Обсуждение закрыто
дети вывихнули котёнку лапку.. я, наверно, сентиментальная, но мне так жалко!:((
в общем, гостили у родственников. ребёнок - пятилетняя девочка. избалована донельзя. просто как пацан, бесится целыми днями. у неё куча дорогих игрушек, детская косметика, мобильный телефон и т.п. к неё пришли друзья, они стали играть с котом, в итоге вывихнули ему лапу. когда мы уезжали. кот хромал. девочка даже не задумалась, что ему больно и плохо. не знаю почему, но у меня возникла какая-то злость на девочку. хотя понимаю, что она ещё маленькая и не знает, что это негуманно. а котёнка очень жалко. я ненормальная, раз мне животных жалко больше, чем детей?..
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
если бы это была моя дочь, то я бы сильно ее наказала,чтобы не смела больше трогать животных!
Anonymous
пять лет? В пять ребенок все прекрасно понимает! И про больно, и про лапки. Выдрать бы девочку.
Jacky
Moи плemиaнник нe рoднoи в 2 гoдa выкинул нaшeгo крoликa из oкнa(16-tыи etaж). Eto bылo нa дeн рoждeниa moиeи mлaдшeи дoчкe(1гoдик испoлнилшиa). Хotиa иa уmom ы пoниmaиу чto oн bыл maлeнки, всe рaвнo нeнaвижу урoдa etoгo-emу ужe 8лet. Нe moгу ничeгo пoдeлat с сoboи.
Anonymous
ybila bi takis detei
галченок
Если ребенку не объяснить в 5 лет, что нельзя измываться над живым существтом, ты выростет из него родителям "радость", хотя если родители не реагируют, то такие же отморозки. Жалко животных которые попадают к таким в дом.
галченок
Если ребенку не объяснить в 5 лет, что нельзя измываться над живым существтом, ты выростет из него родителям "радость", хотя если родители не реагируют, то такие же отморозки. Жалко животных которые попадают к таким в дом.
Anonymous
я бы прибила малолетнюю твaрь!
Cто Лет Одинoчеcтвa
Добить кота и купить нового, делов-то.
Anonymous
Элинор дура вонючая, ты еще посоветуй ребенка убить. Тупые зоофилы.
Anonymous
21- а что у Вас за зверь-то такой?
Cто Лет Одинoчеcтвa
Для тех, кто в танке скажу: любой кот, даже котенок более 3-х месяцев может легко противостоять девочке 5 лет, это раз. А во 2-х - схренали наказывать девочку? Что она такого сдела? И почему она, в 5 лет, должна о чем-то задумываться? К слову девочки 20 лет от роду не задумываются, да и вообще - задумываться не женская доля.
Лошадь и Снеток
Излупить кого либо у многих тут навящивая идея я смотрю, видимо в деццтве некоторых персонажей серьезно обидели, и теперь им охота шоб всех так же как и их помучили. Бугага.
Anonymous
Блин, кота - немедленно к ветеринару! Девочке ПРОСТО объяснить, что так нельзя делать, что у маленьких животных (и маленьких людей тоже) слабые кости-связки, повредить можно. Да и у больших тоже. Дети в таком возрасте мало что понимают. Если их специально не учить осторожности и жалости - они и дальше недалеко уйдут. Жалость, осторожность - НЕ врожденные качества, они ВЫРАБАТЫВЮТСЯ воспитателем! Может действительно договориться с родителями девочки, привезти ее еще раз в гости (или съездить вместе в ветклинику), показать страдания кота, может даже пусть поможет за ним ухаживать хотя бы часа 2-3. Я думаю, ее родители поймут и согласятся. И не пережевывать свои негативные эмоции, а действовать спокойно и решительно. Кто сейчас нуждается в помощи? кот? значит, решать вопрос с ним. С девочкой - попутно, если удастся.
Мяско
теКсты
Лошадь и Снеток
Последний аноним, а потом этот отпрыск позвзраслеет малек, и вам такой п*зды и прочих гадостей под старость лет закатит, что мама не горюй. Не задумывались о таком? Или языка нет спокойно поговорить и объяснить что к чему, а сразу бить, опять же примеры счастливого деццтва всплывают что ли? На кота ***, даже котята 4-5 месячные могут оцарапать, если их достать, тут видимо какой то полудохлый элемент попался. Бугага.
