Обсуждение закрыто
дети вывихнули котёнку лапку.. я, наверно, сентиментальная, но мне так жалко!:((
в общем, гостили у родственников. ребёнок - пятилетняя девочка. избалована донельзя. просто как пацан, бесится целыми днями. у неё куча дорогих игрушек, детская косметика, мобильный телефон и т.п. к неё пришли друзья, они стали играть с котом, в итоге вывихнули ему лапу. когда мы уезжали. кот хромал. девочка даже не задумалась, что ему больно и плохо. не знаю почему, но у меня возникла какая-то злость на девочку. хотя понимаю, что она ещё маленькая и не знает, что это негуманно. а котёнка очень жалко. я ненормальная, раз мне животных жалко больше, чем детей?..
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
СаЛО
Да и девку эту расстрелять надо и её родителей,которые нихрена её не воспитывают. А ты, поклонник Гарсиа Маркеса, вообще существо неадекватное. Вечно лезешь сюда за тем,чтобы понтануться и расскзать о своих крутых взглядах и твёрдых суперп****тых позициях, авторитет ***.
Anonymous
надо девочке дать с бультерьером или ротвейлером поиграть.
Anonymous
А что вы ржоте, лошадь - (хотя наверное на то вы и лошадь, что б ржать) вы думаете коту менее больно, чем девочке если ей вкатить песдоф. Я бы ей такю трепку задала, что она бы у меня к котам подходить боялась.
XS
С девочкой надо провести воспитательну беседу на тему, как нужно обращаться с животными. Маньяка делать из ребенка не надо, уверена, что лапу она коту вывихнула не нарошно. Если у нее в доме нет животных, она и не знает как с ними обращаться. Может, она кота хотела удержать, а он вырывался, отсюда и вывих. А может кто-то из взрослых коту нечаянно лапу отдавил, а на ребенка все свалили. Бесят нелюди, которые из-за кота готовы ребенка пришибить.
Anonymous
Жалко котенка...Дети же глупые в таком возрасте, не понимают ничего. Для неё животное - игрушка. К тому же не думаю что она специально это сделала. Я бы на месте родителей хорошенько отругала девчонку, объяснила бы, что котенку больно, нельзя так делать.
дети не ангелы
Самые жестокие люди, это дети. Все они понимают, только им по барабану чужая боль, она им еще и удовольствие доставит. 20, причем тут зоофилы? Вы хоть знаете, что такое зоофилия? В таком случае, вас чадолюбивых в самый раз пидофилами назвать
дети не ангелы
23, детям с детства надо прививать любовь к животным, чтоб они знали, что такое больно. А животному больно так же, как вам например руку вывихнуть. Просто вы бесчуственный человек и плевать вам на других
Anonymous
Deti ponimaiut, ia svoemu v 2 goda obiasnila, chto zhivotnym prichiniat' bol' nel'zia, tak on s nashei koshkoi ochen' laskovo obrawaetsia, i zastupaetsia za nee kogda ia na nee zlius' Sorry, translit ne rabotaet
Anonymous
Бить ребенка не надо, просто так же руку вывихнуть, сразу поймет, что такое боль, которое животное почувствовало.
Кактус
У меня был случай...Улица, мама с ребенком лет 3-4.Ребенок бросил камень в кошку - и чисто случайно попал.Кошка с мявом убежала.Мама - ребенка по попе.ребенок завопил, а мама :"Больно?Кошке тоже больно!".
Альфонсина
39, дети в этом возрасте все прекрасно понимают. Если они не дауны, конечно. Я себя в этом возрасте отлично помню, через год, в шесть лет в школу пошла. Вы что хотите сказать, что и в школе дети еще ничего не понимают. Ребенка напороть ремнем. Хотя это вряд ли поможет. Если родители не объяснили до этого, что животных надо любить. А потом такие родители охают: ах, мой сынок судиться со мной из-за квартиры, выгнал меня на улицу и т.д. Если у ребенка нет жалости к умильному пушистому комочку, то он никого не пожалеет.
Anonymous
44 - одна из самых здравых мыслей из всех! очередной раз видно какие же все-таки Лошадь и иже и СЛО - редкостно поганые полудурки
Anonymous
Автор, я бы вас прибила на месте. Лучше бы котенка к ветеринару отвезла, чем идиотские темы создавать.
Кошик
Девке по заднице врезать. А вообще-вон у меня у знакомых тетка 55 лет кота здорового за лапу взяла и в другую комнату таким образом унесла.Наклоняться лень было, чтобы поаккуратнее взять. Итог-вывих лапки.Эту бы тетеньку за руку да с балкона. Но у них вся семья долбанутая.
Anonymous
ot takih devochek zivotnih za kilometr derzat nado ,i chto iz nejo virastet ne predstavlaju
Пруха
Эту мелкую поганую тварь-девку-избить так,что бы год передвигаться не смогла!А напоследок столкнуть в окошко :)))Еще как вариант,более гуманный:переломать ей все конечности без наркоза:)))КАК ЖЕ БЕСЯТ ЭТИ ДЕТИ:(((((((
Плебейка
Больше всех мне понравился совет в посте Анонимуса ╧35!
Чучундра
СЛО, Вы как всегда милы и непосредственны 8)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
надо было девочке руку сломать.
я бы так и сделал.
знала бы после этого
я бы так и сделал.
знала бы после этого
Форум: Психология
Всего: 211 719 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Сон про ключи5 ответов
- Что делать некрасивой социофобке?9 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов