Обсуждение закрыто
Почему многим людям доставляет удовольствие говорить другому неприятные вещи?
Часто наши приятельницы, подруги, или просто знакомые, рассказывают нам о своих проблемах, спрашивают совет. И многие из нас, вместо того, чтобы вникнуть в проблему, о которой нам говорят; подумать, чем можно поддержать человека, подсказать ему из сложившейся ситуации какой-то выход (ведь безвыходных ситуаций не бывает!);-спешат наговорить кучу гадостей, построить самые неутишительные прогнозы, опустить, растоптать, ткнуть мордой в грязь, предсказать самый плохой из возможных вариантов. Причем, когда, таким образом, поступают с нами лично, мы обижаемся. А с другими, позволяем себе поступать, именно таким образом. Что скажете?
Елена
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
самоутверждаются за чей то счет
брю
2. + 1
Blonde
Полностью согласна с 2.
Contra
2 - полностью права. Но иногда задевают темы вроде: "Девочки, у меня глобальная проблема! Любовник подарил мне 7-ю машину. Ее ставить некуда." Или "Я от него тайно забеременнела. а он не женился. Все мужики - скоты". Или "Он меня бьет. Подскажите. каким боком к нему поворачиваться при избивании, чтоб потом врачам удобнее мне было кости вправлять" Тут и хочется высказаться..
Anonymous
5 вот тут-то как раз высказываться уже и не хочется )))) потому как знаешь, что никому это не надо ))))
Прохожая
Елена, а Вы почему так поступаете?
Anonymous
Когда человеку хорошо,он доволен и счастлив,уверен в себе,своих близких,своём будущем и настоящем,ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ ОТ НЕГО НИКАКИХ ГАДОСТЕЙ.НИКАКИХ...Делайте выводы.Просто так они сигнализируют о том,что им самим плохо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
А испотрили кому то настроение...Стало чуть легче.и улыбаться хочется,и дышать свободнее.Я не одинок! Теперь ему(ей) тоже несладко...Будет знать! Такова Психология
Форум: Психология
Всего: 212 538 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю10 ответов
- Я могу причинить любым вред просто одними своими дурными мыслями?2 ответа
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?6 ответов
- Устал я8 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю11 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Устал я8 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической7 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?6 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
Предыдущая тема