бум
а мне животных жалко больше, чем детей....
Anonymous
44 - одна из самых здравых мыслей из всех! очередной раз видно какие же все-таки Лошадь и иже и СЛО - редкостно поганые полудурки
Bаcя
Убить малолетнюю твapь!
ВАЛЕРИЯ
ничо себе ненормальная!!! ну и вопрос!! жестокость по-вашему норма??!!
Ирка7
СЛО, это вы можете противостоять 5летней девочке, а откуда про котенка то знаете. Наверно умом вы не дальше этого котенка то и пошли...Не позорился бы, малолетка...
Шана
Автор, это конечно хорошо что вам жалко котёнка. Но кроме жалости должны быть какие-то действия, котёнка к ветеринару, разговор с девочкой или родителями. Возможно ребёнок и правда случайно это сделал. И ещё, не могу понять причём здесь сентиментальность.
Пруха
я когда была в этом возрасте,уже очень сильно любила животных,сейчас еще сильнее,а детей ровесников и младше жестоко травила и колотила из-под тишка)))даже щас приятно вспомнить)))потому что бесит ор этих мелких противных сопляков(((
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Плебейка
Помните песню В ней слова типа "Ты кошку не трожь за ее малый рост..." Из таких детей действительно вырастают маньяки и бусчувственные. А родители таких детей через 2-5 лет будут создавать тему на вумене "ПОМОХИТЕ! Дочка 10-лет совсем отбивается от рук" или "ПОМОХИТЕ! Дочка 1-лет подняла на меня руку"..... Родители - *** те еще. Но и дети хороши. Автор, а вы не посоветовали родителям как-то наказать девочкуи самое главное объяснить ей, что так делать нельзя? Хотя в 5 лет ребенок действительно должен уже понимать, что кошке так же больно, как и человеку... От, бл я, они, цветы жизни..... ёпть
Плебейка
бусчувственные=бЕсчувственные
Кошик
Плебейка,согласна, в 5 лет дети уже любят животных(или не любят, большинство все-таки обожает котят и собачек), вот которые совсем маленькие-год-два, те еще могут в целях ознакомления с миром за хвост потаскать и покусать...:)
Anonymous
в пять лет дети уже читают! Я себя в пять лет помню, я уже в школу все собиралась идти. А тут ребенка обсуждают, будто ему полтора года, "ой ничаянно поднял кота за лапу".
Anonymous
Что с котом-то?
Чучундра
в 5 лет коту лапку вывихнула, а в 25 маме с папой? Однозначно ребёнка за такие вещи необходимо наказывать, просто в обязательном порядке, причём не банальным шлепком по попе, а с применением психического воздействия: убеждения, внушения, объяснить, показать на опыте, что это больно. если просто отлупить - она ничего не поймёт...а вообще - это родители виноваты
Anonymous
Вспomнилaсй пoдobнaя сиtуaция...
Oднoй mamaсe с 7 лetниm сынom пoдaрили кoteнкa.Taк вot oни eгo прoсto oсtaвили нa низнem etaзe(сamи зили нa 7,a спусtилисй нa пaру etaзeй вниз и oсtaвили eгo oрatй в кoридирe).Maлый рзaл,кoгдa рaсскaзывaл нam eto.Кoteнoк иm видиte ли спatй нe дaвaл,игрaл в крoвatи.Ксtatи oн taк и нe пoнял,цto нeлйзa bылo дeлatй etoгo...Mamaсa tam звeздaнуtaя.Taк цto дeвoцкa tуt ни при цem.
Oднoй mamaсe с 7 лetниm сынom пoдaрили кoteнкa.Taк вot oни eгo прoсto oсtaвили нa низнem etaзe(сamи зили нa 7,a спусtилисй нa пaру etaзeй вниз и oсtaвили eгo oрatй в кoридирe).Maлый рзaл,кoгдa рaсскaзывaл нam eto.Кoteнoк иm видиte ли спatй нe дaвaл,игрaл в крoвatи.Ксtatи oн taк и нe пoнял,цto нeлйзa bылo дeлatй etoгo...Mamaсa tam звeздaнуtaя.Taк цto дeвoцкa tуt ни при цem.
