Как должна жить одинокая женщина, которая себя любит?
На форуме постоянно пишут, что женщина, которая себя любит и имеет чувство собственного достоинства, всегда запросто расстается с провинившимся поклонником, потому что ей есть чем заняться и без мужчин. А что делать, если все поклонники оказались неподходящими, и ты уже долгое время в одиночестве, но при этом себя любишь? И без мужика, вообще то, тоже малость не то. Только не говорите про воспитание детей (не у всех они есть), курсы, танцы и походы по салонам красоты (не у всех на это есть деньги). А вот реально - что делать? Ведь ты, как любящая себя женщина, не имеешь право страдать без мужика. Иначе ты уже не имеешь право называться самодостаточной!
Марлетка, я журналист и редактор. Жаль, что курсы не помогли. А я все обдумала и решила, что выберу пока курсы. Просто коллектив стимулирует. И курсы рядом у меня. С репетитором я не против заниматься, возможно, в будущем попробую. Пробовала слушать радио на английском, ничего не понятно :(
Марлетка
[1637934821]
Автор, ну если вы журналист, то вам должны помочь курсы. Я вообще аналитик, мне с цифрами проще. А у вас наверняка память хорошая. Тем, у кого хорошая память, курсы помагают, особенно если дома еще не забывать заниматься. Мне же нужен был индивидуалный подход :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[2421961589]
Марлетка, я специализируюсь в одной из областей, близкой к психологии:) Не хочу уточнять на форуме, что именно, но в целом - деловая тематика. Насчет заработков - они разнятся... Но и СМИ, где хорошо платят, не резиновые))