Обсуждение закрыто
Долги за коммунальные платежи и проч.
Вот сижу и паникую. Подсчитала, сколько мы должны на данный момент за квартиру, охрану, злектроэнергию и всякое по мелочи . Получилось 13 тысяч рублей. Не люблю быть должной, но все эти обязательные платежи всегда почему-то задерживаю, долги растут, пени набегают. А вы все вовремя плтите , имею в виду платежи, связанные с жильем и налогами? Одна я такая россамаха?
Елена
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Краска
А так я вовремя плачу! Вроде отдаешь ты эти 2000 и нормально...а вот как вам 13т.жаба душит с плеча отдать одной суммой...лучше каждый месяц помаленьку!
Anonymous
Пени по квартплате сейчас не берут.
Елена
По квартплате не берут, а вот по налогам-да и немало.
Anonymous
Всё,что можно,оплачиваю через терминал каждый месяц. У меня кончается интернет,приходится идти платить,ну и заодоно...А в сберкассу приходится ходить,оплачивать питание в дет. садике. Раньше про платежи тоже забывала,а тут стимул,не хочется,чтобы ребёнку говорили,что он задолжал.
Anonymous
мы каждый месяц платим 6000р за коммуналку за 3 комнаты. Тяжело, много, но что делать, никогда не задерживаем, каждый месяц в тот же день всё оплазиваем по инету.
Краска
А нам вообще с января прибавили по 700-1000р. вместо положенных 300! Офегеть можно! мы всем домом не пошли платить, пусть пересчитывают!
Anonymous
Да, мы всегда все платежи выплачиваем вовремя. Максимум задержки - несколько дней. В наше время опасно быть должным, особенно за квартиру.
Anonymous
Елена, у меня та же фигня. Это природная безалаберность. Я не знаю, что делать. За электричество платим 2 раза в год, по уведомлению. Телефон тоже забываем. А теперь еще эти долги за квартиру.
Anonymous
Всегда плачу вовремя, даже стараюсь платить за текущий месяц, а не за предыдущий. Неприятно как-то с долгом жить.
Anonymous
платим вовремя
КАЛИНка
Спасибо что напомнили !!!! Мне ж за телефон заплатить надо за 3 месяца просрочки!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Anonymous
Я по 8 мес иногда не плачу,а мои квартиросъем так ваще по году
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анюта
Я однажды еще четыре года назад задолжала за пару месяцев, выдирать эти деньги потом из бюджета было очень тяжело так как з/п средняя, поэтому сейчас максимум, на сколько могу просрочить - это заплатить сразу за два месяца. Вон в прошлом месяце отдала семь тысяч.. А так обычно оплачиваю без задержек.. так как долг копиться и отдать его сложнее..
Форум: Психология
Всего: 210 382 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа