Обсуждение закрыто
подруга- просто нет слов, такая подлая эгоистка-(((
Лия
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Просто прекратить общение. Это САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ, что вы можете сделать.
Anonymous
Просто прекратить общение. Это САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ, что вы можете сделать.
Леко
аборт стоит гораздо дороже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чудик
А не нужно ей мстить!!! Она и так несчастна, раз делает аборт!!! Расслабтесь, просто забудьте о ней!!! Такие друзья не нужны!!! А вам эти деньги вернутся вдвойне)))) Все у Вас будет хорошо!!! Не мстите, нельзя, это грех!!!
Форум: Психология
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- К чему снится найти монеты?7 ответов
- Я неудачница24 ответа
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил3 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Мне грустно16 ответов
- Переделал термин: эмпатия4 ответа
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся74 ответа
- Я неудачница24 ответа
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно16 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?16 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Предыдущая тема
недавно подруга просто силком затащила на дискотеку. Ей надо было убить личное время, тк ее друг работал, ну я и пошла. В клубе ей не понравилось и она начала чуть -ли не ныть и требовать ехать в другое место, деньги я все уже потратила и больше у меня не было, ну она начала расписывать -что может одолжить мне 500рублей (т.е заплатить за вход+такси), я поставила условие, чтобы это была максимальная сумма, которую я на следующий день ей верну. В общем прокатились с ветерком-она назаказывала себе коктейлей, я разумеется больше ничего не пила.Вход в клуб вообще бесплатный. на
следующий день звоню -она не снимает трубку(отходит от вечеринки), еще через день она снимает трубку, но ей плевать на эти деньги, у нее проблема-она залетела , срок большой . а через день я слегла с гриппом с высокой температурой и тут подруга звонит и нагло требует чтобы я срочняк везла ей 1000рублей(типа я там шиковала) прямо на квартиру, потому что у нее аборт в этот день, жених ей денег не дал. Вообще *****! Я ей объясняю что больна, никуда не поеду(она вообще разоралась что у нее страшнущие проблемы и я должна явиться с бабками чуть-ли не на такси), ей плевать, что я болею, да еще начала хамить, говорить что это я ей обязана чуть -ли не по гроб жизни этой дурацкой дискотекой. Вечером приехала ко мне домой-с видом оскорбленной королевы-я ей кинула эти деньги -мне нежалко этой суммы, но это получается что я должна оплачивать ей аборт за свой счет. меня просто трясет от такого поведения, даже не знаю как ей отомстить. посоветуйте что нибудь, кто сталкивался с похожими людьми.