подруга- просто нет слов, такая подлая эгоистка-(((
начну сразу-не разводка, недавно подруга просто силком затащила на дискотеку. Ей надо было убить личное время, тк ее друг работал, ну я и пошла. В клубе ей не понравилось и она начала чуть -ли не ныть и требовать ехать в другое место, деньги я все уже потратила и больше у меня не было, ну она начала расписывать -что может одолжить мне 500рублей (т.е заплатить за вход+такси), я поставила условие, чтобы это была максимальная сумма, которую я на следующий день ей верну. В общем прокатились с ветерком-она назаказывала себе коктейлей, я разумеется больше ничего не пила.Вход в клуб вообще бесплатный. на следующий день звоню -она не снимает трубку(отходит от вечеринки), еще через день она снимает трубку, но ей плевать на эти деньги, у нее проблема-она залетела , срок большой . а через день я слегла с гриппом с высокой температурой и тут подруга звонит и нагло требует чтобы я срочняк везла ей 1000рублей(типа я там шиковала) прямо на квартиру, потому что у нее аборт в этот день, жених ей денег не дал. Вообще *****! Я ей объясняю что больна, никуда не поеду(она вообще разоралась что у нее страшнущие проблемы и я должна явиться с бабками чуть-ли не на такси), ей плевать, что я болею, да еще начала хамить, говорить что это я ей обязана чуть -ли не по гроб жизни этой дурацкой дискотекой. Вечером приехала ко мне домой-с видом оскорбленной королевы-я ей кинула эти деньги -мне нежалко этой суммы, но это получается что я должна оплачивать ей аборт за свой счет. меня просто трясет от такого поведения, даже не знаю как ей отомстить. посоветуйте что нибудь, кто сталкивался с похожими людьми.
Просто прекратить общение. Это САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ, что вы можете сделать.
Anonymous
[1028558373]
Просто прекратить общение. Это САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ, что вы можете сделать.
Леко
[2204057426]
аборт стоит гораздо дороже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чудик
[3771371763]
А не нужно ей мстить!!! Она и так несчастна, раз делает аборт!!! Расслабтесь, просто забудьте о ней!!! Такие друзья не нужны!!! А вам эти деньги вернутся вдвойне)))) Все у Вас будет хорошо!!! Не мстите, нельзя, это грех!!!
недавно подруга просто силком затащила на дискотеку. Ей надо было убить личное время, тк ее друг работал, ну я и пошла. В клубе ей не понравилось и она начала чуть -ли не ныть и требовать ехать в другое место, деньги я все уже потратила и больше у меня не было, ну она начала расписывать -что может одолжить мне 500рублей (т.е заплатить за вход+такси), я поставила условие, чтобы это была максимальная сумма, которую я на следующий день ей верну. В общем прокатились с ветерком-она назаказывала себе коктейлей, я разумеется больше ничего не пила.Вход в клуб вообще бесплатный. на
следующий день звоню -она не снимает трубку(отходит от вечеринки), еще через день она снимает трубку, но ей плевать на эти деньги, у нее проблема-она залетела , срок большой . а через день я слегла с гриппом с высокой температурой и тут подруга звонит и нагло требует чтобы я срочняк везла ей 1000рублей(типа я там шиковала) прямо на квартиру, потому что у нее аборт в этот день, жених ей денег не дал. Вообще *****! Я ей объясняю что больна, никуда не поеду(она вообще разоралась что у нее страшнущие проблемы и я должна явиться с бабками чуть-ли не на такси), ей плевать, что я болею, да еще начала хамить, говорить что это я ей обязана чуть -ли не по гроб жизни этой дурацкой дискотекой. Вечером приехала ко мне домой-с видом оскорбленной королевы-я ей кинула эти деньги -мне нежалко этой суммы, но это получается что я должна оплачивать ей аборт за свой счет. меня просто трясет от такого поведения, даже не знаю как ей отомстить. посоветуйте что нибудь, кто сталкивался с похожими людьми.