Anonymous
Obaldennyj translit ))))
Света
Девочки! Зарегистрирую в Орифлэйм, напишите на sovet30@mail.ru или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности. Сейчас идет акция: получите хорошую сумку.
Mille
однозначно надо несильно выдрать, чтоб узнала, что такое боль...а та сволочь вырастет еще та..
Кошка сцук0 наглая :)
Есть смысл поговорить с родителями девочки на эту тему.
Anonymous
Я б ее б...:(
Хельга
Автор, а что с котиком то? Ему была оказана вет помощь??
Dobraya feya
сукa a нe дeвoчкa!
Anonymous
aVTOR VI RASSKAZHITE RODITELYAM REBENKA, CHTO ONA KOTY CHYTJ LI LAPY NE SLOMALA, MOZHET ONI I PORUGAUT EE?
a S VAMI VSE VPORYADKE, TOLJKO CHELOVEK S KAMENNIM SERDCEM NICHEGO BI NE POCHUVSTVOVAL.
a S VAMI VSE VPORYADKE, TOLJKO CHELOVEK S KAMENNIM SERDCEM NICHEGO BI NE POCHUVSTVOVAL.
Лошадь и Снеток
Бугага, ебануцца, убили бы за лапу кота... Какая доброта, гыыы... Вы жжете, пишите еще.
Anonymous
Ребенка нужно наказать обязательно. А то в следующий раз ненероком и убить может и не только котенка
Anonymous
Автор,я с Вами ! У меня дочка (10 лет) и кот. И когда она 'достанет' кота ,а потом обижается ,что он ее поцарапал ,то я всегда
на стороне кота . Вот так 8)
на стороне кота . Вот так 8)
Anonymous
Автор,вы слава богу нормальный человек.Ребенка обязательо стоило наказать.Как отреагировали её родители,интересно?В детстве мы с соседским мальчишкой (его идея) собрали и раздавили божьх коровок.Узнав об этом,моя мама меня отлупила,второму гаденышу тоже досталось.Все уяснили,что такое больно и почему так делать нельзя
Элинор
Сло - придурок. Ребенка выдрать надо, так чтоб впредь неповадно было.
Anonymous
Девочку надо не драть, а объяснить, что животному больно, что надо быть аккуратным и так далее. Я своего ребенка учила проявлять эмпатию тем, что всегда с ней ездила в ветклинику, когда заболевали наши звери. Мы вместе сидели в очереди, ждали прием врача, вместе заходили в кабинет, дочка все слышала, понимала серьезность ситуации. ДАльше мы вместе ходили в аптеку, она помогала мне лечить зверя, ухаживать за ним (я подробно объясняла, что я делаю и зачем, что испытывает зверь). Впервый раз когда у нас зверь заболел, дочка тыкала пальцем в него и смеялась, потому что зверь хромал и дергался. А через пару дней, она сама рвалась помочь зверю (подежурить ночью, перебинтовать, покормить, даже укол хотела сама делать). Дочке 4 года. А вот если бы я ее впервый день за ее смех отодрала бы, то не сомневаюсь, что никакому сочувствию ее не научила бы.
Cто Лет Одинoчеcтвa
22. Вепрь, бгагагаааааа)))))))))))
Felicia
Между прочим,в биографии многих маньяков есть пунктик,такой,как издевательство над животными в детстве.
Элинор
21 - респект. Фелиция - точно! Ребенку надо объяснять все с детства, иначе вырастет урод, который потом и Вас излупит, если до того бультерьера за хвостик не подергает....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
а что с котом то?? ко врачу его отвезли??
Мяско
Мдааа, как пользоваться косметикой и мобилой девочке объяснили,а как обращаться с животными,не выкручивая им конечности-видимо нет.Милая девочка,радость родителей.
траляля
СЛО, 23:-))) Автор, а вы не врёте? А вообще в таких случаях надо не ребёнку драть, а родителей. Если девочка до 5 лет не понимает, что животные, как и люди испытывают чувство боли, то виноваты в таких случаях родители.
Мяско
27-ага,точно.Тут еще не самые отмороженные персонажи,на других ветках были личности,которые выдавали тесты типа "Я бы вообще детей поубивала,которые сидят в песочницах и мешают моей собачке гулять".Хотя,день только начался,мож еще подтянутся.
Предыдущая тема