девочки, очень сильно боюсь летать, ни разу не летала, это ужасная моя фобия. в марте улетаю отдыхать,а уже начинаю представлять себе все мою боязнь во время полета.Всегда была в курсе падающих самолетов, ведь падают редко, но все каналы про это трещат сразу, очень жутко становилась. и вот мне предстоит лететь..я ж не боюсь взлетать, садиться на посадку...я боюсь (как бы это не звучало по-детски или глупо) внезапной поломки, аварии, ведь это воздух и там ничему не поможешь! есть тут такие как я?помогите пожалуйста, все надо мной смеются ,а мне похеру,потому что реально страшно!мне 20 лет..
На самом деле, ничего страшного не оказалось. Ни тогда, когда самолет выруливал, ни тогда, когда набирал высоту, ни при посадке. Мне даже понравилось. Я даже стала в иллюминатор смотреть. Меня не тошнило, уши не закладывало, все было отлично. Полета практически не ощущала. Правда, в самом начале, когда нам объясняли правила поведения, было жутко услышать фразу "При разгерметизации салона нужно сделать то-то и то-то.." :))) Ужас какой! и выйти некуда! Еще было странно смотреть на совершенно спокойных людей, которые смеялись, разговаривали и т.д. Даже ходили по салону. Обратно летели вообще ночью, такое впечатление, что сидишь себе где-то и сидишь, никакой высоты. Вот. сейчас я летать и не боюсь.Главное - позитивные мысли и настрой на отдых! и потом, вы ни разу не летали, по крайней мере поймете, что это такое. )))))
автор
[3794674432]
Катя, во-первых, с праздничком Вас, всех-всех благ вам , любви и счастья! Во-вторых после вашего рассказы на душе стало спокойнее, когда читала ваш пост почему-то представляла себя на вашем месте, перед глазами стояло все то, что вы мне рассказали и страх в какой-то степени кужа-то делся... я тоже после ваших слов подумала- а чем я хуже других, неужели я из-за своего страха буду сидеть в этой Москве, когда все всегда летали и бдут летать по заграницам? Ну уж НЕТ!!! мне кстати муж предложил еще и летом слетать на Кипр, либо в ОАЭ, поэтому как нибудь уж придется перебороть свой страх и ,возможно, тоже как и вы весь полет смотреть с наслаждением в иллюминатор))))))
автор
[3794674432]
да ,а как же без этого, только коньяк я не пью,а вот двумя рюмками чего-то там не обойдется)))))
Anonymous
[83386284]
Автор, вы успешно долетите и всё будет супер!Я как говорю. так всегда и получается. (Чувствую).
Фига Ро
[1724154898]
Товарищи! Дамы! слухайте мою историю про полет!! В прошлом годе летели с мужем в Шарм-Эль-Шейх! Весной дело было (на майские праздники). К аэропорту Шарма подлетали уже под вечер. Заходит солнце, и самолет, снижаясь, проваливается в какую-то страшную чернильно-бордовую мглу. Облака какие-то зловещие... Люди! какие там были воздушные ямы- эт 3,14здетс! Самолет кидало, как КАМАЗ по плохой дороге. Посыпался багаж, человек выпал из туалета (все прально, нечего в толчке, когда горит инструкция пристегнуться))) Когда самолетик проваливался в яму, казалось что тебя счас из кресла выкинет и стукнешься репой в потолок!!! Желудок парил даже не в глотке, а над головой где-то! На весь салон - визги, вопли, кто-то рыдает, кто-то молится... У меня только одна мысль - счас у нас отвалятся крылья. А муж веселится, зараза... Минут через 40 внизу - посадочная полоса с фонариками, огоньки... Все! зажигается в салоне свет - и высвечивает полторы сотни абсолютно зеленых морд! пил кто, не пил - все одинаково переSравшие... Сели. Народ не просто аплодировал - он ОРГАЗМИРОВАЛ!!! Во как. Летели из Самары, Эйрбасом (французский, небольшой самолетик) Кстати, на больших аппаратах (ИЛ, допустим) тряска практицки не очучается. Да.
Anonymous
[3450379403]
101, ну дикие люди \%)) Летала в Норвегии в маленький городок на севере, на острове, приходилось через горы и над океаном лететь, самолет размером с автобус, погодные условия - ветрище, вот там трясло так трясло! Не понимаешь, где зад где перед, вверх ты летишь или вниз, где у тебя голова а где ноги. В кармашках по два больших пакетика лежало. И хоть бы один из местных, кто со мной летел, какой-нибудь знак недовольства выразил - ни фига, сидели себе флегматично и пялились перед собой! Я как представила, что бы было, если б ы российском самолете так затрясло \%))
Anonymous
[3450379403]
А вот еще прикол: летела в Москву из Сочи, на большом самолете (ИЛ-76, если не ошибаюсь с номером), погода отличная, ясно, ни ветринки. И вдруг у стюардессы в их закутке свалились подносы, и какая-то дура начала истерически на весь самолет голосить - вот пппц!!!
Фига Ро
[2693686400]
102, просто я в последний раз летала самолетом 15 лет назад. Не боялась. А сейчас страшновато. Особенно на фоне постоянных репортажей об упавших самолетах. Рассказываю потом маме, она равнодушно так грит, эх, ты, воздушные ямы это фигня. Вот я когда из Москвы летела, так у нас шасси не выпускались, кружили над полем, во где ужозз. Я ей говорю - еслиб у нас подобное произошло - я б сразу окочурилась со страху...
PRELest
[3509572434]
Летаю часто, но всегда боюсью жутко. предпочитаю принять что-нибудь крепкое перед полетом)
Нефиртити
[1765078455]
Мне было тоже очень страшно перед полётом,но потом когда села в самолёт и когда он вначале медленно ехал,потом разгонялся всё быстрее и быстрее и наконец то взлетел,мне очень понравилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оляля
[3519829308]
Посоветуйте успокоитель на которое помогает при перелета