Гость
Статьи
Как обнаружить, что за …
Обсуждение закрыто

Как обнаружить, что за тобой наблюдают..

Всем известно, что есть компьютерные проги, позволяющие руководству видеть все, чем занимается в своем компьюторе сотрудник.
Как обнаружить, что за тобой наблюдают?
Зарина
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Вот это работнички пошли...
Русская пышечка
Установить компьютерные проги и наблюдать что делает руководство
Ingeborge
За мной так следили - узнала, потому что сказали об этом.
Anonymous
это не проги, это внутренняя сеть, связь между компьютерами, и тот кто все настраивает (и начальник тоже) знает все внутренние пароли для входа в ваш комп.
Зарина
Если я знаю сама, что у меня стоит Remote administrator достаточно ли будет удалить установки программы?
Зарина
Что касается "работнички пошли" так я сама начальник, но не хочу чтобы хозяева за мной наблюдали, не в смысле работы или бездельничья, а в смысле.....не хочу и все...мое право.
Anonymous
6 ну конечно ты можешь ее удалить. Но тот кто за тобой наблюдает сразу это заметит. И заподозрит неладное.
Тю
9 можно
Ася
Госпидяяя, это как же? Тю, просвети неразумную!
Anonymous
Заметно. Очень характерно вздрагивает экран, и курсор на мгновение притормаживается.
Пару раз увидите - будете узнавать.
Anonymous
это случайно не когда курсор зависает на недолго, и дрожит на одном месте?
Anonymous
правильно настрой касперского
Ася
А можно ли наблюдать дистанционно, не подходя к компьютеру. Или можно ли установить такую программу через интернет, например?
Anonymous
r admin есть прога там видно все что видишь ты в этот момент...
Anonymous
отключись от сети.
Мортиция Аддамс
Есть такие програмы-надстройки, как keylog, а еще такие, что сисадмин может без вашего ведома удаленно делать скриншоты с вашего компа, брать статистику посещенных сайтов и т.д., ка кбы все не удаляли - сетевой админ может все. И даже если вы обнаружите такую программу - вы не сможете ее удалить с компа, т.к. на установку/удаление прог может стоять запрет, а сами проги висеть в сети. И фиг вы что удалите, а то и обнаружите. Если пишете в аське - юудьте корректны, зная, что вас могут читать, ну и почтой пользоваться осторожней. и уж тем более висетьна форумах в рабочее время :)
Ася
Экран не вздрагивает, а вот курсор зависает иногда...
Anonymous
р
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пьютачок
А поподробнее...? Сама работала на госслужбе.... камеры наблюдения с пол-пинка научилась определять.... автор, поясните про проги пожалуйста..
Форум: Психология
Всего: 90 727 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы