здесь и как раньше было так и сейчас предлагаются варианты решения, а уж просящим самим решать по какому пути идти, чей совет выбрать, а не как некторые кричат "нет не слушайте их, они не правильно учат, они диллетатнты, вот я знаю лучше, я дольше этим занимаюсь", Кактус, это к вам, очень уж вы колючи, наверно потому что кактус, причем не в первый раз замечаю вашу резкость. Мягче надо быть, тем более что вы, как сами сказали давно занимаетесь позитивной психологией, должны уже научиться были не вестись на провокации гостей и спорящих, скорее гасить негативные завихрения, а вы только киросинчику подливаете, да ещё и поджигаете.
Lekatariba
Кстати, заметила, что один из лучших способов понять истину своей проблемы, ситуации это взглнуть на проблему со стороны, как-буд-то она чужая, и не вы в ней главный герой, и дать себе совет так, как буд-то мы даем совет другому, постороннему человеку.
Встречающая разноцветные шарики
любимая женщина, письмо получила и уже ответила, извини, что не вчера, я после работы на курсах языковых,а потом на поработку со студентами :) спать легла часа в 2-3... :)

Ну, что же тут скажешь... опять провокации.
Люсьена
....гости какие-то нагло требовательные, мол тут написано "исполнение желаний" так будьте любезны исполнить и срочно помочь, терпимее надо быть, незабвенные, и повежливее друг другу, завсегдатаи однако не на работе тут что бы исполнять все пожелания, они могут просто заняты. они живые люди. у них тоже могут быть проблемы.....это видимо в мой огород. То что тема так называется, извините не моя идея,это Белая пантера назвала ее так когда создала.Насчет требований, так я и не требовала, я так сказать попросила "довезти до угла", и вот именно просила подкинуть идею, самой ничего в голову не шло.И ни в коем случае не просила решить за меня мои дела
любимая женщина
Люсьена
Сообщение было удалено
проще относитесь ко всему..)) почему вы все принимаете на свой счет? в жизни , видимо, то же... Проще надо, проще..))) неизвестно, кто и что конкретно имеет в виду )))

yt
счастливая жена любимого мужчины
придумала сегодня заговаривать воду на красоту! Буду шептать, ставить рядом свечку, листочек с бумажкой под стаканчик подставлять, а потом выпивать! Еще на быстрое выздоровление так сделаю обязательно.
Люсьена
Читаю триста какую-то страницу этой ветки и диву даюсь! какой контраст! как там было все уютно! и читать-то стала только из-а этого.И что сейчас?! Там между прочим каждая третья делится своими делами, девушка пишет "я люблю - он не любит" и ни одна не написала ей копайся в себе или не проси чудес. И не надо мне писать о том, что я опять приняла все на свой счет. Ничего не приняла.Для чего собственно я стала сюда писать?! Ну давайте уже волшебить!!!

А кто-нибудь знает есть ли разница между католическим рождеством и христианским? В смысле можно и в то и в это рождество гадать?
Аленушка :)
Люсьена, в большинстве случаев самокопание и самоанализ помогают решить проблему, а не совет - брось на люстру красные трусы!
Аленшука - умница. Я бы сказала еще, что не только решить проблему, но и не допустить рецидива. То есть найти корень проблемы, а не бороться со следствием.

Люсьена, зачем вы так? Я одна из первых отреагировала на ваше сообщение, привела в пример свою личную историю. Ок, не ваше - не берите.
Lekatariba
Люсьена, вы действительно все воспринимаете на свой счет, может от этого и проблемы ваши. Из всего что вы написали, так и не стало ясно, чего же именно вы хотите на самом деле, вы это для начала выясните сами для себя, загляните внутрь себя, спросите у души своей, чего ей родненькой хочется, и от чего мурчит. в конце концов, визуализируйте то что хотите получить, И работайте в этом направлении. Что читать, как действовать вам уже посоветовали, вернее предложили варианты решения, а решать уж вам. Можете много почерпнуть из чтения литературы. "Подвезите до угла" это все же метафора)) Вам уже дали и "платочек носовой", что бы вытерли слезы и сопли, дали инструменты, и даже несколько вариантов решения, но делать то все равно вы должны все сами. Так начинайте милая, и удачи вам)) А менять сознание, как бы вам того ни хотелось, все равно придется, потому что, все же многое в жизни мы творим сами, своими руками, мыслями, и действительно, без внутренней работой над собой ни трусы на люстре не тапки в кармане не помогут.
Девушки, я делюсь с вами позитивом, и рассказываю какое волшебное чудо я сейчас посещаю. Я записалась на курсы языковые, думала, что там будет бизнес-инглиш, но оказалось, что там начальный уровень, но это не суть. Курс ведет один замечательный преподаватель,и что интересно, он дает сразу 2 языка одновременно для тех, кто вообще никогда эти языки не учил. Я думала, как за аткое короткое время можно чему-то научиться, но я поняла, что на второй день я стала говорить на (!!!) итальянском, который я раньше никогда не учила. Суть в том, что он дает понимание о предмете, и знания дальше плавно можно развивать самому, просто, пополняя словарный запас. Чувство потрясающее!!!
Солнечная улыбка
гость
Сообщение было удалено
Что увижу?
Та
Солнечная улыбка
Сообщение было удалено
Что что, себя в красивом дорогом белье, в зеркале примерочной. А дальше остается принять правильную осанку, зафиксировать образ в голове, и уже выходя в своей одежде попытаться представиться, что вы все в том же красивом и дорогом, и с хорошей осанкой. А вообще для улучшении осанки, при ходьбе, когда сидите, пытайтесь макушкой тянуться вверх, как бы вытягиваясь позвоночником, ну и плечи тож не забыайте расправлять, как буд-то вы балерина))
Гость
Солнечная улыбка
Сообщение было удалено
себя в красивом белье)) В примерочной есть зеркало)) В смысле, что воображение можно не зайдействовать..)))
Удачлива и Богата
Встречающая сорри я еще не отписалась тебе на почту, вчера комп тормозил по страшному, а сегодня дел свалилось)) хотя есть и очень приятные новости, сейчас отдышусь и напишу)))
любимая женщина
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
а я ей вчера свое мыло уже кинула..))
Лана-солнышко
Девочки, надо заказчиков поторопить, чтобы они денег дали и сделали заказ, уже больше недели думают. Что можно сделать?

Я уже приказ написала вчера.
Кактус
Солнечная улыбка, симорон - не биоэнергетика;им можно заниматься всем - начиная с любого возраста (как у нас говорили - "от пионеров до пенсионеров") - и независимо от энергетики.Так что не тушуйся, начинай!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Счастливая жена, если кто и принес сюда негатив - так это вы!Фу, чувствую себя как на христианской ветке...Сплошные выянения, где , кто и как нагрешил...И Свияш тут совес ни при чем - у него своя система.
Кактус
А от вашего негатива разбегается...Уже пол-ветки у меня на "мыле" сидит!
Кактус
Удачлива и богата. воть твоя очередная ошибка: при использовании симорона негатив просто нейтрализуется. То-есть:если исполнение твоего желания принесет кому-то зло, оно просто-напросто не исполнится.Возрат негатива его владельцу - это из другой области .
Кактус
Люсьена. да зачем Вы принимаете все на свой счет?!Тут свара завязалась задолго до Вашего появления!Лекатариба,я просто не выдержала - эти новенькие с такой яростью набросились на порвую попавшуюся, что я повела себа с ними, как на даче с колючими сорняками.Спасибо, хоть Вы тут появились - мне теперь морально полегче...Может, и еще кто-нибудь из опытных (Пыжик, Юная) тут возникнет?