Гость
Статьи
Работа в …
Обсуждение закрыто

Работа в Ростове-на-Дону

Ростовчане, подскажите можно устроиться в вашем городе на хорошо оплачиваемую работу без знакомств? Каков уровень зарплат в вашем городе? Очень нужно узнать. спасибо.
Танечка
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
скажу по своему опыту, если вы не студентка, которую надо отпускать на сессию, то очень даже реально как сказал Анонимус 1 через сайты!
Anonymous
http://natkino.myminicity.com/
dana
я из ростова. хорошо оплачиваемая работа это в вашем понимании сколько?
Anonymous
Работу искать через сайты.Уровень з/пл разный: муж у меня начальник склада 30 тыс, а его сестра в магазине 6-8тыс, я на бюджете - мне гос-во платит. Так что смотря в какой области ищите работу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хреногубка
rostov.rabota.ru + газета "Работа для Вас" - бесплатно в киосках раздается - там полно вакансий) И уровень зарплат - вы хоть сферу деятельности обозначите)))
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем