Обсуждение закрыто
Сестра мужа и и ноут-бук. Продолжение ля тех, кому интересно.
Вообщем я на сносях, малышка должна родиться в январе, а муж дарит своей сестрице ноут-бук в стоимость всей своей декабрьской зарплаты. Сестре 23 года, работать не хочет, потому что она слишком для этого талантлива. Пишет песТни. Сегодня 31.12.07-муж приходит на кухню и говорит, что сестре надо отправить еще 100 евро, "чтобы уж точно хватило на ноут-бук и его доставку". Я не выдерживаю и сообщаю, что если бы не мои декретные и сбережения, сосать нам лапу вообще, а тут еще рожать,а его родственникам на это плювать и " в гробу я их всех видела". У нас скандал, я плачу, ссора на кануне НГ. Я плохая, "потому что мне вечно чего-то не хватает и у меня язык как помело". Такая вот ситуация. Без скандала не обошлось. Спасибо всем за интерес к первой теме, буду рада получить советы и комментарии. В больнице, как советовали, валяться досрочно не хочу. Сестра мужа уже требовала- мобильник, фен, микроволновку, оплатить поездку к неграм, теперь-ноут-бук. Как избавиться от трутня?
Марго
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
а вы не знали?
бестолковая Леночка, читай ╧27!
Чертовка
Автор! Трутень-это ваш муж! Пришел к вам на все готовое, стыдоба для мужика за счет жены жизнь утраивать. Видно он у вас из разряда альфонсов. По нормальному пнуть его надо обратно, туда откуда пришел, но вы уже вляпались по уши. Теперь он на коне, жена беременная, никуда не денется.
Мишель
однажды мой двоюродный братец сказал умную фразу: я понял, что двумя ногами в двух лодках не устоишь. так что надо постараться конкретно объяснить это мужу. а кстати, что вам муж подарил?
Anonymous
Автор это деньги вашего мужа и вас это не дожно волновать, куда он их потратил, идите сами зарабатывайте, а рожать вас никто не просил, ишь ты в декрете она...
денег сначала накопи а потом рожай
денег сначала накопи а потом рожай
Anonymous
Ну ты аноним с..ука.
Афро Дита
Внимание,девушки - однажды моя тетя сказала мудрую вещь - мужчина всегда находится под влиянием какой-нибудь женщины,матери,сестры,жены,любовницы и так далее.Если мужчина не под влиянием жены это плохо,значит под влиянием кого-то еще.Объясняется это просто,мужчине нужен женский взгляд на мир,хотя бы для того,чтобы лучше понимать женщин и этот мир в целом
Anonymous
Кажется сестра похожа на мою подружку. Правда, она не наглая, мне кажется. Просто не приспособлена трудиться с 9 до 6 )) и брат ее и маму практически содержал, да и мобильник и ноутбук... Кстати брат там вообще всех тянул - и квартиру купил, и жена не работает, но не Крез все-таки )) И пришлось-таки с рождением ребенка сестре пойти работать (( Из "+" - малыш получил отличную няньку, т.к. она в племяшке души не чает. Может хоть в этом автору потом повезет?
подмигни мне дальним светом
Ну щто вам сказать, Моргоша...выбрали вы себе не мужа, а слизняка и м у д а к а. Еще от такого опущенца и тряпки половой рожать вздумали. Глупая вы, все что вы сейчас имеете, плата за вашу глупость и неразборчивость в выборе мужчин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хелп ми!)
Помогите советом!у меня ужасная ситуация,сестра мужа ей 30 лет не уезжает к своему мужу ,говорит будет отстаивать комнату в двушке ,это первая причина а вторая что за нее делает все ее мать по готовке уборке и сидит с ее детьми ...она к мужу ехать не хочет говорит родителям что у них все плохо вплоть до их развода ,а она мать одиночка и ей идти некуда а разводятся они типо уже пол года что она второму сейчас беременна,мужа родители этого не видят спят по 3 часа ее берегут мать одиночку..у нас встал вопрос,что нам временно нужно пожить с родителями в этой двушке,пробовали жить с родителями в комнате,однако она портила мои вещи типо машинка стиральная порвала и подливала средство для ногтей в еду ,мы съехали копим на съемную еле перебиваемся,а эта ***** врет помяла родителей и мужа и живет на 2 семьи тут за нее все делают,а там ее кормят и одевают обувают !а брату моему мужу говорит мне пофиг иди живи на улице твои проблемы и родители на ее стороне!?мы ничего не понимаем!как так можно!!
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема