помогите! схожу потихоньку с ума! слишком уж разборчива! встречалась с парнем, любовь, санта барбара правда, хорошая. 8 раз встречались, расставались, уже со счету сбилась! любовь конечно, ничего не скажешь, и вот прошло время, "нет, не вернусь" - сказала я! и вот началось, звонки, ухаживания других, даже начала встречаться, но проблема в том что всегда что-то не так, то бабник какой-то, то хороший чересчур!!! то умный и богат... я считаю себя разборчивым человеком, и у меня сразу выводиться картина человека в будущем, примерно конечно! и когда она вырисовывается у меня срабатывает задний ход... хочу не думать об этом не получается, как понять что это тот единственный...
Это по теме....../Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, ... Чтобы трусы - только "Дольче Габбана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!!
Danissimo!
[1699520836]
нет мы все про всех знаем, что? как? где? когда? и пр. а вот как быть то, вроде проблема то существует, дайте ей название! и думаю будет легче принять решение когда знаешь в чем проблема, у меня часто бывает в предменструальные дни такое... может какой-то синдром....
Anonymous
[194698820]
ох... сама такая... а если серьезно, то это в психологии называется: ИНТИМОФОБИЯ. проще говоря, найдешь для себя кучу отговорок, чтобы не вступать в серьезные отношения с человеком... вот отсюда и растут ноги у нашей разборчивости. :(
Anonymous
[2456565592]
"то хороший чересчур!!! то умный и богат" - а что вас не устраивает??)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[371343779]
4 Чувств то нет.... может они и появяться, а может нет... как знать, с тем когда начала встречаться вобще пофиг было! а потом, сознательно шла к нему и любила но понимаю что просто не судьба... а как жить дальше, всмысле строить отношения???