Решила сделать в комнате ремонт, наняла рабочих, они мне быстренько все сделали, потолок, откосы, стены, пол.Все отлично, но со стенами в итоге беда. Когда поклеили рогожку, в некоторых местах она вздулась, рабочие говорят, что это побелка под слоем шпаклевки, сорвали часть обоев и переклеили, в итоге стало еще хуже.Рабочие сами расстроились, говорят, надо было всю побелку смывать, а я все время ремонта жила в этой комнате и как представила, что все смывать,аж плохо стало. Вообщем вопрос такой: с одной стороны по-любому будет шкаф стоять, а вот над диваном и в других местах надо некоторые места прикрыть, но обвешивать всю квартиру картинами тоже не хочется.
вот те и ремонт, надо днлать все по новому рабочих гнать в шею, а то что же это за ремонт получается когда после него еще хуже чем было
После ремонта
[445377663]
делать ремонт заново уже нет финансов, тем более я же повторяю, что основное проблемное место будет закрыто шкафом, он там по-любому бы стоял, больше места нет. в ближайшем будущем есть перспектива поменять квартиру, так что вкладывать туда состояние я не хочу
Зараза
[2481038460]
почему то вспомнила передачу Наша Раша..)
XS
[1708181900]
То, что рабочие растроились конечно очень трогательно, но я так понимаю, что косяк их. Заставляйте рабочих за их счет исправлять недостатки. Вы же не собираетесь оплачивать откровенную халтуру?
Марфа Васильевна
[1869177775]
заставляейте рабочих переделывать....это их косяк, стены с побелкой перед поклейкой надо отмывать, а потом наносить грунтовку и только потом клеить обои. Если ваши рабочие этого не знали, какие тогда они специалисты?У вас обои везде со временем отвалятся, если не произведена выше описанная процедура.
Лиса
[1042820858]
помогите! где найти нормальных рабочих чтобы сделали ванную с туалетом не за бешанные деньги!
Лиса
[1042820858]
Татьяна немного смущает, но выхода уже нет, в квартире каширский двор, а мастеров не найти, а эти армяне приличные? им есть где жить?
Спасибо Татьяна, муж позвонит. А язык они хорошо знают, не будет ли недопонимания?
Линда
[1881121838]
Извините,Автор. Сообщение было для Лисы.
Леночка
[3519365606]
доделайте ремонт до конца. Следующий ремонт Вы как скоро планируете? а ведь еще придется ежедневно это все наблюдать и прятать и оправдываться перед собой и гостями.
Anonymous
[2154348273]
Так чё хотите тогда? Какого совета? Или просто так-душу излить? Ну да, хреново, сочувствую...
Сделайте новый ремонт, нормальный. Неужели приятно жить в руинах?
Ло
[3635247135]
Вообще сами рабочие накосячили-пусть и исправляют бесплатно! вы деньги еще не отдали-тогда можно заставить, а если отдали уже- что делать забейте и все. Тем более менять хату собираетесь, и шкаф ваш еще стоит.
Татьяна
[899413716]
У меня есть рабочие, очень ничего , вполне, не дорого и по качеству нормально, уже многим их советовала, правда если вас не смущает армянское происхождение.. Так, что могу дать координаты... кстати я в Москве
Anonymous
[764036086]
Татьяна, дайте , пожалуйста координаты этих рабочих.
Татьяна
[899413716]
Жить им есть где... Не хочу расхваливать, ещё подумаете, что я навязываю.. 926-143-11-96 Николай
Линда
[1881121838]
Автор,что конкретно делать хотите?? И сколько метров ванна и туалет. На какой срок расчитываете? Вы живете в этой квартире? метро?? Могу своих посоветовать,русские. Прописка-подмосковье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса
[1042820858]
Линда, м. Домодедовская ремонт капитальный, метров не помню сколько, ну не много))живем в ней! была бы рада рекомендациям!