Гость
Статьи
Пугает чужая бедность
Обсуждение закрыто

Пугает чужая бедность

Такая ситуация, уже не могу 3 дня успокоиться, мы заказали в концертной фирме партер.ру билеты на Рианну, ну там такая услуга привозят билеты на дом, доставка 200 р. И вот звонок в дверь, открываю, а там стоит, такой старичок, в старом пльтишке рваненьком, ботинки, это просто словами не передать, стоптанные и мокрые все насквозь, шапка такая знаете меховая, уже ей лет 50 наверное, очки старые, сломанные и вот этот старичок развозит билеты по всей Москве, он еще извиняться начал, что приехал поздно, очень говорит заказов много, а транспорт плохо ходит, и вот я как представила этого бедного старичка, такого милого и скромного, как он целый день развозит билеты по разным концам Москвы, так мне его стало жалко, а у нас элитный дом, билеты почти на 30 тыс., а он сейчас потащится от нас на автобусе, вообщем короче дала ему 500 руб, хотя доставка была оплачена, вы бы видели его глаза, он отказывался, но я просто насильно ему всучила. А теперь вот думаю, ну нельзя, нельзя на такие работы брать вот таких старичков, это ж кошмар, билеты заказывают в основном люди состоятельные, билеты дорогие, а тут такая неприкрытая нищета и правда жизни, я вроде как начала себя чувствовать какой то зажравшейся сволочью. Т.е. наниматели должны же учитывать специфику работы. Ладно там студентики развозят, это нормально, но чтоб вот старики, это как то неправильно что ли. Не знаю! Я не вижу таких людей и не хочу их видеть и переживать потом.
автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
сирень
девочки , не заводитесь !а то Авторша свою ветку не признает )))
Студентка
Автора прекрасно понимаю, хотя я не очень обеспеченный человек, старичка очень жалко, каждый день встречается много таких, но это правда жизни..но стыдно должно быть нашим государственным деятелям так называемым, а не людям, которые стараются честно заработать и у которых это получается, респект автору, что она не черствая:))
Студентка
Автора прекрасно понимаю, хотя я не очень обеспеченный человек, старичка очень жалко, каждый день встречается много таких, но это правда жизни..но стыдно должно быть нашим государственным деятелям так называемым, а не людям, которые стараются честно заработать и у которых это получается, респект автору, что она не черствая:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
женщина
почитала первые 7 постов - там уже на автора накинулись, а зря. Автор сделала хорошее дело - помогла человеку в нашем мире, где никто никому не обязан. В моем окружении, к сожалению, люди, которые не приемлют понятия - милостыня. Никогда никому не подают и считают это глупым и синонимом слабости.
Форум: Психология
Всего: 91 228 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем