Обсуждение закрыто
Что подарить на новоселье?
Девушки, подскажите, друзья купили квартиру, через месяц собираются доделать ремонт и приглашать всех на новоселье.Что посоветуете им подарить? Подскажите, кто что дарил? Только не деньги. Мы уже дома поговорили с мужем, хоть это и практично, но хочется все-таки подарок, а не конверт с деньгами дарить. И потом это моя подруга, мы с детства дружим. И у нас всегда было принято делать разные небольшие подарки на праздники, а не деньгами.
Чеширская кошка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Azzedine
Автор, у нас было новоселье - знаете, какой подарок был лучшим? Тапочки :) Много. :) Знаете, продаются такие типа одноразовых, легко стираются, кучей в мешке свалены. :)
Свинка
я бы лучше спросила у самих новосельцев. Они то сами точно знают что им надо (разумеется в разумных рамках цены)
Чеширская кошка
Про увлажнитель как раз мы думали, вещь в квартире нужная, и у них его нет. Или у меня есть мысль, может какой-нибудь итальянский красивый стильный набор (покрывало и наволочки для декоративных подушек) в спальню. Но не знаю, можно ли это дарить? Муж говорит, лучше увлажнитель. Спросить у подруги и ее мужа не получиться, так как ответ известен заранее. Они люди такие , что скажут, что подарите, то и подарите, главное приходите. Т.е. выцарапать, что им нужно не получиться.
Samum
Кухню из массива орешника.
Ingeborge
Мне тоже скоро предстоит пойти на новоселье к подруге. Буду дарить покрывало из искусственного меха, постельное белье и оберег в виде маленькой мягкой игрушки-лошадки, который купила в Карелии специально для подруги. Мож конечно и наврали мне про оберег - но она очень красивая и просто как предмет интерьера - ручная работа, вышивка, вешается на стенку.
КаРуСеЛьКа
У меня было недавно новоселье, я была рада набору кастрюлек, так как варить мне было тогда абсолтно не в чем.. А еще чайнику рада была очень, в новый дом с новым чайником:)
КаРуСеЛьКа
А еще набор всяких вазочек:) Короче я рада была всему, т.к. переехала в голую квартиру:)
Anonymous
Еще нам подарили погодную станцию. Покупайте, не ошибетесь. Можно выбрать, как дорогую так и дешевую. А термометр уличный в каждом доме нужен:) В отделе настольных часов и барометров продаются.
Anonymous
Если любят растения, то подарить цветы или пальму в горшке. посуду можно, покрывала, картину (сложно правда определиться со стилем, не видя ни разу квартиры), бытовую технику, такую как, увлажнитель воздуха, очиститель его же... да мало ли что может в квартире пригодиться :) сложнее, повторюсь, не ошибиться со стилем :)
Алиса в стране чудес
вы просто спросите, что нужно и все) я говорила друзьям, и осталась довольна. никаких тебе трех тостеров и 5 чайников)
Дарить можно любую бытовую технику типа чайников, соковыжемалок, пылесоса. Набор красивых вешалок, полотенец, парные халаты.
Дарить можно любую бытовую технику типа чайников, соковыжемалок, пылесоса. Набор красивых вешалок, полотенец, парные халаты.
Anonymous
Я вот как недавний новосел могу сказать, что была бы рада и покрывалу, и тапочкам, а сейчас сказали про вазочки....я до сих пор была бы рада им :)) Полотенца не советовала бы...мне мама!!! (которая знает,что я люблю) подарила набор, так они с вышивкой, а я такие не переношу...купила себе один такой, какой сама буду использовать, а остальные типа для гостей стали :( Чайник, соковыжималку - только если не жалко денег именно на хор.технику.
Чеширская кошка
Спасибо всем за советы )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Ой, я все подарки бы повыкидывала, слишком люблю каждую вещь в дом сама выбирать. Нам подарили увлажнитель (сами заказали). И о дааааааааа:))))))) Тапочкам бы я обрадовалась:))))))) Таким,гостевым, что стирать в машинке можно:) Сколько лет в браке, сколько квартир поменяли, а до тапочек руки не доходят:) Отличный совет:)
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов