Гость
Статьи
как пользоваться мини …
Обсуждение закрыто

как пользоваться мини АТС, кофеваркой и факсом?! срочно! хелп!

Устроилась работать секретарём, наврала, что есть опыт работы, взяли! теперь боюсь облажаться, потому что надо будет звонки распределять по мини АТС, кофе и чай готовить начальству.. я откуда знаю. какой чай он любит? ну там крепкий или ещё какой? какой принято заваривать в таких случаях? на счёт факса я знаю. что нужно нажимать одну кнопку и говорить "Стартую".
Anonymous
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
фигня. научитесь. это легко. попросите на месте показать вам.
Azzedine
Подозрительная какая-то тема... :)))) Чай-кофе вообще фигня - один раз спросите (это простительно), какой он любит, сколько сахара и т.п. и запишите себе куда-нибудь. А как пользоваться техникой - Вам дела не передавала предыдущий секретарь? Если нет, то в любом случае, есть какой-нибудь человек, который может показать, какие именно кнопки нажимать. Список с внутренними номерами телефонов у Вас должен быть где-то. Сразу уточните, кому представлять звонящего, а кому необязательно... Автор, работа секретаря непростая, особенно хорошего секретаря... Не завидую я Вам. :)
Anonymous
Значит так. Не паниковать главное. АТС - просто. Переключая звонок нажимаете на нужную на флэш затем нужный абонент. Или если вам нужно самой куда-то позвонить то нажимаете на "холд" звоните куда надо. Отжимаете холд - продолжаете говорить с абонентом. На первое время - этого вам достаточно. Дальше уже сами разберетесь, если нужно будет. Про кофеварку можете сказать, что там где "работали" раньше все пили чай и кофеварки не было. Поэтому пусть объяснят. Про факс - там больше ничего на первых порах знать и не надо. Пошукайте по офису - найдите инструкции к АТС, кофеварке и факсу и почитайте. Там обычно все доступно изложено. Если же что-то будет непонятно - спрашивайте, говоря что на прошлом месте была другая модель. Удачи! И больше не врите. :))
Anonymous
кофе, чай, это просто! один раз спросите и норм. С техникой соврите что в вашем офисе были другие факсы и АТС и пусть вам покажут как этим пользоваться и обязательно запишите все, чтобы в след. раз не перепутать.
Anonymous
Ошибок наляпала... Простите. Торопилась. ))
автор, не в обиду:)
анекдот в тему: одна блондинка другой: блин, сегодня сказали факс отправить; я его отправляю, отправляю, а он обратно вылезает...
Anonymous
Скажите, что у вас на работе было совсем другое оборудование и вы не понимаете, как ВАШИМ пользоваться
Azzedine
Присоединяюсь к 11 - тоже интересно :) И город какой?
Himbeere
подумаешь нет опыта, автор..научитесь за первые дни...меня так раздражает эта тема с кофе и чаем принести, поднести и прочее..я когда работала в одной фирме сразу сказала, что чаи носит не буду..начальники попались понимающие и сами делали себе все, я им за это печенюшки покупала))
Мадам Овечкинс
Помню я эту тему месяца три назад, чего автор, в прошлый раз не научили тебя, как факсы отправлять? Или опять все забыла?
автор
это не разводка! Город - Петербург. Зарплата маленькая, но мне сейчас больше и не надо. Думаю, на такую зарплату не особо много кандидатов)) Очень устраивает, что рядом с домом и не нужно добираться на транспорте. Сегодня мне показывали моё рабочее место. Оно находится между двумя дверями - кабинетами директора и зам.директора)) Не представляю, как буду управляться. Всё-таки это два взрослых мужика со своими прихоятми и вредностями)) Спасибо вам огромное, девчонки, за советы! Вообще я вроде не врушка, но в жизни. наверно, так или иначе приходиться вертеться)) И потом, вроде мой "опыт работы" не сыграл какую-то роль в том, что меня взяли. А, ещё, наученная горьким опытом того, что студентов брать не хотят, наврала, что закончила только школу и нигде не учусь (хотя я на третьем курсе))
Иван Грозный
начинать работу секретарем трудно.Начальники все в тараканами в голове- или орать будет или на стол укладывать. В любом случае нервы вымотает(но и опыту наберешься)
Anonymous
Мне интересно...неужели проще создать тему на Вумене, ждать пока её активируют, пока ответят........или всё-таки по-быстренькому спросить у знающих людей на работе или знакомых, которые работают???
Anonymous
:) интернетом пользоваться вижу умеете....а таких элементарных вещей не знаете..забавно
Azzedine
Кстати, если Вы факс принимаете, то действительно нужно сказать "стартую" и нажать на большую зеленую (обычно) кнопку. Это если факс не на автомате. А если Вам надо факс отправить, то звоните, просите принять факс и свою кнопку нажимаете после того, как Вам сказали "стартую" и Вы услышали противный писк в трубке. Факс обычно надо класть текстом вниз (белой стороной вверх).
Джулиана
сказать можно все что угодно. только все равно сразу видно, есть у чела опыт работы, или нет ))
Anonymous
автор, если не секрет, сколько платить будут?
Пошло
АГА!! Это та самая про подругу полную, что секретаршей раьотает? взяли таки за длинные ноги?? ну и как ? надо мозги иметь элементарне чтоб кофе расзносить?
Anonymous
на большинстве атс флеш нажимать не нужно - сразу на абоненета и кладете трубку( если предствлять не нужно), если нужно ждете пока аб- т понимет трубку, предствляет и уже потом кладете трубку.
Anonymous
ХРOMAЯ Р A З В O Д К A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Автор, вы бы лучше на ветку -"Оральный секс - ликбез" зашли, это вам больше пригодиться в работе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чувак
Хорошая секретарша должна знать три команды: cидеть, лежать и факс!)))
Форум: Психология
Всего: 211 351 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0