Обсуждение закрыто
хочу жить своей жизнью.
Мне 25 лет, живу с мамой и кошкой))). получаю второе высшее,без возможности много подрабатывать, поэтому финансово целиком завишу от мамы. хотя, даже то ,что зарабатываю иногда - идет на общие нужды. вся моя жизнь на виду у мамы, все мои телефонные разговоры, смс итд... мама до сих пор может мне ЗАПРЕЩАТЬ делать что-то. на мои возражения говорит, что у нее предчувствие. во многом она оказывается права. но я хочу жить сама!!!!!!!!!!!
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
тотошка
блин. иди работать и снимай квартиру. зачем второе образование, если первому применение не нашла?
я - стерва. и мне в этом повезло.
или езжай поработать за границу тем же au-pair - чем не смена ритма жизни?
Mental Storm
Ё, 25 лет, и телефонные разговоры с SMS-ми НАВИДУ у мамы??? А Ваша сумка и тумбочки тоже навиду? 2-е высшее образование получаете тоже по предчувствию мамы? Почему нет возможности подработки? Есть же вечерняя форма обучения. И работа с гибким графиком. Чет здесь не так.
Оля
А кто вам не даёт жить самой??? Ответте, пожалуйста.
Влюбленная.
ладно разговоры,но смс-ки-то как на виду???))))
Оля
Вы что НА ДНЕВНОМ второе получаете, что работать не можете? Ну тогда вы с жиру беситесь! Я тоже второе сейчас получаю НА ЗАОЧНОМ - поэтому работаю, получаю зарплату. Денег тоже, блин, мало ( плачу за обучение): хватает только на съём комнаты с хозяйкой да на еду. Т Я Ж Е Л О !!! Но такова цена за самостоятельность, в т.ч. и от мамы. А вы значит не готовы к этому, боитесь напрячься и слезть с маминой шеи. А так как она вас содержит, то и отчитыватся ей будете вечно (мне 24 года)
Anonymous
Да уж. Мне 22, я работаю по специальности, учусь на вечернем (заканчиваю), замужем и планируем ребенка. К родителям в гости раз в неделю, по праздникам видимся и хорошо.))
Anonymous
мне 43,я тоже хочу жить своей жизнью,а не получается,приходится жить с мужем и дочерью,муж пофигист,а дочь все время чего-то просит и считает,что я ей должна все и когда она отучится на мои деньги в вузе,то выйдет замуж и родит,а помогать ей с детьми и квартирой должна я,еще у меня есть мама-пенсионерка,ей тоже нужно помогать,так что,автор,куда не посмотри,все хотят жить своей жизнью,а не получается.Фактически я от всех завишу
Anonymous
Просто ты не замужем и живешь с ней и при этом хочешь быть такой будто одна сама по себе, но та ты ею будешь когда и будешь сама по себе, а пка вместе то и не делай из себя другую, и потом не надо накручивать про авторитет мамин и ее зависть или еще чтото, пока ты с ней она тебя усовершенствует, она тебя шлифует осознанно, опять же для того что бы ты была лучшей, ведь она понимает что рано или поздно ты уйдешь. И хочет еще чтоб ты всегда помнила е и была е\\с ней близка, не валила бы на то что мол где ты была или не мать что не воспитывла. А она заботится о будущем осознанно. А ты не вбивай себе в голову что ты принцесса и живешь благодаря своим личным успехам, себя то не обманывай.
Anonymous
Второе образование никуда не уйдет, сначала первое используйте, а потом, когда оперитесь, можно будет и второе получить.
Anonymous
на второе высшее обычно идут неудачники, вот и вы к ним относитесь.
что делать? - развиваться как личность.
начните с соответсвующей литературы.
что делать? - развиваться как личность.
начните с соответсвующей литературы.
Гадя П. Хренова
Масса народа получает второе высшее и работает. У вас в чем проблемы? Инфантильность?
Anonymous
понимаю.....то же самое.....полная ж о па!
уже живу-))
Куда-то делся абтор-))) У меня б сбое бремя была подобная ситуация - но дело даже не бо бтором бысшем и б материальных трудностях, а б скорее бсего абторитарном характере мамы. У меня мама бсегда была абторитарным челобеком. И бо бсем пыталась меня контролиробать. С детстба бмешибалась бо бсе конфликты мои и пыталась бсе за меня решить. А б какой-то момент (лет б 18-20, что конечно позднобато), я сказала СТОП. И перестала с ней делиться. Задержибаюсь после работы (или учебы), збоню, информирую, что буду позже. Почему - молчок. Мое дело. Конечно сначала были истерики. Пробокации. Прихожу домой, а мне б лицо - мат-перемат, меня по бсякому "обкладыбала". Но я понимала, для чего. Для того, чтобы я начала опрабдыбаться и отчитыбаться. Нафиг. Я с улыбкой соглашалась, что я бот такая и есть, как она меня сейчас назбала. Мама бесилась, но быхода нет. А когда она ничего не знала о моей личной жизни - ей приходилось подстраибаться под нобые обстоятельстба. Эффект держится до сих пор. СтОит мне только намекнуть, что дальше мы не заходим б рекомендациях, от меня тут же отстают. Я кстати дабно и глубоко замужем, ребенку уже 10-ый год. Абтор, Вам нужно научиться знаете еще чему? Последстбиями "жития сбоей жизнью", когда мама перестанет собетобать. Спрабитесь сами? Уберены? Тогда бперед!!!
уже живу-))
Сорри за буковки Б там где должны быть В, это глюк-))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Подружись с мамой, общайся с ней как с подругой лучшей, ходтте тусоваться вместе куда нибудь. Нелья ее обвинять в том что она реально тебе может помочь больше чем ты сама себе. И это хорошо. Есть мамаши которые кладут на все и еще при этом требуют. А твоя тебя любит хочет чтоб ты была лучшей. Пусть и не сразу, но она тебя приучивает к этому, потому что любит.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов