Не получаю удовольствия от экстремальных развлечений
Многие люди прыгают с тарзанкой, катаются на американских горках, занимаются рафтингом, горными лыжами и говорят, что это очень весело, чувствуешь свободу, полет, чувствуешь себя живым, получаешь удовольствие. А у меня такого нет. Я не пробовала все эти вещи, но даже от менее экстремальных развлечений типа роликов или катания на банане мне становится плохо. У меня появляется неприятное чувство в груди, трясутся руки, начинает хотеться плакать, может начать болеть голова. Я избегаю всех экстремальных развлечений и, несмотря на то, что многие меня называют скучной или трусливой из-за этого, я не чувствую, что мне чего-то не хватает в жизни. У меня нет потребности в этом экстриме и риске. Мне интересно, с чем это связано? Почему все любят те же американские горки, а я нет? Почему я не бегу в парк аттракционов? Почему не испытываю в этом потребности? Почему мне не весело? И главное почему я себя так плохо чувствую, если что-то такое пробую? #страх #экстрим
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с гормонами это связано. у тебя адреналин не в том количестве выделяется, чтобы чувствовать кайф.
Гость
Тарзанки, американские горки и прочее - для иди.отов, которым делать нечего. Придумают же. Адреналин им девать некуда)
Гость
Далеко не всем нравится экстрим
Гость
не всем нравится. у меня куча людей в окружении, кто не несется как я на бананы и горки. лежат себе у бассейна, пьют джус) вы абсолютно нормальная, не надо искать в себе проблемы)
Гость
Зачем катаетесь на роликах, если ощущаете дискомфорт? Увлекайтесь тем, что по душе и от чего не трясет. Есть масса спокойных хобби, вязание, вышивка, лепка из полимерной глины, бисероплетение, просто прогулки по парку, рыбалка, поход по грибы. Не все любят экстрим, далеко не все.
Желудь
Просто кто то любит, кто то нет. Я вот люблю и атракционы, и квесты, и пару раз прыгала с 10 этажки с альпинистской веревкой. Дух захватывает и страшно, и невероятно клево одновременно. Но это я.
А вот мой муж считает меня ненормальной в этом плане и вообще говорит, что не понимает зачем люди идут на эти атракционы, потом еще орут на них и тд. Ну не его это. Не нравится ему такое. Его право. Вполне себе прекрасный человек)
Все мы разные)
А вот мой муж считает меня ненормальной в этом плане и вообще говорит, что не понимает зачем люди идут на эти атракционы, потом еще орут на них и тд. Ну не его это. Не нравится ему такое. Его право. Вполне себе прекрасный человек)
Все мы разные)
Гость
Вы вовсе не обязаны любить то, что любят другие из вашего круга. На вкус и на цвет....
Гость
Не нравится и не нравится, главное не поддаваться на провокации и не согласиться на что-то. Я тоже не особо люблю. Раньше безбашенной была, сейчас не хочу ничего такого.
Форум: Время для себя
Всего: 50 654 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Хобби и увлечения после 30Нет ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?7 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?8 ответов