Гость
Статьи
Девушка с обложки : …
Обсуждение закрыто

Девушка с обложки : (((

Месяц назад, один глянцевый журнал начал готовить статью о женщинах в ... ну скажем одной профессии. Так получилось, что в этом журнале работает одна знакомая нашей семьи. А я, как раз, представительница профессии о которой к 8 марта будет статья. Со мной побеседовали и поступило такое предложение-сфотографировать меня на обложку. Надо сказать, что при общении я людям нравлюсь. Я думаю,дело не в идеальных чертах лица-а в общем впечатлении-от человека может исходить положительная энергетика, обаяние, блеск в глазах и т. д. Фотографироваться я не люблю. Не получаюсь на фотографиях совсем. Так вот, я это все объясняю, а меня вроде как уговаривают, что будет профи-фотограф, что я красавица и не могу плохо получиться. Скрепя сердце-соглашаюсь.Долго не получается это фотографирование организовать, сроки поджимают, в журнале нервничают уже, и вот сьемка происходит- долго, интересно,волнительно. Было сделано наверное 50 фото, я их просматривала на маленьком экране-вроде ничего. Фотограф нахваливал меня, успокаивал-так, что я почти расслабилась и поверила в свою неотразимость :-(( Я с трудом дождалась след. дня, когда он отвез снимки в редакцию, ждала, что мне позвонят, скажут , что снимки хорошие (ну я надеялась). Потом позвонила сама, спросила, как фотки. Мне говорят-ничего, нормальные (сухо так). Через несколько дней позвонили-да, все в порядке, на обложку мы Вас ставим. Можем привезти черновой (черно-белый)вариант обложки и диск с остальными фотками. Мы с мужем живем за городом, мои родители в центре. Я попросила отдать родителям. Из редакции все привезли, отдали маме и говорят-ну в жизни, конечно Ваша дочь еще лучше. Эта фраза меня просто убила! Ну если получились не очень удачные снимки , зачем их поставили? Ну я же предупреждала, что не получаюсь на фотографиях! Зачем было все это затевать? Я очень расстроилась, всю ночь сегодня не спала. Журнал, как по закону подлости, наверняка попадется на глаза коллегам и всем дальним и близким
знакомым. Я никому про обложку не рассказывала еще,как-то не верила, до последнего дня. А теперь вообще мечтаю заснуть на весь месяц и не просыпаться :-(( Мама, правда, сказала , что им с отцом понравилось, но ей веры нет-для родителей мы всегда
самые лучшие. Журнал выйдет в этот
понедельник. Простите за "многа букаф"
Срочно нуждаюсь в моральной поддержке :-((
Лорин
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ромашка
Сорри за очепятки! ЗвОнит, конечно:)
Anonymous
а мне кажется,что автор лишний раз выебнулась тем,что она будет на обложке,если конечно будет. не понимаю, в чем сдесь проблема и почему нужно расстраиваться по поводу сказанной фразы о том,что в жизни вы лучше и все равно вас на обложку... вот не обижайтесь автор, но меня всю жизнь раздражали и будут раздражать теа категория женщин, которые зная,что их будут хвалить и зная,что у них все складывается замечательным образом будут себя в какой-то мере занижать...Если так оно и есть,как описали вы, то сразу передо мной встает образ женщины, которая даже постоянно слушая комплементы в свой апдрес до последненго будет усираться в обратном, лишь бы еще говорили и говорили..и еще вы скорее всего мямля, которая из ничего поднимает такой шум,что все вокруг смеются..без обид ИМХО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
атор сначала целую тему настрочила,а потом в конце пишет- действительно, зачем я такую панику поднялае? глупая
Форум: Психология
Всего: 91 527 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы