Обсуждение закрыто
Аренда квартиры в Москве?
За сколько реально можно снять двухкомнатную квртиру в Москве? Не халупу, а нормальную квартиру, в которой можно жить, а не просто придти переночевать, с ремонтом, со всей техникой, с мебелью не 50-х годов.... Не в центре, не недалеко от метро, в более-менее чистом экологически районе (Строгино, например). И еще вопрос: насколько реально снять нормальную квартиру семье смаленьким ребенком?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
162 ответа
Последний —
Перейти
Марина Сергеевна
Арендодатель, вы в Москве сдаете? По вашим постах создается ощущение, что в Одессе... Или на ЮБК в советское время. Вы зациклились, оглянитесь вокруг.
evil
Лена, можно в Вашей теме тоже поинтересоваться? Чтоб не плодить однотипные... Одной девушке, четвертак по возрасту))), детей/жив-ных нет и не планируется, квартиру/однокомнатную квартиру в Москве снять реально и примерно сколько по деньгам? Не совсем на окраине но и не в центре, главное чтобы с общ. транспортом нормальная связь была. Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Рекрутер, ты не прав. Я из Твери, у меня в подчинении 50 москвичей, у мужа-украинца 200 человек. Причем тут прописка? Неужели от того, где человек родился, интеллект и характер как-то зависит? Компания, в которой я работаю, предпочитает на руководящие посты выманивать людей из региональных филиалов потому, что они знают эту систему и их переучивать не надо. А вашими услугами не пользуется, вы все равно всех тонкостей не знаете.
Лена
145, девушка, подписывайтесь своим ником. Вам тут уже все сказали.
Лена
Давайте закончим дискуссию. Тут много людей уже написали, что снять семье с детьми легко, многие писали, что сдают таким семьям, что ничего неприятного в моем поведении не видят. Только два человека против и пишут в сотый раз, что это невозможно и какая я плохая. Все понятно, я у вас снимать не буду! Только не говорите за остальных и вообще лучше не говорите. Кстати, Арендодатель, я уже связалась с парочкой агенств и некоторыми хозяевами напрямую, получила фото квартир, цены в среднем 1500, статус моей семьи и моя жизненная позиция их устраивает, нас ждут смотреть квартиры. Всем спасибо за внимание, ничего не бойтесь и верьте в себя. А дети.... Дети они вообще-то цветы жизни, а не помеха...
Anonymous
149 к постам "Сама сдаю"..86-88
Anonymous
149, а я таким "проверяющим" просто не открываю. Ты квартиру сдала, деньги на три месяца вперед получила, чего от меня хочешь? Чего в МОЮ квартиру лезешь, я тебя звал? После таких закидонов я тихо начинаю искать квартиру. Как найду, тут же и съезжаю. А она пусть дальше ищет. А менеджеров среднего звена на всех не хватит, сутенеры чаще встречаются, чем менеджеры и семьи с детьми. Вот соседи-то обрадуются, когда вместо детских криков (а крики быстро заканчиваются, чужие дети быстро растут), будут стоны слышны. И диван не только проссат, но и спермой полит.
148
Ну что тут можно сказать, те для кого сдача квартиры в аренду не способ выжить, могут позволить себе повыбирать:)
Anonymous
моя сестра сдала недавно однушку в Свиблово рядом с метро с приличным ремонтом мебелью и бытовой техникой за 650 долл. в месяц. Говорят это совсем не дорого по нынешним временам.
Anonymous
157 - аха, так все и поверили...
ля
Прикольная такая темка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
23-Вам 5 с +. Вы правы!!!;
Форум: Психология
Всего: 213 128 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- СамооценкаНет ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- СамооценкаНет ответов
Предыдущая тема