Познакомилась по нету с инвалидом.очень нравился по общению,большая симпатия.встретились неск.раз,потом был секс.Из жалости.Потом еще несколько встреч и надоел он мне морально а физически стал просто отвращение вызывать.секс был только один раз.Теперь делаю в асе намеки что мы не пара,что будущего нет,а он как птичка-любимая,я без ума от тебя,чуть ли не жить не может.Если бы здоровый был легко послать а тут-ну как чтоб не обидно иКомплексовНеБыло
я тоже согласна с 47, по другому такие люди не понимают.
Aбизян
[981877601]
46, ага. До сих пор полностью не разбанили, так что тссс...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1151798009]
38 попугаев, а вы бы наверно радовались на их месте? А у директора душа конечно очень хорошая...Наверно спецом и организовал колледж чтоб над больными людьми издеваться, а потом ещё рассказывать об этом.