Не понимаю такого "юмора" или как отвечать на " разводилово" сослуживца?
Есть у нас один, любящий поразводить : "О! Деньги выдали? давай, выставляйся, нужно отметить.." День рождение когда? О! хорошо, погуляем,как раз конфеты...коньячок хороший, чтоб был"... Спрашиваю его:"а ты хоть когда нибудь тут выставлялся?" Он захихикал, дурня построил.."выставлялся, выставлялся." Думала, после перестанет. Нет, опять продолжает. Раньше всё воспринимала в шутку, но заколебал до ужаса. Хотя сам халявщик натуральный.На сабонтуи бежит спотыкается, потому что за всё платит босс. На Новый год от всех получил подарочки( мы-сотрудники чисто символически друг другу подарили маленькие презентики), а сам фиг кому что дал. Знаю, что можно тоже таак подстегнуть его и выссказать всё как тут, но кроме войны я ничего не добъюсь. Озверится на меня, а с ним работать ещё. Но его подколы меня просто достали. Как реагировать?
скажите: Может тебе и сауну с девочками и кальян с травой? или резиновой бабой обойдешься?
Anonymous
[4181653775]
игнорируйте, сам отстанет.
Anonymous
[897645936]
Улыbaйteсь и taлдычte:" Прoсtaвиtься???Toлькo пoслe tebя"..."Пoкaжи приmeр"...
Anonymous
[1502115605]
да вам то что? с такими наоборот легко искать контакт, дарите ему для поддержки отношенйи(если он ва мнужен по делу)каких)нибудь барахляных фигнюлек за 5 копеек -тыща штук. Он рад будет неимоверно... а вам если че надо - у него легко попросить можно будет о б услуге потом, а если он не нужен вам по работе, то че вы на него внимание обращаете, он один кроме вас в офисе че ль?ваше дело:забить или продолжать слушать его активно
Конфетка
[2005365395]
Подкалывайте его таким же манером. А если не выставит угощенье, долго не разговаривайте с ним. Делайте это всем коллективом.
тигра рогатая
[923914455]
Как реагировать - никак. в каждом коллективе такой есть. на всех нервы тратить - нафиг надо. Парня в ингор. Будет настаивать - молча смотреть на него жалостно и укоризненно, как на убогого, сморозившего несусветную глупость но в силу уственной неполноценности неспособюного это понять. Сосбсна он такой и есть. Жалкий недоумок.
Крыса
[3269650884]
А надо как-то реагировать? Улыбаешься в 36 зубов и говоришь: "Ага, конечно!" Все.
Говоришь: я уж как-нибудь сама решу, что делать.. Отворачиваешься и уходишь работать
Ingeborge
[952012576]
Спросите - "чё - дома не кормят?".
Anonymous
[3024134256]
На том свете будешь мне советовать!
Rere
[3885320177]
На *** послать да и все
Anonymous
[4115118546]
Сначала 5, а сразу потом - 2. если не проймет - добавить 10. Хороших фраз и образов здесь накижали. )))+
Конфетка
[241204897]
Как вариант - отмечайте ДР в кафе, а ему не говорите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ангел
[3208954854]
Мне нравится как пишет 2-Тигра))) А вообще-то первая реакиця у меня всплыла на его "проставляйся" - это радостная улыбка и вопль "ты прав! душа праздника хочет! дуй в магазин!"